22 марта 2016, 15:30
mamasova, ну да если вы едете, то мы тоже 😊
mamasova
Ольга ))),хорошо! Кто-нибудь еще приедет?
mamasova
Ольга )))так и мы,думаю,так же, режим)))mamasova
Катя, мы только в 12 уедем. у меня талончик в поликлинику.
Tetalya
Я почему тоирешила, что вы в фокусе собираетесь опять. Мы бы тогда приехали)))
А в Кубу не поедем ((( на той неделе были в зоопарке, рано ей ещё, петухов напугалась. А больше там особо делать нечего малышам. Да и от фокуса нам недалеко на занятия к 12ти, а от кубы не успеем.
Ольга )))там программы разные. Если вы ходили когда в последний раз приезжали, там вообще был не цирк дюсолей. Там типа танцевальный коллектив был. Но написали на афишах типа что-то от дюсолей, вот и ввели людей в заблуждение.Урарту
Девочки, кто был на Цирк Дю Солей? Суперзрелищно?
Планируем семейный бюджет, и выбираем Цирк или два лишних дня на базе летом.
На мой вкус ерунда полная. Ходили когда беременная была в трактор. Благо билеты бесплатно достались, а так я бы сама себе мозг проела, что на такое выкинули деньги. Но может кому-то и нравится. Но я бы лучше на базу.
e-katerinasОльга )))там программы разные. Если вы ходили когда в последний раз приезжали, там вообще был не цирк дюсолей. Там типа танцевальный коллектив был. Но написали на афишах типа что-то от дюсолей, вот и ввели людей в заблуждение.Урарту
Девочки, кто был на Цирк Дю Солей? Суперзрелищно?
Планируем семейный бюджет, и выбираем Цирк или два лишних дня на базе летом.
На мой вкус ерунда полная. Ходили когда беременная была в трактор. Благо билеты бесплатно достались, а так я бы сама себе мозг проела, что на такое выкинули деньги. Но может кому-то и нравится. Но я бы лучше на базу.
А еще до этого, название что-то про стихии, мы там были, там на самом деле программа слабовата была и старенькая. А вот Аллегрию все хвалят
Dinulyaу нас тоже как-то на съемной квартире 50тыс пропало. Лежали деньги в тумбочке у кровати. Муж мой раньше вообще беспечный был. А хозяйка квартиры жила на этаж ниже. Могла спокойно придти, пока нас нет. Ключи были. А потом она нам съезжать сказала. И вот я когда вещи собирала, в этой самой тумбочке, которую просто на 200 раз уже перерыли, эти деньги и нашла. Просто они в стопку документов попали
Tetalya, Капец конечно(
Знаешь, у меня муж так однажды переложил деньги и забыл куда. Тоже на отпуск были, он на евро часть поменял и переложил куда-то))) не нашли. Тоже уже всякое думали. В отпуск поехали, но эти деньги не нашли. А нашли через год, когда ремонт делали в таком месте, про которое вообще не подумаешь в жизни))) у нас смехом все закончилось)))
Может еще найдутся?