Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 35 из 59
Санечек
Мне говорили аспират сдать после лечения

а тебе назначили уже лечение? на какой д.ц его сдавать кстати?
Теплое_Море, а мне ничего не назначили. Хотя я специально спросила. Сказали сразу в протокол. Почти сразу .сначала нужно подождать чтобы вышли антибы.
У меня убойный курс лечения был: 3 вида антибиотиков поочередно на месяц+ 3 вида свечей+тампоны.
Теплое_Море
a.zanoza, тебе после лечение эндометрита сказали аспират для контроля сдать?

Теплое_Море, нет мне не назначали аспират, но я лечение только что начала. Аспират сдают в определенный день цикла, я делала в своей ЖК, или на 9-11 день или на 21-24 что-то типа таких дат. Но перед ним надо чтоб был мазок хороший на руках. И предпочитают делать с 9 по 11 так как позже может наступить беременность и они бояться (даже если есть хоть одна труба и она непроходима).
Санечек

Санечек, у вас был активный эндометрит? я думаю у кого хронический не активный может не надо?
Теплое_Море
девчата, кто подскажет, в ЦПСИРЕ аспират бесплатно можно сдать? или где вообще самые низкие цены на аспират?

Теплое_Море,в ЦПСиРе аспират бесплатно не делают...
Я бесплатно в ЖК делала.
Kэт Feliz, спасибо)
a.zanoza
Санечек

Санечек, у вас был активный эндометрит? я думаю у кого хронический не активный может не надо?

в том-то и дело, что надо тоже. Хотя, может, у разных докторов разные стратегии)
Теплое_Море
Kэт Feliz, спасибо)
a.zanoza
Санечек

в том-то и дело, что надо тоже. Хотя, может, у разных докторов разные стратегии)

Теплое_Море, а вы же делали гистеру, на ней вам сказали что просто хронический, или есть, но его мало? просто если он хронический, и не активный, то после лечения он ведь не может активироваться, зачем аспират...
У меня хронический активный в этот раз показал. Насчёт аспирата, как я поняла, его надо сдать после антибов через 2-е недели. Но я ещё уточню этот момент раз там как то по циклу, буду в ЖК сдавать бесплатно
Теплое_Море,я аспират делала в   Репродуктивном здоровье,в феврале 1200 стоил.Унигов*ская брала,все   хорошо сделала.Она выходец из ЦПСИРа,кстати.Мне тоже и аспират,и гистеру назначали.
Мэри 0169
Теплое_Море,я аспират делала в  Репродуктивном здоровье,в феврале 1200 стоил.Унигов*ская брала,все  хорошо сделала.Она выходец из ЦПСИРа,кстати.Мне тоже и аспират,и гистеру назначали.

спасибо) приемлимая цена в принципе. Уж как не хочу я идти в свою ЖК. Сплошной стресняк.
Теплое_Море, а вы уже прошли лечение? или это после приема антибиотиков вам сказали сделать, а не после всего лечение (1,5 мес)?
a.zanoza
Теплое_Море, а вы уже прошли лечение? или это после приема антибиотиков вам сказали сделать, а не после всего лечение (1,5 мес)?

это после всего лечения)
я сейчас вспоминаю наш разговор с доктором, получается я сама напросилась на этот аспират. Мне О.В расписала лечение и назначила день приема к ней, а я возьми и спроси, мол после лечения мне опять на офисную гистеру идти? Она ответила, что если по УЗИ эндометрий будет хорошим, то не надо. Если не очень, то аспират. Но чтобы не тратить время, можешь сразу идти и сдавать аспират. Его для диагностики будет достаточно.
Я спросила уже чуть ли не в дверях)))
Получается, что по-хорошему, надо было бы на узи сходить, но блин это опять д.м.ц ловить, ждать..что-то надоело уже
Теплое_Море, не поняла, почему УЗи то не пошла делать? или ты УЗИ называешь гистеру? просто не пойму как по узи можно определить эндометрий... что-то запуталась. Да и аспират тоже берут на определенные дни цикла...
a.zanoza, УЗИ я называю УЗИ)) после офисной гистеры я пришла за лечением эндометрита и дальше был разговор с доктором (читай выше). На УЗИ она отправляет после всего лечения.
Теплое_Море
a.zanoza, УЗИ я называю УЗИ)) после офисной гистеры я пришла за лечением эндометрита и дальше был разговор с доктором (читай выше). На УЗИ она отправляет после всего лечения.

