5 декабря 2016, 17:09
Асяа у нас такое практикуют? Мне кажется безопасней для малыша КС
Девушки кто нибудь с тазовым предлежанием сам рожал ?
Асяа у нас такое практикуют? Мне кажется безопасней для малыша КС
Асяперевернется еще,не переживайте.у меня старшая дочь на 36 неделе перевернулась.я целый день ходила и прям видела как живот геометрию меняет.сначала поперек улеглась почти на весь день,потом брык и все нормально.через день на прием пришла и врач сказала что правильно легла :смеется: так забавно было потом ходила с ней до 42 недели.больше попыток перевернуться не было.
Ekushkaреально. Я быстро дозвонилась и талонов много было.
Девочки скажите реально ли записаться к гемастозиологу на Дзержинского по телефону?
AquarelНадеюсь ,что повернется ,моя врач говорит Кс с таким предлежанием ,тут или Кс или искать врача который сможет принять такие роды .Асяа у нас такое практикуют? Мне кажется безопасней для малыша КС
Ekushkaреально дозвониться! Даже если не утром, то к обеду точно🙂 и запишут на следуюЩую неделю
Мишкинамама,ну и хорошо))) а то сколько не читала, то никто дозвониться не может, а ехать туда в пятницу чтоб записаться у меня пока нет возможности.
nastya valievaАсяперевернется еще,не переживайте.у меня старшая дочь на 36 неделе перевернулась.я целый день ходила и прям видела как живот геометрию меняет.сначала поперек улеглась почти на весь день,потом брык и все нормально.через день на прием пришла и врач сказала что правильно легла :смеется: так забавно было потом ходила с ней до 42 недели.больше попыток перевернуться не было.
s-neznaya13
А мы с сыном в санатории отдыхаем...тюлений отдых то что мне сейчас нужно))))
Joyaконечно я ему узи из Жк показала ,и он целенаправленно смотрел
спасибо)
Ася,а ты Гольцфарбу сказала, что в ЖК нашли нарушения кровотока?
ЛюдМILKа
Но врач дату декрета посчитала одинаково, запутала только больше.
JoyaЛюдМILKа
Но врач дату декрета посчитала одинаково, запутала только больше.
дату декрета по акушерскому считают?
JoyaМне тоже ставят почти на неделю больше на всех узи)))))
сегодня сходила на 2 скрининговое УЗИ, у нас все хорошо) Записала видео. Увидела мужские причиндалы, воочию убедилась, что мальчик))
как и на каждом УЗИ срок ставят на неделю больше)
Joyaприсоединяюсь.
Aquarel, держу за тебя кулачки, чтобы все хорошо было!