15 августа 2016, 18:27
Айриша,айяйяй!!!!выговор тебе!!!!когда придти за овощами)))?
Ола
Соня 22 носит. Заказала сандалики 23 р на конец лета и на зиму на мероприятия. Саша в 3.9 носит 25-26 размер
Halezina
Айриша, Это еще много дней!
Я один год вообще забыла про др мужа, даже с утра не поздравила, а днем свекра позвонила мне, до него не дозванилась, я аж обалдела от себя(((( просто забегалась и необратила внимание, что сегодня 24е. За пол дня сделала торт, купила подарок, надула шары- типо сюрприз готовила, поэтому молчала)))
vasaroHalezina
Айриша, Это еще много дней!
Я один год вообще забыла про др мужа, даже с утра не поздравила, а днем свекра позвонила мне, до него не дозванилась, я аж обалдела от себя(((( просто забегалась и необратила внимание, что сегодня 24е. За пол дня сделала торт, купила подарок, надула шары- типо сюрприз готовила, поэтому молчала)))
Весело)))) муж сюрприз оценил?)
Айриша,удачи в подготовке! Давай креативь скорей!)
Fish-ка
У нес с мужем чего-то "зАморозки" в отношениях.
Чувствую себя бесплатной домработницей.
Надеюсь, что пройдет это все. Но тоскливо...
Byshocheka 🙂
Navlarik,ты на работу уже вышла?
NavlarikСофия с бабушкой? Ты на полный день вышла?Byshocheka 🙂
Уже 3-я неделя пошла.
Byshocheka 🙂NavlarikСофия с бабушкой? Ты на полный день вышла?Byshocheka 🙂
Уже 3-я неделя пошла.
Navlarikой, читаю тебя и так волнительно все это, хорошо, что у вас проходит все как надо!
Мои забрали ребенка из садика. Я тоже "забирала", но была по видеосвязи. Ребенок довольный, одет в ту же одежду. Позавтракала, на горшок сходили. Красота.
Byshocheka 🙂Navlarikой, читаю тебя и так волнительно все это, хорошо, что у вас проходит все как надо!
Мои забрали ребенка из садика. Я тоже "забирала", но была по видеосвязи. Ребенок довольный, одет в ту же одежду. Позавтракала, на горшок сходили. Красота.
Navlarikттт, пусть и дальше Сонечка ходит с удовольствием!Byshocheka 🙂Navlarikой, читаю тебя и так волнительно все это, хорошо, что у вас проходит все как надо!
Сплюнь. Я Андрюшу жду вашего и еще одну девочку с нашего двора в группу. Кстати, кроме Сони и Катюши, еще ходит и Ванечка. Ему явно с девочками скучно.
Navlarikс такими малышами так и надо, за ними глаз да глаз, особенно мой, на месте не сидит, постоянно куда стремительно бежит, эх и намучаются с ним...
Byshocheka 🙂, кстати, сегодня пришли забирать. Опять на улице было взрослых столько же, сколько и малышей. Ну прям очень хорошо.
Navlarikя в Ленте видела наборы, по 49 рублей вроде, большой выбор был.
Девочки, сообщите пароля/явки. Где можно купить (закупки тоже интересуют) заколки, резиночки на наших малышек? А то у нас челка подрастает, скоро на глаза залезет. Вот надо готовиться. А то у меня ничего нет, волосы медленно растут. У нас кальций в рост и зубы уходит.
Byshocheka 🙂
begesha,судя по фото очень велик, а ваш реальный рост какой?
Kat_84
Девочки , а это поддёва ? Или в ней и так можно ходить ?
Byshocheka 🙂
begesha,а в каком районе мерить? дело в том, что муж только 24 приедет, долго еще свекры у вас гостить будут? А так расцветка мне нравится, но померить конечно желательно.
begeshaой, от Ленинского очень далеко, я около Нади живу, Ледовая Арена Трактор.Byshocheka 🙂
begesha,а в каком районе мерить? дело в том, что муж только 24 приедет, долго еще свекры у вас гостить будут? А так расцветка мне нравится, но померить конечно желательно.
а в каком районе живешь? мы с Вовой на машине,каждый день через весь город ездим с Ленинского на озеро и обратно. можем заехать