Dinulya
Забрала свою куклу из садика) ну для первого дня - нормально. Кашу есть не стала. Подружилась с девочкой Олей (все ей о себе рассказала, это при учёте того, что не говорит ничего )))
Плакала только когда мы с мужем ушли, потом хорошо себя вела. Мы пришли за ней, они на площадке гуляли. Немного посмотрели. В целом, все нормально.
Милаша когда нас увидела, от радости побежала и закричала "мама, папа"😉))
На вопрос "пойдёшь ещё в садик" кивает головой, что "да".
Ааа ещё забыла- про горшок. Так и не села на него сегодня, ходила в памперсе.
А так, настроение у дочи хорошее. Пока домой ехали, она уснула и дрыхнет сейчас.
Надя, у тебя как доча?
Ну ты про Соню прям пишешь. Моя поплакала минут через 15 после того, как мы ушли с бабушкой. Потом отвлекли. Кашу не стала кушать, они не стали настаивать. На горшок не хотела садиться, выгибалась. Но все равно 2 раза сходила.
Пришли на площадку, она там играет. Я немного за изгородью постояла, смотрела, чем занимается. Так она меня запалила. Понравилось, что на площадке было три малыша и три взрослых (психолог, воспитатель и няня). Очень даже хорошо, каждый ребенок под присмотром.
София точно тяжело восприняла разрыв, потому что, когда вышли за ворота садика, мне надо было подняться в квартиру, игрушки взять. Она разревелась и не отпускала. С бабушкой осталась. Вернулась, а она довольная сидит, печенье жует и водичку пьет. Спросила: "Маме можно на работу ехать?" Она на меня посмотрела, махнула рукой мол иди уже, не нужна ты мне.
Вот как-то так. Вот со страхом жду завтрашний день.