Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 67 из 109
Айриша,айяйяй!!!!выговор тебе!!!!когда придти за овощами)))?
syr.dina,ммммммммммммммммм послезавтра точно нет )))
давай завтра подумаю, сейчас голова занята
Айриша,хорошо )))))))
Айриша, Это еще много дней!
Я один год вообще забыла про др мужа, даже с утра не поздравила, а днем свекра позвонила мне, до него не дозванилась, я аж обалдела от себя(((( просто забегалась и необратила внимание, что сегодня 24е. За пол дня сделала торт, купила подарок, надула шары- типо сюрприз готовила, поэтому молчала)))
Ола
Соня 22 носит. Заказала сандалики 23 р на конец лета и на зиму на мероприятия. Саша в 3.9 носит 25-26 размер

Мои также))).
Halezina
Я один год вообще забыла про др мужа, даже с утра не поздравила, а днем свекра позвонила мне, до него не дозванилась, я аж обалдела от себя(((( просто забегалась и необратила внимание, что сегодня 24е. За пол дня сделала торт, купила подарок, надула шары- типо сюрприз готовила, поэтому молчала)))

Весело)))) муж сюрприз оценил?)
Айриша,удачи в подготовке! Давай креативь скорей!)
Dinulya, как ваш поход в садик сегодня?
Мы пошли с удовольствием опять, но, когда я уходила, она расплакалась. Пришлось ей пояснять, что мама на работу пошла. И что заберут ее через пару часов бабушка и тетя.
vasaro
Halezina

Весело)))) муж сюрприз оценил?)
Айриша,удачи в подготовке! Давай креативь скорей!)

Ага))) Я надеюсь он не понял, что забыла, виду точно не подал, а мне не посебе как-то было((( у нас разница в 5 дней между др. и за пару дней до НГ, так вот на мой уже гости были приглашены и меню составлено, куплены подарки на НГ, а про его забыла в этой суете...
У нес с мужем чего-то "зАморозки" в отношениях.
Чувствую себя бесплатной домработницей.
Надеюсь, что пройдет это все. Но тоскливо...
Fish-ка
У нес с мужем чего-то "зАморозки" в отношениях.
Чувствую себя бесплатной домработницей.
Надеюсь, что пройдет это все. Но тоскливо...

Быт заел?
Navlarik,ты на работу уже вышла?
А к нас сегодня годовщина свадьбы 19 лет как женаты.
Вот сижу и думаю, какой сюрприз та сделать, гулять та не пойду сегодня, только если вечером. А он уже придет.
Byshocheka 🙂

Уже 3-я неделя пошла.
Navlarik
Byshocheka 🙂

Уже 3-я неделя пошла.
София с бабушкой? Ты на полный день вышла?
Мои забрали ребенка из садика. Я тоже "забирала", но была по видеосвязи. Ребенок довольный, одет в ту же одежду. Позавтракала, на горшок сходили. Красота.
Byshocheka 🙂
Navlarik
Byshocheka 🙂

Уже 3-я неделя пошла.
София с бабушкой? Ты на полный день вышла?

С бабушкой и тетей.
Navlarik
Мои забрали ребенка из садика. Я тоже "забирала", но была по видеосвязи. Ребенок довольный, одет в ту же одежду. Позавтракала, на горшок сходили. Красота.
ой, читаю тебя и так волнительно все это, хорошо, что у вас проходит все как надо!
Byshocheka 🙂
Navlarik
ой, читаю тебя и так волнительно все это, хорошо, что у вас проходит все как надо!

Сплюнь. Я Андрюшу жду вашего и еще одну девочку с нашего двора в группу. Кстати, кроме Сони и Катюши, еще ходит и Ванечка. Ему явно с девочками скучно.
Девочки, сообщите пароля/явки. Где можно купить (закупки тоже интересуют) заколки, резиночки на наших малышек? А то у нас челка подрастает, скоро на глаза залезет. Вот надо готовиться. А то у меня ничего нет, волосы медленно растут. У нас кальций в рост и зубы уходит.
Надя,очень рада за тебя и Сонечку.Молодец у тебя доча!!!
Всем,кто пошел в садик-легкой адаптации. Сегодня распределение мест,я надеюсь,что нам не дадут. Если дадут,то дилемма будет передо мной-отдавать или нет. А так не дадут-ну и не надо))))
читать не успеваю,мы с Вовой все время на озерах))) Сегодня в Боярскую станицу поехали. Кто хочет-присоединяйтесь
Navlarik
Byshocheka 🙂
Navlarik

