29 июня 2016, 09:59
Девочки,мне генетик в ЦПСИР сказала,что кариотип дешевле всего в Репромеде-3000 кажется,мы сдавали в Лотосе на Труда 3500 с каждого.Сдают вдвоем обычно.
Мэри 0169
Девочки,мне генетик в ЦПСИР сказала,что кариотип дешевле всего в Репромеде-3000 кажется,мы сдавали в Лотосе на Труда 3500 с каждого.Сдают вдвоем обычно.
Феюшка
Юла74, если есть неудачи, то да. У нас общей дочери 20 лет, а вот 14 лет никак не выходит. И причина последнего регресса - трисомия, тоже направили на кариотип...
bag7475его сдавала после первого протокола
сомик, а гемостаз проверяли? есть такое понятие - как мутация генов гемостаза. Когда все хорошо, но не получается, отправляют на данный анализ. Тоже было много попыток, делали такой анализ, наблюдались потом у гемастазиолога.
a.zanozaот чего ты расстроилась? У меня не получалось беременность, все сдали по генам думали фигня сдали все хор, когда забеременела и после выскребания малыша отправили тоже на гегетику, там тоже все отлично, все хромосомы в норме.
Leva 🙂, вот вы меня расстроили(((( не думала я что все так плохо может быть...
Leva 🙂a.zanozaот чего ты расстроилась? У меня не получалось беременность, все сдали по генам думали фигня сдали все хор, когда забеременела и после выскребания малыша отправили тоже на гегетику, там тоже все отлично, все хромосомы в норме.
Leva 🙂, вот вы меня расстроили(((( не думала я что все так плохо может быть...
Вот пока ашеля да( совпадение. Но это все излечимо)
Leva 🙂
a.zanoza,я ещё пила боровую матку травку. Противненько но пить можно.
Осман
a.zanoza, они просили не звонить) И не думать,что они про меня забыли. Когда время придет,сами позвонят.
Османне пробовала с конфеткой)))Leva 🙂
a.zanoza,я ещё пила боровую матку травку. Противненько но пить можно.
с конфеткой вообще вкусно)
a.zanoza
Теплое_Море, вы в протокол вступать будите в августе? Я так поняла у вас Браилко, она идет в отпуск, а у вас сейчас профилактика хронического эндометрита, так?