17 февраля 2016, 03:16
Мы спали )и все еще спим))))
Dinulya
А у нас новый прикол. Милана на ночь спать ложится , пьет кефир и ТРЕБУЕТ чтобы я в телефон смотрела ))) сначала, думала показалось. Сейчас проверила- она попила кефир, отдала мне бутылочку и повернулась спать. Я выключила телефон и типа тоже спать. Она сразу встала , завозмущалась "на своем". Я взяла телефон, она сразу легла и уснула)))) капец))) ну нет, чтобы книги читать- мать ребенка вон к чему уже приучила
begeshaНаталья1979
Tetalya, поздравляю!!!!! По себе скажу с двумя легче чем с одним, с тремя легче чем с двумя!!!
Короче мне надо сразу двоих))))) чтоб сразу легко было))))))))

Наталья1979
Девочки, я вчера синабонов настряпала, так вкусненько-о-о, всем рекомендую!!!
berryче это оно ругательное?)))) очень вкусно, правдаНаталья1979
Девочки, я вчера синабонов настряпала, так вкусненько-о-о, всем рекомендую!!!
что это за слово такое 2ругательное"-синабоны?
МишкаПанда
syr.dina, дразнишь нас своими детьми, как придем и поменяем))) себе заберем твоих девчушек и спящих и убирающихся, отдалим крикунов. Посмотрим как взмолишься))
МишкаПанда
berry, я годик подожду, Анютка за это время успеет научиться пельмени стряпать))) тогда и заберу)))
Alexashkaу нас тоже бурная реакция на слово нельзя! Если берет то, что не ее и я говорю нельзя, отдает мне. А если лезет куда то и я запрещаю сразу в рев. Но это длится меньше минуты. Но ревет очень добросовестно!) На пол падает, выгибается, слезы градом)))меня сначала это бесило прям, а сейчас смеюсь над ней)))
девочки, подскажите, а? моя маленькая щипается и кусается :-| ей говоришь что плохо или нельзя- она ревет прям слезами горючими и все равно продолжает
Ксения@я тоже по этому рецепту пеку.Спасибо Kat84
Девочки вот рецепт синабонов, Kat84 давала http://forum.say7.info/topic39767.html. Сама их часто пеку, очень вкусные

syr.dinaконечно успеваю))). Девочки на слово "нельзя" мы тоже реагируем слезами, да такими горючими, особенно когда это слово Папа говорит, начинает губы вытягивать и пыхтеть настраиваться, и смешно и жалко, что с этим делать не знаю, старший у меня так не делал
Ксения@,ты еще и печь успеваешь!!!!!