Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам годик: 10.2014 - 03.2015, том 25 (март, 2016)

2 797 сообщений · 185 233 просмотров · стр. 39 из 70
Leva 🙂
berry
Leva 🙂, с покупкой!!! Ты сама рулишь?
я водитель выходных))) Наталья1979,мы тоже в старом взяли б/у))) на новую не потянуть пока что. Расширять думаем все таки свою квартиру.
Я тоже водитель от случая к случаю. У нас до нее была ниссан кашкай+, мне она показалась более маневренной, на пятачке могла развернуться., а здесь никак пока может габариты плохо чувствую. Честно говорю вкладываемся в ремонт, но к счастью не огромные суммы замена колодок обошлась примерно 6000., но как оказалось до нас их никто никогда не менял.
Наталья1979, Илюшу с годиком поздравляем! Крепкого здоровья!
berry
Halezina
МишкаПанда,berry, Девочки, а я без рецепта покупала-инфанрикс! Даже не спрашивали.

в аптеке?

смотря в какой, на Танкистов точно просят, я на энгельса брала в аптеке разово, последнюю вакцину гексы по городу, у них дороже, потому и осталась) ничего не просили, лучше по телефону уточнить
сейчас вакцина инфанрикса за бешеную стоимость есть в центре Вся Медицина
Olas,сколько?
Olas, Спасибо за поздравления!!!
Наталья1979,Илюшку с годиком!здоровья и отличного настроения маминому защитнику!)
на 74ру прогноз погоды милый такой рисуют, а за окном ветрище. кто был? что там в итоге?
Olas
сейчас вакцина инфанрикса за бешеную стоимость есть в центре Вся Медицина

cейчас только звонила-нету((((((
berry,вы не делали акдс ни одной?
Я вот думаю-как в 1,5 года нужно будет ревакцинацию акдс делать,можно пентаксим поставить,если я все три акдс отечественные делала. Не хочу,чтоб сынок мучатся с температурой. Тогда-то ГВ было,палочка-выручалочка,а сейчас мы только на ночь.
Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить,мы уже 3 ночи без ночных подкормок спим. Как взрослый,всю ночь,без просыпаний
Наталья1979, Илюшу с годиком!!! Растительного здоровенькими!!! Новых умелок!!!
Девочки,как зубки малышам чистите? У нас уже 5 зубных щеток разнообразных))))
Раньше я ему утром и вечером сама чистила,теперь он психует и вырывает щётка и чистит сам))) а я же понимаю,как он там начистит. Но не отдает и рот мне не открывает. А с щеткой потом может целый день носиться. Одни раз даже на занятия с ней приехали)))))
begesha
berry,вы не делали акдс ни одной?
Я вот думаю-как в 1,5 года нужно будет ревакцинацию акдс делать,можно пентаксим поставить,если я все три акдс отечественные делала. Не хочу,чтоб сынок мучатся с температурой. Тогда-то ГВ было,палочка-выручалочка,а сейчас мы только на ночь.
Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить,мы уже 3 ночи без ночных подкормок спим. Как взрослый,всю ночь,без просыпаний

у нас только первая АКДСка стоит отечественная.
Почитай-вроде ревакцинация легче переносится.
мы так же чистим: то дает-то нет.
Наталья1979, Илюшу с днём рождения!!! Ура!!!
Lex
Наталья1979, Илюшу с днём рождения!!! Ура!!!
поздравляем!!! Здоровья, радости!
Мы тут в среду вырвались на прививку третью акдс нашу отечественную, пришли на приём , а нам говорят вакцины нет . Вот же блин, так долго мы на неё собирались ((
Мы тоже купили машину Хонда crv, муж не признает автомат, теперь будем копить мне на мой любимый гетц )))
begesha,Lex,Ола, Спасибо за поздравления!!! Илья набегался по квартире теперь спать завалился, а еще Соню на тренировку к часу отвести.
berry
Halezina
МишкаПанда,berry, Девочки, а я без рецепта покупала-инфанрикс! Даже не спрашивали.

в аптеке?

