Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 46 из 70
mamasova, ну да если вы едете,  то мы тоже 😊
Урарту, тоже бесплатно ходила. Так бы деньги жалко было, лучше на конфет сходить
Ольга ))),хорошо! Кто-нибудь еще приедет?
Урарту, мы ходили на алегрию, мне очень понравилось, я бы выбрала цирк вдвоем с мужем и базу всей семьей )))
Там программа гастролей каждый год разная, почитайте отзывы в инете, посмотрите видео
mamasova

посмотрим, во сколько завтра встанем, если поздно, то не поедем
Урарту, я покупала билеты родителям. Они остались в восторге, а им уже далеко за 60 лет.
Мы поставили приорикс, педиатр сказала что на нее вообще реакции не бывает)
Старшую в апреле буду приорикс на ревакцинировать,
Я вчера сходила на спектакль История любви, играли Ходченкова, Юшкевич, я в восторге, ловлю себя на мысли что хочется прям второй раз увидеть!)
В кино пне вечно после половины фильма начинает все чесаться-мешаться, смотрю на время, даже в телефоне копаюсь, а тут два часа как один миг!!! Невероятно!
МишкаПанда, вы уже в Сочи ?
МишкаПанда, привези тепла и солнца , а))
mamasova

Катя, мы только в 12 уедем. у меня талончик в поликлинику.
Ольга )))
mamasova

Катя, мы только в 12 уедем. у меня талончик в поликлинику.
так и мы,думаю,так же, режим)))
Я почему тоирешила, что вы в фокусе собираетесь опять. Мы бы тогда приехали)))
А в Кубу не поедем ((( на той неделе были в зоопарке, рано ей ещё,  петухов напугалась. А больше там особо делать нечего малышам. Да и от фокуса нам недалеко на занятия к 12ти, а от кубы не успеем.
Tetalya, не в Кубу, в ника ленд вроде в Гагарин парк
Kat_84, ну так там тоже нечего вроде
Tetalya, ого, сильно большая ?
Tetalya
Я почему тоирешила, что вы в фокусе собираетесь опять. Мы бы тогда приехали)))
А в Кубу не поедем ((( на той неделе были в зоопарке, рано ей ещё,  петухов напугалась. А больше там особо делать нечего малышам. Да и от фокуса нам недалеко на занятия к 12ти, а от кубы не успеем.

Давайте в пятницу в Фокусе встретимся? Так же с 10-11.
А то завтра мы не можем никаленд.
Tetalya, может найдутся еще.
Tetalya, а слесарей и тп не было в посл время ?
Tetalya, случаем не подарок мужа?
Tetalya, ого. Может найдутся ещё. Не могла же она просто взять и дальше работать. Или могла? ((
Tetalya, может частями пропадали ? Не все сразу .. Вы только щас чухнулись, давно пересчитывали ?
Tetalya, свекроаь отметаешь ? Ну фиг знает , всякое бывает
Ольга )))
Урарту
Девочки, кто был на Цирк Дю Солей? Суперзрелищно?
Планируем семейный бюджет, и выбираем Цирк или два лишних дня на базе летом.

На мой вкус ерунда полная. Ходили когда беременная была в трактор. Благо билеты бесплатно достались, а так я бы сама себе мозг проела,  что на такое выкинули деньги. Но может кому-то и нравится. Но я бы лучше на базу.
там программы разные. Если вы ходили когда в последний раз приезжали, там вообще был не цирк дюсолей. Там типа танцевальный коллектив был. Но написали на афишах типа что-то от дюсолей, вот и ввели людей в заблуждение.
А еще до этого, название что-то про стихии, мы там были, там на самом деле программа слабовата была и старенькая. А вот Аллегрию все хвалят
e-katerinas
Ольга )))
Урарту
Девочки, кто был на Цирк Дю Солей? Суперзрелищно?
Планируем семейный бюджет, и выбираем Цирк или два лишних дня на базе летом.

