Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 38 из 70
Tetalya,Капец, конечно. У нас же "все для людей"(((
Tetalya, у мерина это слабое место . Нам год назад замена стоек в 120 тыщ обошлась (
mamasova
А может сходим в Никаленд,там контактный зоопарк есть и детская зона. На Гилмоне купоны есть

Во вторник туда тасю возила, хотела развлечь, она крика петухов напугалась, ни в какую не осталавалась там, плакала, пришлось уйти...
begesha
Tetalya
С удовольствием приму вас у себя в гостях)))  собирайтесь)))

ура!!!!я-ЗА!!!! в любой день недели. Может,после занятий в среду?

Ты как будто прямо только этого и ждала, когда ТеФаля в гости позовет  :lol: :lol: :2funny: :2funny: :2funny:
Lunna, приорикс покупала в медсервисрегион на Танкистов
berry, без рецепта вакцины не продают
Девочки вы простите, я редко захожу( времени крайне мало(
МишкаПанда, на чумаданахх поди сидишь )))
Kat_84, да нет))) еще даже не прикидывала ничего. Незнаю в чем ехать( надо куртку спортивную, а покупать не хочу. Ценники в магазинах ужасные( я вообще спортивную одежду не ношу, не люблю эти мешковатые вещи, на моей большой фигуре смотрится ужасно(
А я вообще 3 день злая , с мужем поругалась , спит в зале ... Так ещё он Седня домой пришёл с пакетищем из ЗЯ, напокупал себе всякой всячины , хоть бы мне Че додумался прикупить , хоть крем бы для пяток ... Фиг вам, называется .... Ну ладно , будет и на моей улице праздник
Kat_84, прикольно
Не представляю своего с пакетом из ЗЯ для себя))) он туда ненавидит ездить, но все равно приходится меня возить
Но твой разве без тебя понимает, что тебе надо оттуда??
Ола, когда не в контрах , постоянно мне приносит Че нить диоровское , я жмотюсь себе покупать , а он нет
Ола, в моего кремов больше и дороже чем у меня раз в 10)
Kat_84
Ола, в моего кремов больше и дороже чем у меня раз в 10)
ого! :shock:
Метросексуал,однако...
mamasova,Катя)))))
Ола,серебристая ещё привыкнуть не могу что к ней.)))  даже номер не помню))) 
Kat_84, А ты его кремами пятки теперь мажь)))
Leva 🙂, Хорошая машина. Обкатывай теперь
Dinulya
Kat_84, А ты его кремами пятки теперь мажь)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Мой мне обычно что-нибудь оттуда привозит, знает, чем я пользуюсь и духи периодически обновляет,, при чем ведь угадывает, даже если новый аромат какой-нибудь! мне все некогда, поэтому он там чаще меня бывает! :2funny:
Ольга )))
begesha
Tetalya
С удовольствием приму вас у себя в гостях)))  собирайтесь)))

ура!!!!я-ЗА!!!! в любой день недели. Может,после занятий в среду?

Ты как будто прямо только этого и ждала, когда ТеФаля в гости позовет  :lol: :lol: :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: так и есть
МишкаПанда
berry, без рецепта вакцины не продают

блин-я не знала.
А срок годности у рецепта есть? И рецепт дают на определенную вакцину? Например мне все равно пентаксин или инфанрикс-то мне два рецепта нужно?
Наталья1979, Илюшку с годиком!
Kat_84,ничессе, бывает же такое.
Мой наверное даже и не знает где такой магазин)))
Что куплю тем и будет брызгаться)))
Наталья1979 сыночка с годиком 🎈 🎈 🎈
Leva 🙂, с покупкой!!! Ты сама рулишь?
Dinulya,я мстю и мстя моя страшна )
berry, ну ты же будешь звонить и узнавать наличие вакцины! Вот и узнаешь название
МишкаПанда, спасибо!!!
Илюшку с первым главным праздником, с днем рождения
Leva 🙂, хорошая машинка, пусть служит долго и хорошо
Илюшу с годиком , улыбок, смеха, радости
Илюшу с годиком! Хорошего настроения!
Илью с годиком! :пятачок с шариком:
МишкаПанда,berry, Девочки, а я без рецепта покупала-инфанрикс! Даже не спрашивали.
berry,Leva 🙂,oksi-dopsi,Kat_84, спасибо за поздравления. Именинник встал сегодня раньше чем обычно + ночью нам дрозда дал по полной программе. Сижу кофе пью , а Соня с Ильей фортепьяно осваивают в четыре руки -  нефиг соседям спать по утрам. Если честно праздновать не планируем, может вечером чай с тортиком в тесном семейном кругу. У нас очень насыщенный март получается одни дни рождения + гости были свекр со свекровью брат мужа с ребенком(4года) приезжали в гости  все дни у плиты.... Жесть девчонки болею еще третий день темпа из носа течет ну и общее самочувствие фу-у-у. Сейчас сижу ностальгирую как Илья в 7 вечера родился, как в роддом пешком собралась топать с сумкой на перевес со схватками через 1 минуту.....Ой чего прям расчувствовалась....
Dinulya,mamasova, спасибо за поздравления!!!!
Dinulya
Leva 🙂, Хорошая машина. Обкатывай теперь
у нас тоже такая же машина только в старом кузове, нам нравится, семейная машина
Наталья1979, С днем рождения Илюшку!!! Улыбок и здоровья!
Halezina
МишкаПанда,berry, Девочки, а я без рецепта покупала-инфанрикс! Даже не спрашивали.

в аптеке?
Илюшу с годиком!!!!самого лучшего ему!
berry
Leva 🙂, с покупкой!!! Ты сама рулишь?
я водитель выходных))) Наталья1979,мы тоже в старом взяли б/у))) на новую не потянуть пока что. Расширять думаем все таки свою квартиру.
Halezina,syr.dina, Спасибо девочки за поздравления!!!