2 декабря 2016, 18:22
Boniy, Поздравляю!!! Сил вам обеим, здоровья, спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!!
s-neznaya13
tatiana_b,tanyaaynat,как условия в санатории? нравится?
ЛюдМILKав этом я безусловно согласна!!!
s-neznaya13,Aquarel, с мальчишками вас. :mrgreen:
Однополые детки не так уж плохо. Для меня пока одни плюсы в этом - и одежда по наследству достанется и совместное сожительство, ограниченное квадратными метрами, будет не такое проблемное и знаешь как себя вести и как воспитывать это чудо ( на старшем отработано). И наверно по карме не доросли мы до разнополых детей. Но на всякий пожарный коляску купила нейтрального серенького цвета :2funny:
Aquarelсоглоасна. Тоже об этом думала. Много плюсов есть в однополых детях.ЛюдМILKав этом я безусловно согласна!!!
s-neznaya13,Aquarel, с мальчишками вас. :mrgreen:
Однополые детки не так уж плохо. Для меня пока одни плюсы в этом - и одежда по наследству достанется и совместное сожительство, ограниченное квадратными метрами, будет не такое проблемное и знаешь как себя вести и как воспитывать это чудо ( на старшем отработано). И наверно по карме не доросли мы до разнополых детей. Но на всякий пожарный коляску купила нейтрального серенького цвета :2funny:
tatiana_b
Каждый день измерять давление нужно. Медсестры одна по 10 человек в час давление меряет, вторая хамка.
tanyaaynat
Девочки, хочу заранее купить кроватку. Место под неё осбоводили в комнате. Всё думаю, не рано ещё?
Ekushka
Девочки скажите на Дзержинского если сдавать гемостозиаграмму, то они могут результат на электронку выслать?
tanyaaynat
Девочки, хочу заранее купить кроватку. Место под неё осбоводили в комнате. Всё думаю, не рано ещё?
Joyaаналогично
кроватка, коляски, комод, столик и куча вещей - всё есть, в отличном состоянии от старшего осталось, экономия значительная)) из вещичек - конечно будем покупать, но попозже, когда в декрет выйду..