22 марта 2016, 04:56
vuki,Всё даю и кастрюли и ложки и банки под сыпучее,хватает на 10 минут,а дальше виснет на шкафах,и на руки просится,рисовать не любит.Как завлечь ребёнка?
Dinulya
berry, Ух молодец) значит смена горшка не зря была. А где купили? Я что-то не видела в магазинах музыкальные

berry
vasaro, все хорошо будет-в пите за ним круглые сутки следят! А мамочка пусть пока отдыхает и принимает поздравления!!!
В пите никогда не говорят "все хорошо"-там как скажут-ходишь и ревешь пол дня!
В 3-ке невролог мне такого наговорила, что я в шоке была.
Старшая в реанимации в 10-ке лежала. Там мне в лоб выдали "у ребенка родовая травма шейного отдела позвоночника"-для меня это равнозначно ДЦП. мне потом только на этапе объяснили, что просто ребенок попой родился и я слегка зажала голову, в фиксирующем воротничке походите и все ок будет!
В пите они умеют "поддержать мамочек".
vuki
Kat!!!, а шалаш не делала?! Покрывало на стол стелишь, чтоб до пола было?! Нашей походной палаткой Дима играл дня три,потом собрали. Шалаш такой точно понравится нашему
Dinulyaтоже от этом подумала) надо сгонять в рич)))
berry, Спасибо! Тоже попробую поменять горшок. Может и правда ей не нравится сам горшок.
vasaro
девочки, спасибо за поздравления! ребеночка так пока и держат в пите, сказали, что сегодня еще не отдадут, сильный болевой синдром и признаки незрелости, хотя родился в 39 недель,я вообще не сталкивалась с этим, очень переживаю,подержите за малышика кулачки, пожалуйста.
Navlarik
Хм, ваше мнение
http://soznatelno.ru/privivki/sudy-podtverzhdayut-svyaz-parotitno-korevo-krasnushnoiy-vakciny-mmr-s-autizmom-i-hronicheskim-vospaleniem-kishechnika-12467.html
ИраЛNavlarik
Хм, ваше мнение
http://soznatelno.ru/privivki/sudy-podtverzhdayut-svyaz-parotitno-korevo-krasnushnoiy-vakciny-mmr-s-autizmom-i-hronicheskim-vospaleniem-kishechnika-12467.html
Надя, конечно я задумалась, но где правду то искать? Нужно быть врачом какминимум чтобы понимать на сколько достоверны и серьёзны проведённые исследования.