Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 61 из 113
ИраЛ, когда работала 1 раз в неделю пылесосила всю квартиру и 1 раз перемывала полы
и тогда и сейчас стараюсь уборку делать в будни, чтобы в выходные выходные

сейчас то я каждый день мою коридор/кухню+ по очереди зал, спальня, кухню могу не каждый день мыть а иногда и по 3 раза в день
berry
Айриша
ИраЛ
Айриша
МишкаПанда, моя любимая фраза "без фанатизма" )))

так я тоже можно сказать без фанатизма - раз в неделю пол мою, пол должен быть оочень грязный, чтобы меня всё бесило, меня смущает сам факт того, как это на меня влияет

я без фанатизма, но мою полы каждый день  :2funny:

помню-помню, как ты написала-что твой муж не догадается сам гардины протереть пока ты в роддоме)))))))))

и люстры )))
МишкаПанда,спасибо за комплимент)
Мой мне так говорит, когда все дрыбаган)  сейчас редко так начинается. А трезвый молчун.
Мы встаем рано в 6. Я кофе пью Стёпа ряженку. И сразу же идём делать уборку.
Чтобы днем не тратить на это время.
В девять у нас уже чистота, идём готовить кашку)  и дальше начинаю нам готовить на ужин, пока Стёпа ест, успеваю.
А я, видимо, плохая хозяйка( и готовить стараюсь, и чтобы чисто все было, и дети на мне,но муж домой не рвется, использует любую минутку, любой предлог, чтобы сбежать...на аэродром) летает) вот опять жаловался, что 2 недели не был в небе...
mamasova, не боишься отпускать летать?
Ой не ожидала я такой ажиотаж по булочкам, их у нас уже нет. Я их готовила строго по рецепту.Не бросайте в меня тапками, что-то у нас мед плохо идет поэтому решила вот http://forum.say7.info/topic13745.html не знаю что получится, но интересно- о. На фоне всех , я вообще еще та свинка, а что с детей требовать ( как говорится от осинки не родятся апельсинки), но вот люблю на кухне повозится особенно если никто не мешает. Мужа избаловала, перестал он мою стряпню ценить, думаю может отправить его к свекрови на недельки две, пустые щи хлебать ( она любит бульона побольше остального поменьше ), может морщится перестанет, я ему уху по-царски, а ему грибы видетели не такие сидит выковыривает
Наталья1979,возьми меня замуж )))))я еще незакушалась)))))
ИраЛ
О блин, так это я оказывается без фанатизма раз в неделю )))

Девочки, вы когда работаете тоже каждый день полы моете? я честно в шоке, я думала я чистоплюй а оказалась заср...

Похоже,я -засранка!раньше еле-еле все успевала,а сейчас вообще-гора белья,кто бы погладил,муж-раз в неделю пылесосит,пол 2 раза в неделю мою.
syr.dina, давай сама учись пироги печь, потом нас будешь в гости на них приглашать, искала же чем заняться  😉
syr.dina
Наталья1979,возьми меня замуж )))))я еще незакушалась)))))
давай)))))
Пока писала малой пытается залезть верхом на клетку с кроликом , по моему он уже дважды умер и воскрес ( я имею ввиду кролика) Готовить люблю, а Илья в почти 11 мес только 8 кг с небольшим весит
Mama Димы, привет!!!! как дела?
Mama Димы, ну ты то еше и работпешь. Это тоже учитывай!!!

