Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 71 из 109
Byshocheka 🙂
begesha,малыша, который залез на лежак помню, а тебя нет))) мы практически у забора лежали во 2 ряду, деток к нам много подходило) Завтра поедете туда? Мы часика в 3-4 приедем, подруга работает до обеда, а сами мы безлошадные пока папы нет)

этот малыш и был Вова)))))))
Мы завтра не поедем, вчера передержала его на солнце,сегодня в 5 утра темп 39 поднялась((((( дня 3 отсидимся дома,потом рано утром и ненадолго,может,съездим. боюсь теперь((((
весь день температура. сейчас искупала его,вроде чуть-чуть спала. Кровать уже перетащила его в самую прохладную(если это можно так назвать) комнату. в нашей-баня,находиться невозможно. хорошо хоть 3 комнаты. есть где спрятаться

Это мы, кто завтра приедет в Боярскую станицу, подходите знакомиться)
begesha,ничего себе, думаешь от перегрева? вода в озере конечно грязновата, Андрей пару раз хлебнул, боюсь как бы не подцепил там чего...
Девочки,а ваши малыши психуют если у них что-то не получается? у меня Вова так психует,если что-то упадет или не получится сделать,как он хочет(н-р,наклейка не ровно наклеивается-буквально вчера это его вывело из себя)
Byshocheka 🙂
begesha,ничего себе, думаешь от перегрева? вода в озере конечно грязновата, Андрей пару раз хлебнул, боюсь как бы не подцепил там чего...

ну врач сказал. больше ничего нет-ни соплей,ни горло не болит. еще какает часто,но не понос
begesha,еще как психует, сегодня например Андрей не мог с первого раза открыть ключиком детскую кассу, так запсиховал так и зашвырнул ключ далеко далеко)))
begesha,маша то же психует сильно.разбросает все, расшвыряет и орет
Нам сегодня психолог из детского сада звонила, приглашают нас на адаптацию, смотрю на сыночка своего, он еще такой маленький, ну не готов он к детскому саду(
oksi-dopsi,с годовщиной вас!
oksi-dopsi, с годовщиной!
Всего 3 года))
oksi-dopsi, С годовщиной молодую семью!!!!))))))))))))))))
begesha
Byshocheka 🙂

ну врач сказал. больше ничего нет-ни соплей,ни горло не болит. еще какает часто,но не понос

Боюсь подхватили вы вирус кишечный (((
Девочки, новости на 74 читали? Вкратце - служба спасения на сайте у себя разместили объявление, что все водоёмы челябинска заражены вирусной инфекцией, через час объявление пропало, ещё они в громкоговорители оповещали.
Я ведь второй день собираюсь в юоярскую станицу, теперь всё, купальный сезон закрыт на этот год.

Старшая кстати после увильдов заболела, так что не выдерживают наши озёра такой эксплуатации
oksi-dopsi
Читаю про ваш семейный стаж.очень много таких больших дат и лет. У нас сегодня 3 года со дня свадьбы, а кажется что лет 10 вместе, не меньше

oksi-dopsi, с годовщиной! Надеюсь 10 лет за 3 года в хорошем смысле!!!!
Сходили сегодня второй день в садик. Зашли сразу со слезами и криками((( как же тяжело оставлять ребёнка в таком состоянии (( но , как только я вышла за дверь, сразу стало тихо.
Потом Воспитатель рассказала, что она даже покушала с ребятами( стела 4 ложки каши и полбанана). Вела себя хорошо. Вынесли нам одни мокрые трусики.
В целом, все нормально идёт)
oksi-dopsi, с годовщиной
ИраЛ, так потому что нет никакой культуры , тут же купаются , тут же в туалет ходят ( это ч про взрослых )
Dinulya, отлично)
Я и не говорю, что мне плохо дома с детьми. Просто хочу быть ЖЕНЩИНОЙ, а не домохозяйкой.
Депрессия что ли меня накрыла(((((((((( или всему виной жара....или первый день месячных...

