Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 29 из 59
Юла74
В этот раз я как то спокойней, тесты пока не покупала (первый раз очень переживала, особенно когда не увидела полоски на тесте). У меня же уколы ХГЧ в поддержке, 26.06 (8 дпп) - последний укол. Думаю 28.06 (10 дпп) сделаю.
ясно, у меня уколов хгч в поддержке нет поэтому думаю 26-27 сделаю тест)
Я документы в ЦПСиР подала 28февраля2016, одобрили 17марта, в протокол вступила 5мая.
Evgenia88
Я документы в ЦПСиР подала 28февраля2016, одобрили 17марта, в протокол вступила 5мая.

Evgenia88, ну вы меня прям вообще обнадежили) прям очень быстро у вас) может летом все разъедутся отдыхать и меня тоже рано позовут))))))
Юла74
Квоту мне дали в мае-июне 2015 г. А в протокол пошли в августе (это было наше решение).

Юла74, т.е. правильно я понимаю, что если меня позовут, но я к примеру не хочу идти в текущем цикле, то можно сказать что пойду в следующем? место же не потеряю?
Юла74
pero, у вас как дела?

Девочки, я не хотела омрачать своими новостями эту позитивную темку, столько девочек сейчас здесь на таком позитиве. Короче, вчера на 8 дпп я сдала кровь, результат хгч 6,0. Я, конечно, пересдам завтра, но по показателям я в третьем пролете....
pero
Юла74
pero, у вас как дела?

Девочки, я не хотела омрачать своими новостями эту позитивную темку, столько девочек сейчас здесь на таком позитиве. Короче, вчера на 8 дпп я сдала кровь, результат хгч 6,0. Я, конечно, пересдам завтра, но по показателям я в третьем пролете....
Не переживайте, может просто ошибка? Я представляю состояние, веришь до последнего, а потом на эти результаты смотришь и как приговор.  Главное не опускать руки...
pero,ещё есть надежда не грусти. Больше 5 ведь.
Обязательно пересдай может поздняя имплантация была.
elf26
pero
Юла74
pero, у вас как дела?

Не переживайте, может просто ошибка? Я представляю состояние, веришь до последнего, а потом на эти результаты смотришь и как приговор.  Главное не опускать руки...

Спасибо большое, я не опускаю...
pero
Юла74
pero, у вас как дела?

pero, я даже не знаю что сказать((( будем надесятся что он ещё поднимется!
Leva 🙂, это вряд ли, оболочка у эмбриона была тонююююсенькая, имплантация должна была произойти быстро. Девочки, за каждую из вас переживаю и держу кулачки!
pero, а вы по таблице смотрели которую я находила? я правда не совсем понимаю как ей пользоваться(( но там написаны и минимум и максимум по дням. Может этот показатель входит в минимум?
Я подавала документы через ЦСМ в феврале. Мне позвонила доктор и сказала, что одобрили через 2 нед. Также она сообщила, что квота действительна до ноября. ЦСМ готовы были взять в протокол хоть на след. цикл, но через неделю опять позвонили и сообщили, что у них появился лимит на экошниц, проходящих в их клинике. Мол ближайшие 3 мес расписаны. Давайте летом.  Но через ЦСМ я не пошла в протокол летом.
a.zanoza, очень легко пользоваться этой табличкой. Надо знать каких эмбриончиков перенесли, трехдневок или пятидневок, и смотри день переноса - в этой строке будут твои показатели.
И ещё сейчас нашла информацию - Первый раз сдается кровь на ХГЧ после ЭКО на 14 день, затем несколько раз подряд, через 2-3 дня – для окончательного подтверждения наступления беременности и для исключения ложных результатов.
pero, у вас же не 14 день после подсадки, или тут имеется ввиду какой то другой 14 день? Или я не так понимаю?
pero,выше нос! Маленькая-но надежда есть!!!
a.zanoza,у меня по таблице не совпадали показатели. Все индивидуально очень в этом деле.
pero
Leva 🙂, это вряд ли, оболочка у эмбриона была тонююююсенькая, имплантация должна была произойти быстро. Девочки, за каждую из вас переживаю и держу кулачки!
пусть случится чудо и хгч завтра увеличится в 100 раз)
Теплое_Море, а почему решили пойти через ЦПСиР?
pero
a.zanoza, очень легко пользоваться этой табличкой. Надо знать каких эмбриончиков перенесли, трехдневок или пятидневок, и смотри день переноса - в этой строке будут твои показатели.

