9 августа 2016, 09:06
В группе в вк видео выложила как мы гуляли сегодня, на грязные шорты не обращать внимание, это Егор все горки ближайшие за утро обтер)))
oksi-dopsi
Мechta, да я писала про валенки фома.У меня старые остались с прошлого года 23 размер, думаю малы будут. На эту зиму еще не ловила закупку, думаю 24 размер будет норм к концу зимы, у производителя сетка размещенная с запасом идет 0.5 см
syr.dina
oksi-dopsi,мы уже давно взрослое едим)
syr.dinaкомпот, желе, ну или заморозить и потом использовать
девочки,куда оприходовать кислый виноград? пирог сделала,но его еще пакет)
syr.dina
девочки,куда оприходовать кислый виноград? пирог сделала,но его еще пакет)
Lunna
berry, ну я же силой не буду его держать. Если сразу строго пожурить, то просто расплачется и точно не уснет, так что пусть ходит
Tetalya
Девчат, даже не знаю что вам по соске сказать. Сочувствую очень и деткам и вам особенно. У нас такой не было проблемы. Три дня неспокойно спала и все, потом выровнялось все....
syr.dinaне ты про поезд писала разве?))
Ола,мы никуда не уезжаем...
Shatenka
Я читаю, у нас детки такие молодцы, стараются сами одеваться, кушать, на горшок мы их приучаем ходить, от соски отучаем. В Турции дети до 5 лет ездят в колясках, с соской, в памперсах лет до 3 минимум, визжат, орут, пьют колу и заедают шоколадом. Не все, конечно, но вижу часто. Зато ко мне подходят некоторые турецккие бабушки и говорят, научи нас, что вы, русские мамы с детьми делаете, как воспитываете, у вас у всех такие дети спокойные и послушные)) Начинает гордость прям распирать)))))))) Милане часто здесь шоколадки предлагают, семечки, орехи, и очень удивляются, когда я говорю, что ребенок это не ест пока.
oksi-dopsi
Девочки, вы даете своим деткам овощные пюре или рагу? Думаю делать ли запасы на зиму или уже не стоит
cat
berry, а почему решила отучать? в садик идете?
Айриша
Lunna, Егорка гонщик!
а я всё не могу вынести толокар на улицу, лень (((