Айриша berry, я хочу лето отдохнуть, ещё с прививками своими разобраться, к НГ буду в боевой готовности )))
знаю-знаю!))))))))) Но я желаю тебе забеременить внепланово 😉 Потом расскажешь как это "неожиданная беременность" :smitten:
16 февраля 2016, 11:42
berry, а ты давай во вторую тройку за третьим !!
16 февраля 2016, 11:44
Где взять силы на третьего?Мы до сих пор не спим по ночам,меня это сильно выбивает из колеи.Я просто зомби уже,а ещё уроки со старшей,и быт и муж.В общем я точно пас.
16 февраля 2016, 11:46
Lunna berry, а ты давай во вторую тройку за третьим !!
я попозже))))) Еще морально настроиться нужно))))
16 февраля 2016, 11:46
berry, так Андрюха тоже неожиданный, очень очень долгожданный но совершенно неожиданный :-D
16 февраля 2016, 11:47
Ой девочки, вы так легко пишите про вторых-третьих. Я даже мысли такой не допускаю))) даже шутить не могу на эту тему))) я остановлюсь на двух. А за вас , конечно, порадуюсь!!! Дина и Оксана - замыкайте вторую тройку за третьими)))
16 февраля 2016, 11:49
Kat!!!, Во-во. Значит , я не одна такая
16 февраля 2016, 11:50
Dinulya, я уступлю это вакантное место кому-нибудь 😀 😀 😀 Мне нужно подумать еще хорошо! Стыдно писать-я рожать боюсь :ой засмущали:
да мы будем мальчишку рассчитывать если что :coolsmiley:
16 февраля 2016, 11:52
Dinulya,Но зарекаться нельзя!
16 февраля 2016, 11:53
berry
мне кажется, ты уже давно морально настроилась на третью девочку...да и Дина тоже (просто деалет вид, что не не не)))))...так что пока вещи не раздали, как некоторые, быстренько за третьими))
16 февраля 2016, 11:58
Девочки привет, давно я тут не писала, периодически захожу почитываю вас. У нас все хорошо, ГВ свернули в 11,5 мес, Артём окончательно перестал спать в своей кровати, спит только со мной, но зато всю ночь не просыпается. У нас 12 зубов, ждём клыки. С горшком ни в какую дружить не хотим, но я пока сильно и не настаиваю.
16 февраля 2016, 11:58
Мechta
berry
мне кажется, ты уже давно морально настроилась на третью девочку...да и Дина тоже (просто деалет вид, что не не не)))))...так что пока вещи не раздали, как некоторые, быстренько за третьими))
да да да , если бы не настроились таблетки бы вовремя пили и в темы планюшек так часто не захаживали :-D
16 февраля 2016, 11:59
Ксения@, как твое самочувствие? кого ждете?
16 февраля 2016, 12:00
Мechta, папе сынуля нужен! боюсь с третьей дочей он меня домой не заберет!
Вот моя мечта:
16 февраля 2016, 12:00
Ксения@, легко гв свернули? КАК?
16 февраля 2016, 12:03
тройку за четвертыми детками будем комплектовать?)))
16 февраля 2016, 12:09
berry Мechta, папе сынуля нужен! боюсь с третьей дочей он меня домой не заберет!
да заберееетт..скажешь мужу потом, что четвертый то точно уж мальчик будет)))))
16 февраля 2016, 12:10
oksi-dopsi тройку за четвертыми детками будем комплектовать?)))
обязательно!!! Сейчас Ола отправим за второй девочкой для равновесия)))) МишкаПанда - когда она у нас там активно с мужем отдыхает, что ДР деток рядом!? Fish-ка за дочей отправим и посмотрим какое необычное имя они придумают. Хотя пусть за мальчишкой идут-мне очень любопытно узнать еще одно оригинальное имя на букву В))))) vasaro пожалеем-у неё еще маленькие дети!
Я смотрю много претендентов на тройку за 4-м)))
16 февраля 2016, 12:11
berry
Lunna Айриша, ну начинающая вторую тройку уже есть, осталось двоим подтянуться 😉
давайте еще тройку из тех, кто за вторыми))))))) Бегеша, Айриша и окси-допси (надеюсь правильно прочитала)))))) Они уже созрели на второго!!!
даа, я настроилась на второго, или вторую)осталось дело за малым.
16 февраля 2016, 12:12
а есть в темке девочки у кого уже четверо деток?
16 февраля 2016, 12:13
berry
oksi-dopsi тройку за четвертыми детками будем комплектовать?)))
обязательно!!! Сейчас Ола отправим за второй девочкой для равновесия)))) МишкаПанда - когда она у нас там активно с мужем отдыхает, что ДР деток рядом!? Fish-ка за дочей отправим и посмотрим какое необычное имя они придумают. Хотя пусть за мальчишкой идут-мне очень любопытно узнать еще одно оригинальное имя на букву В))))) vasaro пожалеем-у неё еще маленькие дети!
Я смотрю много претендентов на тройку за 4-м)))
интересно, что думают перечисленные мамы на эту тему))
16 февраля 2016, 12:14
Ксения@, поздравляю с беременностью!!!!! Тем не читаю других, так что спрошу: сюрприз или планировали?! Мальчик или девочка?!
