17 февраля 2016, 06:58
МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)
17 февраля 2016, 06:58
Leva 🙂, очень красиво))) молодец)))
17 февраля 2016, 07:00
Leva 🙂, такие классные)))
17 февраля 2016, 07:00
Leva 🙂, очень красиво-обалдеть!!!
17 февраля 2016, 07:03
Я люблю порядок очень. Утром встаем со Степаном и айда убираться. Люблю чтоб вещи были на своих местах.
И уют и атмосфера в доме важны. Когда муж приходит с работы все доме аромат вкусной еды и чистота и порядок. Это думаю важно.
Мне с детства все прививали. Да не хотелось протестовала. Но ничего, сейчас иду и убираю с удовольствием
Глажу белье под какой нибудь ситком, отдыхай так)))
Это у меня так. Мои друзья вообще не париться по этому поводу.
Меня коробит если ковёр муж не правильно постелит, но не говорю ничего, сама все беру и делаю поправляю. Ко мне друзья приезжают, и уходить не хотят. Говорят аура и уют нравится) а мне кажется их домовой выгоняет из собственного дома)))
И уют и атмосфера в доме важны. Когда муж приходит с работы все доме аромат вкусной еды и чистота и порядок. Это думаю важно.
Мне с детства все прививали. Да не хотелось протестовала. Но ничего, сейчас иду и убираю с удовольствием
Меня коробит если ковёр муж не правильно постелит, но не говорю ничего, сама все беру и делаю поправляю. Ко мне друзья приезжают, и уходить не хотят. Говорят аура и уют нравится) а мне кажется их домовой выгоняет из собственного дома)))
17 февраля 2016, 07:04
Спасибо девочки. Старалась очень)
Оксана за в любом отделе он есть. Это же травка? Сама сваргань.)
Оксана за в любом отделе он есть. Это же травка? Сама сваргань.)
17 февраля 2016, 07:26
Leva 🙂, сама не успею-мне много надо)))
17 февраля 2016, 07:32
Leva 🙂
Я люблю порядок очень. Утром встаем со Степаном и айда убираться. Люблю чтоб вещи были на своих местах.
а если еще и хозяйка прекрасно выглядит, то это вообще ... сказка для любого мужчины))
17 февраля 2016, 07:46
Leva 🙂,здорово!!!! Есть идея, а воплотить руки не доходят (думаю все таки лень).Может вас вдохновит. У меня после каждого семейного мероприятия остаются куча фоток, билеты, ленточки, листочки т.д. т.е. всякие памятные милые штучки, вот как-то хочется их в альбом оформить, чтоб красиво и душевно со смешными коментами пока память свежа. Вот как-то так сумбурно, знаю делают за денюшку, но хочется самой научиться
17 февраля 2016, 07:47
МechtaLeva 🙂
а если еще и хозяйка прекрасно выглядит, то это вообще ... сказка для любого мужчины))
это да!! главное еще. чтобы он ценил это
а то такая целый день убираешься, готовишь 10 блюд, с детьми по кружкам, а он пришел , поел и лег на диван ))))
17 февраля 2016, 07:52
Dinna, во, у меня так. Я ему говорю не устал бока отлеживать , с он , а че мне делать , я устаю на работе
17 февраля 2016, 07:56
Leva 🙂, каким хорошим красивым делом занялась :mrgreen:
а щеночек какой толстопузик :smitten:
а щеночек какой толстопузик :smitten:
17 февраля 2016, 07:59
Dinna
неее, ну каким-то минимальным навыкам женским надо дочь обучить...
сама видела несколько примеров-девушка красотка!! но такая засранка!! домой заходишь и не веришь, что тут живет девушка , а не толпа парней--разбросанное грязное белье, носки, вообще ужасы
и ведь это не редкость
вот если такая девушка выросла, это ещё не говорит о том что её никто не учил
как пример я с сестрой-двойняшкой - абсолютно одинаковое воспитание, но у меня с детства любовь кпорядку, а у неё напротив, она бардака не замечала никогда, сейчас после 30 только настоящий порядок стал дома, она более эмоциональный человек в отличии от меня, от этого тоже зависит.
