Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 41 из 147
Добрый день! Поспамлю чуточку, выложила пристрой вещичек сыночка, может кому то нриглянется что то http://objava.deti74.ru/index.php/topic,752362.new.html#new
Ася, а почему от флюорографии хотите отказаться?
Ася, от прививок можно отказаться, а от флюры нет, у нас в палате лежала, она в начале Б делала флюру, хотела отказаться, ей сказали не выпишут без нее
Shustra74
Ася, а почему от флюорографии хотите отказаться?
у меня она майская ,рожать 1 февраля планирую ,зачем она мне раньше чем через год ? Да и так после нее обязательно сцеживаться надо ,неохота этим заморачиваться .
*СКАРЛЕТТ*
Ася, от прививок можно отказаться, а от флюры нет, у нас в палате лежала, она в начале Б делала флюру, хотела отказаться, ей сказали не выпишут без нее
да выписали поди ,со скандалом только ,так как права не имеют не выписать .
Была у врача сегодня, у меня плановое КС, по УЗИ срок скорректирован до 16.01, но хотят положить меня на плановую госпитализацию до НГ... Т.к. договариваться планирую в 7-ке, врача попробую уговорить на попозже. Ну а если по направлению будет на 29-30 декабря, могу я самовольно приехать числа 3-го января? что за это будет? (атата  😀?)
Shustra74
Была у врача сегодня, у меня плановое КС, по УЗИ срок скорректирован до 16.01, но хотят положить меня на плановую госпитализацию до НГ... Т.к. договариваться планирую в 7-ке, врача попробую уговорить на попозже. Ну а если по направлению будет на 29-30 декабря, могу я самовольно приехать числа 3-го января? что за это будет? (атата  😀?)

А почему так рано вас отправляют на госпитализацию?
У меня срок 19.12 так я только с 12.12 планирую в 7 ложиться, что там раньше то делать?
Девочки пишут если всё в порядке, то за 3 дня до операции не раньше Узлова так сама говорит.
вот почитайте https://vk.com/topic-66912615_29629037?offset=4460
Я гепатитную ставить не буду, БЦЖ поставлю в роддоме. Флюру сделаю. Сцеживаться надо, да, а этой не легко в начале..... Молоко то не идет совсем..
Shustra74
Да это ерунда 29-30 ложится, бока отлеживать только и скучать в НГ. Все равно никто вами заниматься там не будет.... Тем более раз срок аж 16.
Aquarel,ну вот я и не хочу делать флюру зачем ?
мама Димки
Shustra74
Была у врача сегодня, у меня плановое КС, по УЗИ срок скорректирован до 16.01, но хотят положить меня на плановую госпитализацию до НГ... Т.к. договариваться планирую в 7-ке, врача попробую уговорить на попозже. Ну а если по направлению будет на 29-30 декабря, могу я самовольно приехать числа 3-го января? что за это будет? (атата  😀?)

У меня срок 19.12 так я только с 12.12 планирую в 7 ложиться, что там раньше то делать?
Девочки пишут если всё в порядке, то за 3 дня до операции не раньше Узлова так сама говорит.

Пока не знаю, контрольное узи (проверить рубец) сделаем в 36 недель, думаю, что все будет в порядке, анализы тоже могу все сдать заранее, что там в больнице еще делать. Итак после КС минимум 5 дней лежать, я с сыном так надолго не хочу расставаться. Младшая сестра в Долгодеревенском приехала день в день на плановое КС, мы думали, она неделю еще полежит и только потом сделают, а она сюрприз всем сделала ))) в 8 приехала, в 12 уже дочу родила ))
Aquarel, да я вот тоже так думаю, мне совсем не хочется в больнице НГ встречать, тем более если прям показаний никаких не будет.
Shustra74, мне на следующей неделе дадут направления на плановую госпитализацию в 7 роддом, я поеду записываться к ним, всё вам напишу, за сколько предложат лечь мне на 3 КС.

