Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 55 из 113
Айриша
berry, я хочу лето отдохнуть, ещё с прививками своими разобраться, к НГ буду в боевой готовности )))

знаю-знаю!)))))))))
Но я желаю тебе забеременить внепланово  😉 Потом расскажешь как это "неожиданная беременность" :smitten:
berry, а ты давай во вторую тройку за третьим !!
Где взять силы на третьего?Мы до сих пор не спим по ночам,меня это сильно выбивает из колеи.Я просто зомби уже,а ещё уроки со старшей,и быт и муж.В общем я точно пас.
Lunna

я попозже))))) Еще морально настроиться нужно))))
berry, так Андрюха тоже неожиданный, очень очень долгожданный но совершенно неожиданный  :-D
Ой девочки, вы так легко пишите про вторых-третьих. Я даже мысли такой не допускаю))) даже шутить не могу на эту тему))) я остановлюсь на двух. А за вас , конечно, порадуюсь!!!
Дина и Оксана - замыкайте вторую тройку за третьими)))
Kat!!!, Во-во. Значит , я не одна такая
Dinulya, я уступлю это вакантное место кому-нибудь  😀 😀 😀
Мне нужно подумать еще хорошо! Стыдно писать-я рожать боюсь  :ой засмущали:

да мы будем мальчишку рассчитывать если что :coolsmiley:
Dinulya,Но зарекаться нельзя!
berry
Lunna

мне кажется, ты уже давно морально настроилась на третью девочку...да и Дина тоже (просто деалет вид, что не не не)))))...так что пока вещи не раздали, как некоторые, быстренько за третьими))
Девочки привет, давно я тут не писала, периодически захожу почитываю вас. У нас все хорошо, ГВ свернули в 11,5 мес, Артём окончательно перестал спать в своей кровати, спит только со мной, но зато всю ночь не просыпается. У нас 12 зубов, ждём клыки. С горшком ни в какую дружить не хотим, но я пока сильно и не настаиваю.
Мechta
berry
Lunna

мне кажется, ты уже давно морально настроилась на третью девочку...да и Дина тоже (просто деалет вид, что не не не)))))...так что пока вещи не раздали, как некоторые, быстренько за третьими))

да да да , если бы не настроились таблетки бы вовремя пили и в темы планюшек так часто не захаживали  :-D
Ксения@, как твое самочувствие? кого ждете?
Мechta, папе сынуля нужен! боюсь с третьей дочей он меня домой не заберет!

Вот моя мечта:
Ксения@, легко гв свернули? КАК?
тройку за четвертыми детками будем комплектовать?)))
berry
Мechta, папе сынуля нужен! боюсь с третьей дочей он меня домой не заберет!

да заберееетт..скажешь мужу потом, что четвертый то точно уж мальчик будет)))))
oksi-dopsi

обязательно!!!
Сейчас Ола отправим за второй девочкой для равновесия))))
МишкаПанда  - когда она у нас там активно с мужем отдыхает, что ДР деток рядом!?
Fish-ка  за дочей отправим и посмотрим какое необычное имя они придумают. Хотя пусть за мальчишкой идут-мне очень любопытно узнать еще одно оригинальное имя на букву В)))))
vasaro  пожалеем-у неё еще маленькие дети!

Я смотрю много претендентов на тройку за 4-м)))
berry
Lunna
Айриша, ну начинающая вторую тройку уже есть, осталось двоим подтянуться 😉

давайте еще тройку из тех, кто за вторыми)))))))
Бегеша, Айриша и окси-допси (надеюсь правильно прочитала)))))) Они уже созрели на второго!!!

даа, я настроилась на второго, или вторую)осталось дело за малым.
а есть в темке девочки у кого уже четверо деток?
berry
oksi-dopsi

обязательно!!!
Сейчас Ола отправим за второй девочкой для равновесия))))
МишкаПанда  - когда она у нас там активно с мужем отдыхает, что ДР деток рядом!?
Fish-ка  за дочей отправим и посмотрим какое необычное имя они придумают. Хотя пусть за мальчишкой идут-мне очень любопытно узнать еще одно оригинальное имя на букву В)))))
vasaro  пожалеем-у неё еще маленькие дети!

Я смотрю много претендентов на тройку за 4-м)))

интересно, что думают перечисленные мамы  на эту тему))
Ксения@, поздравляю с беременностью!!!!!  Тем не читаю других, так что спрошу:  сюрприз или планировали?!  Мальчик или девочка?!
vuki
Ксения@, поздравляю с беременностью!!!!!  Тем не читаю других, так что спрошу:  сюрприз или планировали?!  Мальчик или девочка?!

