Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 26 из 59
МамаТаша,  я то уж подумала какая радость 2 двойни😊
Юла74
Девчонки, на меня тоже по-чихайте. Закидайте меня подгузниками и горшками. Пожалуйста! 18 июня ПЕРЕНОС!  :ура:Уже приготовила красные трусиля и полосатые носки.  :angel:

Кидаюсь памперсом девчачьим,и пусть всё получится!!!
Evgenia88
Красотка112
Осман
Девочки, почихайте на меня, пожалуйста. Очень нужно
Чих двойняшковый и мальчиковый!!!!!!!!!Все хорошо будет!!!!!!!!!!!

У тебя двойня девочек!?  И сейчас ждешь двойню мальчик - девочка!?
У меня доченьки-двойняшки и сейчас ждем сынишку)
Evgenia88
МамаТаша,  я то уж подумала какая радость 2 двойни😊
ооо, две двойни я наверное уже бы не пережила ;-)
Юла74
Девчонки, на меня тоже по-чихайте. Закидайте меня подгузниками и горшками. Пожалуйста! 18 июня ПЕРЕНОС!  :ура:Уже приготовила красные трусиля и полосатые носки.  :angel:
Отдельный чих двойняшковый и мальчиковый!!!!!!!!! Удачи!!!!!!
Юла74
Девчонки, на меня тоже по-чихайте. Закидайте меня подгузниками и горшками. Пожалуйста! 18 июня ПЕРЕНОС!  :ура:Уже приготовила красные трусиля и полосатые носки.  :angel:
у меня тоже 18 перенос. Удачи!)
Теплое_Море, +7 (351) 263‒82‒83
Вроде по этому прошлый раз звонила, в этот раз просто была рядом, заехала и записалась. Я на гистеру ложусь
Теплое_Море,МамаТаша,мама женя,ЧУДаЧУДнаЯ!,Kэт Feliz,Красотка112, СПАСИБО!
elf26, 1 попытка по ОМС, крио платно.
сомик, спасибо! Вам тоже удачи!
Юла74, апчхи! Пусть чудо случится!
сомик
Юла74

сомик, держу за вас кулачище огромные @@@@@@@@ второй раз у вас будет продуктивный!!!! все получиться 100%!!!!
Юла74, за вас держу сильно как только могу @@@@@@@ так как на 5 раз у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!!
Красотка112,спасибо! Очень пригодится такой чих!
сомик,Юла74, УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@
Giltoniel,a.zanoza,Осман, СПАСИБО!
Феюшка
Теплое_Море, Пудова в отпуске в настоящее время (а я забыла). запись на июль, я записалась на 4 число, т.к. мне 6 в стационар ложиться

я тоже  иду к ней впервые 4 июля))
a.zanoza
сомик
Юла74

сомик, держу за вас кулачище огромные @@@@@@@@ второй раз у вас будет продуктивный!!!! все получиться 100%!!!!
Юла74, за вас держу сильно как только могу @@@@@@@ так как на 5 раз у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!!
спасибо большоеееееее!
Юла74
сомик, спасибо! Вам тоже удачи!
у вас пятидневочки?
сомик, да
Giltoniel
nebo,сомик, апчхи на вас до кучи 🙂 чтоб все получилось!!
iraartem
сомик,отличный результат!!!!
nebo.сомик,pero держим кулачки за вас девочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо всем! надеюсь на удачу))))
FRINGE
сомик,Осман,nebo, и перо держу за Вас @@@@@@@@@ девочки! На отличный рост и крепкое прикрепление к мамочке))))))))
Теплое_Море
nebo
Теплое_Море
nebo
Девочки, всем привет! Почихайте забеременительными чихами, я в ожидании Хгч. Сегодня 4ДПП.

Не томи!!!! Каков результат?)

результат чего тебя интересует?

