Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 39 из 147
Я только переживаю, что родовые будут заняты и мужа не пустят((
TishkaToptishka
А что там аргоном делают??? Интересно.

швы (края тканей) при операции обрабатывают, тем самым избегая кровотечения. Коллега второе КС делала в Екате в каком-то хорошем роддоме, у нее была большая кровопотеря, говорят, при повторных КС частое явление. Вот я и хочу аргоном, как и в первое КС.
у нас на форуме обсуждалось, но старая темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35287.75.html
Shustra74,Aquarel, спасибо. У меня головная боль началась, как дочь назвать.
Ооо и про аргон надо почитать не слышала про это ничего.
Подскажите, пожалуйста, у кого была молочница, нужно обязательно мазок сдавать?  А то у меня тонус, не хотелось бы, чтобы туда лишний раз лазили. .. А по ходу она меня тоже настигла ( вообще никогда до этого  не было.
И чем лечили?
ЛюдМILKа
У меня головная боль началась, как дочь назвать.

у нас для девочки было имя готовое, а вот теперь голову ломаем))
ЛюдМILKа
Shustra74,Aquarel, спасибо. У меня головная боль началась, как дочь назвать.
Ооо и про аргон надо почитать не слышала про это ничего.
вот у меня головная боль выбрать ТРЕТЬЕ мужское имя :2funny: А для девочек много красивых! :smitten: Ээээххххх
Joya
ЛюдМILKа
У меня головная боль началась, как дочь назвать.

у нас для девочки было имя готовое, а вот теперь голову ломаем))
Вот у нас тоже были варианты... а пацанячьего ниодного :tickedoff:
ФеяФлора, мне кажется в таком случае лучше проконсультироваться со своим гинекологом.. В 1 берем была молочница, лечилась свечами Пимафуцин

Aquarel
выбрать ТРЕТЬЕ мужское имя :2funny:

😀
если бы имя, которое было выбрано для девочки было универсальным, типа Александра или Евгения, было бы проще :смеется:
ЛюдМILKа, Поздравляем с дочкой Вас))))
ФеяФлора
Подскажите, пожалуйста, у кого была молочница, нужно обязательно мазок сдавать?  А то у меня тонус, не хотелось бы, чтобы туда лишний раз лазили. .. А по ходу она меня тоже настигла ( вообще никогда до этого  не было.
И чем лечили?
Я читала что молочница часто возникает при беременности, мазок конечно надо сдавать, я думаю Вам врач скажет об этом!
ФеяФлора, я думаю вас на кресле посмотреть могут, даже без зеркала и без мазка, лечение назначить сразу. Свечи обычно выписывают, а потом для нормализации микрофлоры что-нибудь.
Ekushka, спасибо.
ФеяФлора,мазок лучше сдать, конечно.
Тоже была эта напасть. Прошла только после свечей флуомизин. Но мне их врач прописала. Пемофуцин не помог и еще лучше для интимной гигиены использовать лактоцид.
А у нас со 2й беременности еще приготовлено имя для мальчика))) Но не судьба( А дочку 3ю тоже вообще не знаю как назвать((
ФеяФлора, молочница может быть всю беременность, замучаетесь мазки  сдавать
Если не дай Бог, у вас что-то другое в мазках- итак при постановке на учет возьмут и скажут и потом ещё брать будут
Мне назначали неон*пенотран свечи, а вот недавно снова «накрыло»- свечи пимафу*цин - курс 3-6 шт
Кишечник нормально работает? Важно, чтобы запоров не было, иначе лечение может быть неэффективным
Лакто*цид - правда вещь, но если сочетать с лек.препаратом, одним им можно для профилактики пользоваться
ЛюдМILKа, поздравляю с дочуркой)))
Девочки, спасибо за ответы! ) Да, мне уже без мазка выписали свечи пимафуцин. Сегодня начну лечение.
С кишечником тоже конечно, есть проблемы, замаялась уже. От него и тонус возникает видимо у меня (
А я вот для мальчика давно имя придумала, а вот девчачьи вообще ни какие на ухо не ложатся... Точнее сказать мне надо чтоб было не просто имя, а чтоб и значение у него было хорошее, слишком уж я в это верю! а то что нравится не нравится значение имен... с девочками мне кажется труднее на счет имени...
Девочки мне родственница подарила банку питания для беременных и кормящих,  называется Юнона, хочу сказать офигенная вещь, запоров нет вообще... Короче еще бы знать где купить. Говорят ее беременным у кого анемия могут бесплатно давать. Но про Челябинск незнаю, так как она мне с севера привезла это питание.
Ekushka, интересно про Юнону, надо поизучать вопрос.
Я как-то писала месяц назад, мне Нормазе для кишечника выписали. Поначалу вообще как бочка перед взрывом - пучило по-страшному (если куда надо идти или ехать в общественное место - лучше не пить его)))), т.к. схема такая, что надо начинать с самой максимальной дозы и потом постепенно уменьшать, тем самым заставляя кишечник работать по режиму. Пить надо 2 месяца, но я эффект в виде режима заметила недели через 3. Сейчас пью, но не каждый день, и дозировка близка к минимальной. Эффект налажен.
Про имя - головная боль. Я и на значение смотрю, и на знакомых с таким именем. У нас для мальчика не было вариантов. Для девочки есть 3 имени, в раздумьях. Родится, посмотрим на нашу кралю и решим.
Я нашла Где можно купить  питание Юнона!!! В аптеке Форте, там стоит 243 рубля одна банка 400 гр.
Карга12
Моя жк вроде в 6 отправляет. Думаю туда и поеду. Хотя на счет тройки тоже думаю.
Еще ведь совместные роды планирую. Сына с мужем рожала, была довольна очень, что он присутствовал. А сейчас мой беременный мозг чудит и думает, а достроен ли муж второй раз на родах присутствовать :2funny: С мужем спокойнее конечно и на врачебную грубость не нарвешься и все манипуляции они ему рассказывают. Но мозг чудит :crazy2:

Рожала сына в 6-ее, в 2014, мне в принципе, понравилось. Там родовые после ремонта - отличные, современные, индивидуальные были. А вот палаты попроще, хотя тоже нормальные. Нас было сначала трое в палате, потом одна девушка ушла в платную, так что вдвоем с соседкой остались. Так что почти индивидуально 😉
А дочку в 3-ке рожала, правда давненько, в 2008. Там понравилось меньше - и родовые и послеродовые палаты. Но это мое субъективное мнение 🙂
Про молочницу мне помог только полижинакс, неопенотран мимо.
Про роды - в 6 совместные очень приветствуют,  я с мужем была,  он рядом с операционной в комнате, ребенка там обрабатывают.  Мне там все очень понравилось, начиная с приемного и опб и пит и послеродовое, никто не кричит не хамит, все по стопитсот раз объяснят ))
Девочки всем привет! Вы думали какие коляски будете покупать или уже приобрели своим малышам???
Девочки пойдемте в темку Новогодний стол 2017. Готовить на праздник ни кто не отменял! 😉 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60434.0.html
TishkaToptishka
Девочки пойдемте в темку Новогодний стол 2017. Готовить на праздник ни кто не отменял! 😉 😉
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60434.0.html

какая вкусная темка у вас😉)
я с вами, как раз вернусь с роддома и приготовить можно по темке.
А то каждый год ищу что то новое.
Девочки подскажите как сделать линеечку? Я нажимаю на любую линейку, попадаю на сайт беременность.нет дальше тоже все понятно, создаю ее нажимаю создать, а дальше???
Ekushka
Девочки подскажите как сделать линеечку? Я нажимаю на любую линейку, попадаю на сайт беременность.нет дальше тоже все понятно, создаю ее нажимаю создать, а дальше???

копируйте ссылку в профиль.
мама Димки,Спасибо))) все получилось!
Ekushka
мама Димки,Спасибо))) все получилось!

пожалуйста)))
Девочки, с праздником!!!
Всех состоявшихся мам и готовящихся ими стать-поздраваляю с Праздником!!!!
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье - это просто....
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
В творожке испачканный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье - это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Разбросанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье - это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье - это зубки,
Первый шаг , словечко,
Мамины сережки,
Бусы и колечко,
Это бесконечные
Крики, вопли, визги...
Это ежедневные
Памперсы, пустышки.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Теплая пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
"Мама, дай мне ковшик,
я тебя полью..."
Что такое счастье?
В бутылочке компотик,
Маленькая свечка
И огромный тортик.
Счастье - это чудо,
С полуметра роста...
Не один философ
Не знал, что все так просто..... С Днем Матери
Сегодня мама в гостях 🙂 давай имена для девочки предлагать,все подряд :crazy2: ещё и с обидами,типа назовёте как то не так ,я с вами общаться не буду :-D доводы типа что мы вообще пока не знаем кто будет и ходить ещё месяцев так 7 её вообще не устроили :смеется: короче,обиделась и сказала что носить мне,рожать мне и назову как захочу,никого не спрошу 🙂 муж попытался возразить,ему тоже досталось,если на роды со мной не пойдёшь,и тебя не спрошу :2funny:
Девочки всех с праздником!!! Всем здоровья!!!
nastya valieva
Сегодня мама в гостях 🙂 давай имена для девочки предлагать,все подряд :crazy2: ещё и с обидами,типа назовёте как то не так ,я с вами общаться не буду :-D доводы типа что мы вообще пока не знаем кто будет и ходить ещё месяцев так 7 её вообще не устроили :смеется: короче,обиделась и сказала что носить мне,рожать мне и назову как захочу,никого не спрошу 🙂 муж попытался возразить,ему тоже досталось,если на роды со мной не пойдёшь,и тебя не спрошу :2funny:
Мамы)))) они такие))))!!!!
nastya valieva
правильно сделала:-) ваша мама уже назвала своих детей так, как ей хотелось.
Своих детей вы имеете право называть так, как хочется вам:-)
Ekushka
nastya valieva
Мамы)))) они такие))))!!!!
это точно)))) 🙂
с праздником всех, девочки  :рай:
nastya valieva, и у нас с первым так было. Во время беременности мама знала, как собираемся назвать, но ни слова не говорила, а когда мы были с малышом дома - закатила нам истерику и мотала нервы дней 10, вплоть до фраз "я его по-своему буду звать" "если вы нас уважаете - так не назовете" и т.п. Я думала, что у меня адекватная она,  ничего подобного ранее за ней не замечала. Назвали другим именем. Щас вообще боюсь, что будет. Хорошо, если свидетельство в роддоме получим и вопрос будет закрыт. У меня две младшие сестры - у них таких проблем не было. Вопрос конечнотзакрыт, но осадочек остался (((( Сами родители назвали нас как хотели и ни с кем не советовались.
Всех с прошедшим Днём матери! Главное, чтоб детки были здоровы!