а УЗИ почему вам на 36 неделях назначали? я сделала последнее в 32 недели. больше сказали не надо, мне шов посмотрели хорошо внутри, и мой Г. меня посмотрела на кресле сказала всё доходим, шов её устраивает, а КС раньше 39 недель и не делают сейчас, если нет показаний конечно.
теперь только КТГ делаю перед каждым приёмом
девочки, всем привет! С прошедшим праздником - Днем матери!))
что то смена погоды на меня влияет, сегодня аж 2 раза кровь носом шла, чуть-чуть правда, и голова тяжелая..
мама Димки
Shustra74, мне на следующей неделе дадут направления на плановую госпитализацию в 7 роддом, я поеду записываться к ним, всё вам напишу, за сколько предложат лечь мне на 3 КС.

а УЗИ почему вам на 36 неделях назначали? я сделала последнее в 32 недели. больше сказали не надо, мне шов посмотрели хорошо внутри, и мой Г. меня посмотрела на кресле сказала всё доходим, шов её устраивает, а КС раньше 39 недель и не делают сейчас, если нет показаний конечно.
теперь только КТГ делаю перед каждым приёмом

мама Димки, буду благодарна за подробную информацию.
Шов решили посмотреть дополнительно, потому что Мещ/еряков на узи в Источ/нике ничего про него не написал, да и не говорил ничего. Надеюсь и предполагаю, что со швом все ок, между беременностями когда делала узи, шов хвалили, в одной из клиник врач даже предположила и угадала руку Галины Петровны ))
Бесплатный 3-й скрининг в ЖК не будем делать (талонов нет, да и поздно уже, как я и предполагала).
Сегодня с приема меня отправили в роддом с подозрением на подтекание вод
Там посмотрели в приёмном  и отпустили ещё на пару дней погулять- шейка в процессе подготовки, ещё не вызрела, отходит пробка.  Либо за эти два дня поедем с дочкой в родах на скорой, либо в пятницу идем планово «сдаваться»
Shustra74
мама Димки
Shustra74
Была у врача сегодня, у меня плановое КС, по УЗИ срок скорректирован до 16.01, но хотят положить меня на плановую госпитализацию до НГ... Т.к. договариваться планирую в 7-ке, врача попробую уговорить на попозже. Ну а если по направлению будет на 29-30 декабря, могу я самовольно приехать числа 3-го января? что за это будет? (атата  😀?)

Пока не знаю, контрольное узи (проверить рубец) сделаем в 36 недель, думаю, что все будет в порядке, анализы тоже могу все сдать заранее, что там в больнице еще делать. Итак после КС минимум 5 дней лежать, я с сыном так надолго не хочу расставаться. Младшая сестра в Долгодеревенском приехала день в день на плановое КС, мы думали, она неделю еще полежит и только потом сделают, а она сюрприз всем сделала ))) в 8 приехала, в 12 уже дочу родила ))
Расставание с детками это вообще отдельная тема((((( Я тут была вынуждена вчера у мамы ночевать, потому что не успела бы из Копейска по пробках доехать к 8 часам ко врачу. Там младший так плакал, что скучать будет. Хотя казалось бы... Я уехала почти в 10 вечера, он уже почти спал. А утром он в садик. Я не представляю как я в роддом лягу((((((
Boniy

и как? вроде ж тестеры какие-то есть
Boniy
Все хорошо???
А почему возникло такое подозрение у врача?
Сегодня ночью начались какие-то водянистые выделения, немного по количеству, но пришлось несколько раз менять белье. На приеме, когда врач сказала лечь на кушетку, схватило низ живота и поясницу. Она потрогала живот, сказала, что головка прижата ко входу , на кресле даже смотреть не будет, иначе спровоцирует начало родов
Тест она мне предложила купить в аптеке, а потом по совокупности всего что увидела и услышала от меня, решила перестраховаться и направить на осмотр в роддом, потому что все равно туда придется ехать, если тест окажется положительным
Они очень лояльно к этому отнеслись, спокойно и доброжелательно общались. В приёмом берут мазок, если есть подозрение, что воды подтекают. Но мне врач сказала, что она не видит подтекания, а слизь от пробки показала и послушала сердцебиение плода, все в порядке
Boniy
Там посмотрели в приёмном  и отпустили ещё на пару дней погулять- шейка в процессе подготовки, ещё не вызрела, отходит пробка.  Либо за эти два дня поедем с дочкой в родах на скорой, либо в пятницу идем планово «сдаваться»

Держу за вас пальчики, думаю к выходным встретитесь с девчулей вашей! раз процесс запустился уже.
nastya valieva
Что то я сегодня вообще не встаю.прям сил нет подняться.сплю целый день,вечером решила температуру померить 37,5.не пойму то ли ото сна,то ли заболела.кроме сонливости ничего не беспокоит.