в беременюшкиной темке написано, что девочка)))))
Ладно уж, называйте в открытую претендента на первое место во второй тройке))))
Меня итак уже все рассекретили. Видимо не умею я скрывать))))
Свекровь только пока в счастливом неведении)))

Ванечку с годиком поздравляю!  Счастья и здоровья маме и малышу!

А у меня Елисей залаял, ларингит,  буть он неладен, вечно невовремя. Сегодня из Школы позвонил и прямо Сипит. Папа его забрал, домой привез я усиленно лечу. Зафвтра у нас кастИнг в тюз, в четверг и субботу премьера школьного Спектакля,  и еще всю неделю конкурсы одиночные и с труппой.
Походу накрываемся медным тазом!
Без голоса не вытянуть.
Сына плачет.....

Я сегодня хотела все приготовить, к поездке написать все меню, режимы, списки. А тут Тася опять режим сбила, ноет весь день, Елисей заболел....
Да и меня чуток тошнить начинает, поесть видимо забываю.
Блин, не успеваю, ночью придётся писать, собирать.
Еще и еду готовить.
Свекровь пожелала, чтоб заранее готово было, подписано и заморожено.....
Вот вы скажите, КАК легко сворачиваете ГВ?!  У меня вчера позавчера ничего не ел, висел на мне как мартышка и титьку требовал до соплей!  По ночам тоже дудонит... опчть проток закупорился... на дневной сон ОБЯЗАТЕЛЬНО грудь, иначе не уснет....
Tetalya, гомеовокс купи-моя как-то голос теряла совсем, они быстро голос восстановили.
Tetalya, морит она... приготовить не сможет чтоли....

Давай долечивай сынулю своего, и на мероприятия.

berry, читаешь их!!  Я чота не смотрела те темы. Я б за девочкой еще сходила, муж первую девочку хотел, но Дима унас по всем параметрам сюрприз ) я в шоке месяц ходила и никому не могла сказать, сразу ревела )))
vuki, я когда-то прочитала пост одной многодетной мамы, она писала, что все зависит от настроя мамы, не поверила. Егор на ночь всегда просил грудь и утром тоже, не засыпал без титьки, я все думала до 2х кормить, и в один момент поняла что все, не хочу и не могу больше, ну и свернули за неделю. Егор сегодня титьки увидел, погладил, поприжимался, лизнул и хитро засмеялся))
Айриша
Ксения@, как твое самочувствие? кого ждете?
самочувствие хорошо, ждём доченьку)))
Ксения@, поздравляю! Легкой беременности и родов! Здоровья вам с дочкой!
ИраЛ
Ксения@, легко гв свернули? КАК?
да как-то легко, последнее время только ночью сосал, и то два раза соснет и спит, и так раз 8 за ночь, просто дала соску вместо Тити, и прокатило
Lunna, а ты таблетки пила, чтоб молока больше не было?!  У меняесли днем поест мало, то к вечеру грудь колом... иногда сцеживаю даже
Ксения@, моска нам не вариант. Как выкинули ее, так и не берет.. еще месяц полтора и сверну. Я мужа хочу спать в кровать вернуть... а Димку в кроватку.. а то бесит ночью в туалет бегать на скорость.. чтоб малой не упал с кровати..
Tetalya, а как тебя так быстро рассекретили то?! 
vuki, нет, мы постепенно сворачивали, сначала дневные убирала, потом на сон дневной убрала, потом ночные, потом утренний и последнее на ночной сон. Грудь давно не набухала. Дня через 3 после завершения ГВ сцедила немного, потом еще через 3 правую (она у меня шальная немного), щас пока норм. Я прочитала, что примерно 40 дней "грудь приходит в себя"😉))
vuki
Tetalya, а как тебя так быстро рассекретили то?! 

Да вот, всем поделиться захотелось со знакомыми)))  А я потом от этих знакомых узнавала, что они уже знают)))
Ну и поняла, что смысла нет больше скрывать.
про четвертого, я точно пас, я хочу отдыхать))))наивная))))
кстати, у Fishka тоже детки с маленькой разницой, средний и младший ,как мои, старший только на год мою старшую старше)))) и муж в командировках часто, я ее еще больше себя жалею, дайте человеку отдохнуть)))))
Tetalya, честное пионерское , я только мото сказала , меня прям распирало ))) она ещё посмеялась , что недавно говорила тебе, что одежду для Беременных тебе вернуть надо ))
памперсы в гипермагните выгодно
сходила в садик)))))вы тут уже все посчитали и решили))))))я пока жду))))через неделю тест сделаю))))