Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 27 из 59
все прошло хорошо) перенесли два эмбриончика ...теперь лежу вылеживаю)))
Красотка112,спасибо!!!!поймала!!!!
сомик

много,много кулачков@@@@@@@@@
сомик, @@@@@ пусть все получится!
сомик
поздравляю вы беременны!!!)))
Лежи, отдыхай, заслужила.
сомик

Поздравляю! Так здорово, два малыша!@@@@@@@@@@@@@@@@
Начались самые длинные две недели. Девчонки, у меня двойня будет (перенесли двух снежинок). Сомик, поздравляю!
Девчонки, а если мне уколы хгч ставят, бесполезно кровь раньше времени сдавать?
Юла74
Начались самые длинные две недели. Девчонки, у меня двойня будет (перенесли двух снежинок). Сомик, поздравляю!
спасибо!!!! пусть ваши детки держатся за вас крепко-крепко!!!!
Юла74
А у меня в поддержке только дюфастон и дивигель...
сомик,Юла74, жду радостных сообщений от вас и держу кулачки @@@@@@@@@@ :-)
сомик
Теперь береги себя и малышек своих... пусть прикрепляются сильно-сильно, на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!
Юла74
Поздравляю!!!!! Пусть прикрепляются бусинки !!!!!!!
Юла74,вероятнее всего бесполезно. Этот ведь анализ определяет уровень хгч, а он будет повышен из-за укола.
Юла74

так здорово, когда можно сразу 2 бусинок перенести)))))) Поздравляю с двойней!)
Юла74
да, бесполезно сейчас кровь сдавать, лучше подождать
a.zanoza,Красотка112,Осман, девчонки. спасибо за поддержку, она сейчас так нужна!
сомик,Юла74, какие же вы счастливые! ТТТ! Скоро и я буду счастлива!
сомик

на удачное закрепление!@@@@
сомик
Юла74
спасибо! Вам хгч когда сдавать?
У меня было хгч всегда в поддержке. В третьем даже тесты не полосатились, хгч маленький был.
А в четвёртом победном, все хорошо. На 7 день тест показал призрак ( так и не было у меня яркой полоски даже на 12 день)  и хгч был хороший.
Самое главное через сутки минимум сдавать хгч, не раньше.
Юла74
сомик
Юла74
спасибо! Вам хгч когда сдавать?
2 июля)
сомик,Юла74,pero    Девчонки всем вам прикрепления и ждем от вас хороших новостей!!!Мы с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iraartem,спасибо!
Девчонки с положительной ЭКО-историей, поделитесь , пжл, опытом. Было ли у вас предчувствие, что вам дало понять что вы беременны? Какие были признаки и на какой день после подсадки.
Юла74
Девчонки с положительной ЭКО-историей, поделитесь , пжл, опытом. Было ли у вас предчувствие, что вам дало понять что вы беременны? Какие были признаки и на какой день после подсадки.
ой тоже очень интересно послушать)))))) у меня ток грудь все больше и больше и прям горит....наверное от гормонов
iraartem
сомик,Юла74,pero     Девчонки всем вам прикрепления и ждем от вас хороших новостей!!!Мы с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогая :smitten:! Верим, надеемся и ждем  :играем: :лялька плачет:
У меня на 5дп токсикоз начался. Грудь да то набухнет то спадет. Низ живота чуток тянуло. Голова кружится начала на 7дп, и я сделала тест в этот день, положительный. На 8 дп в обморок упала)  вроде все)
А у меня до 7дпп низ живота ныл и грудь набухла.  Больше ничего,  и то я так боялась что живот ноет перед М.  Потом сделала тест увидела слабую полоску и успокоилась.  А с 8дпп меня гипера накрыла,  врач сказала,  это признак беременности!  Идет резкий выброс хгч в крови и проявляются поздние симптомы гиперы.  Но все обошлось хорошо,  малыши со мной.
Девочки кто замораживал эмбрионы подскажите по стоимости, сколько стоит сама заморозка и сколько день поддержания, в ЦПСиР. А то делема чувствую одна образовываться будет...
a.zanoza, 5750 руб. - заморозка одной соломинки + 400 руб. в месяц за хранение
//Аcierto//
a.zanoza, 5750 руб. - заморозка одной соломинки + 400 руб. в месяц за хранение

//Аcierto//, спасибо!
Юла74
у меня на 4 ДПП внутри было ощущение, будто что-то перекатывается как будто бусинки))) и вроде бы живот тоже ныл, не помню) а вот в этот раз вообще ничего не происходило, но сейчас естественно все произошло, может поэтому и не прислушивалась к себе)
Evgenia88, а вы где и у кого в протокол вступали?
a.zanoza
А то делема чувствую одна образовываться будет...

у тебя будет одна попытка и удачная!
сомик
Юла74
ой тоже очень интересно послушать)))))) у меня ток грудь все больше и больше и прям горит....наверное от гормонов
как дела у вас с малышами?
Теплое_Море
a.zanoza
А то делема чувствую одна образовываться будет...

у тебя будет одна попытка и удачная!

Теплое_Море, спасибо!)
Красотка112, дак им в один день их подсадили, вот теперь ощущения собирают)
А вообще я вам скажу девочки, мне мама ещё рассказывала, что у неё так было, у меня тоже потом, когда эмбрионы прикрепляются, то выходит маленькое кровавое пятнышко. Я так прикрепления свои понимала) И уже потом вычитала в литературе что так оно и есть. Эмбрион как бы себе место высвобождает и утопает в эндометрии, а лишний что вытеснил - выходит)
a.zanoza
А вообще я вам скажу девочки, мне мама ещё рассказывала, что у неё так было, у меня тоже потом, когда эмбрионы прикрепляются, то выходит маленькое кровавое пятнышко. Я так прикрепления свои понимала) И уже потом вычитала в литературе что так оно и есть. Эмбрион как бы себе место высвобождает и утопает в эндометрии, а лишний что вытеснил - выходит)
ага, помню, что в один день у них)
a.zanoza
я вообще считаю, что у всех индивидуально, это невозможно объяснить, как-то сам просто чувствуешь либо ощущаешь, что что-то происходит внутри))
Красотка112
a.zanoza
я вообще считаю, что у всех индивидуально, это невозможно объяснить, как-то сам просто чувствуешь либо ощущаешь, что что-то происходит внутри))

Тоже считаю, что многие чувствуют. При моей 1 неудачной попытке ЭКО я поначалу чувствала, что все Ок, а потом прямо день на 6 почувствовала, что масик гибнет внутри 🙁(( Он конечно боролся, но все равно не вышло тогда, начались М....
Причиной неудачи считаю 2 момента: поездка за город на 5 день 2 часа на трассе и/или недостаточная поддержка прогестероном (врач в ЦПСиР не объяснил, что в случае чего, нужно увеличить дозу или вообще звонить им...). Я восприняла все происходящие процессы со мной как данное.....