Дети74.ruархив форума

Лето. Малыши 10.2014 - 03.2015, том 28 (Июль-Август, 2016)

4 334 сообщения · 319 944 просмотров · стр. 70 из 109
Byshocheka 🙂, я с одним ребенком и работой-зашивалась, а теперь вообще,наверное...я такая несобранная...как вы с тремя управляетесь-неизвестно)))))
Сейчас старшая уехала, боже мой-какая лафа-один ребенок))))я в отпуске!!!!!
Dinulya
Navlarik, мы сегодня в садик не ходили, отпросились, тк к сыну в лагерь надо было ехать. Завтра пойдём. Сейчас спрашиваю- хочешь в садик? Говорит - нет))))

А моя вчера и сегодня говорила, что хочет. Но отпускает меня со слезами. А в целом вроде нормально.
Fish-ка
Navlarik, да нет, не быт. Просто внимания не хватает.
Как чужие люди. В параллельных мирах существуем...

Слушай, надо это прекращать, хотя порой и сложно сделать. Иначе многое может произойти. Ты только не вешай нос и не падай духом.
syr.dina
Byshocheka 🙂, я с одним ребенком и работой-зашивалась, а теперь вообще,наверное...я такая несобранная...как вы с тремя управляетесь-неизвестно)))))
иногда бывает тяжело, но старшая уже взрослая, помогает, у меня еще кошка и собака и в саду дел полно, сейчас вот закрутками занимаюсь, бабушка помогает, муж здорово помогает во всем, при наличии помощников все реально.
А на работу я хочу, засиделась уже дома, день сурка, инет отвлекает от реальной жизни и лишние кг цепляются от бесконечных перекусов)
Halezina
До сих пор стоит запах...но жарко, сидим нюхаем

Слушай, ну я рядом работаю. Ехала в 8:00 мимо цирка, стояла на светофоре. Все нормально.
vasaro
Lunna
Navlarik, да я тут наслушалась про садики в Тюмени, с видеонаблюдением, теплыми полами и т.д., думаю а вдруг и у нас

У нас у сына такой, муниципальный теперь, Какаду на тополинке, Элинке вот ждем перевод туда.

Какаду стал муниципальный. Как хорошо. 🙂
с 6 не спим, запаха не чувствую
Была на северке уже, одинаково не пахнет
Byshocheka 🙂,ты крутая!!!!!!)))))))
я без помощников-поэтому в панике))))
syr.dina,без помощников конечно сложно, но детки растут, скоро старшенькая тебе помощницей станет!
Navlarik
Halezina
До сих пор стоит запах...но жарко, сидим нюхаем

Слушай, ну я рядом работаю. Ехала в 8:00 мимо цирка, стояла на светофоре. Все нормально.

Сейчас легче стало! я еще нюхачь, все чую в 5 раз сильнее(((
Ола

Да ладно)))) у меня даже муж попросил все закрыть ночью, хотя ему обычно пофиг! Значит спали крепко!)
Девочки, может кто-то что-то сказать о растущих стульях?
Уже скоро сентябрь. Др мужа и сына,  что им дарить ума не приложу ((
Я уже месяц 5 раз в неделю хожу в тренажёрку и басик, кайф)))) абонемент сегодня заканчивается, так муж говорит покупай новый!)
Lex, клево , завидую )
Navlarik
vasaro
Lunna
Navlarik, да я тут наслушалась про садики в Тюмени, с видеонаблюдением, теплыми полами и т.д., думаю а вдруг и у нас

У нас у сына такой, муниципальный теперь, Какаду на тополинке, Элинке вот ждем перевод туда.

Какаду стал муниципальный. Как хорошо. 🙂

Ага, с января 2015.
Kat_84, ну эт пока хоккея и школы нет) но надеюсь хоть 3 раза в неделю будет получаться)
Byshocheka 🙂
syr.dina
иногда бывает тяжело, но старшая уже взрослая, помогает, у меня еще кошка и собака и в саду дел полно, сейчас вот закрутками занимаюсь, бабушка помогает, муж здорово помогает во всем, при наличии помощников все реально.
А на работу я хочу, засиделась уже дома, день сурка, инет отвлекает от реальной жизни и лишние кг цепляются от бесконечных перекусов)

Прям в точку, особенно про кг и перекусы
Lex, А какой басик сейчас работает? Я в сент.хочу пойти, правда с Илей, очень он любит плавать)))
Lex
Я уже месяц 5 раз в неделю хожу в тренажёрку и басик, кайф)))) абонемент сегодня заканчивается, так муж говорит покупай новый!)

