Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 40 из 147
Привет, девочки.
Тоже одолевают вопросами про имя.....а мы сами то не знаем еще. Родится, посмотрим и назовем.
А что сейчас свидетельство в роддоме можно получить???
Выходные насыщенные были, даже заглянуть некогда было. Всех будущих и уже состоявшихся мамочек с прошедшим праздником.
nastya valieva, это финиш конечно  :uglystupid2: Порой тоже задумываюсь об адекватности родных, иногда преподносят сюрпризы. Мама мне вдалбливала с лета, что у меня будет мальчик, а как сказала что девочку ждем - так она и не сомневалась оказывается, что девочка и будет :2funny:
Про имя не спрашивают ттт. Сказала сообщу, как зарегистрируем.
Lapush
Привет, девочки.
Тоже одолевают вопросами про имя.....а мы сами то не знаем еще. Родится, посмотрим и назовем.

Не во всех и только если у мамы и папы одна фамилия
Boniy, как у вас дела? не собираетесь ещё в роддом?
У меня вчера были тренировочные схватки вечером, болел низ живота и поясница, думала поеду в роддом, выпила но шпу, часа через 4 отпустило. Переживала очень, нам еще рано с малышом встречаться, тем более что у меня плановое КС.
Да и сумки не собраны еще, только в родзал вчера собрала одну.
мама Димки
У меня вчера были тренировочные схватки вечером, болел низ живота и поясница, думала поеду в роддом, выпила но шпу, часа через 4 отпустило. Переживала очень, нам еще рано с малышом встречаться, тем более что у меня плановое КС.

Была бы моя воля...))) сил нет уже никаких, но дочь ещё не готова видимо....
Сумки собраны уже недели 2-3 назад, когда серьёзно прихватило ночью
Сегодня с утра начало тянуть живот, уже приготовилась и настроилась, но снова отпускает...
Завтра на прием к гинекологу, наверное будет укладывать в стационар
мама Димки
Ммммм так срок то уже!!!!! Скоро первые ляльки в нашей теме появятся!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Всем добрый день! Девочки, вы уже на финишной прямой))) Какие роддома выбрали?
Да, а у нас только экватор :smitten: Жду Новогодних каникул как-никогда :lol:
Ola-la23
да девочки поделитесь мыслями о роддомах))) тоже интересно послушать))) какой роддом лучше)))
Boniy
Lapush
Привет, девочки.

А как узнать в каких? интересует 6 роддом :-)
a.zanoza
Boniy
Lapush
Привет, девочки.

А как узнать в каких? интересует 6 роддом :-)

Я смотрю информацию по конкретному роддому в группе в &контакте, там каждый роддом обсуждается в своей ветке, можно поспрашивать девочек  https://vk**.com/roddom74 ( звёздочки убрать😉
Или здесь в соседних темах можно спросить у тех, кто уже выписался домой
Ekushka
Ola-la23
Всем добрый день! Девочки, вы уже на финишной прямой😉)) Какие роддома выбрали?
да девочки поделитесь мыслями о роддомах😉)) тоже интересно послушать😉)) какой роддом лучше😉))

Каждому свой, хорошо что есть из чего выбирать😉)))
Я себе выбрала опц- живу рядом и сначала готовилась к кс, так как малышка была раньше в тазовом предложении
Надеялась на чистое новое здание и хорошие послеоперационные кровати, определённый комфорт в плане туалетов и душа
Сейчас народ уже написал, в чем там минусы, посмотрим как пойдёт и куда попаду
Первого рожала в 8- очень понравилось как сработали гинекологи и педиатр, спасибо им, проблем со здоровьем ни у меня, ни у сына не было после родов, бытовые условия были так себе, не курорт, но потерпеть несколько дней вполне можно
a.zanoza, в 6 висит объявление, что оформить можно. надо на месте сообщить о своем желании, видимо.
я не спрашивала, у нас брак не зарегистрирован
Ekushka
Ola-la23
да девочки поделитесь мыслями о роддомах))) тоже интересно послушать))) какой роддом лучше)))

Я тоже смотрю всю информацию по роддому на страничке вк. https://vk.com/topic-66912615_29629037?offset=4620
Планирую в 7 роддоме, на следующей неделе поеду с направлением от Г., чтобы мне дату госпитализации назначили на плановое КС.
Boniy,про минусы нового ОПЦ вы читали в вк?
Lapush

Да, конечно,
но свои минусы есть везде
Девочки, завтра мой ПДР))) Если не рожу, перебираюсь к вам в темку. Завтра планово госпитализируюсь  в 7. Очень не хочется, дома лучше)))) В первую беременность была со схватками дома до последнего. И в ванне комфортно посидеть и в туалете)))) А в роддоме не знаю как пойдёт. Сегодня утром проснулась от того что начало прихватывать впервые за эту беременность, но через 3 часа всё прошло. Весь день сегодня иногда схватывает, но очень нерегулярно. Пробка отходит уже дня 4. Ждёмс....
Creamolia,удачи Вам и здоровья!
Boniy
Lapush

