Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 57 из 113
Olas, вот кого забыли в очередь за 4-м поставить  :coolsmiley:
А у нас 4 постоянные аварии были, вот и 5 одеваю. Хотя трусики 4 носим. А подгузники на ночь.
Мы 5 носим, хотя худые. 4 маловата. Но мы писием за ночь много.
vasaro
Ола
berry, ты так не шути!!!!
Весь день мутит, вчера спать хотела внепланово, сегодня банку с солеными помидорами вскрыла и напилась рассола (!!!!)
Захожу в тему, а тут такое!!!!!
Да ни за что))))

Оляяя, ну если еще и ты.....
да нееее... У меня еще и м.не было ни разу, я ж кормлю
Соня тоже на помидоры накинулась, просто они вкусные. А мутит- я сегодня ездила много. А спать хотела- это я до 2 не сплю последние дни.
У нас 4ки безбожно протекают, 5 пока объем держит, и то с утра подгузником прибить можно)))

Спасибо девчат еще раз, потихоньку обвыкаемся с мыслью о пополнении неожиданном)))
в детском мире памперсы тоже выгодно
Ола,начиталась тебя,пошла банку помидор открыла. А они не вкусные  (((магазинные  (((хочу вкусных помидор )
syr.dina, У меня вкусные есть) приезжай)))
syr.dina, да ладно , начиталась она)))
Kat_84
Dinulya, я б от 6 не отказалась )))

)))) скоро моего старшего догоните - он 24 весит))))
Dinulya,в Чурилово?))))далекооо....))))я лучше перехочу))))
syr.dina,))))))))))
syr.dina, Если бы согласилась, точно бы тебя в списки внесли ))))
Dinulya, ха, не хотелось бы, во всяком случае пока ))
Kat_84,между прочим)я сама уверенна,что все мимо)))я даже на операцию на 3 марта записалась.а ее беременным нельзя)так что у меня другие планы)
syr.dina, пусть будет как ты хочешь )
syr.dina, На коррекцию зрения?
Dinulya,да)вчера была приеме-дали добро)))скоро буду видеть))))
А у нас новый прикол. Милана на ночь спать ложится , пьет кефир и ТРЕБУЕТ чтобы я в телефон смотрела ))) сначала, думала показалось. Сейчас проверила- она попила кефир, отдала мне бутылочку и повернулась спать. Я выключила телефон и типа тоже спать. Она сразу встала , завозмущалась "на своем". Я взяла телефон, она сразу легла и уснула)))) капец))) ну нет, чтобы книги читать- мать ребенка вон к чему уже приучила
syr.dina, Желаю удачи. Потом в подробностях расскажи что и как. Тоже думала, но мне говорили , что с моим зрением рано еще делать( а линзы бесят уже
Ванюшку с годовасием!

Dinulya,насмешила))))у нас тоже телефоны на уровне фетиша,не дай бог я или муж оставим,тут же бежит отдаёт нам телефоны,причем знает где чей)и ругается на нас)
syr.dina, Ага, нам тоже раздает телефоны - каждому свой)))
Dinulya,хорошо!!!!я бы ходила в линзах,но уже и ежедневные ношу,и больше 3-4 часов не выдерживаю. Очень дискомфортно
syr.dina
Ола,начиталась тебя,пошла банку помидор открыла. А они не вкусные  (((магазинные  (((хочу вкусных помидор )

А мне сегодня муж вкууусных теоремовских черри соленых принёс, обожралась)))
Я свой телефон даю миле , она пароль подбирает и он жужжит на неправильный пароль , ей нравится . Муж свой не даёт , так она увидит телефон , посмотрит , что папа не смотрит и Бегом а нему бежит )
Tetalya, вливаешься в свой статус новый))
Tetalya,тебе то сейчас вдвойне вкуснее)
Kat_84, ну, просто есть забываю, а тошнить уже начинает. Вот сегодня спасалась томатным соком и вечером на соленых помидорах оторвалась.
Tetalya,оооо...у меня первые триместры самые тяжелые-тошнота, слабость, спать, то тонус-то угроза....
Tetalya, пипец, уже все прелести начались ))
syr.dina, приезжай на помидоры, у меня еще 1 банка есть)
Kat_84, и у нас так)) папа свои телефоны не дает)) ложится спать если и Степа видит тел на зарядке так шкодно за ним бежит. Но самая хитяра это пмм, он из любой комнаты летит на кухню, как только слышит звук открывания))
МишкаПанда, вы пошли ?
Tetalya, поздравляю!!!!! По себе скажу с двумя легче чем с одним, с тремя легче чем с двумя!!!
Fish-ка
Ванюшку с годовасием!

И я поздравляю!
Tetalya, Ксения@, поздравляю! Легкой беременности!
Наталья1979
Tetalya, поздравляю!!!!! По себе скажу с двумя легче чем с одним, с тремя легче чем с двумя!!!

Короче мне надо сразу двоих))))) чтоб сразу легко было))))))))
Мы сегодня с пол1 до 3 не спали , типа выспались , дурдом ((
Kat_84, хотела зайти и спросить "кто сегодня спал?!" Хоть за людей порадоваться) потому что мы тупо орали(((