17 августа 2016, 09:27
Девочки, кто недавно деток крестил, подскажите, причащение долго длится для ребенка? А то на самом крещение маша орала рот не закрывая 1.5 часа.теперь даже думать боюсь, что снова надо идти и отстоять с ней в церкви
Kat_84
Byshocheka 🙂, я тоже против, ругаюсь, но он такой добрый у меня, последнее вытащит, а они этим и пользуются
vasaroNavlarikvasaroLunna
Navlarik, да я тут наслушалась про садики в Тюмени, с видеонаблюдением, теплыми полами и т.д., думаю а вдруг и у нас
У нас у сына такой, муниципальный теперь, Какаду на тополинке, Элинке вот ждем перевод туда.
Какаду стал муниципальный. Как хорошо. 🙂
Ага, с января 2015.
Ольга )))
http://ob-zor.ru/news/ekologi-zavaleny-zhalobami-na-vybrosy-i-plohoe-samochuvstvie
Прямо бесит! Наслаждайтесь Челябинцы жарой и приятным воздухом 😠😡
oksi-dopsi
berry, муж мог пройти мимо шоколадки и мимо цветочков, но ведь не прошел, захотел сделать тебе хоть капельки приятно .цени то, что имеешь.
Ола
Fish-ка, а в середине года не записаться в бассейн Юургу?
Вот я сейчас не готова сказать, что со временем и сможет ли ребёнок проехать 3 остановки на траллике, вернее, сможет, но не с сентября.
Айришанесколько глубоких вдохов и терпение. Моя тоже манипулировать пытается, я делаю вид , что не слышу ее воплей, а сама закипаю
а ещё последнюю неделю Андрей пытается всего добиваться нытьем, чуть что не так сразу ноет стараюсь не реагировать но аааааааааааа как меня трясет от этого
oksi-dopsi
Мы эту жару переживаем на даче.купаемся, фрукты ягоды едим, в дом заходим только мыться и спать. Тут конечно других забот полно, но не представляю , как сидели бы в душном квартире
oksi-dopsi
ИраЛ, я с Lunna согласна, ра9влекух на каждом шагу сама уже находит. Если дать ведро с водой и лейку детскую то будет поливать, камни шишки собирает, фрукты ягоды уже знает где растут сама находит. Рисование, кубики , пазлы иногда.и так каждый день по кругу. Оказалось, что пока детские игрушки ей менее интересны чем мои кастрюльки, веники
Lunnaoksi-dopsi
ИраЛ, я с Lunna согласна, ра9влекух на каждом шагу сама уже находит. Если дать ведро с водой и лейку детскую то будет поливать, камни шишки собирает, фрукты ягоды уже знает где растут сама находит. Рисование, кубики , пазлы иногда.и так каждый день по кругу. Оказалось, что пока детские игрушки ей менее интересны чем мои кастрюльки, веники
о веники и швабры у нас что дома, что в саду любимые вещи)) еще мелками на доме рисует, пока его не обшили сайдингом)))
oksi-dopsi
Kat_84, может потому что еще грудью кормить.сильней к тебе привязана, больше времени вместе проводите наедине
oksi-dopsi
ИраЛ,зачем ты так на себя.наверное твоей дочке нужно чуть больше внимания, чем моей.и насколько я помню, твоя помладьше.я свою не увлекаю. Все игрушки и развлечения знает где находятся.займи себя сам, иногда только вмешиваюсь в процесс, когда загрустит или шкодит
oksi-dopsi
Fish-ка, может воспользоваться моментом по случаю годовщины и взять инициативу в свои руки, удивить мужа сюрпризами и нежностью. Заодно и он вспомнит, что рядом с ним чуткая и нежная женщина
МechtavasaroNavlarikvasaroLunna
Navlarik, да я тут наслушалась про садики в Тюмени, с видеонаблюдением, теплыми полами и т.д., думаю а вдруг и у нас
У нас у сына такой, муниципальный теперь, Какаду на тополинке, Элинке вот ждем перевод туда.
Какаду стал муниципальный. Как хорошо. 🙂
Ага, с января 2015.
сейчас Какаду стал хорошим садиком?