Куда ходишь?
Halezina
Ола

Да ладно)))) у меня даже муж попросил все закрыть ночью, хотя ему обычно пофиг! Значит спали крепко!)
я не нюхач)) спали крепко. Я сплю по 5-6 час, поэтому крепко))
На ночь несколько дней подряд воняет с улицы точно.
Kat_84
Lex, клево , завидую )

Я тоже. Только мечтаю о зале. Дома заниматься места нет вообще 🙁
Бассейн юургу с 1авг.работает. Вчера узнавала. Хочу старшего ребенка сдать в секцию.
А у нас радость, воду обещали 5 сент. дать, ну может чуть позже, но хоть какая-то определенностт))))! Ровно 3 мес.без воды будет(((
я старшего записала в Строитель, пока он будет в группе обучаться - сама буду плавать
Старшую хочу в арианин отдать на плавание
Navlarik
Lex

Куда ходишь?
в атлантиду, летом акция хорошая была, сейчас ищу куда дальше ходить

С бассейном только фитзон на сз
Kat_84
Старшую хочу в арианин отдать на плавание
будешь возить? Я бы хотела, но возить нет времени. Жду, когда транспорт ( трамвай) освоит
Navlarik
Fish-ка

Слушай, надо это прекращать, хотя порой и сложно сделать. Иначе многое может произойти. Ты только не вешай нос и не падай духом.

Спасибо тебе за поддержку.
Я чего-то сдулась прям...  

Понятно, что дети и хозяйство на мне. Я так-то и не против. Мне нравится с детьми ))) Домашние дела по мере сил делаются. Раньше максималисткой была, теперь спасает четкий приоритет в делах - что срочно, а что и подождать может.
Мне много не надо - пару ласковых слов и объятий.
А вот с этим сейчас как-то не очень как раз...
Устает, видимо. Ну и жара допекла уже конечно.
Понимаю, что причины есть, а все равно нервничаю и раздражаюсь...
cat
Бассейн юургу с 1авг.работает. Вчера узнавала. Хочу старшего ребенка сдать в секцию.

Запись в группы с 15 августа.
Съездила старшего записала на 1 уровень.
Там такое смертоубийство было - народу тьма просто.
Не тяните с записью, потом может мест не оказаться.
Или вы в Юнику сразу?
Fish-ка, а в середине года не записаться в бассейн Юургу?
Вот я сейчас не готова сказать, что со временем и сможет ли ребёнок проехать 3 остановки на траллике, вернее, сможет, но не с сентября.
Ола, хотим скооперироваться с мамочкой из класса , по 1 разу в неделю возить
Kat_84, удобно)
Мы в прошлом году в Мегаспорт ходили, но потом бросили, глаза болеть стали
berry
Fish-ка

на работу выходит надо-а то сидим без отрыва от детей!

Это ещё смотря какая работа, с моей будет точно так:

syr.dina
А я не хочу работу. Тогда точно буду, как лошадь загнанная,ничего не успевать и на всех рычать
berry
begesha,кстати не такая уж и большая накрутка для магазина.

они,скорее всего,у себя в деревне дороже будут продавать))))) там же больше негде купить. а я хочу снуд флисовый.
Byshocheka 🙂
Olas
begesha, и мы сегодня в боярскую нечаянно нагрянули в 3 часа дня, вас там не видели, уехали уже в 7 часов оттуда
мы там до 8 были, может видели нас? с зеленым трактором-все детки брали его у нас покатаься)

даааааааа)))) я была с подругой с малышом,он у вас его взял. А мой Вова к тебе же нечаянно на лежак залез? это вы были?)))))
У меня Вова накупался и пошел на чужой лежак)))) с полной уверенностью,что там я залез туда)))))) я подбежала,он на меня с такой растерянностью посмотрел)))))
Olas,странно,почему я тебя не видела?
А я чувствую, что превращаюсь из женщины в БАБУ. Постирать, покормить, помыть.....
Неееет...пора на работу выходить. Пусть я буду уставать, не успевать....

Может я не права. Девочки-кто уже на работу вышел- изменилось что-то, когда работать начали?
begesha,малыша, который залез на лежак помню, а тебя нет))) мы практически у забора лежали во 2 ряду, деток к нам много подходило) Завтра поедете туда? Мы часика в 3-4 приедем, подруга работает до обеда, а сами мы безлошадные пока папы нет)
Ола
berry, вкратце: изменилось в корне

в чем?
я не хочу на работу. Я балдею от того,что с Вовой,каждый миг ловлю. Целую и обнимаю,наверное,больше,чем когда лялей был. Сейчас он еще такой сознательный- ВСЕ объяснить можно.
да и за собой слежу всегда,пока в декрете. На работе вечно устаю,к вечеру как выжатый лимон,уставшая,злая. Конечно,теперь после декрета буду что-то менять,чтобы вечером домой к сыну и мужу не приходить озлобленной.
Насчет внимания от мужа и комплиментов-все так же. Не хватает. Говорю ему,он отвечает- а я думал,что дел и заботы о вас на делах достаточно. К слову сказать,он действительно оооочень заботливый,всегда везде делает так,чтобы нам было хорошо. Я сказал-нет,этого не достаточно,хочу комплиментов,подарков и т.д. На следующий лень получила шоколад. Пока все на этом))))) скоро снова состоится разговор)))))) но он болеет и ему тяжело сейчас, еще и сам признался- чем ближе отпуск,тем я жаднее,так что не обижайся)))))