27 июня 2016, 04:30
Юла74, вы завтра ХГЧ делать будите?
a.zanozapero
Девочки, всем спасибо за теплые слова и за поддержку! Настроение, конечно, ужасное... Завтра еще мой день рождения, так мечтала подарочек себе сделать... Сейчас погрущу немножко, приду в норму и снова в бой...
pero, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, радости, веселья, достатка и крепкого здоровья тебе и всем родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного, ежедневного и качественного женского счастья! И чтоб в следующий День рождения, ты уже качала на руках свою мечту! :-)
a.zanozaтест отрицательныйсомик
Девочки всем всем всем желаю увидеть эти заветные полосочки и как можно раньше!!!
сомик, спасибо) ну что сегодня тест показывает? делали? Я вот почему то уверенна что у вас в этот раз все получиться! не знаю почему, но уверенность на 99% :-)
peroДа, да, у меня даже на 14 день очень слабо показывало, а ХГЧ уже был 110
Leva 🙂, Спасибо!
сомик, а на хгч не хочешь сдать? тест может не покажет, а циферки все таки точнее...
сомик
сегодня 9 дпп, так -то мне сдавать 2 июля только хгч, но поеду завтра с утра сдам
//Аcierto//
a.zanoza, нет никакого блата. Просто девушка эта, скорее всего, сразу на прием к репродуктологу пошла и все
//Аcierto//
a.zanoza, не знаю даже. Я все вопросы такие решаю с врачом-репродуктологом
//Аcierto//
a.zanoza, Браилко у меня врач. Она с 11 июля в отпуск уходит
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, привет!
вы тут разбираетесь в таких вопросах: а бывает, что тест положительный, а беременности нет? Тест - две полоски, пошла ХГЧ сдать - там нет.
Это что значит?
Сразу говорю, что это не я))
//Аcierto//
a.zanoza, я сама выбирала врача
//Аcierto//
a.zanoza, я сразу шла с выпиской на ЭКО из ЖК, позвонила администратору и сказала, что хочу к Браилко и все
сомиксдали? Как ваши дела?
сегодня 9 дпп, так -то мне сдавать 2 июля только хгч, но поеду завтра с утра сдам
Юла74сдала сегодня утром, результат еще не пришел....но тест отрицательный и сегодня((((так что даже особо и не жду ответ из инвитро((( Вы как?сомиксдали? Как ваши дела?
сомикЮла74сдала сегодня утром, результат еще не пришел....но тест отрицательный и сегодня((((так что даже особо и не жду ответ из инвитро((( Вы как?сомиксдали? Как ваши дела?
a.zanoza//Аcierto//
a.zanoza, нет никакого блата. Просто девушка эта, скорее всего, сразу на прием к репродуктологу пошла и все
//Аcierto//, а разница то в чем? дело то в очереди по которой делают. Все идут в порядке очереди как мне объяснили, а не у кого ты наблюдаешься. Если мне одобрили и я к примеру по очереди 1300, а девочки с нашего форума недавно вступили в протокол - подавали документы в марте (там очередь была по номеру 700). Как могли столько народа перескочить? или я что-то недопонимаю???