Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 42 из 147
Boniy, у меня какое то время голова жутко болела, жаловалась уже, что даже к неврологу отправляли. Это было где то до 20 недель. Муж наругался и запретил пить кофе. Ну и ладно, перестала его пить. Головные боли прошли. А вот последние два дня меня кофе реально спасает! уж лучше выпить чуток кофе, чем мучиться с головной болью и тошнотой!!!! я ж его не литрами пью)
и пила без сахара и молока - мне прям отлично!
привет, девочки))) погода конечно капец :tickedoff: и голова болит и поясница ноет  :crazy2: еще и гололед на улице, одни расстройства :uglystupid2:
а на счет подушки: у моего поставщика есть, шить начали недавно. и вся враздумьях, нужна ли она мне))) я как сапожник без сапог))))) сплю пока в куче обычных подушек! и дуууууумаю))
Aquarel
Девочки, кто-нить подушками для бер пользуется? Хочу купить. Не знаю какую взять....
мне подушка досталась от сестры))) она буквой "п", занимаю с ней больше половины дивана))))мне оч удобно))) муж смеется, что скоро на пол переехать придется)))
Lizaveta
...... сплю пока в куче обычных подушек! и дуууууумаю))
аналогично... что-то с финансами туго...благо кровать огромная)))
Ася
Aquarel,ну вот я и не хочу делать флюру зачем ?

Сейчас очень строго с этим... у моих родителей соседка умерла от туберкулеза после родов, за месяц сгорела, ничего сделать не смогли, не успели, организм не справился. Очень благополучная и обеспеченная семья, живут в коттедже. Во время Б. иммунитет снижен и туберкулез развивается молниеносно и очень злокачественно.  Поэтому такая обязаловка. ..
Boniy
Lizaveta, я гипотоник, до беременности- кофе каждый день было обязательным атрибутом
Когда попала на сохранение, девчата в палате мне сказали что врачи запрещают, вредно мол кофе пить
Мучилась-мучилась до 20нед, а потом гинеколог меня спрашивает: а чего ты кофе не пьёшь? С молоком вообще можно оказывается, чай ещё больше тонизирует. Оставшуюся Половину беременности я как человек прожила))))

И я всю беременность на кофе, только после 38 недели пошла тахикардия на ктг. Я прям чувствовала как после утреннего кофе у меня живот полдня лихорадит... последние дни отказалась совсем.
Creamolia
Ася
Aquarel,ну вот я и не хочу делать флюру зачем ?

Сейчас очень строго с этим... у моих родителей соседка умерла от туберкулеза после родов, за месяц сгорела, ничего сделать не смогли, не успели, организм не справился. Очень благополучная и обеспеченная семья, живут в коттедже. Во время Б. иммунитет снижен и туберкулез развивается молниеносно и очень злокачественно.  Поэтому такая обязаловка. ..
у моей вполне благополучной знакомой после родов выявили туберкулёз открытой формы.причем прекрасно себя чувствовала и никаких симптомов не было.в итоге лялечку выписали домой ,а мамочку в туберкулёзку на месяц.
nastya valieva,открытая форма не бывает без симптомов ,любое мед.вмешательство добровольное .
Natali21
Aquarel
Девочки, кто-нить подушками для бер пользуется? Хочу купить. Не знаю какую взять....
мне подушка досталась от сестры))) она буквой "п", занимаю с ней больше половины дивана))))мне оч удобно))) муж смеется, что скоро на пол переехать придется)))

у меня такая же :smitten: я без нее теперь вообще спать не могу. Но что много места занимает, это точно. Хотя я заказывала "малую", т.е. есть еще больше. Муж ее "ковбойскими штанами" называет. Спим с ним "вальтом" :смеется:, иначе я его с дивана вытесняю.
Покупала в закупке
Осман
Natali21
Aquarel

у меня такая же :smitten: я без нее теперь вообще спать не могу. Но что много места занимает, это точно. Хотя я заказывала "малую", т.е. есть еще больше. Муж ее "ковбойскими штанами" называет. Спим с ним "вальтом" :смеется:, иначе я его с дивана вытесняю.
Покупала в закупке

хорошие "ковбойские штаны"  😀
Ася
nastya valieva,открытая форма не бывает без симптомов ,любое мед.вмешательство добровольное .
не вижу смысла спорить.каждый решает за себя и своего ребёнка.
А наполнитель в подушках какой? Холлофайбер? Я еще какой то биофийбер нашла. В отзывых пишут, что они пожестче. Но может это утка такая... она дороже.
Aquarel,у меня холофайбер.
Так волнительно, когда кто-то вот вот родит, переживаешь как буд-то сама собираешься.
Boniy, будем вас поддерживать морально всем форумом!!! Удачи!!!
Aquarel, у меня тоже холофайбер. Вот такая

размер 90х130,U малая. Холлофайбер
ЛюдМILKа
Так волнительно, когда кто-то вот вот родит, переживаешь как буд-то сама собираешься.
Boniy, будем вас поддерживать морально всем форумом!!! Удачи!!!