Тоже вчера пластом лежала, давление упало, голова болит ужасно, тошнит(((
Отпустило только в десять вечера, когда уже не выдержала и выпила маленькую кружечку кофе- какое облегчение наступило!!! И спала хорошо!
Всем доброго вечера!
Девочки, у меня вот 28 недель, за последние три недели прибавила 2300, моя Г. сказала много(( У меня отеков никаких нет, куда вес откладывается, вот в чем вопрос...

Вы как прибавляете?
мама Димки
Boniy

Держу за вас пальчики, думаю к выходным встретитесь с девчулей вашей! раз процесс запустился уже.

Спасибо, лежу весь день, пью магний и но-шпу, готовлюсь ко встрече
Boniy,Хорошо, что все хорошо!!!
Lizaveta,Это правда оч много! Моя бы тоже ворчала!!!! Я за 3 недели 1кг набрала)))) Вот так и надо)
Boniy
мама Димки
Boniy

Спасибо, лежу весь день, пью магний и но-шготовлюсь ко встрече

Как это волнительно!!! Тоже хочу увидеться уже! Пока только на фото любуюсь)) Хочу февраль!
Lizaveta
Девочки, у меня вот 28 недель, за последние три недели прибавила 2300, моя Г. сказала много(( У меня отеков никаких нет, куда вес откладывается, вот в чем вопрос...

Вы как прибавляете?
я 1кг за 3 недели ,вес откладывается на бока и бедра. Как говорит моя г.родишь живот уйдет а попа останется  :sad:
Ася
Lizaveta

Вы как прибавляете?
я 1кг за 3 недели ,вес откладывается на бока и бедра. Как говорит моя г.родишь живот уйдет а попа останется  :sad:
у меня ниразу не осталось еще)))
Lizaveta, я гипотоник, до беременности- кофе каждый день было обязательным атрибутом
Когда попала на сохранение, девчата в палате мне сказали что врачи запрещают, вредно мол кофе пить
Мучилась-мучилась до 20нед, а потом гинеколог меня спрашивает: а чего ты кофе не пьёшь? С молоком вообще можно оказывается, чай ещё больше тонизирует. Оставшуюся Половину беременности я как человек прожила😉)))
Aquarel,везет тебе ,у меня обычно остается но за 3-4 месяца уходит все .
Девочки, кто-нить подушками для бер пользуется? Хочу купить. Не знаю какую взять....
Aquarel,у меня как сосиска большая ,в форме полумесяца, удобно с ней спать.
Ася
Aquarel,у меня как сосиска большая ,в форме полумесяца, удобно с ней спать.
а какая фирма? Где брала?
Lizaveta

Вы как прибавляете?
я тоже прибавила за три недели 2400 ... Капец тоже в шоке, блин надо срочно на диету(((
Ekushka
Lizaveta

Вы как прибавляете?
я тоже прибавила за три недели 2400 ... Капец тоже в шоке, блин надо срочно на диету(((
огооо! Может солености кушаете?
Aquarel,в классике в аптеке ,фирму не помню ,давно покупала в еще с Машей .
Я за последние 3,5 недели прибавила 1 кг, общая прибавка 12-13кг (считаю, что много), но примерно месяц назад за 3 недели 3 кг (там после банкета дело было, а на банкете как на зло одни солености были - грибочки, помидорки, ни сыра, ни фруктов). Моя Г. не ругалась, но сказала, больше так не прибавлять ))) Я больше так и не прибавляла. Никаких булочек и конфеток, из сладкого - мармелад ограниченно, фрукты, творог.
так в том то и дело, что ношу прежнюю одежду)) живот растет! не знаю, куда это все складывается...

солености уже меньше кушаю, нет такого, чтоб прям позарез нужны были и посреди ночи)))))))
ем в основном вареное/тушеное (в мульте часто готовлю), мясо почти не ем, не могу. молоко не пью - от него меня тошнит. Хотя до Б. я мясоедка еще та и молоко пила!
кушаю супчики, творог, фрукты, крупы, макароны с овощами и соусом томатным(не кетчуп!!!), на завтрак бывает и бутерброд с сыром. сладкое не очень как то, иногда шоколадку с чаем.