16 февраля 2016, 12:15
vuki Ксения@, поздравляю с беременностью!!!!! Тем не читаю других, так что спрошу: сюрприз или планировали?! Мальчик или девочка?!
в беременюшкиной темке написано, что девочка)))))
16 февраля 2016, 12:19
Ладно уж, называйте в открытую претендента на первое место во второй тройке)))) Меня итак уже все рассекретили. Видимо не умею я скрывать)))) Свекровь только пока в счастливом неведении)))
Ванечку с годиком поздравляю! Счастья и здоровья маме и малышу!
А у меня Елисей залаял, ларингит, буть он неладен, вечно невовремя. Сегодня из Школы позвонил и прямо Сипит. Папа его забрал, домой привез я усиленно лечу. Зафвтра у нас кастИнг в тюз, в четверг и субботу премьера школьного Спектакля, и еще всю неделю конкурсы одиночные и с труппой. Походу накрываемся медным тазом! Без голоса не вытянуть. Сына плачет.....
Я сегодня хотела все приготовить, к поездке написать все меню, режимы, списки. А тут Тася опять режим сбила, ноет весь день, Елисей заболел.... Да и меня чуток тошнить начинает, поесть видимо забываю. Блин, не успеваю, ночью придётся писать, собирать. Еще и еду готовить. Свекровь пожелала, чтоб заранее готово было, подписано и заморожено.....
16 февраля 2016, 12:20
Вот вы скажите, КАК легко сворачиваете ГВ?! У меня вчера позавчера ничего не ел, висел на мне как мартышка и титьку требовал до соплей! По ночам тоже дудонит... опчть проток закупорился... на дневной сон ОБЯЗАТЕЛЬНО грудь, иначе не уснет....
16 февраля 2016, 12:23
Tetalya, гомеовокс купи-моя как-то голос теряла совсем, они быстро голос восстановили.
16 февраля 2016, 12:26
Tetalya, морит она... приготовить не сможет чтоли....
Давай долечивай сынулю своего, и на мероприятия.
berry, читаешь их!! Я чота не смотрела те темы. Я б за девочкой еще сходила, муж первую девочку хотел, но Дима унас по всем параметрам сюрприз ) я в шоке месяц ходила и никому не могла сказать, сразу ревела )))
16 февраля 2016, 12:26
vuki, я когда-то прочитала пост одной многодетной мамы, она писала, что все зависит от настроя мамы, не поверила. Егор на ночь всегда просил грудь и утром тоже, не засыпал без титьки, я все думала до 2х кормить, и в один момент поняла что все, не хочу и не могу больше, ну и свернули за неделю. Егор сегодня титьки увидел, погладил, поприжимался, лизнул и хитро засмеялся))
16 февраля 2016, 12:28
Айриша Ксения@, как твое самочувствие? кого ждете?
самочувствие хорошо, ждём доченьку)))
16 февраля 2016, 12:29
Ксения@, поздравляю! Легкой беременности и родов! Здоровья вам с дочкой!
16 февраля 2016, 12:30
ИраЛ Ксения@, легко гв свернули? КАК?
да как-то легко, последнее время только ночью сосал, и то два раза соснет и спит, и так раз 8 за ночь, просто дала соску вместо Тити, и прокатило
16 февраля 2016, 12:31
Lunna, а ты таблетки пила, чтоб молока больше не было?! У меняесли днем поест мало, то к вечеру грудь колом... иногда сцеживаю даже
16 февраля 2016, 12:33
Ксения@, моска нам не вариант. Как выкинули ее, так и не берет.. еще месяц полтора и сверну. Я мужа хочу спать в кровать вернуть... а Димку в кроватку.. а то бесит ночью в туалет бегать на скорость.. чтоб малой не упал с кровати..
16 февраля 2016, 12:33
Tetalya, а как тебя так быстро рассекретили то?!
16 февраля 2016, 12:34
vuki, нет, мы постепенно сворачивали, сначала дневные убирала, потом на сон дневной убрала, потом ночные, потом утренний и последнее на ночной сон. Грудь давно не набухала. Дня через 3 после завершения ГВ сцедила немного, потом еще через 3 правую (она у меня шальная немного), щас пока норм. Я прочитала, что примерно 40 дней "грудь приходит в себя"😉))
16 февраля 2016, 12:40
vuki Tetalya, а как тебя так быстро рассекретили то?!
Да вот, всем поделиться захотелось со знакомыми))) А я потом от этих знакомых узнавала, что они уже знают))) Ну и поняла, что смысла нет больше скрывать.
16 февраля 2016, 12:57
про четвертого, я точно пас, я хочу отдыхать))))наивная)))) кстати, у Fishka тоже детки с маленькой разницой, средний и младший ,как мои, старший только на год мою старшую старше)))) и муж в командировках часто, я ее еще больше себя жалею, дайте человеку отдохнуть)))))
16 февраля 2016, 12:57
Tetalya, честное пионерское , я только мото сказала , меня прям распирало ))) она ещё посмеялась , что недавно говорила тебе, что одежду для Беременных тебе вернуть надо ))
16 февраля 2016, 13:11
памперсы в гипермагните выгодно
16 февраля 2016, 13:38
сходила в садик)))))вы тут уже все посчитали и решили))))))я пока жду))))через неделю тест сделаю))))