Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 58 из 113
Мы спали )и все еще спим))))
Мы не спали до 3 часов ночи, встал 7.00 сейчас еле угомонился
Dinulya
А у нас новый прикол. Милана на ночь спать ложится , пьет кефир и ТРЕБУЕТ чтобы я в телефон смотрела ))) сначала, думала показалось. Сейчас проверила- она попила кефир, отдала мне бутылочку и повернулась спать. Я выключила телефон и типа тоже спать. Она сразу встала , завозмущалась "на своем". Я взяла телефон, она сразу легла и уснула)))) капец))) ну нет, чтобы книги читать- мать ребенка вон к чему уже приучила

Ха, у нас круче прикол. Если дома двое и более взрослых, Егор начинает нас рассаживать на диван. С бабушкой просто рядом садит, с папой надо ещё и за руки держаться, и не дай Бог встать, орет, ногами топает)))
begesha
Наталья1979
Tetalya, поздравляю!!!!! По себе скажу с двумя легче чем с одним, с тремя легче чем с двумя!!!

Короче мне надо сразу двоих))))) чтоб сразу легко было))))))))

Тоже как вариант)))
Девочки, я вчера синабонов настряпала, так вкусненько-о-о, всем рекомендую!!!
Наталья1979,это булочки? Тогда рецепт!!!!
Мы тоже не спали с 1 до 3. Просто открыла глаза и типа выспалась, да еще и встать порывалась. И все остальное время спала отвратительно (я вообще не знаю спала или нет-так как я периодически проваливалась в сон. Думала утром подольше поспит-офигела, когда она в 6-ть проснулась. Обычно в 6.30.
Я сегодня зомби
Наталья1979

что это за слово такое 2ругательное"-синабоны?
Наталья1979, Мои любимые булочки) но сама из не делала ни разу. Можно рецепт?
berry
Наталья1979

что это за слово такое 2ругательное"-синабоны?
че это оно ругательное?)))) очень вкусно, правда
syr.dina, дразнишь нас своими детьми, как придем и поменяем))) себе заберем твоих девчушек и спящих и убирающихся, отдалим крикунов. Посмотрим как взмолишься))
МишкаПанда
syr.dina, дразнишь нас своими детьми, как придем и поменяем))) себе заберем твоих девчушек и спящих и убирающихся, отдалим крикунов. Посмотрим как взмолишься))

чур я первая Ксюху забираю)))))))))))))))
berry, я годик подожду, Анютка за это время успеет научиться пельмени стряпать))) тогда и заберу)))
МишкаПанда
berry, я годик подожду, Анютка за это время успеет научиться пельмени стряпать))) тогда и заберу)))

что-то я об этом не подумала))))
Анютка-то у неё вообще уникум! Помню когда она поползла моя еще даже не переворачивалась на живот))))))))
МишкаПанда,berry,)))))))))на самом деле,я сама не знаю за что мне даны такие чудесные дети. Каждый вечер спасибо за это говорю. и за мужа)
девочки,на самом деле,я эти дни,после ваших слов думаю-откуда это во мне. мама мной вообще не занималась,все детство я прожила с бабушкой-и либо я до талого на учебе была,либо у бабушки. я реально к 20 годам ничего не умела-ни готовить, ни убираться,ни стирать. а потом бац и свекровь, которая копия Ворониной из сериала. Ох мне крови попили тогда, она конечно,меня всему и научила,но сколько всего я наслушалась, и про родителей сколько мне всего было высказано-это самое неприятное было. и конечно,была обида на маму,что она не подготовила меня.
Девочки вот рецепт синабонов, Kat84 давала http://forum.say7.info/topic39767.html. Сама их часто пеку, очень вкусные
доброе утро девочки 🙂, мы тьфу тьфу спали нормально и аж до 9часов, только ночами опять есть стали