Сплюнь. Я Андрюшу жду вашего и еще одну девочку с нашего двора в группу. Кстати, кроме Сони и Катюши, еще ходит и Ванечка. Ему явно с девочками скучно.
ттт, пусть и дальше Сонечка ходит с удовольствием!
Мы раньше сентября не собирались, но раз в группе не 29, а 15 человек, возможно психолог раньше позвонит.
begesha,с 22 будет дораспределение, вчера узнала от девушки, ей заведующая сказала.
Девочки,нужен совет. Свекры закупались флисом Крокидским в свой магаз. Я взяла на зиму Вове. Взяла 98 р-р,думала навырост. Но он чет совсем огромный!!!

Как думаете? не вырастим так до зимы? 92 р-р брать?
Byshocheka 🙂, кстати, сегодня пришли забирать. Опять на улице было взрослых столько же, сколько и малышей. Ну прям очень хорошо.
Я бы с удовольствием на озеро поехала, но муж на машине со старшей уехали, так что сидим дома и паримся(
Лена,Тёха!Тебе надо? Помнишь ты у меня спрашивала про тот наш комбезик флисовый? Стоит около 850 руб.
begesha,судя по фото очень велик, а ваш реальный рост какой?
begesha, явно большой будет
begesha,я бы не отказалась от такого, нам 98 думаю самое то, мы сейчас 90 см., а магазин в Челябинске или в др городе?
Navlarik
Byshocheka 🙂, кстати, сегодня пришли забирать. Опять на улице было взрослых столько же, сколько и малышей. Ну прям очень хорошо.

с такими малышами так и надо, за ними глаз да глаз, особенно мой, на месте не сидит, постоянно куда стремительно бежит, эх и намучаются с ним...
Navlarik
Девочки, сообщите пароля/явки. Где можно купить (закупки тоже интересуют) заколки, резиночки на наших малышек? А то у нас челка подрастает, скоро на глаза залезет. Вот надо готовиться. А то у меня ничего нет, волосы медленно растут. У нас кальций в рост и зубы уходит.
я в Ленте видела наборы, по 49 рублей вроде, большой выбор был.
Byshocheka 🙂, я на ЧМЗ, АМЗ не доеду. Эхх...
Byshocheka 🙂
begesha,судя по фото очень велик, а ваш реальный рост какой?

я даже не знаю,в поликлинике были сто лет назад. блин,такая я несуразная мамаша,даже рост ребенка своего не знаю(((((

я просто думаю,они же сейчас так сильно не растут? до конца зимы нам 92 хватит,интересно? Прошлую зиму мы в 80 проходили,но к концу зимы уже между ножек тянуло,но в прошлом году у нас Черубино был.
Byshocheka 🙂, давай я тебе этот,который у нас сейчас оставлю? Тебе цвет подойдет? он с этикетками,в упаковке. мы один раз померили только.
у них магаз в Оренбургской обл,но они пока здесь,я отложу сколько кому нужно будет.
там и девчачьи расцветки есть
Девочки , а это поддёва ? Или в ней и так можно ходить ?
begesha,а в каком районе мерить? дело в том, что муж только 24 приедет, долго еще свекры у вас гостить будут? А так расцветка мне нравится, но померить конечно желательно.
Kat_84
Девочки , а это поддёва ? Или в ней и так можно ходить ?

мы и так ходили,например,зимой сниму основной комбез,а в этом по ТЦ или магазу ходит.
для меня-очень удобная вещь. вниз-футболку и колготки,наверх-флис-и не волнуешься,что замерзнет,и одежды кучу не надо одевать
Byshocheka 🙂
begesha,а в каком районе мерить? дело в том, что муж только 24 приедет, долго еще свекры у вас гостить будут? А так расцветка мне нравится, но померить конечно желательно.

а в каком районе живешь? мы с Вовой на машине,каждый день через весь город ездим с Ленинского на озеро и обратно. можем заехать
begesha, у меня был подобный фирмы апрель , носили зимой, но я под него ничего кроме памперса не одевала
begesha
Byshocheka 🙂

а в каком районе живешь? мы с Вовой на машине,каждый день через весь город ездим с Ленинского на озеро и обратно. можем заехать
ой, от Ленинского очень далеко, я около Нади живу, Ледовая Арена Трактор.