22 ноября 2016, 19:19
Natali21Никак! Они неизбежны!((
девочки, как будете избегать растяжек?
Natali21Никак! Они неизбежны!((
АсяNatali21никак у меня их нет после 3-х родов ,вряд ли с 4-м будут .
Aquarelвсе дружные :пятачок с шариком:
Нам пора новый домик заводить! Вот какие мы молодцы, хорошо общаемся! :рай: :smitten:
Aquarelв смысле этот уже по швам трещит теремок? Не влазием со своими пузиками? Я вроде видела темку где гораздо больше страничек.
Нам пора новый домик заводить! Вот какие мы молодцы, хорошо общаемся! :рай: :smitten:
ЛюдМILKаТочно точно!!! :2funny: :2funny: :2funny: А вообще обычно темки по 100 страниц. А мы как раз на ней :рай:Aquarelв смысле этот уже по швам трещит теремок? Не влазием со своими пузиками? Я вроде видела темку где гораздо больше страничек.
s-neznaya133ка врядли будет на помывке. Вот 10ка, да. И ОПЦ тоже где то в это время будут закрывать
Aquarel,я в 3ку хочу, сына там рожала. Если будет на помывке, то в новый ОПЦ наверное.
АсяВот в 7ке я не была)
Aquarel,в 7 ку хочу ,там дочку и сына рожала .
Natali21
Aquarel
Aquarel
Девочки, понятно, что кому то еще рано, но вы думали в каком роддоме хотели бы рожать?
Я рассматриваю новый ОПЦ (но в последнее время там такой кипиш, что хочется все меньше и меньше)
Карга12А вы с мужем в какой рожали? Я первого сына рожала в 6-ке, но меня туда направляли по сердцу (патологий нет, но в беременность сбой давало), мне в принципе тогда (10 лет назад) все понравилось, может просто повезло)) Теперь на сколько знаю роды с мужем не везде есть.
Моя жк вроде в 6 отправляет. Думаю туда и поеду. Хотя на счет тройки тоже думаю.
Еще ведь совместные роды планирую. Сына с мужем рожала, была довольна очень, что он присутствовал. А сейчас мой беременный мозг чудит и думает, а достроен ли муж второй раз на родах присутствовать :2funny: С мужем спокойнее конечно и на врачебную грубость не нарвешься и все манипуляции они ему рассказывают. Но мозг чудит :crazy2:
Shustra74
ЛюдМILKа, с девочкой вас!
Я с 7-ку хочу, если получится договориться. Пока еще не звонила, после 34 неделек попробую узнать что да как. Меня пока больше всего там устраивает, что швы при КС аргоном, наверно в новом ОПЦ на современном оборудовании тоже аргоном делают, но что-то там такой ажиотаж, что не хочется.
Если не получится - тогда 3-ка по месту жительства.
Lapush, смело, если решитесь дома ))
А у меня муж не решится никогда на совместные роды (еще и КС), там бригаде его откачивать придется :смеется: он крови боится, своей особенно, чужой вроде нет, но со мной боится. Думаю, может пригласить его за дверью подежурить и дочку подержать в первые минуты.
a.zanozaКарга12А вы с мужем в какой рожали? Я первого сына рожала в 6-ке, но меня туда направляли по сердцу (патологий нет, но в беременность сбой давало), мне в принципе тогда (10 лет назад) все понравилось, может просто повезло)) Теперь на сколько знаю роды с мужем не везде есть.
Моя жк вроде в 6 отправляет. Думаю туда и поеду. Хотя на счет тройки тоже думаю.
Еще ведь совместные роды планирую. Сына с мужем рожала, была довольна очень, что он присутствовал. А сейчас мой беременный мозг чудит и думает, а достроен ли муж второй раз на родах присутствовать :2funny: С мужем спокойнее конечно и на врачебную грубость не нарвешься и все манипуляции они ему рассказывают. Но мозг чудит :crazy2: