Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 59 из 113
Сейчас занялась делаю топиарии на магнитах на 8 марта.
Пока только шаблоны вырезала, дальше ступор творческая ломка. В промежутке вышиваю фото наше с мужем.
Щенки бегают из домика выбегает и носятся. Степа за ними, сегодня одного за шею держал, чуть миокарда не хватил.

Вот играют все вместе.
Leva 🙂, очень красиво))) молодец)))
Leva 🙂, такие классные)))
Leva 🙂, очень красиво-обалдеть!!!
Девочки, где можно такие резинки купить?
Я люблю порядок очень. Утром встаем со Степаном и айда убираться. Люблю чтоб вещи были на своих местах.
И уют и атмосфера в доме важны. Когда муж приходит с работы все доме аромат вкусной еды и чистота и порядок. Это думаю важно.
Мне с детства все прививали. Да не хотелось протестовала. Но ничего, сейчас иду и убираю с удовольствием
Глажу белье под какой нибудь ситком, отдыхай так)))
Это у меня так. Мои друзья вообще не париться по этому поводу.
Меня коробит если ковёр муж не правильно постелит, но не говорю ничего, сама все беру и делаю поправляю. Ко мне друзья приезжают, и уходить не хотят. Говорят аура и уют нравится)  а мне кажется их домовой выгоняет из собственного дома)))
Спасибо девочки. Старалась очень)
Оксана за в любом отделе он есть. Это же травка?  Сама сваргань.)
Leva 🙂, сама не успею-мне много надо)))
Leva 🙂
Я люблю порядок очень. Утром встаем со Степаном и айда убираться. Люблю чтоб вещи были на своих местах.
И уют и атмосфера в доме важны. Когда муж приходит с работы все доме аромат вкусной еды и чистота и порядок. Это думаю важно.
Мне с детства все прививали. Да не хотелось протестовала. Но ничего, сейчас иду и убираю с удовольствием
Меня коробит если ковёр муж не правильно постелит, но не говорю ничего, сама все беру и делаю поправляю. Ко мне друзья приезжают, и уходить не хотят. Говорят аура и уют нравится)  а мне кажется их домовой выгоняет из собственного дома)))

а если еще и хозяйка прекрасно выглядит, то это вообще ... сказка для любого мужчины))
Leva 🙂,здорово!!!!  Есть идея, а воплотить руки не доходят (думаю все таки лень).Может вас вдохновит. У меня после каждого  семейного мероприятия остаются куча фоток, билеты, ленточки, листочки т.д. т.е. всякие памятные милые штучки, вот как-то хочется их в альбом оформить, чтоб красиво и душевно со смешными коментами пока память свежа. Вот как-то так сумбурно, знаю делают за денюшку, но хочется самой научиться
Мechta
Leva 🙂
Меня коробит если ковёр муж не правильно постелит, но не говорю ничего, сама все беру и делаю поправляю. Ко мне друзья приезжают, и уходить не хотят. Говорят аура и уют нравится)  а мне кажется их домовой выгоняет из собственного дома)))

а если еще и хозяйка прекрасно выглядит, то это вообще ... сказка для любого мужчины))

это да!! главное еще. чтобы он ценил это
а то такая целый день убираешься, готовишь 10 блюд, с детьми по кружкам, а он пришел , поел и лег на диван ))))
Dinna, во, у меня так. Я ему говорю не устал бока отлеживать , с он , а че мне делать , я устаю на работе
Leva 🙂, каким хорошим красивым делом занялась :mrgreen:

а щеночек какой толстопузик :smitten:
Dinna
неее, ну каким-то минимальным навыкам женским надо дочь обучить...
сама видела несколько примеров-девушка красотка!! но такая засранка!! домой заходишь и не веришь, что тут живет девушка , а не толпа парней--разбросанное грязное белье, носки, вообще ужасы
и ведь это не редкость

вот если такая девушка выросла, это ещё не говорит о том что её никто не учил

как пример я с сестрой-двойняшкой - абсолютно одинаковое воспитание, но у меня с детства любовь кпорядку, а у неё напротив, она бардака не замечала никогда, сейчас после 30 только настоящий порядок стал дома, она более эмоциональный человек в отличии от меня, от этого тоже зависит.

к слову, нас никогда не заставляли дома нисего особо делать, ну пол подмести, изредка посулу помыть, обязанностей не было, а выросли разными

Мechta,прекрасно выглядеть можно. Только если от мужчины ноль эмоции фунт... То руки опускаются.
Dinna,вот мой КПД вообще не выполняется. Порой обидно. Вчера поел даже тарелку в раковину не убрал. Пошел на диван обниматься с пультом. А вечером влепил.
Стёпа из розетки выдернул шнур я даже не видела. Так он мне в таком приказом тоне. Лучше следить надо за ребенком ((((обиделась одним словом. Ладно хоть рукоделием занимаюсь, отвлекло. Но обида осталась. Утром заявил, сама придумала сама обиделась... Лучше б вообще молчал (
Наталья1979,ты для начала возьми и купи листы картона. Сделай формат 20х20.  И потихоньку вклеивай. Плотность не менее 180 гр.  Можно сразу цветные взять. Потом соберешь в обложку, можно так же на кольцах)
Энерджайзер
syr.dina, уют должен в первую очередь эмоциональный. И поверь сколько мужиков спрашивала - что важнее - то многие на ваши уборки вообще внимания не обращают, не это главное. Главное чтобы домой охота было идти, чтобы дома был эмоциональная обитель, чтобы человек душой там отдыхал.