Настя со Степаном как у вас дела? чего то совсем вас не видно
Ксения@,ты еще и печь успеваешь!!!!!
Alexashka,привеееееет!!!!!
syr.dina,  и ты решила подготовить их ко всему?!))) этакие суперагенты в быту и семейной жизни?))) я ржу и пол столом валяюсь)))))
Да, этот рецепт , очень вкусно
МишкаПанда,ну не ко всему....к основам))))
syr.dina, мне кажется готовка, уборка и тп - это не самое главное. Важно ж чтоб человеком хорошим вырос ребенок, без говневца я б так сказала. Чтобы не было стыдно потом за его поступки. Учи девочек мозги мужьям не колупать и быть счастливыми и жизнерадостными при любой возможности. А уборка - это пустое))
девочки, подскажите, а? моя маленькая щипается и кусается :-| ей говоришь что плохо или нельзя- она ревет прям слезами горючими и все равно продолжает
Энерджайзер,Запомнила)))))
но все равно не соглашусь) девочка должна уют дома делать)
Alexashka
девочки, подскажите, а? моя маленькая щипается и кусается :-| ей говоришь что плохо или нельзя- она ревет прям слезами горючими и все равно продолжает
у нас тоже бурная реакция на слово нельзя! Если берет то, что не ее и я говорю нельзя, отдает мне. А если лезет куда то и я запрещаю сразу в рев. Но это длится меньше минуты. Но ревет очень добросовестно!) На пол падает, выгибается, слезы градом)))меня сначала это бесило прям, а сейчас смеюсь над ней)))
И мы плачем с такимииии слезами, машину можно помыть
Надо жизнерадостно убираться и создавать уют)))
У меня сегодня несмотря на бессоную ночь настроение клевое)))я б в дело мой танец буги-вуги когда я собрала таки мочу ребенка))). Шести утра до 9 30 эта эпопея длилась)) щас повезем в платную лабораторию, не пропадать же моему труду)))
доброе утро девочки. оказывается моя Маша не одна такая капризуха.  раньше на слово нельзя реагировала, а щам уши навострит а сама продолжает делать свое. если я все же отгоняю ее, то выгибоны и ор стоит  что ой ой ой. но 10 сек и переключает внимание свое. как с этим бороться и стоит ли бороться вообще. может просто  перерастет
Ксения@
Девочки вот рецепт синабонов, Kat84 давала http://forum.say7.info/topic39767.html. Сама их часто пеку, очень вкусные
я тоже по этому рецепту пеку.Спасибо Kat84
Мы не плачем на "нельзя", мы ржем, а я вся покусаная, плечи, шея, руки, грудь, живот. Кусает до крови
Наталья1979, да на здоровье , девчата ))
Мы вообще стабильно по два часа ночью не спим,что это?И проснуться можем в 6,как сегодня.И спим очень чутко,и беспокойно,я от этого вообще не сплю.КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?
Я боюсь сглазить но мы 2-ю ночь спим по 3 часа подряд, только с 7 утра начинаем каждый час просыпаться, но это уже прогресс для нас
Мой тоже щипается когда сосет и засыпает, ругать жалко он же почти спит, а грудь в синяках (((
Тоже слезы градом когда чтото запрещаю
И наконец то мы стали требовать еду, прям криком и стучим по шкафчикам на кухне
Айриша, вы глицин стали пить ?
неее, ну каким-то минимальным навыкам женским надо дочь обучить...
сама видела несколько примеров-девушка красотка!! но такая засранка!! домой заходишь и не веришь, что тут живет девушка , а не толпа парней--разбросанное грязное белье, носки, вообще ужасы
и ведь это не редкость
Alexashka,привет. Все хорошо, рукоделием занималась. Степе сделала, альбом заметки.
Осталось только заполнить и вклеить фото.
Хвастаюсь. Сильно не судите строго, первый мой мини альбом на кольцах)

Чето вставила тупо)  в общем на 1.обложка в конце альбома
2.один из разворотов альбома
3.внутреняя сторона обложки
4.и собственно сама обложка альбома.
Там не много страниц, писать хватит. Рост, вес, купание и так далее.)
Ещё на кольца надо ленту купить, чтоб не выделялись особо ну и готово будет)
syr.dina, уют должен в первую очередь эмоциональный. И поверь сколько мужиков спрашивала - что важнее - то многие на ваши уборки вообще внимания не обращают, не это главное. Главное чтобы домой охота было идти, чтобы дома был эмоциональная обитель, чтобы человек душой там отдыхал.
syr.dina
Ксения@,ты еще и печь успеваешь!!!!!
конечно успеваю))). Девочки на слово "нельзя" мы тоже реагируем слезами, да такими горючими, особенно когда это слово Папа говорит, начинает губы вытягивать и пыхтеть настраиваться, и смешно и жалко, что с этим делать не знаю, старший у меня так не делал