16 июня 2016, 14:43
МамаТаша, я то уж подумала какая радость 2 двойни😊
Юла74
Девчонки, на меня тоже по-чихайте. Закидайте меня подгузниками и горшками. Пожалуйста! 18 июня ПЕРЕНОС! :ура:Уже приготовила красные трусиля и полосатые носки. :angel:
Evgenia88У меня доченьки-двойняшки и сейчас ждем сынишку)Красотка112ОсманЧих двойняшковый и мальчиковый!!!!!!!!!Все хорошо будет!!!!!!!!!!!
Девочки, почихайте на меня, пожалуйста. Очень нужно
У тебя двойня девочек!? И сейчас ждешь двойню мальчик - девочка!?
Evgenia88ооо, две двойни я наверное уже бы не пережила ;-)
МамаТаша, я то уж подумала какая радость 2 двойни😊
Юла74Отдельный чих двойняшковый и мальчиковый!!!!!!!!! Удачи!!!!!!
Девчонки, на меня тоже по-чихайте. Закидайте меня подгузниками и горшками. Пожалуйста! 18 июня ПЕРЕНОС! :ура:Уже приготовила красные трусиля и полосатые носки. :angel:
Юла74у меня тоже 18 перенос. Удачи!)
сомикЮла74у меня тоже 18 перенос. Удачи!)
Феюшка
Теплое_Море, Пудова в отпуске в настоящее время (а я забыла). запись на июль, я записалась на 4 число, т.к. мне 6 в стационар ложиться
a.zanozaспасибо большоеееееее!сомикЮла74у меня тоже 18 перенос. Удачи!)
сомик, держу за вас кулачище огромные @@@@@@@@ второй раз у вас будет продуктивный!!!! все получиться 100%!!!!
Юла74, за вас держу сильно как только могу @@@@@@@ так как на 5 раз у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!!
Юла74у вас пятидневочки?
сомик, спасибо! Вам тоже удачи!
Giltoniel
nebo,сомик, апчхи на вас до кучи 🙂 чтоб все получилось!!
iraartem
сомик,отличный результат!!!!
nebo.сомик,pero держим кулачки за вас девочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
FRINGE
сомик,Осман,nebo, и перо держу за Вас @@@@@@@@@ девочки! На отличный рост и крепкое прикрепление к мамочке))))))))
Теплое_МореneboТеплое_Мореnebo
Девочки, всем привет! Почихайте забеременительными чихами, я в ожидании Хгч. Сегодня 4ДПП.
Не томи!!!! Каков результат?)
результат чего тебя интересует?
да, a.zanoza права) я думала, ты вчера уже рез-ты ХГЧ ждала)
Верю, что получится! ТТТ ! @@@@@@@@@@@
nebo
...я чет приболела немного горло, насморк
a.zanozaЯ сама не так сказала наверно, отказа как такового не было, просто у нас время поджимало, а квот не было на тот момент и мы пошли на ЭКО Лайт. Я еще боялась, что не дадут квоту, у меня АМГ очень низкий был, решили не тянуть, пробовать так.
elf26, а вам отказ я так поняла в квоте пришел? было написано почему? Просто моя сказала что отказ должен быть обоснованный... (или может я не так поняла из вашего поста от 24 мая)
Османспасиииибочки)
сомик,Юла74, УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@
Теплое_Морея в 9-ть утра )))Феюшка
Теплое_Море, Пудова в отпуске в настоящее время (а я забыла). запись на июль, я записалась на 4 число, т.к. мне 6 в стационар ложиться
я тоже иду к ней впервые 4 июля))
Феюшкаспасибо!!!!!!!!!!!!а то я вся испереживалась
сомик, не переживайте, она в этом плане очень хороший доктор. Я когда к ней шла была уверена, что если она подсадит, то обязательно прикрепятся - так и получилось! (только потом свое но ....произошло, тут не вина докторов😉
Leva 🙂здорово!!!!!хороший знак тогда, что и у меня другая перенос делает)))волнительноооо собираюсь за крошками)
сомик,меня тоже вела одна а перенос делала другая врач. Может по этому и получилось) все три раза моя делала перенос))))
Она ещё нам после переноса с девочкой, говорит. Поздравляю вы беременны)))) напутствия разные сказала в общем у нас двоих получилось))) пока с девочкой лежали в операционной, познакомились.
iraartemЗакидываю всем))) Чих на тебя удачный и доношенный двойняшковый!!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@
Киньте в меня теперь всем подряд))))) месяц до протокола,вдруг чудо свершится само😊
сомикЖдем новостей! А пока держу @@@@@@@@@ на удачный перенос!Leva 🙂здорово!!!!!хороший знак тогда, что и у меня другая перенос делает)))волнительноооо собираюсь за крошками)
сомик,меня тоже вела одна а перенос делала другая врач. Может по этому и получилось) все три раза моя делала перенос))))
Она ещё нам после переноса с девочкой, говорит. Поздравляю вы беременны)))) напутствия разные сказала в общем у нас двоих получилось))) пока с девочкой лежали в операционной, познакомились.