Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 38 из 147
Natali21
девочки, как будете избегать растяжек?
Никак! Они неизбежны!((
s-neznaya13,утрожестан идет в капсулах, которые можно вагинально или перорально. Но считается вагинально эффективнее.
Доброе утро, девочки.
Ася
Natali21
никак у меня их нет после 3-х родов ,вряд ли с 4-м будут .

И у меня так же))
Lapush, доброе! ))
растяжки, похоже, зависят от генетики. Иногда и стройные девочки, сколько бы не мазались, страдают от них.
У меня с первой Б. растяжки на груди (мой 2-й размер, видимо, не ожидал резко растянуться до 4го))))) появились они с самого начала Б. Живот я мазала кремами, растяжек на нем не было, хотя пузан был очень большой.
Сейчас пока нет их, мажусь маслами и кремом, если получается после душа походить с голым пузом.

Всем доброго утречка! Тоже после 1 родов без растяжек ттт, хотя живот просто огромный был. После душа мажусь увлажняющими кремами или лосьонами, обычными, не обязательно для беременных. Сейчас у меня холика-холика (понравился очень :smitten🙂, а так растяжки зависят скорее от типа кожи.
Shustra74, повезло со 2-го до 4-го :mrgreen:, была у меня такая голубая мечта, да видать не судьба, после кормежки грудь меньше стала, чем была  :cry:, сейчас опять округляюсь, муж радуется :смеется:
Девочки всем привет! Скажите кто На дюфастоне или утрожестане беременность вынашивает, замечали ли вы от этих препаратов какие-либо изменения настроения ну и вообще. Я конечно понимаю что мы беременные итак эмоциональны, но все таки?
ЛюдМILKа,у меня после кормления 3-го просто исчезла грудь :cry: :cry: :cry: В школе даже больше была, но у меня всегда был 1й, во время Б и кормления наверное 2й.
Ekushka,я не замечала. Все Б выносила/вынашиваю то на дюфе, то на утрожестане.
Девочки пузатики, во время беременности у меня была меловая мания, много его покупала и разного, осталось прилично, родила и охота пропала с удовольствием отдам если вдруг среди вас есть те кому тоже хочется)) мел съедобный, без добавок
Я приболела, кашель жуткий навязался🙁(( Очень резко при чем((( Эх.... 3й раз уже за беременность болею, что ж такое то, бедный малыш(((
Нам пора новый домик заводить! Вот какие мы молодцы, хорошо общаемся! :рай: :smitten:
Aquarel,скорейшего выздоровления!
Я в этот раз тоже уже 3 раза болела((( И антиб пришлось даже пропить.
Aquarel, выздоравливайте)))
Aquarel
Нам пора новый домик заводить! Вот какие мы молодцы, хорошо общаемся! :рай: :smitten:
все дружные  :пятачок с шариком:
Aquarel,давайте выздоравливайте поскорее!!! Еще сегодня новости смотрела идет эпидемия гриппа, так что девочки все ходите в масочках и оберегайтесь!
Ekushka,я не связываю смену настроения с приемом дюфастона, списываю на гормоны и стрессы на работе.
Aquarel
в смысле этот уже по швам трещит теремок? Не влазием со своими пузиками? Я вроде видела темку где гораздо больше страничек.
ЛюдМILKа
Aquarel
в смысле этот уже по швам трещит теремок? Не влазием со своими пузиками? Я вроде видела темку где гораздо больше страничек.
Точно точно!!! :2funny: :2funny: :2funny: А вообще обычно темки по 100 страниц. А мы как раз на ней :рай:
Девочки, понятно, что кому то еще рано, но вы думали в каком роддоме хотели бы рожать?
Я рассматриваю новый ОПЦ (но в последнее время там такой кипиш, что хочется все меньше и меньше), 10ку(2ку) и 3ку. Буду смотреть по графику помывок, куда мы попадаем.
Aquarel,я в 3ку хочу, сына там рожала. Если будет на помывке, то в новый ОПЦ наверное.
Aquarel,в 7 ку хочу ,там дочку и сына рожала .
s-neznaya13
Aquarel,я в 3ку хочу, сына там рожала. Если будет на помывке, то в новый ОПЦ наверное.
3ка врядли будет на помывке. Вот 10ка, да. И ОПЦ тоже где то в это время будут закрывать
Ася
Aquarel,в 7 ку хочу ,там дочку и сына рожала .
Вот в 7ке я не была)
Была в 9ке- хотели меня положить заранее, повалявшись я смылась))))
В 10ке старшего рожала, но еще до ремонта
В 3ке младшего
3ка больше всех понравилась!!!
Aquarel,я в 3ке рожала старшего ,самые ужасные воспоминания о роддоме и персонале .
Моя жк вроде в 6 отправляет. Думаю туда и поеду. Хотя на счет тройки тоже думаю.
Еще ведь совместные роды планирую. Сына с мужем рожала, была довольна очень, что он присутствовал. А сейчас мой беременный мозг чудит и думает, а достроен ли муж второй раз на родах присутствовать :2funny: С мужем спокойнее конечно и на врачебную грубость не нарвешься и все манипуляции они ему рассказывают. Но мозг чудит :crazy2:
девочки, спасибо всем)
Natali21

я как то зашла в аптеку, поглазела на средства от растяжек, ничего не выбрала и ушла)) мажу живот обычным детским кремом) в 1 берем растяжек было чуть-чуть совсем на бедрах
Aquqrel, выздоравливай!! Щас погода такая дурацкая, всякие вирусы полезут, уж лучше бы холода были!

