21 ноября 2016, 09:24
Joya,да пироги это хорошо))) а сегодня пирог пекла)))
Ekushkaтолько один раз. Если паталогий не выявлено, зачем проходить их еще.
Девочки скажите а сколько раз врачей надо пройти за беременность? Вот встали на учет сразу дают врачей проходить, а потом перед декретом тоже или нет?
ЛюдМILKаЯ младшего теперь не веду, старшему отменяют и мелкий дома. А когда возможности нет оставить прям жалко деток((
Lapush, хорошо тебе. А в садик и на работу хочешь-не хочешь, а все равно тащишься. Как сегодня сказала моя дочь: "У меня замерзло лицо и я вся", сегодня реально холодно.
EkushkaОдин раз. Меня что то еще не отправляли. Сейчас начнут все болеть и скажут идти(((((
Девочки скажите а сколько раз врачей надо пройти за беременность? Вот встали на учет сразу дают врачей проходить, а потом перед декретом тоже или нет?
Ekushka
s-neznaya13
И еще сдала сегодня экзамен)))) :ура: :ура: можно выдохнуть и не совмещать учебу и работу))))))))), еще немного и в декрет :ура: :ура:
JoyaСлава Богу!!!!!!!! Я так рада!!!! Поздравляю! Камень с души!!!
девочки, у меня слава Богу, по биопсии все хорошо, полип децидуальный оказался (который из-за берем возникает)!
s-neznaya13Как я Вас понимаю((( , тоже нужно успокоительное, без него тяжковато. Я тоже на дюфастоне сижу, только 3 таб. в сутки
Девчата, кто-нибудь пьет успокоительные? Что нам можно?
Стрессанула жутко, живот тянет, сижу на дюфастоне 2табл/сут
Осман
мама Димки, а Вы когда пойдете на прием, можете узнать что нужно, чтобы у них больничный получить?
s-neznaya13
Девчата, кто-нибудь пьет успокоительные? Что нам можно?
Стрессанула жутко, живот тянет, сижу на дюфастоне 2табл/сут
Natali21никак у меня их нет после 3-х родов ,вряд ли с 4-м будут .
девочки, как будете избегать растяжек?