А вообще, девочки, вы что на ужин готовите?!  У меня фантазия закончилась...
berry,мое мнение не учитывается) наверное, нет, стараюсь не думать о плохом, хотя вот недавно в воздухе двигатель отказал.
mamasova
А я, видимо, плохая хозяйка( и готовить стараюсь, и чтобы чисто все было, и дети на мне,но муж домой не рвется, использует любую минутку, любой предлог, чтобы сбежать...на аэродром) летает) вот опять жаловался, что 2 недели не был в небе...
крууууто!!!! Люблю когда у мужчин есть такие серьёзные увлечения!!! Мой дрифтом болен, и дочь с собой на все гонки берёт))
Айриша,хорошо,Ирин! Я прямо в свою струю попала. Скучаю по мелкому,конечно. Но запрещаю себе это. Вова со свекровью отлично себя ведёт.
vuki,у нас сегодня на ужин печень с рисом и я лаваш с сыром пожарила, все его любят
Mama Димы,здорово!А как с ГВ?
mamasova, лаваш с сыром? Я такого блюда не знаю. 🙂
Mama Димы, хорошо что у тебя все хорошо 🙂
Самое удивительное для меня,что я делаю все тоже самое,что и раньше,но ещё и работаю. А устаю также. Чувствую себя намного лучше.  Дома было просто ощущение,что я просто безумно устаю и без рук и ног.
Ну,Надя, какие твои годы))) режу лаваш произвольно, заварачиваю брусочек сыра и обжариваю на сковороде, лаваш становится хрустящим, сыр расплавленным. Вкусно! (но вредно))) поэтому делаю редко)
Mama Димы, сейчас мы начнем тебе завидовать.... хотяяяяяяя неееее не хочу на работу, не на ту с которой ушла
mamasova,с гв-труба. Часов в 6 поест и все,терпит весь день. Первые 2 недели,я сцеживалась на работе в обед. Молока у меня столько же,не убавляется. На этой перестала сцеживаться. К вечеру грудь раздувается. Домой прихожу и сразу же грудь даю, Вова все высасывает. Очень радуется. Смеётся,прыгает,кричит,кричит "титя ся" (пришла)))
Айриша,да неее))) ты ещё свой план женский не выполнила,так что нечего завидовать)
mamasova
berry,мое мнение не учитывается) наверное, нет, стараюсь не думать о плохом, хотя вот недавно в воздухе двигатель отказал.

я своего бы не пустила-увлечения должны быть безопаснымиУже не подросток-а мужик, у которого есть дети-о них нужно думать!

Может помните осенью 2014 разбился мужчина с инструктором на аэроплане. Это был папа девочки из Викиной группы в садике. Двое детей осталось. Когда это где-то и ты этих людей не знаешь-страшно, жалко....а когда тот, кого каждый день видишь-все просто в шоке были.
Девочки, вы какой кефир и творог детям покупаете?
berry,соглашусь с тобой...Но он взрослый мужчина, увлеченный, я не могу ему это запретить, посадить у своей юбки...
Айриша,давай))))учи меня))))
syr.dina, вот тут ты не по адресу, я готовить не люблю, могу но не люблю, я лучше пол на три раза вымою )))
Olas, ряженку Чебаркуль, творог тема, другой пока не ест
Айриша,такая деловая....да. сама учись...сама в кусты
syr.dina, даже не знаю что сказать в свое оправдание
Айриша,что сказать...молча взять меня на обучение)
Mama Димы
ИраЛ
О блин, так это я оказывается без фанатизма раз в неделю )))

Девочки, вы когда работаете тоже каждый день полы моете? я честно в шоке, я думала я чистоплюй а оказалась заср...

Похоже,я -засранка!раньше еле-еле все успевала,а сейчас вообще-гора белья,кто бы погладил,муж-раз в неделю пылесосит,пол 2 раза в неделю мою.

успокоила)))
mamasova
berry,соглашусь с тобой...Но он взрослый мужчина, увлеченный, я не могу ему это запретить, посадить у своей юбки...

Тоже верно. Как ты ему запретишь.
berry,да я помню,эту катастрофу. Это мой коллега был по работе. Классный мужик был. Но вот это была его страсть.
Kat_84
Olas, ряженку Чебаркуль, творог тема, другой пока не ест

вот думаю кефир или ряженку начать давать
mamasova, лаваш с сыром запомню!!!  😉))
oksi-dopsi
berry
oksi-dopsi
тройку за четвертыми детками будем комплектовать?)))

обязательно!!!
Сейчас Ола отправим за второй девочкой для равновесия))))
МишкаПанда  - когда она у нас там активно с мужем отдыхает, что ДР деток рядом!?
Fish-ка  за дочей отправим и посмотрим какое необычное имя они придумают. Хотя пусть за мальчишкой идут-мне очень любопытно узнать еще одно оригинальное имя на букву В)))))
vasaro  пожалеем-у неё еще маленькие дети!

Я смотрю много претендентов на тройку за 4-м)))

интересно, что думают перечисленные мамы  на эту тему))

Ага! Марину, значит, пожалеем, а меня нет!? Так не пойдет )))

А если откровенно, то я пас, девочки.
Нам чего-то третий морально тяжеловато дается. Да и ситуация финансовая не радует.

На счет имени для девочки я бы даже заморачиваться с буквой в не стала - все равно фамилия поменяется )
А для мальчика я долго на имя Велимир смотрела, но оно к фамилии нашей не очень-то подходит.

Пишу с опозданиями вечно, читать не успеваю )))