18 июня 2016, 10:28
все прошло хорошо) перенесли два эмбриончика ...теперь лежу вылеживаю)))
сомик
сомикпоздравляю вы беременны!!!)))
сомик
Юла74спасибо!!!! пусть ваши детки держатся за вас крепко-крепко!!!!
Начались самые длинные две недели. Девчонки, у меня двойня будет (перенесли двух снежинок). Сомик, поздравляю!
Юла74А у меня в поддержке только дюфастон и дивигель...
Девчонки, а если мне уколы хгч ставят, бесполезно кровь раньше времени сдавать?
сомикТеперь береги себя и малышек своих... пусть прикрепляются сильно-сильно, на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!
Юла74Поздравляю!!!!! Пусть прикрепляются бусинки !!!!!!!
Начались самые длинные две недели. Девчонки, у меня двойня будет (перенесли двух снежинок). Сомик, поздравляю!
Юла74
Юла74да, бесполезно сейчас кровь сдавать, лучше подождать
Девчонки, а если мне уколы хгч ставят, бесполезно кровь раньше времени сдавать?
сомик
сомикспасибо! Вам хгч когда сдавать?Юла74спасибо!!!! пусть ваши детки держатся за вас крепко-крепко!!!!
Юла742 июля)сомикспасибо! Вам хгч когда сдавать?Юла74спасибо!!!! пусть ваши детки держатся за вас крепко-крепко!!!!
Юла74ой тоже очень интересно послушать)))))) у меня ток грудь все больше и больше и прям горит....наверное от гормонов
Девчонки с положительной ЭКО-историей, поделитесь , пжл, опытом. Было ли у вас предчувствие, что вам дало понять что вы беременны? Какие были признаки и на какой день после подсадки.
iraartem
сомик,Юла74,pero Девчонки всем вам прикрепления и ждем от вас хороших новостей!!!Мы с вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
//Аcierto//
a.zanoza, 5750 руб. - заморозка одной соломинки + 400 руб. в месяц за хранение
Юла74у меня на 4 ДПП внутри было ощущение, будто что-то перекатывается как будто бусинки))) и вроде бы живот тоже ныл, не помню) а вот в этот раз вообще ничего не происходило, но сейчас естественно все произошло, может поэтому и не прислушивалась к себе)
Девчонки с положительной ЭКО-историей, поделитесь , пжл, опытом. Было ли у вас предчувствие, что вам дало понять что вы беременны? Какие были признаки и на какой день после подсадки.
a.zanoza
А то делема чувствую одна образовываться будет...
сомиккак дела у вас с малышами?Юла74ой тоже очень интересно послушать)))))) у меня ток грудь все больше и больше и прям горит....наверное от гормонов
Теплое_Мореa.zanoza
А то делема чувствую одна образовываться будет...
у тебя будет одна попытка и удачная!
a.zanozaага, помню, что в один день у них)
Красотка112, дак им в один день их подсадили, вот теперь ощущения собирают)
А вообще я вам скажу девочки, мне мама ещё рассказывала, что у неё так было, у меня тоже потом, когда эмбрионы прикрепляются, то выходит маленькое кровавое пятнышко. Я так прикрепления свои понимала) И уже потом вычитала в литературе что так оно и есть. Эмбрион как бы себе место высвобождает и утопает в эндометрии, а лишний что вытеснил - выходит)
a.zanozaя вообще считаю, что у всех индивидуально, это невозможно объяснить, как-то сам просто чувствуешь либо ощущаешь, что что-то происходит внутри))
А вообще я вам скажу девочки, мне мама ещё рассказывала, что у неё так было, у меня тоже потом, когда эмбрионы прикрепляются, то выходит маленькое кровавое пятнышко. Я так прикрепления свои понимала) И уже потом вычитала в литературе что так оно и есть. Эмбрион как бы себе место высвобождает и утопает в эндометрии, а лишний что вытеснил - выходит)
Красотка112a.zanozaя вообще считаю, что у всех индивидуально, это невозможно объяснить, как-то сам просто чувствуешь либо ощущаешь, что что-то происходит внутри))