к слову, нас никогда не заставляли дома нисего особо делать, ну пол подмести, изредка посулу помыть, обязанностей не было, а выросли разными
17 февраля 2016, 08:00
Мechta,прекрасно выглядеть можно. Только если от мужчины ноль эмоции фунт... То руки опускаются.
Dinna,вот мой КПД вообще не выполняется. Порой обидно. Вчера поел даже тарелку в раковину не убрал. Пошел на диван обниматься с пультом. А вечером влепил.
Стёпа из розетки выдернул шнур я даже не видела. Так он мне в таком приказом тоне. Лучше следить надо за ребенком ((((обиделась одним словом. Ладно хоть рукоделием занимаюсь, отвлекло. Но обида осталась. Утром заявил, сама придумала сама обиделась... Лучше б вообще молчал (
Dinna,вот мой КПД вообще не выполняется. Порой обидно. Вчера поел даже тарелку в раковину не убрал. Пошел на диван обниматься с пультом. А вечером влепил.
Стёпа из розетки выдернул шнур я даже не видела. Так он мне в таком приказом тоне. Лучше следить надо за ребенком ((((обиделась одним словом. Ладно хоть рукоделием занимаюсь, отвлекло. Но обида осталась. Утром заявил, сама придумала сама обиделась... Лучше б вообще молчал (
17 февраля 2016, 08:02
Наталья1979,ты для начала возьми и купи листы картона. Сделай формат 20х20. И потихоньку вклеивай. Плотность не менее 180 гр. Можно сразу цветные взять. Потом соберешь в обложку, можно так же на кольцах)
17 февраля 2016, 08:03
Энерджайзер
syr.dina, уют должен в первую очередь эмоциональный. И поверь сколько мужиков спрашивала - что важнее - то многие на ваши уборки вообще внимания не обращают, не это главное. Главное чтобы домой охота было идти, чтобы дома был эмоциональная обитель, чтобы человек душой там отдыхал.
Рушана, я с тобой полностью согласна, еденицы мужчин чистоплюи
И вообще мне например эта необходимость в порядке жизнь отравляет, если не могу сделать уборку и дома грязно, меня всё бесит и муж в том числе ))))) разве это нормально?! лучше не зависеть от этого, но как себя изменить?!
17 февраля 2016, 08:09
девочки, на улице есть ветер?
17 февраля 2016, 08:11
berry, есть, холодный. мы полчасика погуляли всего, на перекрестке виктории коляску сносит
17 февраля 2016, 08:12
Alexashka
berry, есть, холодный. мы полчасика погуляли всего, на перекрестке виктории коляску сносит
да ты что-а я думала в ЕЦ скататься :coolsmiley: :idiot2:
17 февраля 2016, 08:20
Leva 🙂, Ты мечта для моего мужа! Ну это он так считает, но то ли он такой жены не заслужил, то ли я что-то не так делаю!
17 февраля 2016, 08:26
ИраЛ, надо научить здоровый пофигзм включать)) как говорит Женя бегеша - пойду ка я лучше с мужем полежу и пообнимаюсь))
17 февраля 2016, 08:28
У меня муж нормально относится к беспорядку дома. Если день тяжелый и у меня в кухне гора посуды, то придет после работы и помоет. Приготовить ужин может. Прибираться не любит-предпочитает забрать детей в одну комнату и поиграть или на улицу с ними уйти. Хотя обычно когда он уходит с ними на улицу-я не могу прибираться, иду следом (семейные прогулки это так мило). Вечером Соню моет, а мы с Викой прибираемся.
А вот без сна он не может. В выходные мы встаем так же в 6.30-7, а он досыпает до 9.30 (закрываю его в комнате чтобы дети не мешали)
А вот без сна он не может. В выходные мы встаем так же в 6.30-7, а он досыпает до 9.30 (закрываю его в комнате чтобы дети не мешали)
17 февраля 2016, 08:30
Нее, ну если убираться в кайф - то конечно
А когда убираешься, убираешься, потом еще претензии непонятные мужу предъявляешь, что не помогает в этой уборке, бесясь сама, беся мужа - нафик эта уборка с ожиданиями благодарности нужна.
