Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 30 из 59
сомик,держим держим за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iraartem
сомик,держим держим за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
А у меня никаких ощущений, как в обычной жизни. Грудь только ночью болит, когда с боку на бок переворачиваюсь. А в течении дня обычная. Больше вообще ничего не беспокоит.
Юла74
А у меня никаких ощущений, как в обычной жизни. Грудь только ночью болит, когда с боку на бок переворачиваюсь. А в течении дня обычная. Больше вообще ничего не беспокоит.
ты лежишь?или уже на работу ходишь?
Я с самого начала не особо лежала. Не получается лежать, все надо что то делать. Да и сама не могу долго лежать, начинает голова болеть.
Юла74
Я с самого начала не особо лежала. Не получается лежать, все надо что то делать. Да и сама не могу долго лежать, начинает голова болеть.
я уже тоже не лежу
сомик
у меня сегодня 5дпп и так часто в матке покалывает прям ужас.....что-то я переживаю(

сомик, а вам не говорили пить что нибудь типа Но-Шпы есть тонус будет? чтоб расслабить мышцы матки.
a.zanoza
сомик
у меня сегодня 5дпп и так часто в матке покалывает прям ужас.....что-то я переживаю(

сомик, а вам не говорили пить что нибудь типа Но-Шпы есть тонус будет? чтоб расслабить мышцы матки.
сказали папаверин свечи...поставила
сомик
a.zanoza
сомик

сомик, ага это оно и есть, тогда лежите больше, меньше напрягайте низ живота!
a.zanoza
сомик
a.zanoza
сомик

сомик, ага это оно и есть, тогда лежите больше, меньше напрягайте низ живота!
спасибо)
Тянущие боли в низу живота, на ранних сроках не называют как таковым тонусом. Тонус это более попозже. А на этой стадии это
признак наступившей беременности;
смещение органов малого таза растущей маткой;
растяжение связок и мышц, связанных с ростом матки.
Leva 🙂, они у неё не тянущие, а колющие я так поняла, а если колит это считается тонусом.
Я тут такую программу прикольную нашла)) как может выглядеть ваш ребенок)))) http://www.makemebabies.com/#page/1 посмеялась от души, таких деток смешных компьютер делает.
Leva 🙂
Тянущие боли в низу живота, на ранних сроках не называют как таковым тонусом. Тонус это более попозже. А на этой стадии это
мне также говорила Г, я тоже думала что тонус, а она мне ответила: Что на маленьком сроке не может быть тонус, это типа кишки там что-то делают))))
Красотка112
Leva 🙂
мне также говорила Г, я тоже думала что тонус, а она мне ответила: Что на маленьком сроке не может быть тонус, это типа кишки там что-то делают))))

Красотка112, тонус это сокращение мышц, как не может быть, если при месячных она так же тонисут поэтому у многих болит живот... Может это просто как то по другому называется? или просто она не хотела в панику вас вводить... спорить не буду, но тонус (сокращение мышц матки) может быть в принципе, а не от беременности или в течении неё (ИМХО)
у меня на узи в 8 недель был тонус матки. В заключении написали прямо так.
pero, порадуйте нас новостями! пересдали хгч?
сомик, как сегодня себя чувствуете? :-)
a.zanoza

хгч 0.
pero,Валюша держись дорогая!Все обязательно будет!!!
pero,не переживай, в следующий раз обязательно получится. Держись мы с тобой.
Помню это чувство, когда получаешь хгч а там такие цифры...
pero,очень жаль! Да...чувство поганное. Держись!
pero, сейчас самое главное руки не опускайте! сразу бегом записываться на Сталеваров и все бумажки с анализами (пока действительны) им и чтоб сразу подавали на комиссию в ближайший четверг!
pero
a.zanoza

хгч 0.

ой, дорогая... очень жаль(
pero, не переживайте, все будет хорошо, надо верить!
pero
a.zanoza

хгч 0.
держитесь...
a.zanoza
сомик, как сегодня себя чувствуете? :-)
хорошо) ощущений ни каких, кроме груди она на гормоны у меня так всегда реагирует
pero, очень жаль! ( но у тебя обязательно всё впереди... держись, дорогая!
pero, держитесь, чувство гадкое, но главное понять, что просто встреча с малышом немного по времени сдвинулась!!!
7дпп тест отрицательный(((
сомик

Мне кажется очень рановато. Не расстраивай себя!
сомик,тоже думаю, что еще рано.
Девочки, всем спасибо за теплые слова и за поддержку! Настроение, конечно, ужасное... Завтра еще мой день рождения, так мечтала подарочек себе сделать... Сейчас погрущу немножко, приду в норму и снова в бой...
pero,и правильно,молодец!
сомик
у меня на 7 была призрак, еле еле видно. И то наверное потому что два эмбриончика прикрепились. Очень рано. Даже не думай расстраиваться. Все хорошо!!!
Leva 🙂
сомик
у меня на 7 была призрак, еле еле видно. И то наверное потому что два эмбриончика прикрепились. Очень рано. Даже не думай расстраиваться. Все хорошо!!!
я думала что с пятидневочками пораньше тест покажет...я конечно тоже вижу призрак призрака и муж вроде, но призраки были и в прошлый раз пролетный(((( так хочется две самых ярких приярких полосочки!!!! Девочки всем всем всем желаю увидеть эти заветные полосочки и как можно раньше!!!
сомик
Девочки всем всем всем желаю увидеть эти заветные полосочки и как можно раньше!!!

сомик, спасибо) ну что сегодня тест показывает? делали? Я вот почему то уверенна что у вас в этот раз все получиться! не знаю почему, но уверенность на 99% :-)
pero
Девочки, всем спасибо за теплые слова и за поддержку! Настроение, конечно, ужасное... Завтра еще мой день рождения, так мечтала подарочек себе сделать... Сейчас погрущу немножко, приду в норму и снова в бой...

pero, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, радости, веселья, достатка и крепкого здоровья тебе и всем родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного, ежедневного и качественного женского счастья! И чтоб в следующий День рождения, ты уже качала на руках свою мечту! :-)
pero,с днём рождения! Пусть все ваши мечты сбудутся в этом году! :рай: