Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 59 из 109
И хочу и не хочу)и транспорта нет)
berry, спит всю ночь без соски. А встает все равно рано?

Моя тоже ночью грудь не сосет часто, но встает как штык в 6.
девочки,тут свекрови плохо с сердцем стало. они в субботу в Челябинск приедут. нужно записать ее на узи сердца и суточный мониторинг. подскажите,где это лучше и у какого доктора сделать?
с деньгами у них,в принципе,проблем нет. нужно хорошего специалиста.
syr.dina
И хочу и не хочу)и транспорта нет)

поехали!!! на такси едь. последний месяц лета. когда еще удастся накупаться и назагораться. мы бы и сегодня поехали,но папа наш сказал передохнуть от солнца. наверное,после обеда съездим просто искупнемся
Navlarik
Девочки, кому во время беременности кольцо вставляли? У кого делали? Контакты дайте, пожалуйста

Navlarik, Надя, я ставила все беременности. В последнюю мне ставили в поликлинике по месту жительства (окб №2) сама заведующая. В прошлые разы кольца были  - я только платила за них, в этот раз кольцо сама покупала (т.к. в ж/к не было в наличии нужного размера). Ну и все разы я ставила пластмассовые. Сейчас есть силиконовые - про них ничего не подскажу.
Ола
berry, спит всю ночь без соски. А встает все равно рано?

Моя тоже ночью грудь не сосет часто, но встает как штык в 6.

С 20.30 до 6.30 спит.
А сколько такси до боярской?
begesha, понятно. Егор встаёт раньше, хотя ложится как твой. На сон час максимум в 14 ложится часа на 1.5. Когда на озеро ездили в машине засыпал на обратном пути. Когда из автокресладкого достаю, просыпается и больше не спит. Поэтому больше по будням на озеро не ездим. Маме без сна сложно с ним сидеть
begesha, где вы там в боярской станице кушаете?
begesha, мы на конечной с.юлаева

может тебе лучше Дину захватить? нам такси легче найти чем ей с 2-мя детьми

Дина ты с Ксюшей поедешь?
Такси стоит 240-330 руб
ИраЛ, помню ты про самоучитель писала по англ Тер-Минасова, Костюкова..где покупала?..
Айриша,я еще не собралась) Ксю сегодня ту-тууу....и я в отпуске от одного ребенка))))
syr.dina, а что собираться то? поехали!
Мechta
ИраЛ, помню ты про самоучитель писала по англ Тер-Минасова, Костюкова..где покупала?..

Мechta, я покупала читай город чтоли называется, на ленина это почти напротив площади революции
syr.dina, как они у тебя расстаются? У меня Маша без старшей гулять не идёт, сядет рядом и рыдает, как в школу пойдём не знаю.
ИраЛ,спасибо поняла
Хочу дождь , грозу , ааа , сил нет
Kat_84, а мне сегодня погода нравится, не жарко и ветерок, хотя пылюга бесит
Айриша, мы ленли  спать и все равно все мокрые , аа
ИраЛ
begesha, где вы там в боярской станице кушаете?

с собой берем. один раз брали котлету с хлебушком,брокколи в баночке,второй день-просто варёное яйцо и овощи,творожок. и всегда-бутылки 2 воды,бананы,печеньки.
Айриша
Kat_84, а мне сегодня погода нравится, не жарко и ветерок, хотя пылюга бесит

мы у родителей сегодня,у них свой дом,копаем картошку-жееесть,не чувствуется прохлады
А у нас еще и воды горячей нет, до сих пор, в такую жару((( я так моюсь, а детям кипячу...из-за кипящих кастрюсь невозможно дышать дома....
Не могу сейчас в сад ездить каждый  день, умираю дома(((
ИраЛ, там есть кафе кормят вкусно, цены нормальные, есть детский стульчик
мы если куда то едим берем с собой банки тема говядина гречка или говядина овощи, и фруктовые пюрешки в мягкой упаковке
ИраЛ,а кто их спрашивает? одну в одну сторону..другую в другую)
Mrs.LeDi
Navlarik
Девочки, кому во время беременности кольцо вставляли? У кого делали? Контакты дайте, пожалуйста

Navlarik, Надя, я ставила все беременности. В последнюю мне ставили в поликлинике по месту жительства (окб №2) сама заведующая. В прошлые разы кольца были  - я только платила за них, в этот раз кольцо сама покупала (т.к. в ж/к не было в наличии нужного размера). Ну и все разы я ставила пластмассовые. Сейчас есть силиконовые - про них ничего не подскажу.

Лена, спасибо большое. Кольцо поставили.
Девочки,  кто-нибудь был в утесе?  Как там? Никто не хочет на след неделю?  Позвонила, номера есть. Вроде по прогнозам тепло обещают
Ольга ))), мы были, самый большой минус для наших это отсутствие песчаного берега, вход в озеро очень узкий и там только зайти, посидеть поковырять песочек не получится. Может есть где то рядом с ними песчаный пляж не знаю, мы были в плохую погоду там.
syr.dina, Дина меня муж может завтра в станицу в 9 утра отвезти, можем вас с Анюткой захватить, только у без автокресла поедите?
Айриша,поехали)а обратно как?
syr.dina, пешком! )))
Такси или может кто из девочек подхватит
Айриша,такси не хочу)после отпуска кошелек в реанимации)
Девочки кто завтра поедит в станицу?
Оля - Ола? Оля - Олас? Наташа - Натка?
Мы как всегда пас-у старшей три дня была тошнота и понос, потом у меня полегче но похожие симптомы, теперь жду когда до младшей дойдёт, в субботу езд ли с семьёй сестры - они тоже заболели. А ведь мы болели месяца 4 назад! Неужели иммунитет совсем не вырабатывается на эту заразу?!
Айриша, не холодно завтра будет? Вроде 24 град
ИраЛ, 24 теперь для нас холод? )))
я за любой кипиш, лишь бы дома не сидеть
ИраЛ
Мы как всегда пас-у старшей три дня была тошнота и понос, потом у меня полегче но похожие симптомы, теперь жду когда до младшей дойдёт, в субботу езд ли с семьёй сестры - они тоже заболели. А ведь мы болели месяца 4 назад! Неужели иммунитет совсем не вырабатывается на эту заразу?!

Иммунитет вырабатывается к тому виду ротовируса,  которым болели.  А их видов очень много. Поэтому можно болеть бесконечно много раз. Кстати очень много сейчас болеющих этой бякой. Жара.  кругом все болеют
Айриша, ))) я имела ввиду ещё грозы, было бы ясно и 24град - другое дело
Ольга ))), да я тоже читала что в этом году по сравнению с тем зарегестрировано гораздо больше кишечных заболеваний
Я наивно думала что хотя бы на этот сезон мы отстрелялись ( я конечно понимаю что там дофига штаммов и видов вируса, но то что циркулирует в один сезон не один вирус - это уже слишком! Как будто мы в курортном городе на юге живем, куда со всей страны вирусы привозят
тучи всё идут идут и всё мимо, хоть бы одна над нами пролилась
begesha
Айриша
begesha, это только Свете предложение? Мы тоже хотим отдыхать  :ой засмущали:

нет,не только Свете. всем-всем-всем. просто она говорила что каждый день там.
Ну что?Завтра едем? Ирин? Девочки?

Спасибо дорогая)))
Но я завтра похоже пас, запланировала дела в долгодеревенском и шугаринг и встречу по работе и репетиция показа у Елисея и что тоиеще, не помню))))