Спасибо! У нас сегодня пдр, но тишина-аааа.....
Собираем вещички в стационар....
А меня спасает такса из Икеи, покупали лет 8 назад, сплю с ней в обнимку.
0085119_PE212440_S3.JPG
Я девочки тоже второй день лежу, живот тянет когда хожу. Пью но-шпу без нее вообще никак. Но больше никаких проявлений нет у меня. Да и рано ещё мне.
В понедельник на последний приём к Г., думаю как бы мне на выходных в роддом не уехать.
мама Димки
Я девочки тоже второй день лежу, живот тянет когда хожу. Пью но-шпу без нее вообще никак. Но больше никаких проявлений нет у меня. Да и рано ещё мне.
В понедельник на последний приём к Г., думаю как бы мне на выходных в роддом не уехать.
че рано то) у меня знакомая в 37 родила хорошую доношеную девочку!)
Спасибо за ответы :рай:
Aquarel
мама Димки

а я что переживаю что рано нам ещё, хоть до 38 недель полных думала надо до ходить.) Успокоили меня. спасибо.
мама Димки, и у меня коллега обеих дочек в 37 неделек родила, все хорошо у них оба раза ))
Shustra74
мама Димки, и у меня коллега обеих дочек в 37 неделек родила, все хорошо у них оба раза ))

спасибо за поддержку)).
мне просто мой Г. сказала что надо 38-39 неделек доходить, вот я и за переживала.
мама Димки,Boniy, так волнительно :smitten: Уже совсем скоро деточек своих увидите :smitten:
мама Димки
Aquarel
мама Димки

а я что переживаю что рано нам ещё, хоть до 38 недель полных думала надо до ходить.) Успокоили меня. спасибо.
При чем у нее срок был на 2 недели меньше моего. Мы вместе ходили. А родила она раньше))) 1 апреля)))) а я 17
Невероятно скоро в темке появятся первые малыши))) :лялька плачет: :лялька плачет:
А у меня почти экватор, совсем недавно была бусинка в животе :ой засмущали:, а сейчас уже пиночки  :ура: :ура:
А завтра иду на 2ой скрининг..может скажут кто в домике живет :ой засмущали: :ой засмущали:
tatiana_b,tanyaaynat,как условия в санатории? нравится?
s-neznaya13
tatiana_b,tanyaaynat,как условия в санатории? нравится?

Как раз приехала сегодня из этого санатория. Сейчас бы я уже не посоветовала туда ехать. Не шибко они заботятся о беременных. Вообще я до завтра там должна была быть. Но так как захотели поселить к нам завтра мужчин в домик, а оставшиеся 2 девочки собрались переезжать, я подумала на фиг мне это надо и отпросилась пораньше.
s-neznaya13,и я иду сегодня на узи)))
tanyaaynat,сколько дней в санатории ? 21 день?
Как на работе отреагировали, что ты месяц на больничном?  :ой засмущали:
Девочки, мы отстрелялись
Вчера вечером начали подтекать воды, вызвала скорую и уехала в роддом.
Всю ночь мучилась со схватками, шейка так полноценно и не открылась, в 7.00 сделали экс. Про малышку знаю пока только вес 4120, пока еще педиатра не было
Boniy,поздравляем!!! Всего вам самого хорошего)))) и Вашей малышке!!!!
Девочки кто куда на второй скрининг идет?
:ура: :ура: :ура:Boniy, ПОЗДРАВЛЯЕМ :smitten: :ура: :ура: :ура:
Растите здоровыми. Востанавливайся после операции и береги силы, скоро увидишь свою лялю.
:рай: :рай: :рай:Boniy, Поздравляю с доченькой!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
вес у вас какой хороший!
Восстанавливайтесь по быстрее, спокойных вам ночей и здоровья!!! :пятачок с шариком:
Boniy,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Большенькая такая, пусть поскорее принесут)
Начинаем собирать урожай)) первая малышка у нас в темке появилась!
Я следующая на очереди!
Boniy
Девочки, мы отстрелялись
Вчера вечером начали подтекать воды, вызвала скорую и уехала в роддом.
Всю ночь мучилась со схватками, шейка так полноценно и не открылась, в 7.00 сделали экс. Про малышку знаю пока только вес 4120, пока еще педиатра не было

Boniy, поздравляю!!! пусть малышка радует маму и папу своими достижениями!!!
Boniy, поздравляю с рождением! Какая малышка крупненькая!!!