Доброе утро девочки! А нам наузили дочку!  :рай:
Папа наш наверно велерьянкой отпаивается, хотя по телефону сохранял хлоднокровие и сказал, что был готов к любому результату :смеется:
Рожать скорее всего меня в 6-ку отправят, туды всех с сердечными патологиями, а у меня к сожалению хоть и малипусенькая, но есть.
Aquarel

🙂 да, со всеми приятно общаться! :mrgreen:
ЛюдМILKа, поздравляю с девочкой!  🙂
Aquarel
Девочки, понятно, что кому то еще рано, но вы думали в каком роддоме хотели бы рожать?
Я рассматриваю новый ОПЦ (но в последнее время там такой кипиш, что хочется все меньше и меньше)

я сына рожала в 7 роддоме, родовое отличное! послеродовое на троечку. Может туда, а может в областной, но там действительно беременные в коридорах лежат) у меня девочка с работы хотела там рожать до последнего, но потом отказалась от этой затеи рожать в кипише и толкучке и родила в 8ке. Ей там все понравилось!
ЛюдМILKа,с доченькой вас :smitten:
Двух первых рожала в 8ке, т.к. жили там рядом. В 1й раз не понравилось, 2й раз все отлично прошло, но там палаты мать и дитя в 2010м были только 2 и те платные, оба раза лежала в обычной палате на 12 человек :uglystupid2:
3й раз рожала в 5ке, норм,но там бы не хотела рожать))) Узнала тут что его закрыли совсем. И что центральный район теперь к 8ке относится, расстроилась.
Не знаю где рожать хочу))) Дома хочу, но страшно, да и муж резко против.
Карга12
Моя жк вроде в 6 отправляет. Думаю туда и поеду. Хотя на счет тройки тоже думаю.
Еще ведь совместные роды планирую. Сына с мужем рожала, была довольна очень, что он присутствовал. А сейчас мой беременный мозг чудит и думает, а достроен ли муж второй раз на родах присутствовать :2funny: С мужем спокойнее конечно и на врачебную грубость не нарвешься и все манипуляции они ему рассказывают. Но мозг чудит :crazy2:
А вы с мужем в какой рожали? Я первого сына рожала в 6-ке, но меня туда направляли по сердцу (патологий нет, но в беременность сбой давало), мне в принципе тогда (10 лет назад) все понравилось, может просто повезло)) Теперь на сколько знаю роды с мужем не везде есть.
Joya,Lapush, спасибо!
ЛюдМILKа, с девочкой вас!
Я с 7-ку хочу, если получится договориться. Пока еще не звонила, после 34 неделек попробую узнать что да как. Меня пока больше всего там устраивает, что швы при КС аргоном, наверно в новом ОПЦ на современном оборудовании тоже аргоном делают, но что-то там такой ажиотаж, что не хочется.
Если не получится - тогда 3-ка по месту жительства.
Lapush, смело, если решитесь дома ))
А у меня муж не решится никогда на совместные роды (еще и КС), там бригаде его откачивать придется  :смеется: он крови боится, своей особенно, чужой вроде нет, но со мной боится. Думаю, может пригласить его за дверью подежурить и дочку подержать в первые минуты.
Shustra74
ЛюдМILKа, с девочкой вас!
Я с 7-ку хочу, если получится договориться. Пока еще не звонила, после 34 неделек попробую узнать что да как. Меня пока больше всего там устраивает, что швы при КС аргоном, наверно в новом ОПЦ на современном оборудовании тоже аргоном делают, но что-то там такой ажиотаж, что не хочется.
Если не получится - тогда 3-ка по месту жительства.
Lapush, смело, если решитесь дома ))
А у меня муж не решится никогда на совместные роды (еще и КС), там бригаде его откачивать придется  :смеется: он крови боится, своей особенно, чужой вроде нет, но со мной боится. Думаю, может пригласить его за дверью подежурить и дочку подержать в первые минуты.

А что там аргоном делают??? Интересно.
Я двоих в 8 родила, планирую и третьего там рожать, думала про ОПЦ, но там такой аншлаг, лежат в коридорах. В душевых, туалетах, коридорах холодно. Так что остановилась на 8.
a.zanoza
Карга12
А вы с мужем в какой рожали? Я первого сына рожала в 6-ке, но меня туда направляли по сердцу (патологий нет, но в беременность сбой давало), мне в принципе тогда (10 лет назад) все понравилось, может просто повезло)) Теперь на сколько знаю роды с мужем не везде есть.

Я в другом городе сына рожала. но читала, что в 6 тоже совместные практикуют
Shustra74,вот! Я своему говорю, дома не разрешаешь, значит в РД со мной, но мой тоже боится вида крови. Но там же не обязательно прям стоять и смотреть как ребенок вылазит)))
ЛюдМILKа,с дочуркой!!!!!
Я тоже роддома с возможностью совместных родов выбирают. В 3ке с мужем были. Все понравилось. С ним спокойнее было, и врача позовет когда надо, не надо корячитьсч самой))