28 июня 2016, 14:11
пришел результат хгч 4.27
Юла74у меня пяти дневочки были
10 дпп, но вроде 3-х дневочки сомик, может в динамике? завтра повторить?
//Ириска//спасибо за ответ, позвонила в цсм у них стоит около 33 тысяч крио и это без препаратов...сегодня поговорю с доктором и решу сразу делать или отдохнуть
:mrgreen:сомик, крио обычно и предлагают в следующем цикле, если по УЗИ все нормально.
В Центре на Сталеваров стоит 13 600 примерно
a.zanozaда я в цсм делала, и буду продолжать делать там. Я уверенна что больше зависит от организма и воли божьей.
сомик, ну как так то... я ведь так ждала... прям реально уверена была что все получиться...(((((
Сразу возник вопрос, сомик, и pero, вы обе делала в ЦСМ?
сомикa.zanozaда я в цсм делала, и буду продолжать делать там. Я уверенна что больше зависит от организма и воли божьей.
сомик, ну как так то... я ведь так ждала... прям реально уверена была что все получиться...(((((
a.zanozaдасомикa.zanozaда я в цсм делала, и буду продолжать делать там. Я уверенна что больше зависит от организма и воли божьей.
сомик, а у вас кроме трубного фактора вообще ни каких проблем? Все остальное в порядке?
сомикa.zanozaдасомикa.zanozaда я в цсм делала, и буду продолжать делать там. Я уверенна что больше зависит от организма и воли божьей.
сомик, а у вас кроме трубного фактора вообще ни каких проблем? Все остальное в порядке?
a.zanozaклеточки сказали отличного качества подсаживали, заморозили тоже отличного качества. В первом протоколе тоже все хорошо было и отличного качества, ну видимо не судьба пока....сомикa.zanozaдасомикa.zanozaда я в цсм делала, и буду продолжать делать там. Я уверенна что больше зависит от организма и воли божьей.
сомик, ну прям расстраиваете вы меня((( почему же тогда не получается если все остальное хорошо... а когда подсаживают, вам говорили на сколько хорошие клеточки при деление получаются?
a.zanozaподсаживали всегда 2 эмбриона, кариотип не сдавала
сомик, и ещё, вы на кариотип сдавали?
сомикa.zanozaподсаживали всегда 2 эмбриона, кариотип не сдавала
a.zanozaбыла естественная беременность, но внематочнаясомикa.zanozaподсаживали всегда 2 эмбриона, кариотип не сдавала
сомик, а до этого были у вас беременности или от мужа? может стоит сдать раз столько неудач? (не скажу что много, но и не один раз :sad🙂
a.zanozaповерьте я тоже ищу причины, а не просто с бухты барахты делаю эко. Была в 3х разных клиниках ЕКБ у хороших специалистов они назначали кучу анализов и когда я предлагала еще что-то досдать они говорили что если бы какие-то отклонения были в тех анализах, которые уже сдала много раз-то они бы назначили еще что-то, но по анализам все идеально. Сделала две лапоры. повторно не поехала в Екб делать, потому что все же далековато и тяжело в протоколе через день вставать в 5 утра и нервничать по дороге. Поэтому поговорив с тем доктором, которому доверяю мне посоветовал ЦСМ в Челябинске ( это филиал Екб) потому что у них сильный эмбриолог, очень хорошие среды и новейшее оборудование.
Я вот вообще по своей природе очень мнительная и всех "на уши" подниму и буду рыть носом землю, чтоб мне сказали почему не так что-то пошло и что можно сделать чтоб было так как надо... поэтому после каждой неудачной попытки пыталась бы найти причину и делать какие то шаги в поисках истины... хотя может и правда "пока не время"...
a.zanozaа вообще после пролета и не первого не очень хочется рыть носом, как вы говорите,хочется рыдать день и ночь и больше ни чего
Я вот вообще по своей природе очень мнительная и всех "на уши" подниму и буду рыть носом землю, чтоб мне сказали почему не так что-то пошло и что можно сделать чтоб было так как надо... поэтому после каждой неудачной попытки пыталась бы найти причину и делать какие то шаги в поисках истины... хотя может и правда "пока не время"...
сомикa.zanozaподсаживали всегда 2 эмбриона, кариотип не сдавала
a.zanoza
iraartem
Сейчас была на приеме в Ц@СМ,спросила про статистику положит.эко,сказали что за 1квартал у них 47%,за 2й еще не считали.
iraartemне верю в такой процент, вообще. Вранье. Это каждая вторая беременность.
Сейчас была на приеме в Ц@СМ,спросила про статистику положит.эко,сказали что за 1квартал у них 47%,за 2й еще не считали.
Теплое_Море
я посмотрела в Инвитро-6750+190 забор крови...обалдеть ценник
и сдавать надо и мужу, и жене? это 6750*2?
Осман
Leva 🙂,ну у ЦПсиР даже повыше стоит процент. Не знаю вранье или нет.
В некоторых клиниках вообще заоблачный процент стоит.
В ЦПСиР тоже часто пролеты случаются. Вот на работе у нас девочка в ЦПСиР делала 5 раз. Пятый,Слава Богу удачный. Держали их там только снежинки.
У нас вообще со дня обращения до подачи доков на квоту прошло больше 2-х лет. И вот с 18 мая они мне вообше не звонят.
У каждой клиники свои + и -.