24 ноября 2016, 07:26
Я только переживаю, что родовые будут заняты и мужа не пустят((
TishkaToptishka
А что там аргоном делают??? Интересно.
ЛюдМILKа
У меня головная боль началась, как дочь назвать.
ЛюдМILKавот у меня головная боль выбрать ТРЕТЬЕ мужское имя :2funny: А для девочек много красивых! :smitten: Ээээххххх
Shustra74,Aquarel, спасибо. У меня головная боль началась, как дочь назвать.
Ооо и про аргон надо почитать не слышала про это ничего.
JoyaВот у нас тоже были варианты... а пацанячьего ниодного :tickedoff:ЛюдМILKа
У меня головная боль началась, как дочь назвать.
у нас для девочки было имя готовое, а вот теперь голову ломаем))
Aquarel
выбрать ТРЕТЬЕ мужское имя :2funny:
ФеяФлораЯ читала что молочница часто возникает при беременности, мазок конечно надо сдавать, я думаю Вам врач скажет об этом!
Подскажите, пожалуйста, у кого была молочница, нужно обязательно мазок сдавать? А то у меня тонус, не хотелось бы, чтобы туда лишний раз лазили. .. А по ходу она меня тоже настигла ( вообще никогда до этого не было.
И чем лечили?
Карга12
Моя жк вроде в 6 отправляет. Думаю туда и поеду. Хотя на счет тройки тоже думаю.
Еще ведь совместные роды планирую. Сына с мужем рожала, была довольна очень, что он присутствовал. А сейчас мой беременный мозг чудит и думает, а достроен ли муж второй раз на родах присутствовать :2funny: С мужем спокойнее конечно и на врачебную грубость не нарвешься и все манипуляции они ему рассказывают. Но мозг чудит :crazy2:
TishkaToptishka
Девочки пойдемте в темку Новогодний стол 2017. Готовить на праздник ни кто не отменял! 😉 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60434.0.html
Ekushka
Девочки подскажите как сделать линеечку? Я нажимаю на любую линейку, попадаю на сайт беременность.нет дальше тоже все понятно, создаю ее нажимаю создать, а дальше???
Ekushka
мама Димки,Спасибо))) все получилось!

nastya valievaМамы)))) они такие))))!!!!
Сегодня мама в гостях 🙂 давай имена для девочки предлагать,все подряд :crazy2: ещё и с обидами,типа назовёте как то не так ,я с вами общаться не буду :-D доводы типа что мы вообще пока не знаем кто будет и ходить ещё месяцев так 7 её вообще не устроили :смеется: короче,обиделась и сказала что носить мне,рожать мне и назову как захочу,никого не спрошу 🙂 муж попытался возразить,ему тоже досталось,если на роды со мной не пойдёшь,и тебя не спрошу :2funny:
nastya valievaправильно сделала:-) ваша мама уже назвала своих детей так, как ей хотелось.
Сегодня мама в гостях 🙂 давай имена для девочки предлагать,все подряд :crazy2: ещё и с обидами,типа назовёте как то не так ,я с вами общаться не буду :-D доводы типа что мы вообще пока не знаем кто будет и ходить ещё месяцев так 7 её вообще не устроили :смеется: короче,обиделась и сказала что носить мне,рожать мне и назову как захочу,никого не спрошу 🙂 муж попытался возразить,ему тоже досталось,если на роды со мной не пойдёшь,и тебя не спрошу :2funny:
Ekushkaэто точно)))) 🙂nastya valievaМамы)))) они такие))))!!!!