Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 40 из 70
Девочки в закупке пластилин на растительной основе баночка одного цвета 100гр 37,64руб, но ряды по 6 чел. может кто захочет заказать, каталог EK & ArtBerry
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=70329
Ола, а Тима так сильно хочет в лагерь что готов оплатить часть из своих денег?? Поди лагерь от лицея?
Айриша,я тесто для лепки купила-мне нравится больше, чем пластилин.
vuki, поехали!
berry
Айриша,я тесто для лепки купила-мне нравится больше, чем пластилин.

В чём различие? Как называется?
Айриша,тесто мягонькое и послушное, правда сохнет, если не закрывать его плотно в баночки. а пластилин в разы тверже и жестче
Айриша, я обычный-вот такой покупаю:

тесто еще к рукам не липнет))))
Привет девочки. Читали про роженицу? http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2016/03/19/?p=1&r=145978464391168
Это как так, ходил беременная, а оказалось что у неё киста и вся матка в крови...
Ужас!!!  Будем ждать, наверное малахов её пригласит к себе.
Leva 🙂, ужас, ну как всегда Челяб.область "прославилась".... слов нет.
Девочки, да бред какой-то, а как пропустить шевеления малышей, пяточки??? Это же двое, они же ходуном должны ходить... А узист как мог перепутать, на 2х узи??? не верю....
Страшно подумать если дети были...кто и куда их дел...
Halezina, согласна.  Бред полнейший. Что у них на операции пошло не так, что выдумали такую ерунду.
Старшно стало, просто кошмар
Какая-то мутная история! У неё уже 3-е детей-она не могла перепутать шевеление ребенка и кисты. Мертвые, наверное, родились. А документы пропали-это обычное дело когда что-то не то.
Я когда Вику родила-со мной девочка рожала и мертвого родила в 41 неделю(до этого 2 недели лежала на сохранении). Когда она начала документы в прокуратуру готовить-то сразу карта пропала.
berry, Уверенна,что врачи не виноваты, она рожала 4 янв., где раньше то была?
Или это утка сайта, или мать знает где ее дети...
Очень странная история. В январе поступила в роддом и сейчас только кипишь подняли - и то не сама эта женщина, а Главврач больницы где та наблюдалась. Фигня полная. Я думаю , сама женщина в курсе, что произошло. А все свести к кисте - это бред полный
Я тоже склоняюсь к версии. Что мать знает где её дети. Наводит конечно на мысль её длительное молчание и вообще все мутно как-то... Посмотрим  чем закончится.
странная история, двое это же какой живот должен быть, как у неё такая киста могла вырасти да ещё и с сердцебиением, поехала рожать зимой в другой город, в праздники
Девочки а я довольная купили мне платье и смеситель в кухню, смесителю я даже больше рада  :-D , правда он и дороже платья в два раза  :sad:
Айриша
Девочки а я довольная купили мне платье и смеситель в кухню, смесителю я даже больше рада  :-D , правда он и дороже платья в два раза  :sad:

ацсть обе покупки радуют и пользуются с удовольствием
когда же закончится этот ветер, продувает до трусов. нагулялись с дочей, купили ей пакет обновок, маме носки) поровну, что и говорить
oksi-dopsi, Да, погода ужасная( мы не пошли гулять
А У меня сегодня у старшей день рождения,тусует с друзьями в кафе,с папой,а мы с мелким дома сидим.Вот вроде 8 лет прошло,а всё как вчера помню,до слёз.
Kat!!!,с именниницей!а вы чего не пошли?)
Kat!!!,с днем рождения  доченьку, здоровья ей и новых открытий. быстро растут детки, время летит
Моя старшая пошла а родник с мужем по магащам , муж звонит и говорит - я с ней больше не пойду, она сама не знает Че ей надо ))
Kat_84,типичная женщина растет))))
syr.dina, точно )
Kat!!!, С именинницей💐
Kat_84, Прикольно, значит девочки в любом возрасте такие))) пойду мужа обрадую )))
syr.dina,Да лишний раз не охота малышей таскать,Да и сон час по расписанию.Вечером дома посидим.
Спасибо девочки!
МишкаПанда
Ола, а Тима так сильно хочет в лагерь что готов оплатить часть из своих денег?? Поди лагерь от лицея?
да, очень хочет, это математический лагерь
Ола,туда только поступившие и ученики лицея могут ехать?
Kat!!!,с иммееиеицей 💐🐣🚼
Ола, Какой Тима у тебя молодец!!!
Kat!!!, дочу с Днем Рождения! Пусть растет счастливой!
Kat!!!, Лерочку с днем рождения!!!!
Мамасова,  Катя, ты вроде предлагала в никалэнд? Давайте организуемся.  говорят клево там.
Kat!!!, доченьку с днём рождения!!!
Ольга ))),давайте! Я в любой день кроме вт на неделе могу!