Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 49 из 113
syr.dina, Там ведь вроде, первый месяц еще предохраняться надо? Давно пила не помню уже! Если сильно не уверена-почитай про быстрые контрацепт., гадость конечно, но раз уж так получилось.
syr.dina
Kat_84,самое тяжелое )в глубине души я уверенна,что принесёт. Но истерику не остановить

Я когда забыла выпить таблеточку, вообще ,ничего не думала... А потом раз...сюрпрайз)))
Halezina,неееет....там такие осложнения,до маточных кровотечений. Не буду.
Мechta,Оля))))
syr.dina,теперь уж как получится! не переживай чересчур! а вообще, я всегда говорю, не зарекайся))))))
Дин, зато душевно отметили день всех влюбленных!
syr.dina,ну значит за тебя будем скоро радоваться :смеется:
vasaro,канун)))вообще отлично)еще и утром результат закрепили))))
syr.dina,не переживай.... Все будет так, как должно быть))))))
syr.dina
vasaro,канун)))вообще отлично)еще и утром результат закрепили))))

тогда точно, расслабься, время покажет))))))))
если дальше так дело пойдет, то наряду с темками про тортики и вязание появится темка беременюшек 😀
syr.dina, а дети спали утром?
Я сегодня к мужу залезла под одеяло-тут же Вика залезла на кровать и Соня орать около кровати стала-что тоже нужно (не умеет пока сама залезать)
syr.dina, Да гадость та еще... пробовала 1 раз.
Alexashka
если дальше так дело пойдет, то наряду с темками про тортики и вязание появится темка беременюшек 😀

:смеется: :смеется: :смеется:
Девочки у нас дома загадка и тайна года! Куда маленькая какашка могла спрятать зимний сапог старшего???? Ищем 2й день, я уже ума не приложу ГДЕ он его спрятал, хорошо, что у него не одна пара, но эти то повседневные!
Halezina, мы так варежки искали-оказалось Соня их в резиновые сапоги затолкала.
berry,Дети спали)))))
Девочки! Спасибо за поддержку! А то я все утро в панике по квартире бегаю. Не знаю куда деть себя
berry, Я уже даже не надеюсь, найти свое зеркало и тушь, НО ведь это сапог 33 р-ра, большой, высокий! Сегодня у нас, похоже, генеральная внеплановая будет...
Дала ему второй, говорю- неси, прячь, нет бросил!!!!
Halezina,моя по шкафам все прячет)
syr.dina, классно отдохнули)
Моя тоже прячет . в самых неожиданных местах. В игрушках брата может...
Главное чтобы не в мусорке)
syr.dina, а ты пропущенную таблетку выпила?
Я для себя сделала вывод - пиьь ок надо утром, тк если забудешь с утра потом весь день можно вспомнить, а если вечером принимать, то ночь прошла и вот уже 12 часов
И на сколько помню первые 2 недели да надо предохраняться
syr.dina, а я держу за тебя @@@@@@@@@@ чтобы не пронесло  :smitten: :smitten: :smitten:
syr.dina
Девочкииииии.....только утром поняла,что пропустила таблетку ок,и мы как назло так душевно ночь провели,и больше 12 часов прошло....ну капец....я поседею за следующие 14 дней до теста

Добро пожаловать?  :-D
Ну а еслисерьезно, удачи, чтоб было как ты хочешь)))
Halezina, в игрушки, за диван, под ванну... ну и везде, куда дотянется )) у нас папа каждый день игрушки из обуви достает.
А у нас одно место куда прячет - в сухой бассейн
ИраЛ,выпила,но получилось уже через 16 часов после того как должна была
syr.dina, не паникуй, все будет так, как должно быть. И расслабься.
Halezina
Девочки у нас дома загадка и тайна года! Куда маленькая какашка могла спрятать зимний сапог старшего???? Ищем 2й день, я уже ума не приложу ГДЕ он его спрятал, хорошо, что у него не одна пара, но эти то повседневные!

Мы тоже теряли ботинки правда младшего. Всю квартиру перерыла.  Более того мама весь свой дом перерыла,  думала может у них. Машины тоже все вытрясли - думали может в машинах оставили. Нашли за ящиками с игрушками. Причем видно, что были именно затолканы. 
Аааааааа, мусорный пакет...причем уже свернутый и стоящий на балконе, муж вчера не пошел выбрасывать!!!!
Причем в нем же обнаружилась маленькая электронная книга мужа!!!! Мы ее еще не успели потерять.
В пт.пакет в ведре был пустой, ведро у меня очень большое и стоит далеко в шкафу, мы туда и не заглядываем, бросаем и все, старший выбросил туда сандали из садика и носки, за сб.наполнили мусором, как всегда не глядя и вечером муж завязал пакет и унес на балкон!!!я не видела.
А Илюха видать посмотрел, как брат башмаки туда положил и пошел помагать!!!!
Я в ведре сегодня 5 раз поискала, потом муж сказал, что на балконе еще есть...
Пипец блин.
Я сейчас даже боюсь представить, что мы еще могли так выбросить.... :uglystupid2:
ГДЕ МОЯ ТУШЬ?!!!
Halezina
Я сейчас даже боюсь представить, что мы еще могли так выбросить.... :uglystupid2:
ГДЕ МОЯ ТУШЬ?!!!

Выкинула. 🙂
Страшно и обидно так выбросить...
Я шкаф с мусорным ведром закрыла на замок)
Он у меня завязан, шкаф, но старший развязал, а меня в пт.и сб.не было почти дома, муж не проконтролировал....
я обычно, немного, ковыряюсь когда меняю.
у меня на нижних шкафах ручки откручены, ито лна умудряется иногда открыть.
Halezina, хорошо что нашлась пропажа.я бы выкинула мусор и продолжала поиски дома.так и в барабашку поверить не долго было бы
Вот бомжи на свалках так и сидят - с электронными книгами , с тушью диор, в лабутенах)
Kat_84, Точно!!!! А у нас в доме барабашки живут!!!!
Наш барабашка в мусорку выкинул пульт от дедушкиного ТВ, нашла на след день в ведре, достала, помыла под краном, просушила на батарее, вернули деду))))
Halezina, прикольно, я так на кухне уже несколько упаковок не нашла с продуктами, которые не в холодильнике лежат, как то раз из ведра что то вытаскивала, а остальное прошляпила

syr.dina, ты сильно то не бойся, я несколько раз забывала выпить, всё ок было, производитель таблеток ещё сильно страхуются.