Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 37 из 147
Joya,да пироги это хорошо))) а сегодня пирог пекла)))
Девочки скажите а сколько раз врачей надо пройти за беременность? Вот встали на учет сразу дают врачей проходить, а потом перед декретом тоже или нет?
Ekushka
Девочки скажите а сколько раз врачей надо пройти за беременность? Вот встали на учет сразу дают врачей проходить, а потом перед декретом тоже или нет?
только один раз. Если паталогий не выявлено, зачем проходить их еще.
ЛюдМILKа
Lapush, хорошо тебе. А в садик и на работу хочешь-не хочешь, а все равно тащишься. Как сегодня сказала моя дочь: "У меня замерзло лицо и я вся", сегодня реально холодно.
Я младшего теперь не веду, старшему отменяют и мелкий дома. А когда возможности нет оставить прям жалко деток((
Ekushka
Один раз. Меня что то еще не отправляли. Сейчас начнут все болеть и скажут идти(((((
Ekushka

перед декретом я проходила терапевта повторно.
2 раза только терапевта
Спасибо за ответы))) успокоили хоть, а то думала их два раза придеться проходить, а то так эта беготня выматывает.
Специалистов 1 раз, терапевт в 1триместре и в 30 нед, остальные повторно по показаниям.

Я в выходные тоже уборкой занималась. :crazy2:
Заметила что резко вырос живот  :shock: и на работе заметили, еще прибавка в весе небольшая началась :sad:  После отмены витаминов перестало рвать...  :ура: )))))
Сегодня утром жутко замерзла аж до мозга костей, к обеду теплее значительно стало.
И еще сдала сегодня экзамен)))) :ура: :ура:  можно выдохнуть и не совмещать учебу и работу))))))))), еще немного и в декрет  :ура:  :ура:
s-neznaya13,поздравляем с экзаменом! Меня тоже от витаминов тошнит и рвёт, причем не беременную тоже тошнило от них
s-neznaya13,со сдачей экзамена!
Я тоже ещё не прошла спецов((( не знаю где на это время взять(((
Да на спецов надо действительно время, а сейчас меньше всего хочется по больнице ходить, все вокруг чих пых, а нас еще блин на работе на медосмотр посылают, просто веселуха блин((((
s-neznaya13, поздравляю!!! Сама помню, как с дочей в пузе экзамены сдавала, срок только побольше был, вообще не сахар. Психологически очень выматываешься, да и мозг трудно информацию воспринимает, хочется отдыхать.
Ekushka,Lapush,ЛюдМILKа,спасибо, девочки)))
ЛюдМILKа,я с сыном в пузе госы сдавала два этапа, а третий этап на след.день после рождения сына прямо в роддоме. На тот момент я не работала, беременность протекала легко и беззаботно, экзамены сдавались также))) эхх какое золотое время было)))))))
я специалистов тоже еще не прошла, только лора одного)) а понаписали кучу такую, да еще и талонов нет. Что то пузо так резко выросло, что уже нельзя не заметить даже с кардиганом :-D, и сбоку внизу живота покалывает, то ли мышцы растягиваются, то ли че..
s-neznaya13
И еще сдала сегодня экзамен)))) :ура: :ура:  можно выдохнуть и не совмещать учебу и работу))))))))), еще немного и в декрет  :ура:  :ура:

поздравляю! умничка! :mrgreen:
девочки, у меня слава Богу, по биопсии все хорошо, полип децидуальный оказался (который из-за берем возникает)! Я ее сделала в Дельфине и рез-т пришел через неделю, а из моей ЖК мне так и не позвонили, чтобы назначить время на взятие биопсии :shock:
представляете да, отношение к беременным? Напугали, отправили домой СПОКОЙНО ждать неделю и уже 2 недели ни звонка, ни привета
Joya,полип на шейке?
У меня сестра сейчас тоже беременна, у неё на сроке 19 недель закровило, увезли в больницу, оказалось полип((( в горбольнице лежала, там врачи сказали надо удалять его, тк он на таком месте был, что конов рос, шейку открывал((( удалили под общим наркозом. На сроке 24-25 недель опять закровило, увезли уже в роддом, полип не увидели, но написали что исключить его нельзя и что только наблюдать, если он есть. Удалять тоже нельзя.
Lapush, цервикального канала. У меня тоже мазало в начале беременности из-за него. Говорят он чаще всего в родах отваливается сам.
Joya
девочки, у меня слава Богу, по биопсии все хорошо, полип децидуальный оказался (который из-за берем возникает)!
Слава Богу!!!!!!!! Я так рада!!!! Поздравляю! Камень с души!!!
Joya,Капец, в консультации наплевательское отношение(((((( Молодец, что платно пошла!
Joya, фууу хорошо, что все хорошо :mrgreen:
Aquarel, спасибо большое 😉 камень с души, точно

ЛюдМILKа, спасибо! :smitten:
Joya,спасибо.
Хорошо, что всё хорошо.
Я стала такая плаксивая, просто ужас. Сериал посмотрю, новость прочитаю и глаза уже на мокром месте :cry: :cry:
s-neznaya13, со сдачей экзамена!
Joya, с хорошим результатом! Отношение в ЖК конечно ужас, насколько безразличное (((
Мы вчера в Исто/чнике сделали 3-й скрининг, не обманули нас - девочка  :смеется:
В целом все хорошо, есть нюанс - аневризма пупочной вены (вена расширена перед входом в брюшную полость), но как сказал Мещ/еряков (очень долго смотрел) - на кровоток не влияет, значит все хорошо. Вот посмотрим, в ЖК увидят или нет...
Не сильно внимательны они на УЗИ в ЖК - мне на втором УЗИ в ЖК написали,  что шейка 40 мм и все ок,  а Шумаков заподозрил неладное и трансвагинально намерили 22 мм!!!!  Поставили пессарий. На третье УЗИ в ЖК после такого внимательного отношенитя я даже не пошла...
Joya,поздравляю)) с хорошим результатом!!! Хорошо что все обошлось)))
Shustra74,Вас с девочкой)))
Девчата, кто-нибудь пьет успокоительные? Что нам можно?
Стрессанула жутко, живот тянет, сижу на дюфастоне 2табл/сут
s-neznaya13,можно пустырник,валерьяну,новопассит в сиропе ,но его разово мне выписывали .
s-neznaya13
Как я Вас понимаю(((  , тоже нужно успокоительное, без него тяжковато. Я тоже на дюфастоне  сижу, только 3 таб. в сутки
Ekushka,я с 16 недель на уменьшение пошла до 20 нед по 2т/сут, потом гинеколог на утрожестан хочет перевести.
Осман
мама Димки, а Вы когда пойдете на прием, можете узнать что нужно, чтобы у них больничный получить?

Спросила, у Г. по вашему вопросу, она мне сказала, только если бы вы стояли на учёте у них, они бы вам всё сделали.
s-neznaya13,со сдачей экзамена))))))
Joya, очень рада, что все хорошо)))))
s-neznaya13

Да, пустырник, валериану в таблетках можно.
Я на утрожестане(( надоели уже свечки жуть как((
Со 2й ходила, утрожестан назначали до 22 недель, теперь говорят надо до 34((((
Lapush,утрожестан разве не в таблетках?  Не знаю как со свечками буду, вообще их не люблю. Ага до 34 нед((((
s-neznaya13,да у меня такая же схема будет....
девочки, как будете избегать растяжек?
Natali21,никак))) у меня с прошлого раза на бедрах много было, немного на груди и животе. Максимум если не забуду, буду маслом джонсон беби мазать.
Natali21
девочки, как будете избегать растяжек?
никак у меня их нет после 3-х родов ,вряд ли с 4-м будут .