Joya,s-neznaya13,Спасибо, девочки, в следующую среду еще посмотрим, что врач про мое УЗИ скажет. УЗИстка долго смотрела, сказала, что мои простуды на малыше сказываются, что все должно пройти, но все равно не по себе теперь((( Хочу попозже еще платно сделать, что б посмотрели как там дела
7 декабря 2016, 13:27
Осман Девочки!!!! Нам 27 НЕДЕЛЬ!!!!! КРУТО!!!!!! Но я еще не набеременелась. Мне прям в кайф мое состояние. Меня пугали, что будет очень тяжело. Я не отрицаю, проблемы со здоровьем есть, НО! Приятных моментов намного больше. буду очень скучать по беременному состоянию)
конечно круто!!!))))
7 декабря 2016, 13:29
Aquarel,Вы главное не переживайте, понятно что придется теперь ждать следующее узи, и пусть все будет хорошо у вас и малыша!
7 декабря 2016, 13:31
Спасибо всем за поддержку! Каждый раз убеждаюсь, что не зря сюда попала)))! Приятно с Вами общаться!
7 декабря 2016, 13:49
Ekushka Спасибо всем за поддержку! Каждый раз убеждаюсь, что не зря сюда попала)))! Приятно с Вами общаться!
Вообще не зря! Мы с ровесниками старшегг сына до сих пор общаемся, дружим, встречаемся и в гости ходим!!!)))
7 декабря 2016, 14:27
Всем привет. Не удается чаще заходить! Нам уже 33 недели. Ложусь в Екб в ОММ планово на 37 неделе, так что Новый год отмечаю в Че. Начинаю вещи собрать! У кого какие новости?
7 декабря 2016, 15:42
Ekushka, капец, быстрого восстановления! тоже падала уже 2 раза, СБ удачно без последствий. После этого мне подарили анти гололед, нужная вещь особенно в нашем положение...
7 декабря 2016, 15:50
Осман Девочки!!!! Нам 27 НЕДЕЛЬ!!!!! КРУТО!!!!!! Но я еще не набеременелась. Мне прям в кайф мое состояние. Меня пугали, что будет очень тяжело. Я не отрицаю, проблемы со здоровьем есть, НО! Приятных моментов намного больше. буду очень скучать по беременному состоянию)
Не нарадуюсь на вас! Тьфу-тьфу-тьфу!
7 декабря 2016, 15:51
N@sty@, всю зиму проходила прошлую с этим антильдом на ботах, очень классная вещь! Рекомендую!
7 декабря 2016, 15:54
Если кому нужны ледоходы, маме купила в интернет-аптеке Рифарм за 162 рубля.
7 декабря 2016, 16:50
Olga_L Если кому нужны ледоходы, маме купила в интернет-аптеке Рифарм за 162 рубля.
Спасибо! Надо накупить всем)))
7 декабря 2016, 17:10
Я сегодня подушку заказала! :рай: Клевая, во вторник обещали уже дотавить :рай:
7 декабря 2016, 17:21
Ekushka, ничего себе! Скорейшего выздоровления!
7 декабря 2016, 17:30
Aquarel Я сегодня подушку заказала! :рай: Клевая, во вторник обещали уже дотавить :рай:
где заказали? Какую?
7 декабря 2016, 18:16
s-neznaya13,Я очень долго выбирала, читала отзывы ну и по цене не хотелось сильно переплачивать. Выбрала http://w*ww.rel*ax-so*n.ru Доставка у них бесплатная. Заказала подкову большую :рай:
8 декабря 2016, 04:53
Ekushka, выздоравливай. Если некому возить подключай Убер такси. У них при регистрации на первые три поездки скидка 100 р, а потом по промокодам еще можно бесплатно покататься.
8 декабря 2016, 07:17
Я вот тоже уже 3 раза болела и все разы с бронхитом(((( вылечивалась правда без антибиотиков. И чувствую это не предел, сын с садика принесет еще. Боюсь зеленые воды будут или 3 узи плохое(, и вообще рожать боюсь :uglystupid2: Интересно, если сходить на психологическую подготовку к родам, это поможет, с учетом, что я на этот раз уже имею представление ЧТО такое роды :crazy2:
8 декабря 2016, 07:21
Карга12,ну зачем так плохо себя настраивать ? Все будет хорошо ,вторые роды легче первых ,если сильно боитесь ,то можно договориться об обезболивании с врачом .У меня вторые роды вообще легко было ,приехала в 1 час ночи ,в 2 ч. поставили эпидуральную анестезию ,я уснула до 6 утра ,в 6-15 родила со второй потуги .
8 декабря 2016, 07:38
Карга12,не переживай, все будет хорошо. Сходи к психологу, если тебе это необходимо, но не навязывай себе свои же негативные эмоции.
8 декабря 2016, 08:03
ЛюдМILKа Карга12,не переживай, все будет хорошо. Сходи к психологу, если тебе это необходимо, но не навязывай себе свои же негативные эмоции.
согласна. Страхи надо "лечить".
8 декабря 2016, 09:14
Карга12 Я вот тоже уже 3 раза болела и все разы с бронхитом(((( вылечивалась правда без антибиотиков. И чувствую это не предел, сын с садика принесет еще. Боюсь зеленые воды будут или 3 узи плохое(, и вообще рожать боюсь :uglystupid2: Интересно, если сходить на психологическую подготовку к родам, это поможет, с учетом, что я на этот раз уже имею представление ЧТО такое роды :crazy2:
Не надо настраиваться на негатив!!!! Нужно о хорошем думать )
8 декабря 2016, 09:15
Карга12, вторые роды легче и быстрей проходят при правильном настрое. Поэтому не нужно думать о плохом. Я так легко родила второго малыша, что захотелось повторить))) Кстати, я а первую беременность вся уболелась, а сынуля здоровяк, на больничных вообще не сидим. Так что все будет хорошо.
