21 марта 2016, 05:05
Halezina
berry, А нам понравилась только, где машинка едет по лесам, которую ты скидывала! Там когда мальчик и девочка выскакивают, он аж хохочет! Больше ничего не смотрит...
Девочки, а дайте ссылку, пожалуйста...
Halezina
berry, А нам понравилась только, где машинка едет по лесам, которую ты скидывала! Там когда мальчик и девочка выскакивают, он аж хохочет! Больше ничего не смотрит...
Fish-каHalezina
Девочки, а дайте ссылку, пожалуйста...
МишкаПанда
Мультики смотрите уже)) мы тупо пока раскидываем все на кухне и в шкафах)) учится залазить, сегодня что б залезть на коробку большую, скинул маленькую на пол и начал пытаться как по лесенке забраться))) смешной
Leva 🙂
berry,у меня Стёпа говорит уже трактор)))
Муж вчера сказал, ну столько сколько Стёпа смотрит и Ляля заговорит))))
Мы утром встаем, я ему включаю. Пока там готовлю ему все.
berry
вчера в ванной муж мыл её-она: "Папа, де мама?" Для нас уже это "обалдеть-ребенок говорит"😉))))))))))))
oksi-dopsi
berry, спасибо за мультики) моя смотрела открыв рот и ногами дрыгала, пока я ее кормила под мульты этим
Leva 🙂
berry,тоже такой метод использую иногда)
Айриша
у нас всё ещё любимый мультик супер том и грамотеи, смеемся с мужем ребенок английский алфавит вперед нашего выучит )))
вместо мамы говорит нана, а вместо папы - дада )))
Navlarik
berry, Оксана, тебе не сложно собрать ссылки в один пост? Я их скопирую и в начало темки вставлю, чтобы никто не потерял