Да. На Победе 111, живая капля.
Илюшку с годиком!!!
Halezina, в классике и в медсервисрегион сразу сказали что без рецепта не продадут
А мы что-то даже и не задумываемся поменять машину(((((
Зато муж сегодня наконец-то начал об отпуске со мной всерьез разговаривать)))))) надо до 2х Вовиных лет успеть куда-нибудь съездить типа Азии. В Европу подешевле будет съездить и за полную Вовину стоимость
begesha
Зато муж сегодня наконец-то начал об отпуске со мной всерьез разговаривать)))))) надо до 2х Вовиных лет успеть куда-нибудь съездить типа Азии. В Европу подешевле будет съездить и за полную Вовину стоимость
Женя, а куда конкретно? У меня и Соня, и Саша были в Турции и Египте до 2 лет. А куда ещё можно полететь, чтоб и дорога недолгая была, и все условия для отдыха, и недорого ещё?)
Ола
begesha
Женя, а куда конкретно? У меня и Соня, и Саша были в Турции и Египте до 2 лет. А куда ещё можно полететь, чтоб и дорога недолгая была, и все условия для отдыха, и недорого ещё?)

Оль,сейчас классно на Кипр слетать. Я буду ближе к середине-концу апреля родителям подбирать. Вообще быстро все меняется,но я им смотрела в начале марта-недорого прям было.
Мы-то  сами экстремалы,хотим в Тай(на север),Вьетнам или на Бали. Естественно,своим ходом.
Ола,ещё я Испанию для родителей смотрела-там есть все включено,удобно с детьми
vasaro
Наталья1979,Илюшку с годиком!здоровья и отличного настроения маминому защитнику!)

И мы поздравляем! Всего самого-самого!!!
mamasova
Olas,сколько?

2300 у меня на брони стоит, но все чего-то отодвигаем
Наталья1979, Ильюшу с годиком!!!! Здоровья и новых открытий!!!!
Fish-ка,ИраЛ,Lex, Девочки спасибо преогромное!!!!
begesha
Ола,ещё я Испанию для родителей смотрела-там есть все включено,удобно с детьми

begesha, испания наверно сейчас запредельно дорогая?
Я думала мы на наш юг поедем с друзьями, а муж прям сейчас обрадовал что их всем отделом отпускают в отпуск в июле, а друзья уже билеты на июнь купили. Одна не хочу ехать - скучно будет одним.
Мы активно осваиваем новый горшок!!!
Ей он нравится и она туда писает-радуется что музыка играет!
Вот как-то так))))))

Может он ей по форме более удобен, может то что музыкальный...
Да сейчас все дорого, наверное)) нам вон лагерь надо Оплатить, 24 т(
Но Тима сам частично оплатит.
berry, поздравляю с умелкой! А ещё вяжешь классно, я читаю тему, но не пишу.
В Сосновую горку акцию предлагают- 2 номера двухместных по цене одного 1400 в сутки за оба. Плюс питание. Переход из корпуса в бассик крытый. Мы не едем, но вдруг кому интересно.
Ола
В Сосновую горку акцию предлагают- 2 номера двухместных по цене одного 1400 в сутки за оба. Плюс питание. Переход из корпуса в бассик крытый. Мы не едем, но вдруг кому интересно.

В смысле питание включено? А если ребенка третьим в номере поселть, доплачивать нужно?
Урарту
Ола

В смысле питание включено? А если ребенка третьим в номере поселть, доплачивать нужно?
плюс питание(
Про доплаты не знаю, это нам турагент наш предложила, можно же уточнить
Кошмар какой там ветрища.....и прямо к нам в окна, мне даже кажется, что на балконе сдует окна сейчас....не переставая, шквалистый.
Ола

Оооо интересно. Может форумом съездим на недельку 😀😀😀😀
Ольга ))), издеваешься?
Navlarik,  да там скукотища если одним ехать. А форумом очень даже весело 😂😂😂
Я бы летом махнула на базу дня на ири четыре )))) с питанием конечно и с лужицей теплой ))))