Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 69 из 109
Айриша
berry
Комбезы флисовые крокид,про которые Бегеша писала в горох по 670,88 до 98р-ра http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=87592

а я варежки флисовые заказала
а ты их видела вживую? они с  подкладом? я смотрела, но так и не поняла.

Мы в чт (Саша) идем в новый садик.
Ола, кажется без подклада, мне на осень нужно
Айриша,ты купила подарок?
syr.dina,неааа , побродили побродили поиграли в детской комнате и домой
нарисовали картинку пальчиковыми красками и ужин приготовлю праздничный ииииииииииии достаточно
Lunna
Navlarik, да я тут наслушалась про садики в Тюмени, с видеонаблюдением, теплыми полами и т.д., думаю а вдруг и у нас
у дочки в саду теплые полы, обычный сад.
begesha
мы только что с Боярской станицы вернулись. Накупались и назагорались.
Может, завтра там встретимся?
мы тоже недавно приехали оттуда, пляж совсем не впечатлил, в чт еще поедем, плюс что не далеко, от нашего дома всего 10 минут езды. У подруги с переодевалки увели дорогие очки, хотя вернулась почти сразу, ну что за люди...
Navlarik, мы сегодня в садик не ходили, отпросились, тк к сыну в лагерь надо было ехать. Завтра пойдём. Сейчас спрашиваю- хочешь в садик? Говорит - нет))))
Byshocheka 🙂, так вот и в Тюмени обычные сады (про 3 мне рассказывали). Ну по фотокамера вообще классные. Родители в восторге после челябинских. У них там, правда и поликлиники с нашими не сравнимы)))  ну и видимо в целом уровень жизни
Dinulya, ха, ищи дураков за пять сольдо )
Kat_84,Dinulya,)))))))))))))))))))))
begesha, и мы сегодня в боярскую нечаянно нагрянули в 3 часа дня, вас там не видели, уехали уже в 7 часов оттуда
Kat_84, дааа, точно))) моя походу прочухала, че за фигня этот садик))))
Olas
begesha, и мы сегодня в боярскую нечаянно нагрянули в 3 часа дня, вас там не видели, уехали уже в 7 часов оттуда
мы там до 8 были, может видели нас? с зеленым трактором-все детки брали его у нас покатаься)
Айриша
berry
Комбезы флисовые крокид,про которые Бегеша писала в горох по 670,88 до 98р-ра http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=87592

а я варежки флисовые заказала
Айриша,ты заказала на 1-2 или 3-4? Не знаю размерность((
Navlarik, да нет, не быт. Просто внимания не хватает.
Как чужие люди. В параллельных мирах существуем...
Ночной цветок, 1-2, я решила что это возраст 1-2 года
Fish-ка, Так оно и есть сейчас((( твой мир декрет, дети, а его работа и конечно, мыслите сейчас по разному. Мы тоже сейчас не можем, иногда, общий язык найти, в итоге ссора или обида((( Я надеюсь детки подрастут и реже будет это!
У нас так же, приходит домой, кушает и часов до 11 сидит на телефоне , не потому что хочется, а потому что надо ... Мне тоже внимания не хватает , но ч думаю это период такой . Хотя иногда себя жалко , вот думаю , я с детьми круглосуточно и никакого передыха
Мне кстати тут муж предложил полететь на море с его мамой , вы не поверите, я отказалась ))) во первых , хочу со своей, во вторых всего на 6 дней, чего мараться то)
Byshocheka 🙂
Olas
мы там до 8 были, может видели нас? с зеленым трактором-все детки брали его у нас покатаься)

дык мы первые его и арендовали))))
поменялся на зеленую лейку и зеленую машинку)))
заочно познакомились)  были на сиреневой коляске и в оранжевых трусах)
Kat_84,ну Катя)))
syr.dina, чего ? Зато свекроаь быстро намылилась )) аж в 9 утра позвонила и говорит , ну ч там данные скинула , покупайте билеты .... Только мы поедем , а у меня денег ни копейки нету , а надо по экскурсиям походить и тп - ч чуть со стула не упала ...
Kat_84,Да ты что, большенство мужей считают декрет просто отпуском на курорте-  лежишь в пол дня (титькой кормишь), телек смотришь (мультики), в игрушки играешь!!!
От сюда, часто, и не понимание(((
Kat_84, Зная твою любовь к свекре, оно и к лучшему, что отказалась))) это постоянный напряг для тебя будет и не отдых уже!
Kat_84,обломала бабушку с морем)))
Fish-ка

Тоже самое - муж сам по себе, а я всегда с детьми, до недавнего времени я скандалила на этой почве, сейчас поняла что не права, стараюсь держать себя в руках.
Мой тоже укстати говорит что это моя работа (дети), что ещё больше меня бесит
Fish-ка

на работу выходит надо-а то сидим без отрыва от детей!
А я не хочу работу. Тогда точно буду, как лошадь загнанная,ничего не успевать и на всех рычать
Блин че за вонь ночью была? Это только у нас на Цирке? В 4 проснулась от вони, думала Илюха мимо подгуза навалил, встала мыть, но нет это с улицы....пришлось закрыть все форточки и балкон((( не выносимо жарко стало, вентел.не помог...короче промучалась до 6 и уснула на часик, теперь встать не могу.
Halezina,мы всю ночь с открытым окном-не пахло (СЗ гост. Виктория)
Halezina, у нас тоже воняло как в цехе
До сих пор стоит запах...но жарко, сидим нюхаем
Olas
Byshocheka 🙂
Olas

дык мы первые его и арендовали))))
поменялся на зеленую лейку и зеленую машинку)))
заочно познакомились)  были на сиреневой коляске и в оранжевых трусах)
помню помню вас)) в четверг снова туда едем, спасибо подруге, что берет нас, а то дома невыносимо(
Мне ничем не пахнёт )
У нас тоже не пахнет, СЗ.
Ну значит нас траванули только с Чтз или Чмз...
syr.dina
А я не хочу работу. Тогда точно буду, как лошадь загнанная,ничего не успевать и на всех рычать
а мне кажется когда работаешь наоборот больше успеваешь и себя держишь в тонусе. А так то да, мужчины считают, что декрет это отпуск. Но я всегда мужу говорю, что декретный отпуск-это отпуск ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ, вот за ребенком я и ухаживаю, а извините все остальные дела делаем вместе, он уже привык и почти ничего мне не говорит.
Halezina, мне кажется это чэмк навонял. У нас только часа в 4 воняло. Потом видимо удалось к вам))
Lunna
Navlarik, да я тут наслушалась про садики в Тюмени, с видеонаблюдением, теплыми полами и т.д., думаю а вдруг и у нас

У нас у сына такой, муниципальный теперь, Какаду на тополинке, Элинке вот ждем перевод туда.
Lunna
Halezina, мне кажется это чэмк навонял. У нас только часа в 4 воняло. Потом видимо удалось к вам))

Вот и у нас в 4ре, но долго((((