8 декабря 2016, 09:17
Карга12,тоже переживаю за 3й скрин, ни в одну Б не болела столько, как в эту((( 2 раза антиб пришлось пить(( Сестра моя вчера сходила на 3й скрин в Уралочку, малыш так и сидит на попе, да еще и частичное предлежание плаценты((( Она вообще на грани нервного срыва, тел отключила, ни с кем разговаривать не хочет. Не знаю как ей помочь....
8 декабря 2016, 09:18
Ekushka,бедненькая(( Скорее пусть заживет! Хорошо, что пузожитель не пострадал при падении.
8 декабря 2016, 09:19
Joya,с хорошим УЗИ вас :рай:
8 декабря 2016, 09:28
Девочки всем спасибо! Ледоходы обязательно приобрести надо!
8 декабря 2016, 09:30
Olga_L Если кому нужны ледоходы, маме купила в интернет-аптеке Рифарм за 162 рубля.
ой это вообще даром)))
8 декабря 2016, 09:31
ЛюдМILKа Ekushka, выздоравливай. Если некому возить подключай Убер такси. У них при регистрации на первые три поездки скидка 100 р, а потом по промокодам еще можно бесплатно покататься.
спасибо за инфу) буду иметь ввиду!
8 декабря 2016, 09:39
Девочки, всем добрый день! Болеющим, скорейшего выздоровления! Вчера была на 2 скрине. У нас девочка! Я так рада! Была у Дайнеко в жемчужине. Хороший дядечка, правда быстро так все посмотрел, измерил. Попросила записать видео-сказал, что нет времени..
8 декабря 2016, 09:42
При тазовом предлежании возможно обратиться к вертебрологу. Мы недавно были с сыном у Иванова на консультации, я ему задала этот вопрос и он сказал, что вполне возможно поменять положение ребёнка.
8 декабря 2016, 09:44
Девочки, не мудрено что болеем по 2-3 раза. Погода какая не стабильная. Вчера было -5, сегодня -13. Перепады нереальные!
8 декабря 2016, 10:05
Погода жесть. Я никак не долечусь((( нос заложен, ничего не помогает((
8 декабря 2016, 10:52
Aquarel, может он не из-за погоды заложен. У меня тоже ощущение, что постоянно нос не дышит, еще и кровь запекается постоянно. Вроде говорили, что это ринит беременных, на самом деле просто отек слизистых, лечить не надо. Как родим пройдет, надеюсь :смеется:
8 декабря 2016, 10:55
Ola-la23, с девчулей вас :рай:. Дайнеке раньше в 6 роддоме работал, лишнего ничего говорить не будет. Дядечка из разряда скажет - как отрежет (если я про того же пишу)
8 декабря 2016, 14:20
Ola-la23,с дочкой Вас)))
8 декабря 2016, 15:13
ЛюдМILKа Aquarel, может он не из-за погоды заложен. У меня тоже ощущение, что постоянно нос не дышит, еще и кровь запекается постоянно. Вроде говорили, что это ринит беременных, на самом деле просто отек слизистых, лечить не надо. Как родим пройдет, надеюсь :смеется:
да, у меня был ринит беременных но потом я заболела и стало еще хужееее(((( сейчас все ок но нос это жесть(((
8 декабря 2016, 15:45
Ola-la23, с девочкой вас! :рай: в первую Б. мы были дважды у Дайнеко на скрининге (в 6-ку ездили и в жемчужину) - мне нравилось. Lapush, сестре, как и всем нам - нервничать нельзя и надо положительно настраиваться! Релакс-музыку, мантры слушать, уговаривать малыша перевернуться, делать аккуратно гимнастику (но с предлежанием плаценты этот совет может быть вредным). Карга12, и вам тоже положительного настроя! :рай: Муж мне говорит, что в эту беременность я злая какая-то 😀 а я говорю, ну раз меня расстраивают постоянно: с работодателем проблемы-нервяки, с сестрой был конфликт (все хорошо в итоге по всем фронтам), да и сын с мужем иногда дают жару :crazy2:. А в первую беременность я королевишна была :angel: Сейчас спасаюсь радио "релакс-фм", несколько раз прибегала к методике раскрашивания мандал - мне помогает.
8 декабря 2016, 15:52
Девочки, кто какие коляски смотрит или использует? помню, что уже несколько раз поднимали вопрос, но наша первая Бартатина остается для загородного использования - у нее подходящая амортизация, большие колеса + отцвел капюшон. Сейчас хотела взять tutis zippy sport 3в1, но наткнулась на видео, как ее трясет и качает по ледяной тропинке (и отзывы такие читала). Потом понравилась марка Noordline - но ее почему-то в наличии почти нет - все под заказ, а хочется оценить, как она управляется.
8 декабря 2016, 16:17
Ola-la23, с девчулей вас)))) :рай:
8 декабря 2016, 16:26
добрый вечер, девочки))) про Noordline я думала)))) да их только инете заказывать))) склоняюсь к варианту CAM X3 Evolution Exclusive 3в1. Сестра пользовалась такой коляской, она мне очень понравилась, когда помогала с племянником))) маневренность отличная, проходимость тоже))) гуляли в парке, где были не почищены тротуары, проехались как на танке))) цена конечно ого какая, но муж сказал, что выбрала то и купим))))