Кстати муж мне вчера принес шоколадку и гладиолусы. Радуюсь и стараюсь не думать, что шоколадку он купил так как в дикси на них скидка, а гладиолусы купил так как бабульку около Магнита пожалел (что в жару стоит и у неё не покупают)
ИраЛ, я про Смолино читала-что кишечная инфекция там-очень много обратившихся, много маленьких в критическом состоянии. Но это на прошлой неделе написано было.
Ого.... а мы на Смолино собирались сегодня.... не поедим тогда нафик. Итак дети у меня- срушки. Часто ходят оба на горшок.
berry, муж мог пройти мимо шоколадки и мимо цветочков, но ведь не прошел, захотел сделать тебе хоть капельки приятно .цени то, что имеешь.
Спасибо за поздравления девочки.
У нас в этом году басейн 3й раз цветет, меняем воду((( а нас не много купается, представляю как на озерах сейчас грязно.
Мы на Акакуле отдыхали на прошлой неделе, вода чистейшая, прозрачная, на каких озерах была, пока номер 1 по чистоте.
Kat_84, это точно!
Сейчас в новостях написано, что все озера Челябинска заражены вирусной кишечной инфекцией, и перечислены: Смолино, Первое и Шершни. Про Кременкуль не написано, но не удивлюсь, что и там такая же история.
Я, наверно, не рискну детей купать уже в наших озерах. Такая жара стояла, столько народу купалось, вот и результат(((
Мы каждые выходные на увильдах, чистое озеро и берег, дети бегают босиком и из воды не вылазиют. Все тьфу-тьфу нормально
berry, счастливая девушка)) мне бы кто гладиолусы с шоколадкой дарил))) не, муж молоток у тебя!
Byshocheka 🙂,  на увильдах тоже прозрачнейшая вода, но у меня ддочь после купания заболела, а семья сестры все переболели 4 человека, на прошлой неделе тоже туда ездили - опять животы заболели только у старших детей её и у моей, они ныряли. Может совпадение не знаю.
berry, сейчас называют шершни, первое и смолино
ИраЛ
begesha
Byshocheka 🙂

Боюсь подхватили вы вирус кишечный (((
Девочки, новости на 74 читали? Вкратце - служба спасения на сайте у себя разместили объявление, что все водоёмы челябинска заражены вирусной инфекцией, через час объявление пропало, ещё они в громкоговорители оповещали.
Я ведь второй день собираюсь в юоярскую станицу, теперь всё, купальный сезон закрыт на этот год.

Старшая кстати после увильдов заболела, так что не выдерживают наши озёра такой эксплуатации

думаешь?(((((( рвоты-то нет. с утра съел огромную тарелку каши,в обед-мясо с макаронами,сейчас спит
ИраЛ,это после Увильдов заболели? Вообще лето аномальное жаркое, раньше в августе уже и не купались, так что не удивительно, что много заболевших.
У меня сноха родила сегодня богатыря , свекроаь и так нечастый гость , а щас вообще хрен заманишь ))))
Ола
berry, счастливая девушка)) мне бы кто гладиолусы с шоколадкой дарил))) не, муж молоток у тебя!

значит буду чувствовать себя счастливой)))))
Kat_84
У меня сноха родила сегодня богатыря , свекроаь и так нечастый гость , а щас вообще хрен заманишь ))))

какой вес?
ищи приятные моменты-меньше раздражать будет))))
Почитала вас, сижу паникую теперь!
Мы сегодня решили садик прогулять и с утра в станицу рванули, вот только приехали, покушала, спит. Вроде воду не хлебала, но купалась много.....
berry,какая разница,что побудило его на поступок,приятный для тебя?покопайся в своих действия,ты найдешь кучу неоднозначностей))))
например,у меня муж любит курицу пожаренную в духовке с майонезом. прям, обожает. и всегда радуется,когда я готовлю. а я это готовлю,когда мне другое некогда или неохота готовить. не только из-за того,что хочется его порадовать,а больше из-за лени)))) а он ооочень радуется. и даже если задумывается,что я от лени это делаю,то кк истинный мужик не заморочится(как мы,женщины), а скажет-слава богу,что тебе сегодня было лень что-то готовить,я объемся своей любимой курицей)))))
Tetalya,зачем раньше времени паниковать-народу столько купается, не все же цепляют заразу.
Tetalya
Почитала вас, сижу паникую теперь!
Мы сегодня решили садик прогулять и с утра в станицу рванули, вот только приехали, покушала, спит. Вроде воду не хлебала, но купалась много.....

не паникуй. мы вчера были с подружкой,а у нее сын нет-нет,да хлебнет воду из озера. сегодня списались с ней-сынишка нормально. все-таки думаю,что перегрела Вову.
как я себя сейчас корю!!!! что я раньше не уехала!!! лежит теперь моя кровиночка мучается из-за моей глупости((((
begesha, в тему)))
Вчера приготовила рататуй, потому что лень было с мясом заморачиваться,  муж ходил весь вечр в восторге)))  думал, что для него красоту спецом готовила. Ну я его и не переубеждаю)))
begesha, неее-ну приятно конечно)))) Открываю дверь, а там муж с цветами. Разбираю пакеты с молочкой-а там шоколадка))))))
Он мне часто цветы у бабулек покупает, каждый год на вербное воскресенье вербу покупает: говорит для меня мелочь-о бабушка хлеба с молоком купит.

Я кстати тоже картошку с мясом (курицей) в духовке делаю когда лень)))))