Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 57 из 109
Navlarik,  Оюшминальда ставила кольцо в своё время в 3, кто там самая известная и пожилая, фамилию забыла. У неё был очень сложный случай, выносила.
Ола
Navlarik,  Оюшминальда ставила кольцо в своё время в 3, кто там самая известная и пожилая, фамилию забыла. У неё был очень сложный случай, выносила.

кто-кто??
у нас во дворе к двум годам почти все стали худышками. одна девочка только пухленькая, у нее и родители полные и она с булкой или чипсами гуляет. У меня племяшка 94 см и 12 кг в 2 года.
У всех детишки стройняшки в основном. Маша 86 см и 13.5 кг. Последний килограмм наела за этот месяц пока на даче живем.на свежем воздухе аппетит отличный стал
мы ок 13 кг и 90см. А нога аж 14,5-14,7 - сегодня замерила и случайно обнаружила, что вся обувь закрытая мала.
Navlarik
berry
Navlarik, ты за вторым собралась?

Вроде можно в обычной гинекологии поставить-только купить самой эту штуковину.

Собралась бы, да вот от святого духа вряд ли получится. 🙂
Нет, жена у коллеги в положении, вот ей надо.

Ничего себе какие интимности вы с коллегой обсуждаете))
oksi-dopsi
Navlarik
berry
Navlarik, ты за вторым собралась?

Вроде можно в обычной гинекологии поставить-только купить самой эту штуковину.

Собралась бы, да вот от святого духа вряд ли получится. 🙂
Нет, жена у коллеги в положении, вот ей надо.

Ничего себе какие интимности вы с коллегой обсуждаете))

А что такого? У нас у всех очень хорошие отношения.  Он за жену переживает. 🙂
Navlarik
Ола
Navlarik,  Оюшминальда ставила кольцо в своё время в 3, кто там самая известная и пожилая, фамилию забыла. У неё был очень сложный случай, выносила.

кто-кто??

Девочка была у нас на форуме, потом они в Москву уехали, у нее очень сложна беременность вторая была, наблюдалась она у Беляевой или Каган, рожала с Каган тоже вроде. Обе в Дельфине принимают, Беляева в первой работает, а Каган в тройке.
Navlarik, Dinna должна её помнить, они рядом жили. Оюшка в Москве сейчас и на форум не заходит. Можно по её профилю поискать, где именно ставила, тк она придирчиво выбирала врача....
Может ещё кто ставил, я только про неё знаю
Navlarik, сидела я вспоминала, вроде Mrs.LeDi ставили кольцо, точно не помню, но может написать ей? У меня коллега в ДНК ставила, но у меня нет с ней связи, не могу спросить кто ставит

может по беременным темам поискать?
Navlarik,в тройке Гладкова.
Спасибо, девочки, за помощь!
Нас в садик ждут 15 августа.
berry,в июне были 84 и 9700. скоро пойдем в поликлинику,уже переживаю, что опять в отстающих
syr.dina
berry,в июне были 84 и 9700. скоро пойдем в поликлинику,уже переживаю, что опять в отстающих

Тростинка
syr.dina, Дина , не загонялся . Я вот перестала уже)) ну вот толстенькие мы, ну и что ... Зато так забавно смотреть как мила мальчишек 2-3 лет обнимает , они бедолаги бегут или стоят как вкопанные)
Kat_84,я переживаю, что кормлю плохо. Обе детки дохлые
syr.dina, судя по вашим фото в вк дети этим очень похожи на обоих родителей))
Lunna,))))))
Kat_84
syr.dina, Дина , не загонялся . Я вот перестала уже)) ну вот толстенькие мы, ну и что ... Зато так забавно смотреть как мила мальчишек 2-3 лет обнимает , они бедолаги бегут или стоят как вкопанные)

)))), моя не обнимает, но крупнее многих мальчиков, тоже уже не переживаю, что теперь, зато очень милые эти пухляшки
syr.dina, у вас семейное "не в коня корм" )))
Kat_84, Милану с полторашечкой!!!
Kat_84,о !точно!!Милашу с даткой)
Айриша,syr.dina, спасибо, девочки )))
Мы 13 кг, 85 см. Писиет на горшок , какает рядом .Вчера ходили без него на улицу, два раза просился в туалет . Пьёт и ест сам
Ещё наконецто покрестили сразу двоих , Настя спокойная не пикнула , а Ваня орал , когда батюшка к нему подходил )))
ingrit, нам тоже крещение предстоит на этих выходных.прям боюсь этого ора, уверена что моя задаст жару...
Мы 11,5 весим.
Про горшок: так и не можем подружиться((( ну никак прям. На улицу и на сон - памперсы.
А ведь мы в понедельник в садик идём. Сегодня затарилась платьями, трусами))) что ж поделать то
Kat_84, Милочку с полторашечкой! Наша сладкая булочка!
Dinulya, спасибо , мы какаем на горшок , писием если напомню
Dinulya,в садике за компанию начнёт!
Kat_84,Милочку с даткой!
berry, спасибо )
berry, да я тоже думаю. Старший тоже так научился только в садике )))
Мы идём в группу к деткам 2-3 года, самая малявка будет
Света " Тефаля как у вас с садиком обстоят дела? Давно не пишешь что-то
Kat_84, Кать где выгоднее купить сандали тотто? Сегодня в алмазе смотрела цена 2т (плюс-минус). Не стала брать, может где подешевле есть? Помню ты писала
Dinulya, в Гагарин парк, но цена примерно така же, вот их сайт http://detskaya-obuv74.ru/
у Демы стопа 15 см, вес и рост уже не знаю) думаю  13 кг и 83 см
Dinulya
Света " Тефаля как у вас с садиком обстоят дела? Давно не пишешь что-то

А нечего писать)))
Хорошо дела. Стабильно ходим, неделю дома посидели, сопли от клыков пережили и опять ходим.)))
Утром просыпается, в садик говорит не хочу (естественно),  потом пока едем заговариваю, песни поем, танцуем. В садике ритуал и все,  пока и в группу сама идёт, рукой машет. Забираю, не зареванная, ко мне конечно бежит, обнимает, скучает. Забираю сразу после полдника. В четыре. Спит там нормально. С зассанками с переменным успехом. Иногда пустой пакетик, а иногда пару-тройку сменки Забираю мокрых. Уже кучу рисунков принесли)))  С сентября пойдём уже и в развивайку,  будем совмещать. Она готова, от переывов отката в адаптации уже не будет, проверила неделей больничного нашего)))
Плюс ещё в том что начала активно самостоятельность проявлять. Сандалики снимать одевать, трусики, по лестнице подняться, кушать. До садика вела себя королевишной, делали все слуги)))
Ну и жадничать стала конечно, кричит моя на все)))
А ещё наша няня умудряется из тасиных волосешек хвостик делать)))  мне не удаётся