Поняла спасибо!
У меня вообще такая история была - в декабре 2015 года я была в протоколе в ЦСМ, пролет. Я пришла в январе 2016 к врачу и спрашиваю, когда можно снова подать документы на квоту, а она мне сказала, что квот мало, готовьтесь к отказу, потому что у вас возраст, низкий амг, я прям там чуть не разревелась. А потом прошло время, я настойчиво к ним опять пришла, она взяла мои документы и квоту согласовали. Видимо потому что многие девочки ушли от них на Сталеваров. Я вот и думаю, может мне тоже на Сталеваров перейти, если результат у них есть...
Теплое_Море, сча прочитала где ты написала что срок действия твоей квоты до Ноября, а у них что ещё срок есть????? мне вот такого врач вообще не говорила...
pero,я ЦПСиР больше доверяю.
pero
У меня вообще такая история была - в декабре 2015 года я была в протоколе в ЦСМ, пролет. Я пришла в январе 2016 к врачу и спрашиваю, когда можно снова подать документы на квоту, а она мне сказала, что квот мало, готовьтесь к отказу, потому что у вас возраст, низкий амг, я прям там чуть не разревелась. А потом прошло время, я настойчиво к ним опять пришла, она взяла мои документы и квоту согласовали. Видимо потому что многие девочки ушли от них на Сталеваров. Я вот и думаю, может мне тоже на Сталеваров перейти, если результат у них есть...

pero, ммм вот как значит, ну я думаю все будет хорошо, поднимается ещё ваш ХГЧ) а на счет центра я бы думала об опыте, так как через ЦПСиР проходят тысячи, у них уже рука автоматом наверное все делает)
a.zanoza
Теплое_Море, а почему решили пойти через ЦПСиР?

С ЦПСИРа я и начала свои похождения, потом начиталась девочек здесь, что через ЦСМ все оч быстро происходит, прям махом квоты выдают, а нам же хотелось быстрее и быстрее в протокол))  В ЦСМ на первом же приеме взяли доки и отправили на комиссию. Никаких дополнительных анализов не назначили в отличие в ЦПСИРа, где, как мне показалось, все мурыжат да мурыжат.. Одного приема ждешь по 2 недели, они то на совместимость, то на гистеру отправят.... НО мне самой в ЦСМ не понравилось, даже не могу сказать что именно. Не расположил он меня к себе. Я больше туда не ходила. И решила делать эко только в ЦПСИРе.
Теплое_Море, я тоже делала на совместимость, но я так понимаю это всем назначают, в ЦПСиР это бесплатно тем более) как в других местах не знаю. Я к ним пришла в марте, направили на МСГ, сделала его в апреле, в мае сделали на совместимость и все остальное донесли, в начале июня подали. Ну и я там ещё успела сделать гистеру, но это уже для дальнейшего. Может это и долго, может можно быстрее, но мне вроде показалось нормально с точки зрения того что все с учетом цикла делается.
Теплое_Море, и что на счет срока действия квоты мне скажешь? у неё что срок есть?
a.zanoza,да, у нас было так.
pero,очень хочется верить, что это ошибка и завтра все изменится! Но в любом случае мы здесь вмести и в печали и радости! Держу @@@@@@
a.zanoza
Теплое_Море, и что на счет срока действия квоты мне скажешь? у неё что срок есть?

как оказалось. Но у своей ОВ я не уточняла. До ноября все равно мы должны успеть в протокол
Интересно у кого есть положительный результат в ЦСМ вообще?
iraartem

iraartem, а вы почему туда обратились?
a.zanoza
iraartem

iraartem, а вы почему туда обратились?
потому что на Чмз меня 3мес мурыжили с уколами ХГЧ...а тут квоту дали быстро,решила попробовать...
iraartem
ну я думаю, что почти за год их существования конечно есть положительные результаты!Я первый раз делала в Екатеринбурге в ОММ и второй в ЦСМ (Челябинск) и Вы знаете это небо и земля!!!Даже по отношению!) Мне сначала не оч понравился мой врач Щеткина О.Г., но сейчас я могу сказать что если не получится я снова пойду к ней!
сомик,она мне тоже понравилась,ходила на прием к Пестовой,не то.. О.Г.доступнее все объясняет
Теплое_Море, спасибо! Сейчас только увидела + в карме! )))
Девушки,  кто-нибудь наблюдался в МГК ОПЦ на Тимирязева? Там платное ведение беременности?
Почитала про цсм. Как то грустно по врачам. Гинекологи одни. Репродуктолог один. Это не маловажный факт!!!
И все молодые, значит в основном теоретики, руки не набиты. Со временем они станут конкурентами ЦПСиР. Но по я отдаю второму предпочтение чем первому. Вот)))
Leva 🙂,попробую улучшить статистику ЦСМ)
iraartem
Leva 🙂,попробую улучшить статистику ЦСМ)
и я оч хочу улучшить статистику ЦСМ)) ну оооооочень
у меня сегодня 5дпп и так часто в матке покалывает прям ужас.....что-то я переживаю(