Рушана, я с тобой полностью согласна, еденицы мужчин чистоплюи
И вообще мне например эта необходимость в порядке жизнь отравляет, если не могу сделать уборку и дома грязно, меня всё бесит и муж в том числе ))))) разве это нормально?! лучше не зависеть от этого, но как себя изменить?!
девочки, на улице есть ветер?
berry, есть, холодный. мы полчасика погуляли всего, на перекрестке виктории коляску сносит
Alexashka
berry, есть, холодный. мы полчасика погуляли всего, на перекрестке виктории коляску сносит

да ты что-а я думала в ЕЦ скататься  :coolsmiley: :idiot2:
Leva 🙂, Ты мечта для моего мужа! Ну это он так считает, но то ли он такой жены не заслужил, то ли я что-то не так делаю!
ИраЛ, надо научить здоровый пофигзм включать)) как говорит Женя бегеша - пойду ка я лучше с мужем полежу и пообнимаюсь))
У меня муж нормально относится к беспорядку дома. Если день тяжелый и у меня в кухне гора посуды, то придет после работы и помоет. Приготовить ужин может. Прибираться не любит-предпочитает забрать детей в одну комнату и поиграть или на улицу с ними уйти. Хотя обычно когда он уходит с ними на улицу-я не могу прибираться, иду следом (семейные прогулки это так мило). Вечером Соню моет, а мы с Викой прибираемся.
А вот без сна он не может. В выходные мы встаем так же в 6.30-7, а он досыпает до 9.30 (закрываю его в комнате чтобы дети не мешали)
Нее, ну если убираться в кайф - то конечно
А когда убираешься, убираешься, потом еще претензии непонятные мужу предъявляешь, что не помогает в этой уборке, бесясь сама, беся мужа - нафик эта уборка с ожиданиями благодарности нужна.
berry, очень сильный ветер, коляску сдувает, мы в лесу от него спрятались там тишина людей мало
а ещё под ногами страшный гололед
Kat_84, да пьем глицин уже неделю (один день только забыла про него) надеюсь это он начал действовать, прописали на месяц
Девочки, где кроссовки купить недорого для физры? У сына нога выросла окончательно из кроссовок. В Спортмастере нет ничего. В дисконте может?
Айриша
Kat_84, да пьем глицин уже неделю (один день только забыла про него) надеюсь это он начал действовать, прописали на месяц

как пьете? может нам тоже надо?
Девочки, а вы белок яичный даете? сколько его можно-тоже половинку?
berry, нам невролог прописал, 1/2 таблетки измельчаю и в рот (нужно под язык, но так конечно не получается)
berry, белок сильный аллерген, вроде после 2-х лет можно его
Айриша
berry, нам невролог прописал, 1/2 таблетки измельчаю и в рот (нужно под язык, но так конечно не получается)

когда ты даешь?перед сном?
Айриша

моя уже пробовала. Она вообще яйца любит-при ней их есть нельзя-разорется!
berry, когда минут за 20 до сна, когда вспоминаю в процессе укачивания )))
Айриша

интересно, а как же прививка на яичном белке в год?)))
У нас, кстати, не подтверждается аллергия на яичный белок, пару раз давала понемногу, высыпаний и других проявлений не было, но омлет выплевывает))
Halezina,скажешь тоже тоже гавницо есть)
Мне уборка в радость, мужа никогда не прошу. Он и не сильно хочет. Чего напрашиваться.
Благодрости от него не жду. Просто хочется чувствовать себя женщиной, любимой.
А не так, ребенок уснул он включает новости и сидит читает про Украину и тд. Внимания не хватает конечно.
Может и раньше так было, не замечала тк работала. Там наговорюсь, дома и не надо особо. Ладно хоть теперь с реди недели не играет в танки только по выходным.
Так же закрываю комнату и уходим со Степаном играть. Тоже так бы хотелось поспать, хоть разик в мес.. Эх! Мечты.
cat, в дисконте Адидас беру всегда в фиесте , в среднем 1300 получается кроссы
мы тоже погуляли, ветер очень сильный, но во дворе нормально.
cat,В дисконта спорт мастер в кольце,неплохие кросы взяли за 536 руб,но не знаю есть ли что на мальчиков.
Kat_84
cat, в дисконте Адидас беру всегда в фиесте , в среднем 1300 получается кроссы

Где такие цены??? Только в период распродаж. А так кроссовки там по 2500-3500 и дороже. Бывают модели подешевле но редко и размеров нет.