23 июня 2016, 04:33
сомик,держим держим за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iraartemспасибо!
сомик,держим держим за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юла74ты лежишь?или уже на работу ходишь?
А у меня никаких ощущений, как в обычной жизни. Грудь только ночью болит, когда с боку на бок переворачиваюсь. А в течении дня обычная. Больше вообще ничего не беспокоит.
Юла74я уже тоже не лежу
Я с самого начала не особо лежала. Не получается лежать, все надо что то делать. Да и сама не могу долго лежать, начинает голова болеть.
сомик
у меня сегодня 5дпп и так часто в матке покалывает прям ужас.....что-то я переживаю(
a.zanozaсказали папаверин свечи...поставиласомик
у меня сегодня 5дпп и так часто в матке покалывает прям ужас.....что-то я переживаю(
сомик, а вам не говорили пить что нибудь типа Но-Шпы есть тонус будет? чтоб расслабить мышцы матки.
сомикa.zanozaсказали папаверин свечи...поставиласомик
сомик, а вам не говорили пить что нибудь типа Но-Шпы есть тонус будет? чтоб расслабить мышцы матки.
a.zanozaспасибо)сомикa.zanozaсказали папаверин свечи...поставиласомик
сомик, ага это оно и есть, тогда лежите больше, меньше напрягайте низ живота!
Leva 🙂мне также говорила Г, я тоже думала что тонус, а она мне ответила: Что на маленьком сроке не может быть тонус, это типа кишки там что-то делают))))
Тянущие боли в низу живота, на ранних сроках не называют как таковым тонусом. Тонус это более попозже. А на этой стадии это
признак наступившей беременности;
смещение органов малого таза растущей маткой;
растяжение связок и мышц, связанных с ростом матки.
Красотка112Leva 🙂мне также говорила Г, я тоже думала что тонус, а она мне ответила: Что на маленьком сроке не может быть тонус, это типа кишки там что-то делают))))
Тянущие боли в низу живота, на ранних сроках не называют как таковым тонусом. Тонус это более попозже. А на этой стадии это
признак наступившей беременности;
смещение органов малого таза растущей маткой;
растяжение связок и мышц, связанных с ростом матки.
a.zanoza
pero, порадуйте нас новостями! пересдали хгч?
peroa.zanoza
хгч 0.
peroдержитесь...a.zanoza
хгч 0.
a.zanozaхорошо) ощущений ни каких, кроме груди она на гормоны у меня так всегда реагирует
сомик, как сегодня себя чувствуете? :-)
сомик
7дпп тест отрицательный(((
сомику меня на 7 была призрак, еле еле видно. И то наверное потому что два эмбриончика прикрепились. Очень рано. Даже не думай расстраиваться. Все хорошо!!!
Leva 🙂я думала что с пятидневочками пораньше тест покажет...я конечно тоже вижу призрак призрака и муж вроде, но призраки были и в прошлый раз пролетный(((( так хочется две самых ярких приярких полосочки!!!! Девочки всем всем всем желаю увидеть эти заветные полосочки и как можно раньше!!!сомику меня на 7 была призрак, еле еле видно. И то наверное потому что два эмбриончика прикрепились. Очень рано. Даже не думай расстраиваться. Все хорошо!!!
сомик
Девочки всем всем всем желаю увидеть эти заветные полосочки и как можно раньше!!!
pero
Девочки, всем спасибо за теплые слова и за поддержку! Настроение, конечно, ужасное... Завтра еще мой день рождения, так мечтала подарочек себе сделать... Сейчас погрущу немножко, приду в норму и снова в бой...