Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 35 из 147
Ekushka
Lizaveta
И ещё: у нас во всем доме лифты меняют. Все новое будут ставить: и направляющие, и кабину, и двигатель. НО!!! Мы живем на 9ом этаже!!!!!!!!!! Это ж капец!!! Как минимум до 15.12.
Да у вас хоть меняют, а у нас уже 2 года как лифт сгорел, и всем наплевать, а мы на восьмом этаже...

Жаловаться пробовали в администрацию Челябинска? У меня мама так себе ремонт на кухне выбила: пятый этаж, брежневка, крыша протекла и всю кухню ей попортило. А она только свежий ремонт сделала. С ЖЭКом бодалась, там все только обещали. Пошла в приемную администрации Челябинска, накатала жалобу на жэк, и все, ей потом из ЖЭКа позвонили, договаривались с ней, когда удобно. Материалы мама выбирала сама.
Вот)
Shustra74,спасибо за информацию, век живи-век учись. Если не получится с врачом договориться, воспользуюсь этим.
Ekushka,Lizaveta, когда жила с родителями еще, у нас лифт полтора года не работал, жили на 8-м этаже. Печальная ситуация конечно, но за это время я так натренировалась бегать по ступенькам, попа была, как орех, и 8 этаж не казался недосягаемой высотой. Уже 8 лет живу на 3-ем, так еле ноги иногда волоку, особенно сейчас, одетая как капуста с пузом наперевес. :crazy2:
Осман
Shustra74,спасибо за информацию, век живи-век учись. Если не получится с врачом договориться, воспользуюсь этим.
https://ценываптеках.рф/  мы там цены на все лекарств сравниваем и выбираем, где дешевле...
Осман
Девочки, а какие дешевые аптеки знаете? (кроме Ольги)
я в живике все беру. Мне еще советовали аптеку "Никие цены" вроде называется. Но я там не была
ЛюдМILKа,Мишкинамама, спасибо.
Оооо без лифта труба! Мы когда квартиру купили, я вторым была беременна, ползала на 9 этаж. Месяца 4 точно :uglystupid2:
ЛюдМILKа, дак вот в обычном состоянии мне было бы пофиг на отсутствие лифта. Мама на пятом живёт, к ней часто ездим, я нормально поднимаюсь. А без лифта тяжко((
Буду попу качать!!! Мужу понравится))))
Lizaveta,Жильцы писали везде... Ответ один денег нет.... Потом пытались даже на нас свалить,  что чуть ли ни мы жители лифт подожгли, вообщем... Вот такая ситуация...
ЛюдМILKа
Ekushka,Lizaveta, когда жила с родителями еще, у нас лифт полтора года не работал, жили на 8-м этаже. Печальная ситуация конечно, но за это время я так натренировалась бегать по ступенькам, попа была, как орех, и 8 этаж не казался недосягаемой высотой. Уже 8 лет живу на 3-ем, так еле ноги иногда волоку, особенно сейчас, одетая как капуста с пузом наперевес. :crazy2:
Я конечно не против спорта))) , но чет сейчас в зимней одежде тяжковато, а еще одеваемся как колобки в такие холода) так вообще мокрая прихожу домой.
Девочки Вы Где сдавали тройной тест на патологии??? И по сроку во сколько недель?
Ekushka,биохимический скрининг? Его сдают в 11-13 недель
Lapush
Ekushka,биохимический скрининг? Его сдают в 11-13 недель
Нет,  я спрашиваю про тройной тест ( тоже кровь на патологии,  но сдается три показателя и он вроде сдается в 16-18 недель), а первый скрининг я прошла в 12 недель и тут сдается два показателя
Ekushka,ааа, я такой не сдавала.
Ekushka, а какие там три показателя?  я со вторым скринингом сдавала еще раз кровь. но говорят-что это вообще не требуется. меня врач чет меня отправила. я сдаю все в прогрессивках на комсомольском. доезжаю до работы пока-результаты уже на почте
и мне 2😎) нашла, что кто то задавал вопрос)  ребенок первый) хотелось раньше, но сейчас думаю-что все к лучшему. сама еще ребенком себя ощущаю))) да и 28 еще мне никто не дал  ни разу... перед свадьбой когда делала маникюр-мастер только в конце спросила сколько мне лет-все это время сидела и думала -куда она такая маленькая собралась то???)))) вот мы с ней два года ту ситуацию вспоминаем уже)))
Youlka
Ekushka, а какие там три показателя?  я со вторым скринингом сдавала еще раз кровь. но говорят-что это вообще не требуется. меня врач чет меня отправила. я сдаю все в прогрессивках на комсомольском. доезжаю до работы пока-результаты уже на почте
Там сдают тоже кровь из вены на свободный эстриол ЕЗ , альфа-фетопротеин АФП, и b-ХГЧ
Ekushka, да сдавала. на сроке 16 недель.все нормально было. вот про него и говорю-что многие говорят и пишут-это не обязательно делать
Youlka,Ну видимо на него не всех отправляют? Смотрят результаты первого скрининга?!
Lapush
Значит врача устроил Ваш первый скриниг)))
Ekushka, первый скрининг у нас тоже был хороший. я в отпуск улетала-может перестарховаться решила. я там всех и все обошла и сдала-перед отлетом)
Youlka,Да вот и я думаю, что тоже сдам второй,  как то мне спокойнее будет чтоли.
Lapush
я спрашивала, она сказала что он неинформативен.
Joya, спрятался)))) не хочет раскрываться)))
s-neznaya13
Lapush
я спрашивала, она сказала что он неинформативен.
так значит можно и не париться))), я как бы тоже слышала что он менее информативен, чем первый
Natali21

