30 ноября 2016, 10:16
Добрый день! Поспамлю чуточку, выложила пристрой вещичек сыночка, может кому то нриглянется что то http://objava.deti74.ru/index.php/topic,752362.new.html#new
Shustra74у меня она майская ,рожать 1 февраля планирую ,зачем она мне раньше чем через год ? Да и так после нее обязательно сцеживаться надо ,неохота этим заморачиваться .
Ася, а почему от флюорографии хотите отказаться?
*СКАРЛЕТТ*да выписали поди ,со скандалом только ,так как права не имеют не выписать .
Ася, от прививок можно отказаться, а от флюры нет, у нас в палате лежала, она в начале Б делала флюру, хотела отказаться, ей сказали не выпишут без нее
Shustra74
Была у врача сегодня, у меня плановое КС, по УЗИ срок скорректирован до 16.01, но хотят положить меня на плановую госпитализацию до НГ... Т.к. договариваться планирую в 7-ке, врача попробую уговорить на попозже. Ну а если по направлению будет на 29-30 декабря, могу я самовольно приехать числа 3-го января? что за это будет? (атата 😀?)
Shustra74Да это ерунда 29-30 ложится, бока отлеживать только и скучать в НГ. Все равно никто вами заниматься там не будет.... Тем более раз срок аж 16.
Была у врача сегодня, у меня плановое КС, по УЗИ срок скорректирован до 16.01, но хотят положить меня на плановую госпитализацию до НГ... Т.к. договариваться планирую в 7-ке, врача попробую уговорить на попозже. Ну а если по направлению будет на 29-30 декабря, могу я самовольно приехать числа 3-го января? что за это будет? (атата 😀?)
мама ДимкиShustra74
А почему так рано вас отправляют на госпитализацию?
У меня срок 19.12 так я только с 12.12 планирую в 7 ложиться, что там раньше то делать?
Девочки пишут если всё в порядке, то за 3 дня до операции не раньше Узлова так сама говорит.
мама Димки
Shustra74, мне на следующей неделе дадут направления на плановую госпитализацию в 7 роддом, я поеду записываться к ним, всё вам напишу, за сколько предложат лечь мне на 3 КС.
а УЗИ почему вам на 36 неделях назначали? я сделала последнее в 32 недели. больше сказали не надо, мне шов посмотрели хорошо внутри, и мой Г. меня посмотрела на кресле сказала всё доходим, шов её устраивает, а КС раньше 39 недель и не делают сейчас, если нет показаний конечно.
теперь только КТГ делаю перед каждым приёмом
Shustra74Расставание с детками это вообще отдельная тема((((( Я тут была вынуждена вчера у мамы ночевать, потому что не успела бы из Копейска по пробках доехать к 8 часам ко врачу. Там младший так плакал, что скучать будет. Хотя казалось бы... Я уехала почти в 10 вечера, он уже почти спал. А утром он в садик. Я не представляю как я в роддом лягу((((((мама ДимкиShustra74
А почему так рано вас отправляют на госпитализацию?
У меня срок 19.12 так я только с 12.12 планирую в 7 ложиться, что там раньше то делать?
Девочки пишут если всё в порядке, то за 3 дня до операции не раньше Узлова так сама говорит.
Пока не знаю, контрольное узи (проверить рубец) сделаем в 36 недель, думаю, что все будет в порядке, анализы тоже могу все сдать заранее, что там в больнице еще делать. Итак после КС минимум 5 дней лежать, я с сыном так надолго не хочу расставаться. Младшая сестра в Долгодеревенском приехала день в день на плановое КС, мы думали, она неделю еще полежит и только потом сделают, а она сюрприз всем сделала ))) в 8 приехала, в 12 уже дочу родила ))
Boniy
Сегодня с приема меня отправили в роддом с подозрением на подтекание вод
BoniyВсе хорошо???
Boniy
Там посмотрели в приёмном и отпустили ещё на пару дней погулять- шейка в процессе подготовки, ещё не вызрела, отходит пробка. Либо за эти два дня поедем с дочкой в родах на скорой, либо в пятницу идем планово «сдаваться»
nastya valieva
Что то я сегодня вообще не встаю.прям сил нет подняться.сплю целый день,вечером решила температуру померить 37,5.не пойму то ли ото сна,то ли заболела.кроме сонливости ничего не беспокоит.
мама ДимкиBoniy
Там посмотрели в приёмном и отпустили ещё на пару дней погулять- шейка в процессе подготовки, ещё не вызрела, отходит пробка. Либо за эти два дня поедем с дочкой в родах на скорой, либо в пятницу идем планово «сдаваться»
Держу за вас пальчики, думаю к выходным встретитесь с девчулей вашей! раз процесс запустился уже.
Boniyмама ДимкиBoniy
Держу за вас пальчики, думаю к выходным встретитесь с девчулей вашей! раз процесс запустился уже.
Спасибо, лежу весь день, пью магний и но-шготовлюсь ко встрече
Lizavetaя 1кг за 3 недели ,вес откладывается на бока и бедра. Как говорит моя г.родишь живот уйдет а попа останется :sad:
Девочки, у меня вот 28 недель, за последние три недели прибавила 2300, моя Г. сказала много(( У меня отеков никаких нет, куда вес откладывается, вот в чем вопрос...
Вы как прибавляете?
Асяу меня ниразу не осталось еще)))Lizavetaя 1кг за 3 недели ,вес откладывается на бока и бедра. Как говорит моя г.родишь живот уйдет а попа останется :sad:
Девочки, у меня вот 28 недель, за последние три недели прибавила 2300, моя Г. сказала много(( У меня отеков никаких нет, куда вес откладывается, вот в чем вопрос...
Вы как прибавляете?
Асяа какая фирма? Где брала?
Aquarel,у меня как сосиска большая ,в форме полумесяца, удобно с ней спать.
Lizavetaя тоже прибавила за три недели 2400 ... Капец тоже в шоке, блин надо срочно на диету(((
Вы как прибавляете?
Ekushkaогооо! Может солености кушаете?Lizavetaя тоже прибавила за три недели 2400 ... Капец тоже в шоке, блин надо срочно на диету(((
Вы как прибавляете?