А когда убираешься, убираешься, потом еще претензии непонятные мужу предъявляешь, что не помогает в этой уборке, бесясь сама, беся мужа - нафик эта уборка с ожиданиями благодарности нужна.
17 февраля 2016, 08:57
berry, очень сильный ветер, коляску сдувает, мы в лесу от него спрятались там тишина людей мало
а ещё под ногами страшный гололед
а ещё под ногами страшный гололед
17 февраля 2016, 08:58
Kat_84, да пьем глицин уже неделю (один день только забыла про него) надеюсь это он начал действовать, прописали на месяц
17 февраля 2016, 08:58
Девочки, где кроссовки купить недорого для физры? У сына нога выросла окончательно из кроссовок. В Спортмастере нет ничего. В дисконте может?
17 февраля 2016, 09:00
Айриша
Kat_84, да пьем глицин уже неделю (один день только забыла про него) надеюсь это он начал действовать, прописали на месяц
как пьете? может нам тоже надо?
17 февраля 2016, 09:00
Девочки, а вы белок яичный даете? сколько его можно-тоже половинку?
17 февраля 2016, 09:02
berry, нам невролог прописал, 1/2 таблетки измельчаю и в рот (нужно под язык, но так конечно не получается)
17 февраля 2016, 09:03
berry, белок сильный аллерген, вроде после 2-х лет можно его
17 февраля 2016, 09:04
Айриша
berry, нам невролог прописал, 1/2 таблетки измельчаю и в рот (нужно под язык, но так конечно не получается)
когда ты даешь?перед сном?
17 февраля 2016, 09:05
Айриша
моя уже пробовала. Она вообще яйца любит-при ней их есть нельзя-разорется!
17 февраля 2016, 09:07
berry, когда минут за 20 до сна, когда вспоминаю в процессе укачивания )))
17 февраля 2016, 09:09
Айриша
интересно, а как же прививка на яичном белке в год?)))
У нас, кстати, не подтверждается аллергия на яичный белок, пару раз давала понемногу, высыпаний и других проявлений не было, но омлет выплевывает))
17 февраля 2016, 09:11
Halezina,скажешь тоже тоже гавницо есть)
Мне уборка в радость, мужа никогда не прошу. Он и не сильно хочет. Чего напрашиваться.
Благодрости от него не жду. Просто хочется чувствовать себя женщиной, любимой.
А не так, ребенок уснул он включает новости и сидит читает про Украину и тд. Внимания не хватает конечно.
Может и раньше так было, не замечала тк работала. Там наговорюсь, дома и не надо особо. Ладно хоть теперь с реди недели не играет в танки только по выходным.
Так же закрываю комнату и уходим со Степаном играть. Тоже так бы хотелось поспать, хоть разик в мес.. Эх! Мечты.
Мне уборка в радость, мужа никогда не прошу. Он и не сильно хочет. Чего напрашиваться.
Благодрости от него не жду. Просто хочется чувствовать себя женщиной, любимой.
А не так, ребенок уснул он включает новости и сидит читает про Украину и тд. Внимания не хватает конечно.
Может и раньше так было, не замечала тк работала. Там наговорюсь, дома и не надо особо. Ладно хоть теперь с реди недели не играет в танки только по выходным.
Так же закрываю комнату и уходим со Степаном играть. Тоже так бы хотелось поспать, хоть разик в мес.. Эх! Мечты.
17 февраля 2016, 09:15
cat, в дисконте Адидас беру всегда в фиесте , в среднем 1300 получается кроссы
17 февраля 2016, 09:21
мы тоже погуляли, ветер очень сильный, но во дворе нормально.
17 февраля 2016, 09:26
cat,В дисконта спорт мастер в кольце,неплохие кросы взяли за 536 руб,но не знаю есть ли что на мальчиков.
17 февраля 2016, 10:37
Kat_84
cat, в дисконте Адидас беру всегда в фиесте , в среднем 1300 получается кроссы
Где такие цены??? Только в период распродаж. А так кроссовки там по 2500-3500 и дороже. Бывают модели подешевле но редко и размеров нет.