Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 24 (февраль, 2016)

4 496 сообщений · 285 227 просмотров · стр. 63 из 113
По поводу увлечений мужских. У кого что, а мой драться ходит))))
Dinna
И у меня такой же завал...  Кто рискнул попробовать ..теперь еще хотят. Все прям боятся так пробовать эти муссы сначала . потом не могут остановиться)
Как и с надиными кексами. Наркоманские какие-то. Я спокойно отношусь к такому.  Но похоже она что-то кладет туда. Однажды враз 2 больших съела и долго грустно выскребала крем из пустой коробки )

На что ты намекаешь? 🙂 Что я туда кладу?? Только частичку себя 🙂
Я  вот твои десерты обожаю. Вот знаю, что продукты одни и те же использую, а вкус ну совершенно разный.  Я к тебе на МК уже давно напрашиваюсь. Хочу-хочу... :ой засмущали:
Natk@, Наташ, где Рома дерётся? Далеко от дома? Мой на джиуджитсу собирается, на стадионе Елесиной, далековато
Теталя с Днем Рождения!!!!!!!! Ехоу!!! Ну в общем крепкого здоровья, семейного счастья и море сил и терпения!!!!! Все будет офигенно!
МишкаПанда, ааа, не успела первая , как в роддоме, ты меня опередила ))) Светочка, с Днём Рождения . Желаю здоровья, сил, терпения , чтобы родные тебя только радовали и все мечты сбывались )
Kat_84, спите долго??  :2funny: мы с 6 30 воюем)) уже похоже на первый сон легли)) а может ночное досыпать)
Tetalya, с днём рождения!                                                             
Navlarik, ну это ж хорошо, что желающих много! Пора о своей кондитерской подумать)
Надя, напиши плиз рецепт капкейков шоколадных. А то я по своему делаю - когда как получаются. Хочется еще рецептов)
Света, с днем рождения! Пусть будет дом - полная чаша, и все родные и близкие будут рядом!
МишкаПанда, мы ттт Седня спали и ещё спим
Светочка, с днем рождения! Счастья огромного семейного! Пусть все-все удается! Оставайся такойже жизнерадостной и энергичной!!!
Kat_84, взрослеют детки. скоро все спать будут, еще и будить придется в садик)
Halezina, Илюшку с годиком!  :smitten: :smitten: :smitten:

Dinulya, не говори )
Dinulya
Kat_84, взрослеют детки. скоро все спать будут, еще и будить придется в садик)

а как в школу пойдут-так вообще не добудишься!!!
У меня Вика всегда с петухами вставала-а теперь видители она не высыпается)))))))))
Илюшку поздравляем , веселья , радости , здоровья , ура
Dinna,Navlarik, девочки-вы молодцы!!! Может вам профессию сменить? :lol:
Navlarik, Dinna, вы такие умнички!!! Организовать все это дома в таком масштабе - большой труд! Надь, знаю много профессиональных кондитеров, которые арендуют помещение под кондитерский цех, оборудовали его всем необходимым- холодильники, печи, миксер, тестораскаточные машины и тд, и делают свои вкусняшки на заказ, не обязательно сразу кондитерскую, хотя это оч оч оч круто, молодец ты, восхищаюсь :mrgreen:
anka_romanka, вам коклюш официально поставили? Его можно как-то подтвердить, что вы переболели им?
Есть вакцина бескоклюшная АДС называется-на неё даже температура редко бывает. Я бы её потом ставила, если коклюшем уже переболели!
Ну если конечно ты вообще ставить прививки будешь.
Тефалечка!!!!Радость моя!!!!умница и красавица! !!!!с Днем Рождения тебя!!!!!всего самого лучшего тебе!!!!!Спасибо,что ты у нас есть!!!!мы тебя очень -очень!!!!
Илюшку  с годиком! Новых открытий и успехов!!!
Илюшу с годовасием!!!!
berry, чтобы иметь подтверждение о перенесенном заболевании, будем сдавать кровь на антитела методом ифа, такой анализ на коклюш и паракоклюш делает далеко не каждая лаборатория, вчера доктор дал мне номер телефона лаборатории на чмз, они говорят через неделю будут готовы сделать нам такой анализ, сейчас у них нет для него систем каких-то. Прививки ставить будем, но у нас своя схема, иммунолог расписывала.
Вчера звонила педиатру, сегодня поеду за бесплатным пульмикортом.
Девочки! Я вам больше ничего писать не буду)))))мы сегодня всю ночь не спали)))))ныла-скакала.....я никакая
Илюшку с годовасием!!!

Светочка, с Днем Рождения!!!!все только самого замечательного и исполнения желаний!и продолжай дарить нам свой позитив и энергию!!!!
syr.dina, вот позавидовали тебе ))) дрыхнешь всю ночь )
Илюшу с годиком!
syr.dina, тоже заметила, стоит что-то сказать и все переворачивается с ног на голову))) нафик, лучше молчать))))))))))))))
syr.dina, а нечего выделяться из толпы)))
Kat_84, ну а ты уже похвасталась, что спали хорошо. Готовься, мать))))
Света!!! С днём рождения!!! Желаю тебе всего только самого доброго!!!
Илью с годовасием!!!
Dinulya, ну не так чтоб хорошо , просыпались ( переобуваюсь в воздухе )
Kat_84, поздняк рыпаться  :2funny:
Света, с днем рождения! Всего самого приятного!
Dinulya,та ладно , мне не привыкать )
Девочки, а если постоянно ныть и жаловаться (как я :2funny🙂 как думаете когда нибудь "выстрелит" наоборот?  :2funny:
Я так и не понИла)) в связи с вновь открывшимися обстоятельствами Света в Фонгранд едет или нет?)
МишкаПанда,говорила, что поедет))))муж сказал-тем более надо отдохнуть) ну или как-то так)
Света, наверно, отдыхает уже
Насколько я помню , вроде массажи и всякие прогревания нельзя на ранних сроках
Вк она заходила с утра , а к нам нет ...  Ща мы тут все вычислим ))