сюрприз Вам будет)))
Ekushka, я в прогрессивных сдавала) срок 16 и 4 дня. все в норме)))
Ekushka
Natali21

сюрприз Вам будет)))
да, очень уж хочется узнать, кто у нас там))))
Natali21

прячутся обычно девочки. Вот сколько знакомых на УЗИ пол не разглядели- у всех девчонки)))
Мне тоже интересно, что в 20 недель скажут. А вдруг....))))
Если честно мне тоже интересно кто у нас будет))), но надо терпения набраться))))
Lizaveta
Lapush, добро пожаловать!

Спасибо!
Shustra74, на счёт отпуска вы были правы))) Звонила сегодня в отдел кадров, сказали могу заявление на очередной отпуск написать 22 дня у меня))) А потом ещё 2 недели за свой счёт или больничные нести, например с детьми сходить на больничный)
Lapush, вот и хорошо 👍
Natali21,Aquarel, мы тоже ещё ждём третий скрининг, а вдруг и не девочка там 😅 по крайней мере, я особо ещё не закупалась розовой одеждой )))
Мы записались на 3-е УЗИ платно в Источник, хочу видео записать - со старшим делали. Заодно и в срок скрининга уложусь, раз талончик не дали в ЖК.
Ekushka
Девочки Вы Где сдавали тройной тест на патологии??? И по сроку во сколько недель?

сдавала в 16 нед 2 дня в ДНК-клинике, после этого ходила к генетику для расчета рисков. Результаты хорошие. Мне наоборот генетик сказала, что для них (для генетиков) тройной тест является более информативным, чем двойной, т.к. с увеличением срока беременности в крови женщины возрастает концентрация веществ из клеток плода и плаценты, и поэтому этот тест несет более точную информацию о состоянии плода. А этому генетику у меня есть все основания доверять, т.к. у нее огромный практический опыт работы с генетическим материалом и ею проведено большое кол-во исследований.
Aquarel

это "а вдруг" так и будет, до самого рождения))
лет через 5-10 для всех будет обязательным неинвазивный тест, когда подешевеет) вместо скринингов
Joya
Ekushka

сдавала в 16 нед 2 дня в ДНК-клинике, после этого ходила к генетику для расчета рисков. Результаты хорошие. Мне наоборот генетик сказала, что для них (для генетиков) тройной тест является более информативным, чем двойной, т.к. с увеличением срока беременности в крови женщины возрастает концентрация веществ из клеток плода и плаценты, и поэтому этот тест несет более точную информацию о состоянии плода. А этому генетику у меня есть все основания доверять, т.к. у нее огромный практический опыт работы с генетическим материалом и ею проведено большое кол-во исследований.
А сколько стоит там этот анализ?
Joya
Aquarel

это "а вдруг" так и будет, до самого рождения))
нее, как скажут в 20 так и будет. Без всяких вдруг. Они не ошибались еще ниразу.
Это тут я ходила, сомнительно..
Ekushka
А сколько стоит там этот анализ?

1450 + 150 за забор