Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 60 из 109
У нас пошёл дождь)))
Tetalya
У нас пошёл дождь)))

хочу-хочу! Чтобы на всю ночь!
Tetalya
begesha
Айриша
begesha, это только Свете предложение? Мы тоже хотим отдыхать  :ой засмущали:

нет,не только Свете. всем-всем-всем. просто она говорила что каждый день там.
Ну что?Завтра едем? Ирин? Девочки?

Спасибо дорогая)))
Но я завтра похоже пас, запланировала дела в долгодеревенском и шугаринг и встречу по работе и репетиция показа у Елисея и что тоиеще, не помню))))

Света, а ты у нас работаешь? Я думала, что ты домохозяйка.
berry
Tetalya
У нас пошёл дождь)))

хочу-хочу! Чтобы на всю ночь!

У Трактора громыхает, но как-то слабо.
О, молния..
Деврчки,у кого есть аповеренный способ скинуть 5-6кг
syr.dina, не жрать)
Сегодня ходили в садик. Познакомились с воспитателем, пообщались с психологом. Группу посмотрели. Все вроде неплохо. Начинаем с понедельника ходить.
Ха, в смысле не жрaть)
syr.dina
Деврчки,у кого есть аповеренный способ скинуть 5-6кг

Ну если тебе железно надо и на здоровье закроешь глаза. То этап "Атака" на Дюкане. За 1,5 недели точно уйдет все.
syr.dina, А за сколько ты хочешь, по времени?
У меня один способ -есть по минимум (только так, чтобы ноги не протинуть ) и заниматься хоть чем (спорт или просто ходить)!!!
Navlarik
Tetalya
begesha
Айриша
begesha, это только Свете предложение? Мы тоже хотим отдыхать  :ой засмущали:

Спасибо дорогая)))
Но я завтра похоже пас, запланировала дела в долгодеревенском и шугаринг и встречу по работе и репетиция показа у Елисея и что тоиеще, не помню))))

Домохозяйка))),  планирующая свой бизнес
Я для себя. Не срочно) Но в норму придти надо)
Сейчас пришла домой с покупкой-напольными весами....и обалдела
syr.dina
Я для себя. Не срочно) Но в норму придти надо)
Сейчас пришла домой с покупкой-напольными весами....и обалдела

Ну расскажи, сколько ты весишь? 45 кг?
Tetalya
Navlarik
Tetalya
begesha
Айриша
begesha, это только Свете предложение? Мы тоже хотим отдыхать  :ой засмущали:

Спасибо дорогая)))

Домохозяйка))),  планирующая свой бизнес

Ох, ты ж!!
Navlarik,дети-оба недовески по всем таблицам. А я 54кг. Для меня это прям много. Я себя в 48 отлично чувствую
У нас ветер такой сильный! Молнии я вижу по всему небу, но гром очень тихо гремит- значит или ночью польет или протянет опять!
Вообщн у меня вид с балкона шикарный- видно все небо с Амз и СЗ, на последнем этаже и все небо светится, каждую молнию мы видем- страшно блин((( мужа нет еще сегодня(((
Tetalya,деловая колбаса!!!держку за тебя кулачки!пусть все получится )
syr.dina
Navlarik,дети-оба недовески по всем таблицам. А я 54кг. Для меня это прям много. Я себя в 48 отлично чувствую

:2funny: :2funny: :2funny:
Недовески. Ахаха.

Вот все сегодня в садике охали над ростом и весом Софии. Говорят, что она ни в одну группу не проходит. И такой молявочки у них еще не было.

А в медкарте тупо показан рост на начало июня. Сейчас мы гораздо выше.
Navlarik,ага ..Аня- 9,7. Ксю-17.,5
syr.dina, А рост? Я тоже 47-48 люблю, но пока ГВ точно никак, я опасно худею, на голодании и воде((( но за последние пол года -3-4,правда после обеда взвесилась, уже 51, попробую завтра перед завтраком.
Tetalya, о, бизнесвумен )
syr.dina

я комплексовать начинаю!
я с Викой на учет вставала 56кг!
Tetalya, ты такая умничка! Успехов тебе!!!
berry
syr.dina

я комплексовать начинаю!
я с Викой на учет вставала 56кг!

Вместе будем комплексовать. syr.dina  жиру бесится.
berry, Не комплексуй)))!  Я на учет 55 вставала, а за 1,5 мес до этого 47 держала, а потом он пополз резко, тут я и заподозрила не ладное)))
Вот и сильный дождик пошел.
Navlarik, О, где, конец северка у тебя же? У нас 3 капли упало и все тише громыхает, удувает тучу в ту сторону(((
Kat_84,162 я в см. Не бешусь  я девочки,это не мой вес,даже не моей одежды))))уже пара шорт убрана до следующего лета)
Halezina
Navlarik, О, где, конец северка у тебя же? У нас 3 капли упало и все тише громыхает, удувает тучу в ту сторону(((

Ага, конец СЗ. ЛА "Трактор". Уже прекратился, но дождем пахнет. Громыхает.
Встреча отменяется?
Я тоже похудела, отлично натягиваю добеременные штаны. 96 об, как до родов Тимы ещё. 2 лишних кг не уходят,они на животе, но я булки жру постоянно. И у меня исчезла грудь совсем, печальное зрелище, прямо фу и бе.
Дождик , как хорошо то ))
syr.dina, Ну тебе можно тогда немного скинуть, если тебе не комфортно! именно можно, а не нужно))) визуально все хорошо у тебя!
Ола,как похудела? Хруди и так у меня нет)терять нечего))))
У нас сверкает страшно. Дождя вроде нет
Kat_84
Дождик , как хорошо то ))

Ага, сама балдею. А я уже шорты достала, чтобы завтра в них идти на работу. А тут дождь...
А у нас закончился пока дождь, но гром подобрался, аж окна трясутся, похоже ливанет сейчас.
Спасибо девчат. Когда все получится, поделюсь с вами.
У нас дождь прям льет, гроза небывалая, давно такого не видела.
syr.dina, само похуделось, ну и не ела какое-то время. Дети были у бабушки, не готовила. Хлеб только зерновой... А сейчас опять на белый перешла.
Про грудь: начала внедрять мужу мысль о пластике.