Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 62 из 109
ну тогда и мы не поедим
может на следующей недели?
Айриша,мы на следующей неделе будем плавить жирок на море😁
Natk@, хорошо вам добраться и отдохнуть!
я бананы стала мыть, только когда Егор появился)))
А вообще думаю от всего не убережешься, хоть хлоркой мой.
Сегодня вот на работу коллега приходила со своими двойняшками годовалыми. Вот вообще человек не парится, они за 2 часа прибывания облизали все - новые игрушки, что им подарили, все кан.принадлежности всех сотрудников, руки, после ползанья по полу. На мой вопрос - а что так можно? родители ответили - здоровее будут)))
Tetalya
Kat_84
Tetalya, Свет, сальмонеллой не заражены только перепелиные

Понятно.... Перепелиные домашние надо значит искать... А у цесарки бывает да? Мне по вкусу они понравились.

Я читала что и перепела болеют сальмонеллой, что это всё рекламные ходы
Leva 🙂, не поняла, всё таки муж заболел от домашних яиц или от чебаркульских?

Всё дошло вроде - от домашних. Я вообще сумасшедшая в этом плане - мою яйца, потом после яиц руки мою раза 3 разными средствами, сама себя бещу но ничего не могу поделать. Если готовлю какой нибудь крем для торта - уварю яйца так что всё пригорать начинает (((
Lunna, да знаю таких тоже, но дети от этого не здоровее почему то
А мы сегодня в гостях были на Увильдах на даче......как там хорошо....Прохладно, ночью спали даж окно закрыли одно и я накрылась тонким покрывалом.... Воздух обалденный сосновый - надышались.
А щас по дороге домой 3 раза попали под ливень стеной прям....жуть дороги не видать....
Но пляжа там тож нет, понтон только, алисе играть было негде вообще. Я даж не зашла в воду, только и бегала за ней весь день. В доме там лестница на второй этаж.....только и лови....за сутки устала ужасно с ней там.  Старший еще там остался купаться,  а мы домой уехали.
Про рост и вес. Алиса около 90см и 13,5кг. Визуально стала стройнее и выше намного. В год были 13 кг и 82см.
Ого, что никого нет? Все побежали по лужам гулять?
ИраЛ, а луж вроде тоже нет, у нас под окнами асфальт уже сухой

Утром в 6 такая вонь и дымка над городом была
Опять выбросили под дождик скорее всего.
А я боюсь на площадку идти пока - думаю сыро там у нас песок
мы уже поковырялись в песке)))
мы сегодня сходили записались в развивалку, будем с сентября ходить
Я за 3 недели на 2 кг похудела, муж на диету сел и я с ним, не ем сладкое, хлеб, не ем мясо, только курицу или рыбу запеченый на соли,  еда в основном овощи, фрукты, орехи,  бобовые. Ну и много много движения. Сейчас стала как до свадьбы, 64 кг, мой вес, рост 176
мы на Касаргах в гостях ночевали, клева рядом с озером пожить летом в комфорте)
Соня налазилась на Лесном экстриме, вот и доросла девочка))
Трасса Муравейник с 2 л.

Муж телефон утопил с катамарана((
Айриша
мы сегодня сходили записались в развивалку, будем с сентября ходить
молодцы) я бы тоже хотела, да со временем не получится, скорее всего
Ола, у нас развивайка в доме напротив, занятия 2 раза в неделю в 9-50 или в 10-30
Удобно очень и отзывы хорошие
Ола, лесной экстри который в парке гагарина? Или который возле александровского?
Айриша, тоже думаю надо записаться , у нас в соседнем доме. Хотела в беби клуб , но они Че то офигели, 3400 в месяц 8 занятий
Kat_84, ого, у нас 1800 8 занятий и если вдруг пропускаем можно предупредить и занятие не оплачивается, справка от врача в случае пропуска 2-х недель
Айриша, в парке Гагарина
Ола, и прям всю трассу прошла, да?
Как же быстро малыши наши растут
Мой тоже в июне лазил, когда старший на другой трассе был. Тоже прошел но застрял на тарзанке качелях. Не хотел уходить и уступать другим)
Ола
Трасса Муравейник с 2 л.

Ого Соня молодец, моя неуклюжая, лесной экстрим не раньше 3 лет наверное для нас
ИраЛ
Ола
Трасса Муравейник с 2 л.

Ого Соня молодец, моя неуклюжая, лесной экстрим не раньше 3 лет наверное для нас

я тоже пока свою не представляю на экстриме.
Соня умничка.
Leva 🙂, Настюша, с днем рождения!! Семейного благополучия! Любви и добра! Пусть все будет в жизни позитивно!
Настя, с днем рождения! Побольше радостных событий! Пусть мечты сбываются!
Leva 🙂, с Днем Рождения! Будь счастлива!!!!
Ола, Соня молодец такая, активная девочка растет
Настя, Leva, с днем рождения тебя. Будь счастлива, пусть твои мужчины окружают тебя радостью заботой и теплом.здоровья твоей семье и совместных семейных отдыхов почаще
Lunna,vasaro,ИраЛ,oksi-dopsi, спасибо мои хорошие за поздравления, очень приятно.
Leva 🙂, С Днём Рождения!
Leva 🙂, Настюшка, с днем рождения!!!!

Dinulya
Ола, и прям всю трассу прошла, да?
Как же быстро малыши наши растут
последнюю сетку с поворотами прошла только наполовину, потом вытаскивали
Leva 🙂, поздравляю с днём рождения!!! Счастья и любви!
Leva 🙂, с днем рождения! Пусть сбываются все мечты🎂🎁🎀
Leva 🙂, с днем рождения, Настюша! Всех благ тебе и твоей семье.
Настя, с Днём Рождения. Всех благ!!!