4 июля 2016, 09:02
Санечек
Мне говорили аспират сдать после лечения
а тебе назначили уже лечение? на какой д.ц его сдавать кстати?
Санечек
Теплое_Море
a.zanoza, тебе после лечение эндометрита сказали аспират для контроля сдать?
Санечек
Теплое_Море
девчата, кто подскажет, в ЦПСИРЕ аспират бесплатно можно сдать? или где вообще самые низкие цены на аспират?
a.zanozaСанечек
Санечек, у вас был активный эндометрит? я думаю у кого хронический не активный может не надо?
Теплое_Море
Kэт Feliz, спасибо)a.zanozaСанечек
Санечек, у вас был активный эндометрит? я думаю у кого хронический не активный может не надо?
в том-то и дело, что надо тоже. Хотя, может, у разных докторов разные стратегии)
Мэри 0169
Теплое_Море,я аспират делала в Репродуктивном здоровье,в феврале 1200 стоил.Унигов*ская брала,все хорошо сделала.Она выходец из ЦПСИРа,кстати.Мне тоже и аспират,и гистеру назначали.
a.zanoza
Теплое_Море, а вы уже прошли лечение? или это после приема антибиотиков вам сказали сделать, а не после всего лечение (1,5 мес)?
Теплое_Море
a.zanoza, УЗИ я называю УЗИ)) после офисной гистеры я пришла за лечением эндометрита и дальше был разговор с доктором (читай выше). На УЗИ она отправляет после всего лечения.
a.zanozaТеплое_Море
a.zanoza, УЗИ я называю УЗИ)) после офисной гистеры я пришла за лечением эндометрита и дальше был разговор с доктором (читай выше). На УЗИ она отправляет после всего лечения.
Теплое_Море, а что видно на узи по эндометрию? просто не совсем понимаю((( на сколько я знаю там могут посмотреть только толщину его, и все.
Юла74больно???
Я ходила на пиявок 2 года назад. Не знаю уж был ли эффект. Но у меня шрамики остались, маленькие, но если делать постоянно, будешь вся в горошек. Я бы походила, но уже ставить только в промежность (извините за подробности).
Юла74ох боюсь я их.....
сомик, совсем не больно. Потом кровит, не очень удобно.
сомикя делала и пиявки и иглоукалывание....видимо не мой случай.Если соберусь,то только на иголки,они приятнее да и крови нет....А шрамы тоже остались,было очень больно внизу живота
девочки, кто-нибудь ходил на пиявок или иглоукалывание? начиталась что они хорошо для организма ...вот думаю попробовать) если ходили расскажите ощущения и где делали?)
Санечек
Спросила я сегодня в жк про то когда надо сдавать аспират, мне сказали: приди когда цикл начнётся, запишем на 11дмц. А у меня как раз выпадает, что я пропиваю антибы и где то 11-14 дней до аспирата
Теплое_МореСанечек
Спросила я сегодня в жк про то когда надо сдавать аспират, мне сказали: приди когда цикл начнётся, запишем на 11дмц. А у меня как раз выпадает, что я пропиваю антибы и где то 11-14 дней до аспирата
вот у тебя прям идеально выходит! в какой ЖК ты наблюдаешься?
Осман
Теплое_Море, тебе ведь в ЦПСиР двух разрешили подсаживать? Я решила одного, страшно, швы все таки на матке.
Теплое_МореОсман
Теплое_Море, тебе ведь в ЦПСиР двух разрешили подсаживать? Я решила одного, страшно, швы все таки на матке.
разрешили, ага) ты на прием в СБ идешь? интересно, что скажут)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девчата, мы за всех переживаем и держим кулачки!
ЧУДаЧУДнаЯ!спасибо! Двойняшковые кулачки очень нужны!
Девчата, мы за всех переживаем и держим кулачки!