15 августа 2016, 04:11
Navlarik,сегодня первый день деток принимают? на 2 часа? что то прям рано к 8 утра,я помню нам к 9 разрешали приходить первые дни.
Navlarikгоршки всегда были железными, для детей конечно шок, они жутко холодные, видимо потом привыкают. Мы на горшок еще не просимся, а в сентябре уже в садик(
Dinulya, глянь в вашем садике, какие у вас горшки? Я от наших в шоке. Аля Советский союз.
Byshocheka 🙂
Navlarik,сегодня первый день деток принимают? на 2 часа? что то прям рано к 8 утра,я помню нам к 9 разрешали приходить первые дни.
Byshocheka 🙂Navlarikгоршки всегда были железными, для детей конечно шок, они жутко холодные, видимо потом привыкают. Мы на горшок еще не просимся, а в сентябре уже в садик(
Dinulya, глянь в вашем садике, какие у вас горшки? Я от наших в шоке. Аля Советский союз.
NavlarikЭто значит по 3 ребенка в день они берут на адаптацию? Если в группе 29 человек, интересно нам когда позвонят...Byshocheka 🙂
Да, наша группа открылась только сегодня. 🙂
Byshocheka 🙂NavlarikЭто значит по 3 ребенка в день они берут на адаптацию? Если в группе 29 человек, интересно нам когда позвонят...Byshocheka 🙂
Navlarikну мне зам говорила, когда договор заключала, если 15 то это супер! Значит как раз к сентябрю и до нас очередь дойдет, мы сразу сказали, что нам с 1 сент нужно, не раньше.Byshocheka 🙂NavlarikЭто значит по 3 ребенка в день они берут на адаптацию? Если в группе 29 человек, интересно нам когда позвонят...Byshocheka 🙂
В группе 15 человек. Списки видела. Еще несколько раз уточняла у разных людей. Не знаю, откуда тебе тогда сказали про 29 человек. Приглашают по 3 ребенка через пару дней. Смотрят на адаптацию предыдущих
Айришамы были Утром с 10-12. Просто отлично. Были только на пляже, детей из воды не вытащить, беседка ни к чему
Ола, мы тоже сегодня в станице были вечером
Dinulyaда, возле дома садик на базе 97 лицея)
Ола, ближе к дому идёте в садик?
Ола
vasaro, мне тоже жалко Соню отдавать. Рада, что не дали садик, будем дома сидеть. Я хочу и ей 97й садик, но там с 3 лет, это и в следующем году не дадут сюда