На мой вкус ерунда полная. Ходили когда беременная была в трактор. Благо билеты бесплатно достались, а так я бы сама себе мозг проела,  что на такое выкинули деньги. Но может кому-то и нравится. Но я бы лучше на базу.
там программы разные. Если вы ходили когда в последний раз приезжали, там вообще был не цирк дюсолей. Там типа танцевальный коллектив был. Но написали на афишах типа что-то от дюсолей, вот и ввели людей в заблуждение.
А еще до этого, название что-то про стихии, мы там были, там на самом деле программа слабовата была и старенькая. А вот Аллегрию все хвалят

Я не помню, на каком мы были. но была беременная ))) И все, кто был на нем. Говорили, что до этого были и было очень круто, а это ерунда. И да там танцевали. Мы похоже попали на эти танцульки )))
Tetalya, Капец конечно(
Знаешь, у меня муж так однажды переложил деньги и забыл куда. Тоже на отпуск были, он на евро часть поменял и переложил куда-то))) не нашли. Тоже уже всякое думали. В отпуск поехали, но эти деньги не нашли. А нашли через год, когда ремонт делали в таком месте, про которое вообще не подумаешь в жизни))) у нас смехом все закончилось)))
Может еще найдутся?
Dinulya
Tetalya, Капец конечно(
Знаешь, у меня муж так однажды переложил деньги и забыл куда. Тоже на отпуск были, он на евро часть поменял и переложил куда-то))) не нашли. Тоже уже всякое думали. В отпуск поехали, но эти деньги не нашли. А нашли через год, когда ремонт делали в таком месте, про которое вообще не подумаешь в жизни))) у нас смехом все закончилось)))
Может еще найдутся?
у нас тоже как-то на съемной квартире 50тыс пропало. Лежали деньги в тумбочке у кровати. Муж мой раньше вообще беспечный был. А хозяйка квартиры жила на этаж ниже. Могла спокойно придти, пока нас нет. Ключи были. А потом она нам съезжать сказала. И вот я когда вещи собирала, в этой самой тумбочке, которую просто на 200 раз уже перерыли, эти деньги и нашла. Просто они в стопку документов попали
Удалила свои посты, дабы не читали все кто случайно зайдет. Девочки, кто цитировал, удалите тоже пожалуйста. 
Про утреннее вставание. Мы теперь в 6:50 встаем как по будильнику. Утром солнце начинает в окно светить и всё....даж плотные шторы не спасают. Я в ужасе....я то привыкла в 2-3ч ночиложиться.... А засыпает также в 21ч примерно..... и днем как обычно 1,5часа спит.
Старшего теперь в школу будит она, а сейчас каникулы дак он к бабушке напросился на пару дней, чтоб хоть поспать до 9ч утром. Мне бы напроситься к кому-нибудь тож на пару дней...  🙁
Мы встаёт в 8 ложится в 11,но днём спим с 2 до 5,а то и до пол 6.Будить столь днём.
Уж ты одни Катьки в сети!
Девочки, слушайте, у нас ведь рама у коляски Lonex крякнулась. Но в отличном состоянии остался короб, прогулка, а еще есть автолюлька. Как вы думаете, куда можно это дело пристроить?
Тоже надо отмыть свою коляску и выставить на продажу
Navlarik, может Тихоновой попробовать сдать? Увидела, в другой теме уже это посоветовали. Вообще автолюльку точно можно продать отдельно, может и блоки кому нужны. Один раз видела объявления продавали без короба, только прогулку, т.к. его украли :idiot2:
Kat_84, да мы в Сочи)) вчера прилетели, полет прошел отлично, гораздо легче чем с Еката лететь, в Домодедово хорошая комната мид. Мы там отдохнули, поели, поиграли) проснулись сегодня в 5 утра)) я вообще в три)) жуть)) надеюсь быстро перестроимся, вчера легли очень рано, все таки с дороги отдыхали)
МишкаПанда, завидкююююю
Катя, мамасова,  мы опоздаем. Данила рвет опять в машине. Копец. Как я устала от наших таких поездок. Укачивает. Вот думала тут недалеко, нормально доедем,  но нет возле родника встали. Сейчас получше станет и доедем.
Девы, где подешевле купить детские картонные книги , которые формата а 5, вроде в фикс прайс были ? Мила так любит книги читать и перебирать
Ашан, роспечать
Kat_84,да там были такие. В ашане появились, по 20 р.всякие разные.
Я Степе взяла за 90, называется кто где живёт.
Там пальчиком двигать надо. Очень нравится. Тоже все книжки перебирает.