да, a.zanoza права) я думала, ты вчера уже рез-ты ХГЧ ждала)
Верю, что получится! ТТТ ! @@@@@@@@@@@

девчонки спасибо все огромное!!!!@@@@ я чет приболела немного горло, насморк
сомик, Юла74 держу за вас кулачки огромные @@ ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!!
Юла74,удачи! Все обязательно получится! Наберитесь терпения, по себе помню, это самое трудное, ждать после подсадки
elf26, а вам отказ я так поняла в квоте пришел? было написано почему? Просто моя сказала что отказ должен быть обоснованный... (или может я не так поняла из вашего поста от 24 мая)
nebo, поправляйтесь elf26, девчонки, спасибо!
nebo
...я чет приболела немного горло, насморк

один из симптомов... это беременность развивается! :smitten:
сомик,удачи удачи огромный все будет хорошо 🚼🐣@@@@@@
Юла74,@@@@@@@удачи на перенос.
Девочки кидаю мальчуганским горшком, памперсом, бутылкой, пижамай))))  что хотите выбирайте. Все на удачу. Держим за вас кулачки. Бог поможет, видит ваши старания.
a.zanoza
elf26, а вам отказ я так поняла в квоте пришел? было написано почему? Просто моя сказала что отказ должен быть обоснованный... (или может я не так поняла из вашего поста от 24 мая)
Я сама не так сказала наверно, отказа как такового не было, просто у нас время поджимало, а квот не было на тот момент и мы пошли на  ЭКО Лайт. Я еще боялась, что не дадут квоту, у меня АМГ очень низкий был, решили не тянуть, пробовать так.
Киньте в меня теперь всем подряд))))) месяц до протокола,вдруг чудо свершится само😊
Осман
сомик,Юла74, УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@
спасиииибочки)
девочки всем огромное спасибо!!!! не много расстроилась((( позвонили из ЦСМ Щеткиной завтра не будет((( а я у нее, перенос будет делать другой доктор Пестова. Как врач я уверенна она хороша, о она меня даже не разу не видела....эх
Leva 🙂, Спасибо!
Надеюсь никого не пропустила и всё собрала.
Теплое_Море
Феюшка
Теплое_Море, Пудова в отпуске в настоящее время (а я забыла). запись на июль, я записалась на 4 число, т.к. мне 6 в стационар ложиться

я тоже  иду к ней впервые 4 июля))
я в 9-ть утра )))
сомик, не переживайте, она в этом плане очень хороший доктор. Я когда к ней шла была уверена, что если она подсадит, то обязательно прикрепятся - так и получилось! (только потом свое но ....произошло, тут не вина докторов)
Феюшка
сомик, не переживайте, она в этом плане очень хороший доктор. Я когда к ней шла была уверена, что если она подсадит, то обязательно прикрепятся - так и получилось! (только потом свое но ....произошло, тут не вина докторов😉
спасибо!!!!!!!!!!!!а то я вся испереживалась
сомик,меня тоже вела одна а перенос делала другая врач. Может по этому и получилось)  все три раза моя делала перенос))))
Она ещё нам после переноса с девочкой, говорит. Поздравляю вы беременны))))  напутствия разные сказала в общем у нас двоих получилось)))  пока с девочкой лежали в операционной, познакомились.
Leva 🙂
сомик,меня тоже вела одна а перенос делала другая врач. Может по этому и получилось)  все три раза моя делала перенос))))
Она ещё нам после переноса с девочкой, говорит. Поздравляю вы беременны))))  напутствия разные сказала в общем у нас двоих получилось)))  пока с девочкой лежали в операционной, познакомились.
здорово!!!!!хороший знак тогда, что и у меня другая перенос делает)))волнительноооо собираюсь за крошками)
сомик,как волнительно!!!
iraartem
Киньте в меня теперь всем подряд))))) месяц до протокола,вдруг чудо свершится само😊
Закидываю всем))) Чих на тебя удачный и доношенный двойняшковый!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@
сомик
Leva 🙂
здорово!!!!!хороший знак тогда, что и у меня другая перенос делает)))волнительноооо собираюсь за крошками)
Ждем новостей! А пока держу @@@@@@@@@ на удачный перенос!