Теплое_Море, а что видно на узи по эндометрию? просто не совсем понимаю((( на сколько я знаю там могут посмотреть только толщину его, и все.
девочки, кто-нибудь ходил на пиявок или иглоукалывание? начиталась что они хорошо для организма ...вот думаю попробовать) если ходили расскажите ощущения и где делали?)
Я ходила на пиявок 2 года назад. Не знаю уж был ли эффект. Но у меня шрамики остались, маленькие, но если делать постоянно, будешь вся в горошек. Я бы походила, но уже ставить только в промежность (извините за подробности). 
a.zanoza
Теплое_Море

Теплое_Море, а что видно на узи по эндометрию? просто не совсем понимаю((( на сколько я знаю там могут посмотреть только толщину его, и все.

я так понимаю по бархатному эндометрию делают вывод, что все ок, что лечение было эффективным.
Спросила я сегодня в жк про то когда надо сдавать аспират, мне сказали: приди когда цикл начнётся, запишем на 11дмц. А у меня как раз выпадает, что я пропиваю антибы и где то 11-14 дней до аспирата
Юла74
Я ходила на пиявок 2 года назад. Не знаю уж был ли эффект. Но у меня шрамики остались, маленькие, но если делать постоянно, будешь вся в горошек. Я бы походила, но уже ставить только в промежность (извините за подробности). 
больно???
сомик, совсем не больно. Потом кровит, не очень удобно.
Юла74
сомик, совсем не больно. Потом кровит, не очень удобно.
ох боюсь я их.....
сомик, не бойтесь!!! я сама ставила, правда чисто на область живота
сомик
девочки, кто-нибудь ходил на пиявок или иглоукалывание? начиталась что они хорошо для организма ...вот думаю попробовать) если ходили расскажите ощущения и где делали?)
я делала и пиявки и иглоукалывание....видимо не мой случай.Если соберусь,то только на иголки,они приятнее да и крови нет....А шрамы тоже остались,было очень больно внизу живота
Санечек
Спросила я сегодня в жк про то когда надо сдавать аспират, мне сказали: приди когда цикл начнётся, запишем на 11дмц. А у меня как раз выпадает, что я пропиваю антибы и где то 11-14 дней до аспирата

вот у тебя прям идеально выходит! в какой ЖК ты наблюдаешься?
ой, девчата, мне сегодня приснилось, что я в больничке, готовлюсь на подсадку) передо мной девочке подсадили аж четырёх) И у меня спросили: вам сколько подсаживать? Сколько хотите?)) Я задумалась и проснулась. Эх!
Теплое_Море, тебе ведь в ЦПСиР двух разрешили подсаживать?  Я решила одного, страшно, швы все таки на матке.
Теплое_Море
Санечек

вот у тебя прям идеально выходит! в какой ЖК ты наблюдаешься?

Я на пр.Ленина 3, врач Блин**ова О.Ю. Что мне там нравится, так это то что я всегда к ней подходу без талонов и между пациентами и она никогда не отказывает, не шлёт за талоном, за карточкой как другие
Осман
Теплое_Море, тебе ведь в ЦПСиР двух разрешили подсаживать?  Я решила одного, страшно, швы все таки на матке.

разрешили, ага) ты на прием в СБ идешь? интересно, что скажут)
Теплое_Море
Осман

разрешили, ага) ты на прием в СБ идешь? интересно, что скажут)

мне тоже ООООчень интересно.
Девчата, мы за всех переживаем и держим кулачки!
ЧУДаЧУДнаЯ!

:smitten: :рай: спасибо большое)
ЧУДаЧУДнаЯ!
спасибо! Двойняшковые кулачки очень нужны!
Девчонки, с ПРАЗДНИКОМ! Счастья, любви и благополучия вашим семьям! Пусть как можно скорее в ваших семьях будет пополнение!  :рай:
Юла74,спасибо огромное!!! Всем исполнения главных "мечт"!

Девочки, всем всем привет.
Извините,что долго не выходила на связь. Очень много страниц накатали, пока ничего не читала.
О насс...
Меня в пятницу зашили. Мониторила на УЗИ шейку каждые 2 недели. На 1 скрине уже была 33, потом 31, а в последний раз 27. Сразу залегла в стационар. Заведующая предлагала поставить пессарий, но я настояла на швах. Срок 16 недель вроде не большой, но т.к. двойня у меня , я решила не рисковать. Зато сейчас и морально спокойнее мне стало, что не убегут от меня мои малыши)))))

Пошла Вас читать)))
andreyka, как здорово, что все хорошо!
Что в поддержке у вас сейчас? Может, убрали что-то резко, раз  шея так поехала быстро?
Где наблюдаетесь?
andreyka,очень рада,что у вас с малышами все хорошо!!
Осман,Марин, как на приём сходила?
andreyka,желаю доносить  до положенного срока! Уже 16 неделек .время летит, как всегда.