Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 58 из 109
Tetalya, Тася красотка! Молодцы, что адаптировались, обе))
Про развивайку: чтоб не решили что я мать злыдень, не дающая ребенку отдыха))))
В развивайку именно для расслабленного посещения садика, смены деятельности, совместного дела. Это же только час в день, потом гулять будем, отдыхать. И так через день-два будет. В общем в садик ходить будем не очень стабильно)))  у меня нет задачи её полностью отдавать. А вот для иногда очень даже здорово, и мне и ей (имхо))))
Lunna,))))  Я уже пожинаю все прелести)))
Это так круто, иногда быть свободной! И одной дома!
Сегодня например, с утра съездила по делам, в двенадцать дома была. Сходила в душ, в трусах вышла из ванной и одеваться не стала, поела спокойно,  посмотрела кино, хотела погладить, но плюнула и легла спать))),  опять сходила в душ...
И счастливая и отдохнувшая поехала за тасей, потом вместе забрали Елисея из лагеря. И вечером уделила ей и сыну максимум внимания, в хорошем настроения. Мне так очень нравится)))
Сейчас мужу пойду внимание уделять))))
Tetalya, я вообще не представляю как это одна дома)))
Lunna
Tetalya, я вообще не представляю как это одна дома)))

Это кайф)))
Девочки, ещё спрошу.
Кто что думает про яйца цесарок? Домашних.
Tetalya, нет , мы не думаем что ты злыдня , мы думаем , вот такая, устроилась там хорошенько и завидуем .... Свет , а для родителей для релакса нет занятий ??? А то у меня уже глаз дергается , в сентябре задёргаются оба )
Tetalya, норм яйца , мельче чем куриное , скорлупа очень жесткая , но полезнее чем куриные . По вкусу такие же
Tetalya, классная такая с хвостиком!!!!
Девочки, а ссадины чем можете? Я обычно хлоргекседином промывала и само дальше заживало.  А тут коленки сильно разбил, а из-за жары постоянно в воде бузгается, рана намокает, стирается или Егор ее отколупавает. Уже вторую неделю не заживает.  Стала бипантен ом мазать. Что-то не особо лучше
Lunna,перекись хорошо подсушивает
Lunna, банеоцин порошок
Dinulya
Kat_84, Кать где выгоднее купить сандали тотто? Сегодня в алмазе смотрела цена 2т (плюс-минус). Не стала брать, может где подешевле есть? Помню ты писала

В Маркштате на втором этаже есть 2 магазина (осьминожка и детская обувь) и там и там цены приемлемые.
Tetalya, да здорово вам! Я не завидую, так как ни я ни Маша не готовы ещё, но садик в таком режиме как у вас это клёво!
syr.dina,Айриша, спасибо. Банеоцин что-то не нашла. Завтра перекись обработать попробую
Lunna, обычный йод не пробовала? - хорошо прижигает   сушит.
Lunna,мы банеоцином пользуемся, проходит очень быстро.
Я в садик тоже не готова пока отдать Элинку, хоть место и есть, будем спокойно ждать перевод в садик к сыну.
Света, очень здорово, что Тася адаптировалась! Вы обе молодцы! Фотки классные!)
Света, очень все здорово у вас. Продолжайте в том же духе!
Я люблю одна дома побыть, очень рада, что бывает такая возможность))
А в садик пойдём, возьмусь за работу плотненько, а то все на расслабоне у меня как-то сейчас, а я так не люблю
ИраЛ, Егор и так ничем мазать/обрабатывать, а уж если щипать будет!
Думаю соски можно выбросить.
Вторую ночь спит не просыпаясь до утра. Вчера думала, что просто три дня не спала-вот её и вырубило. А сегодня опять крепко спала.
Вчера вечером даже уложилась легко (не считая того, что она опять не хочет спать в кроватке-а спит на моей подушке, причем именно НА подушке-пузом ложится и руки-ноги в разные стороны. Засыпает-перекладываю.

Теперь проблема только днем уложить: сбегает она из кроватки. Я вчера ей три сказки прочитала-только закончила: она смываться давай!
Lunna,перекись щипет)))))я когда себе колени разбитые обрабатывала-чуть на потолок не залезла от неожиданности)
berry,как хорошо!!Скоро и в дневной сон втянется
У нас вчера во дворе задавили кота Ваську-дворового любимца! Задавили на глазах детей...
Вика очень переживает((((
syr.dina, я банеоцин нашла. Ночью насыпала. Вроде оучшем сегодня
berry, печально. Я не ребенок и то бы переживала ((  отвлечь её надо чем-нибудь
Tetalya,молодцы,что так хорошо адаптировались. Света,поехали завтра в боярскую станицу? мы с Вовой тут уже неделю тусим,купаемся и загораем. сегодня передых сделаем,а то чуть подгорели вчера. а завтра снова купаться и загорать пока лето не кончилось
begesha, это только Свете предложение? Мы тоже хотим отдыхать  :ой засмущали:
Айриша
begesha, это только Свете предложение? Мы тоже хотим отдыхать  :ой засмущали:

нет,не только Свете. всем-всем-всем. просто она говорила что каждый день там.
Ну что?Завтра едем? Ирин? Девочки?
Завтра весь день грозу обещают.
Мы с Вовой туда утром ездим,часов в 10-10:30. Загораем,купаемся,едим и где-то в 15:00 домой. Завтра пораньше уедем,а то после 12-13 солнышко злое,Вова у меня вчера обгорел чуть-чуть.
berry
Завтра весь день грозу обещают.

блиииин
begesha, Вова до 15 не спит?
Дешевые книжки для малышей.
В основном не картонки-а обычные.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=86762

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=9404913
Сегодня на улице так хорошо, не жарко и ветерок
Если завтра кто в станицу соберется мы тоже поедим, рады будем если нас кто подвезет, или на такси поедим
Lunna
begesha, Вова до 15 не спит?

да,встаем в 9-10, сончас с 15-15:30,спит 3 часа. в 23-00 на ночь засыпаем.
сейчас лето,режим менять не хочу. зато сколько успеваем- и загорать,и купаться,и гулять.
Айриша
Если завтра кто в станицу соберется мы тоже поедим, рады будем если нас кто подвезет, или на такси поедим

а вы где живете?