Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 41 из 70
mamasova, я бы в среду думаю смогла бы.  Давайте до сончаса. В часов 10-11?
Девочки, представляете, у моего мужа нашёлся брат родной по отцу, сегодня мы с ним встречались. Такой парень хороший, и жена прям душка, лялька есть. Душевно так посидели, так здорово. Бывает же такое)
anka_romanka, это вообще как возможно?
Navlarik, ну там папа просто куралесный. Два брата Димы)))
anka_romanka, и друг о друге не знали?!
Navlarik,Папа мужа, наверное, отдельно жил, и детьми не очень интересовался.
У меня муж отца 1раз в жизни видел, после армии....у него же тоже могли быть дети, после развода с мамой!
Ольга )))
Оля,для нас время идеальное! Кто с нами?
anka_romanka, А вне брачный что ли? А папа сам то знал про сына?
mamasova
Ольга )))

А где находится он?
Блин, чему я удивляюсь?! В этой жизни столько ситуаций случаются.
Navlarik, в общем история такая. Отец их был женат, сын в семье рос, и он гульнул (по официальной версии надоооолго уехал в командировку, кгбэшник он был), в командировке родился мой муж, потом тот вернулся в семью, родился там ещё ребёнок. Мужа моего воспитывал отчим. Тот лишь появлялся на горизонте раз в 2 года. 8 лет назад муж по работе совершенно случайно встречает парня с фамилией своего родного отца, спрашивает как отца зовут- имя одно, тоже кгбэшник. Старший брат на контакт не пошёл, агрессивно настроен. В соц сетях нашли младшего, 27 лет ему, очень позитивный парень, доброжелательно настроен, мысли в голове правильные. В общем мы прям счастливы после такой встречи
anka_romanka, прям сериал. 🙂
Папа все прекрасно знал. Младший брат лишь догадывался, вслух в их семье про это не говорят. И даже сегодня перед встречей тот спросил "Пап, у тебя ещё есть дети?", тот говорит -нееет, и на вопрос  "А Дима? Я сегодня с ним встречаюсь" папа сказал- зачем тебе это нужно???? Папа лежит парализованный после трёх инсультов
Navlarik, да уж, Санта Барбара отдыхает 😉
А у моего мужа бывшая жена родила , разница между детьми 14 лет , прикольно , наверное )
mamasova
Ольга )))
я
А где он находится-никаленд? Время прямо идеальное для нас.
Но мы в среду в садик поедим (своих проведать хочу).
Halezina
mamasova
Ольга )))
mamasova, я бы в среду думаю смогла бы.  Давайте до сончаса. В часов 10-11?

А где находится он?

В Гагарин - парке вроде, да Катя?
А я вот не хотела бы чтоб моя дочь общалась с детьми её биологического папаши.
anka_romanka, здорово, что братья встретились, с легкостью , без злобы и обид пообщались.история и впрямь как из фильма..фильма про жизнь
anka_romanka
mamasova
Ольга )))
я

Я
Lex, Саша, прекрасно понимаю. Но это не нам решать, а детям.
anka_romanka, Аня, хм, так все в Ч. живут? Что-то я не поняла, вроде "папа" был из другого города.
Navlarik, да все в Ч. "Папа" ездил в виртуальную командировку, космонавт блин
Navlarik
Lex, Саша, прекрасно понимаю. Но это не нам решать, а детям.
и я понимаю. Но так жизнь сложилась. С чужими людьми дружим, а тут вроде как одна кровь... Почему нет? От нас бы не убыло, если б не сложилось, а тут, наоборот, дружба намечается. Ну разве не здорово?
anka_romanka, все понятно, теперь ДТ и КТ бьются. Удачи вам. Все будет так, как должно было быть.
Tetalya
anka_romanka
mamasova
Ольга )))
я

Я

мы пропустим в этот раз
У меня сегодня такой хороший день, на концерт сходили (новогодний был гораздо лучше), платье купили, в парикмахерскую сходила голову привела в порядок ещё и капкейков напекла
МишкаПанда
Ола,туда только поступившие и ученики лицея могут ехать?
нет, мы в прошлом ездили, нормально взяли
У нас новый любимый мультик (поняла, что нравятся музыкальные и где песенки на повторения): https://www.youtube.com/watch?v=vrLu-gdkG6I
berry, А нам понравилась только, где машинка едет по лесам, которую ты скидывала! Там когда мальчик и девочка выскакивают, он аж хохочет! Больше ничего не смотрит...
А мы сейчас Малышариков смотрим)))песни тоже любит,танцует)
Halezina, там где везет машина молоко, геркулес и т.п.? я её уже наизусть знаю (причем весь выпуск).
Соне из этого выпуска еще нравится когда кенгуру сестренок считает и девочка в магазин идет))))
berry, Да, да она! Я уже тоже выучила! Больше ничего его не заинтересовало... не любит он мультики пока, а нам бы они пригодились, когда сидим у старшего в школе, а он там носится и все крушит!
Tetalya
anka_romanka
mamasova
Ольга )))
я

Я
а я болею ( так бы с удовольствием с вами!
Мы вчера съездили на покатухи, снега дофига, наст твердый, в общем и побуксовали и полебедились, по пещере поползали и плов поели)) Отдохнули отлично. Я думала это мы бабушку подставили - на весь день внука подкинула, а оказалось еще одна пара бабушке подкинула полуторогодовалых двойняшек)))
mamasova
Ольга )))

мы постараемся, но не обещаем, но ооочень хочется
Lunna, какая пещера?
Урарту, маленькая, жемерякская, но отдохнуть хватило)
я тоже отдохнула в выходные, в субботу, ходила красоту наводила, маникюр, косметолог и челку подстригла) а вчера водила старшую на мастер-класс, мишек они там шили, ей очень понравилось, потом пока она там занималась. среднего возили танки показывали в саду Победы, потом они домой, а я к подружке на др, пришла уже домой в 11 часу, наболтались, насмеялись с девчонками, единственный минус- сегодня мне весь дом разгребать, все разнесли вчера!