Да, конечно,
Самый их огромный минус это АЖИОТАЖ!!!! Там весб город рожает наверно)))
Creamolia
Девочки, завтра мой ПДР))) Если не рожу, перебираюсь к вам в темку. Завтра планово госпитализируюсь  в 7. Очень не хочется, дома лучше)))) В первую беременность была со схватками дома до последнего. И в ванне комфортно посидеть и в туалете)))) А в роддоме не знаю как пойдёт. Сегодня утром проснулась от того что начало прихватывать впервые за эту беременность, но через 3 часа всё прошло. Весь день сегодня иногда схватывает, но очень нерегулярно. Пробка отходит уже дня 4. Ждёмс....
У меня так было со вторым! Есть вероятность, что завтра проснетесь с тем же состоянием и это уже будут схватки)))))) У меня было так))
Помню проснулась в понедельник в 5 утра, прихватывало нормально, раз аж проснулась. Встала, ходила ходила, до 7 часов. Потом прилегла и уснула до 9. Все прошло. На следующее утро тоже самое, опять в 5 утра. Я думаю ээээ неееее, фиг, буду спать!!!!! Чую прихватывает и прихватывает, встала)))))) Долго сомневалась ехать ли, регулярности схваток небыло, но были болезненнее чем треники. Ну поехали мы в роддом, к 8 уже там были, оказалось, что в родах)))))
Я сегодня ко врачу не попала, поеду завтра опять(((( У нее обучения последний день, она все дни приходила на часок а сегодня не смогла. И я тут... блин.... повезло мне прям
Creamolia,лёгких родов!
Спасибо, девочки))))
Что то я сегодня вообще не встаю.прям сил нет подняться.сплю целый день,вечером решила температуру померить 37,5.не пойму то ли ото сна,то ли заболела.кроме сонливости ничего не беспокоит.
nastya valieva,может погода так влияет?!
Грудь постоянно горячая,может от неё температура повышена,просто раньше не мерила
nastya valieva, попробуйте измерить в локтевом сгибе.
Creamolia, легких родов!
Aquarel
Boniy
Lapush

Да, конечно,
Самый их огромный минус это АЖИОТАЖ!!!! Там весб город рожает наверно)))

интересно, он же считается областной роддом, разве туда не по направлению с области отправляют? знаю, что взамен 5го роддома - то есть по направлению с ЖК 5 получается туда направляют? на Тимирязева же  раньше вроде можно было попасть только с области, разве нет?
Shustra74,померила37,2
Shustra74

интересно, он же считается областной роддом, разве туда не по направлению с области отправляют? знаю, что взамен 5го роддома - то есть по направлению с ЖК 5 получается туда направляют? на Тимирязева же  раньше вроде можно было попасть только с области, разве нет?
В схватках берут всех. С области берут и городских по показаниям. Если заранее кто то городской хочет лечь и беременность протекает нормально то не берут
Aquarel
Shustra74

интересно, он же считается областной роддом, разве туда не по направлению с области отправляют? знаю, что взамен 5го роддома - то есть по направлению с ЖК 5 получается туда направляют? на Тимирязева же  раньше вроде можно было попасть только с области, разве нет?

В схватках берут всех. С области берут и городских по показаниям. Если заранее кто то городской хочет лечь и беременность протекает нормально то не берут

С ЖК 5 теперь мы вроде к роддому 6 относимся...
Darya_90,а не к 3ке?
Мне врач говорил про 6, к тройке вроде и так ЖК 3,4. Ну МБ там,  конечно,  по участкам есть разделение))
Darya_90
С ЖК 5 теперь мы вроде к роддому 6 относимся...

Ой вот это здорово! Мне нравится 6, я там первого сына рожала) он кстате по голосам в ВК лидирует))
А я на 3 настраиваюсь. В середине декабря буду врачу звонить.
А жк возле фокуса куда теперь относится? ЧЕГРЕС закрыли. Курчатовский район вообще куда отправляют? Моя молчит как партизан врачиха, говорит ооооо все сложно, куда получится. Меня так не устраивает :knuppel2:
TishkaToptishka,5 жк тоже раньше на Чгрэс относилась ,сейчас не знаю ,у врача спрошу куда мне интересно ,я пока сама между 7кой и 3кой.
TishkaToptishka, 4жк к 3 роддому относится, я в ней же наблюдалась, только на Островского.
Первого рожала в 7, нормально было. А вот второго в 3 родила, очень понравилось.
В 6рд можно свидетельство получить,  я там сразу получила.  Копии паспортов нужны и свид-ва о брпке
Кто-нибудь рожал в 6-ке и отказывался от прививок и флюрографии ? Как там к этому относятся ?