Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 42 из 70
Halezina
berry, А нам понравилась только, где машинка едет по лесам, которую ты скидывала! Там когда мальчик и девочка выскакивают, он аж хохочет! Больше ничего не смотрит...

Девочки, а дайте ссылку, пожалуйста...

Fish-ка
Halezina
berry, А нам понравилась только, где машинка едет по лесам, которую ты скидывала! Там когда мальчик и девочка выскакивают, он аж хохочет! Больше ничего не смотрит...

Девочки, а дайте ссылку, пожалуйста...

https://www.youtube.com/watch?v=Xds74FwV4Ec
Fish-ка, ну вот еще про трактор-думаю понравится:
https://www.youtube.com/watch?v=EDFiUCI_BJI
Мультики смотрите уже)) мы тупо пока раскидываем все на кухне и в шкафах)) учится залазить, сегодня что б залезть на коробку большую, скинул маленькую на пол и начал пытаться как по лесенке забраться))) смешной
berry,у меня Стёпа говорит уже трактор)))
Муж вчера сказал, ну столько сколько Стёпа смотрит и Ляля заговорит))))
Мы утром встаем, я ему включаю. Пока там готовлю ему все.
МишкаПанда
Мультики смотрите уже)) мы тупо пока раскидываем все на кухне и в шкафах)) учится залазить, сегодня что б залезть на коробку большую, скинул маленькую на пол и начал пытаться как по лесенке забраться))) смешной

так удобно-когда надо что-то сделать и чтобы доча не лезла)))
Leva 🙂
berry,у меня Стёпа говорит уже трактор)))
Муж вчера сказал, ну столько сколько Стёпа смотрит и Ляля заговорит))))
Мы утром встаем, я ему включаю. Пока там готовлю ему все.

мы тоже утром смотрим (встаем то рано-сегодня вот в 5.30 встали- чтобы другим спать не мешать).
Моя под песенку про кенгуру танцует задирая ноги (видимо изображает, что у кенгуру ноги большие)))))))))))))

Уже трактор говорите-молодцы, такое слово большое!

Моя вообще почти не говорит. Ну на своем то постоянно что-то болтает, а из понятного мало очень. вчера в ванной муж мыл её-она: "Папа, де мама?" Для нас уже это "обалдеть-ребенок говорит"😉))))))))))))
Мы не говорим ни слова
anka_romanka, и мы.
berry
вчера в ванной муж мыл её-она: "Папа, де мама?" Для нас уже это "обалдеть-ребенок говорит"😉))))))))))))

мне кажется мы такое через пару лет только скажем(
Lunna, мы сами вчера обалдели.
Вика тоже очень мало говорила ....  пока в садик не пошла. Теперь не заткнешь!!!))))))))
berry, спасибо за мультики) моя смотрела открыв рот и ногами дрыгала, пока я ее кормила под мульты этим
oksi-dopsi
berry, спасибо за мультики) моя смотрела открыв рот и ногами дрыгала, пока я ее кормила под мульты этим

всегда рада находками поделиться)))
А мы теперь когда плохо едим, то я делаю так:
набираю ложку каши (пюре, супа) и говорю"Му-у-у-у!". она открывает рот-съедает, а я: "Ооооо, ты съела корову!", и так же барашку, козочку, курочку, киску. Работает безотказно! Ну если конечно не объелась))))

Короче мне в цирке потом выступать можно!
berry,тоже такой метод использую иногда)
Leva 🙂
berry,тоже такой метод использую иногда)

у меня последнее время в обед часто приходится мычать и чирикать! Плохо стала есть!
У нас внизу маляр вылез и другой почти прорвал десну. А я думала, что она на ветер так капризничает!!!!
у нас Маша когда плохо кушает, я включаю Барбоскиных. она от вида "Малыша" млеет и стеснятся начинает, замирает.. вот в таком состоянии я ей скормить что угодно могу.
А мы наоборот,много мультиков смотрим,разных в основном развивающих,прям может целыми днями смотреть,но я даю только когда мне надо что то сделать.Выучили как маму зовут,теперь как только кто то говорит мама,он добавляет Катя.Теперь учим баба Ната.У остальных имена тяжелее.Ну и по своему бесконечно.И ещё мы научились наладить на все стулья,диваны,кресла,капец.Вчера стул у окна стоял так он на подоконник умудрился коленями залесть,я поседела.Теперь вообще нельзя одного оставлять.
А мы тоже не говорим. Орет только, мычит и психует - ногами топочет.
А мы вообще мультфильмы не смотрим.  Не интересуют они Данила.  Старший тоже в года 3-4 только мультики начал смотреть. И недолго.  Мин на 15 его хватало.
у нас всё ещё любимый мультик супер том и грамотеи, смеемся с мужем ребенок английский алфавит вперед нашего выучит )))
вместо мамы говорит нана, а вместо папы - дада )))
Айриша
у нас всё ещё любимый мультик супер том и грамотеи, смеемся с мужем ребенок английский алфавит вперед нашего выучит )))
вместо мамы говорит нана, а вместо папы - дада )))

моя английские песенки открыв рот слушает: https://www.youtube.com/watch?v=HP-MbfHFUqs
муж то же смеется-может с ней по английски разговаривать нужно)))
berry, Оксана, тебе не сложно собрать ссылки в один пост? Я их скопирую и в начало темки вставлю, чтобы никто не потерял
Navlarik, отличная идея
А ведь нашим малышам вообще нельзя смотреть мультики,или вы так не считаете?Я всегда себя корю за это,что нерадивая мамаша.
Navlarik
berry, Оксана, тебе не сложно собрать ссылки в один пост? Я их скопирую и в начало темки вставлю, чтобы никто не потерял

https://www.youtube.com/watch?v=EDFiUCI_BJI
https://www.youtube.com/watch?v=Xds74FwV4Ec
https://www.youtube.com/watch?v=85rpPuZed6g
https://www.youtube.com/watch?v=TnyH_4LFSEI
Почему нельзя смотреть?
Девочки, никто варикозные вены не удалял? Похоже, мне надо. А я боюсь 🙁
Kat!!!, я тоже считаю, что нельзя. Телик включаем в крайнем случае. Утром если яотсурестись от кровати не могу, то включаю машу и медведя с флешки
Leva 🙂, думаю на зрение плохо влияет и так, морально не приучаю к телик,, а чтоб дома общался
Kat!!!, я тоже думаю что рановато мультики, да и не нужны они Степе, старшие если смотрят он даже головы не повернет
Света тоже смотрела все эти развивашки с английским алфавитом, ох и побилась я потом переучивать ее, Степе не дам эти мультики смотреть точно, вообще все чаще хочется отключить кабельное, хоть как то контролировать и фильтровать просмотренное детьми хотя бы младшими
Урарту, Ты прямо резать хочешь? У меня муж удалял, но каким-то другим методом. Через проколы загоняли какие-то электроды и запаивали вену, ну как-то так.
Не больно, 1 день больничный и пол года а чулках и все ОК.
Сестра по полису оперировала в скорой помощи, под спиналкой, там восстановление дольше, ну и наркоз плохо, плюс ей склеротировали пару вен за отдельную плату!
МишкаПанда, у нас не подключено кабельное. Мы на флешку записываем фильмы себе.  Так и на буке можно посмотреть все фильмы и сериалы.
Halezina,нет, тоже запаивать. Мне сказали, что два месяца в чулках только. Я не за боль переживаю, а как оно потом- без вены. не скажется ли на дальнейшей жизни и активности? Хотя врач говорит, что наоборот может сказаться, если не удалить.
Урарту, у меня подруга удаляла у какой-то частной клинике (там работает очень хороший врач из 3ки), через проколы, 2 раза делали, т.к. за один раз все не получилось сделать. Она очень довольна
Девочки! Ветровка пришла пересортом на мальчика, размер 86. Цена 1680р кому?  :lol:  
Lunna, Не Бабушкин? Или Бабкин не помню точно фамилию. Мужа тоже из 3ки оперировал он, в клинике Доктора.
Урарту, Можно и 2, мама мало носила, ей тоже делали, а у мужа жуть была с венами, ему еще склеротирование потом пол года делали, чтобы все убрать.
Это не опасно, опасно очень сними- это же тромбозом грозит.
Я тоже к нему пойду, но через пару лет!
Телевизор нельзя до года смотреть, так как мышцы, которые глаз удерживают еще не достаточно хорошо работают и из-за этого что-то там может случится.

ну и быстро картинки меняются-нагружает глаза.

про дефицит внимания не согласна: мы под эти мультики с песенками и танцуем и поем и сегодня старшая на каникулах-тоже с нами танцевала под "синий трактор"-ох мы ухахатались в троем, особенно когда животных изображали!!!

то что привыкание и потом ребенка не оторвать тоже спорный вопрос. Еще ведь есть такое-"запретный плод сладок". Мы когда старшей купили телефон-она целыми днями играла (бабушки вокруг охали- и зависимость и т.п.). Надоело-больше не играет на нем. В ранце таскает и даже не вынимает.

А вот конфеты раньше всегда в вазе стояли на столе-сроду не ела. Потом не стали покупать сладкое и булочки (так как упитанный ребенок)-дак её как подменили: конфеты у бабушки готова мешками есть.