Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 49 из 147
Anuna
Девочки, всем-всем доброе утро. Новеньких еще принимаете? Меня зовут Анна, мне 40 лет. ПДР ставят на 30 марта. Наблюдаюсь в ЖК 2, у Хохловой. Ждем девочку :-).
У меня уже есть старшая дочка, 1 января ей исполнится 18 лет.
присоединяйтесь к нашей дружной компании! Внесла вас в список.
Мишкинамама
Anuna
Девочки, всем-всем доброе утро. Новеньких еще принимаете? Меня зовут Анна, мне 40 лет. ПДР ставят на 30 марта. Наблюдаюсь в ЖК 2, у Хохловой. Ждем девочку :-).
У меня уже есть старшая дочка, 1 января ей исполнится 18 лет.
присоединяйтесь к нашей дружной компании! Внесла вас в список.

Спасибо!!
Девочки, у меня остался Фолио, могу отдать просто так- если кому-то нужно.
Anuna,Добро пожаловать! :рай:
Anuna,Добро пожаловать 😉
Девочки, напишите пожалуйста кто где УЗИ делает. Искать в теме долго. Хочу переделать платно, у хорошего специалиста
Aquarel
Девочки, напишите пожалуйста кто где УЗИ делает. Искать в теме долго. Хочу переделать платно, у хорошего специалиста
Я в Источнике у Гольцфарба!
Ekushka
Aquarel
а в субботу он работает? И вообще, запись сильно большая? На ближайшие дни реально записаться?
О,  в наших рядах прибыло. Anuna, разница у ваших деток такая большая в возрасте получится. :mrgreen:
Aquarel
Ekushka
Aquarel
а в субботу он работает? И вообще, запись сильно большая? На ближайшие дни реально записаться?
да я за 3 дня записалась .
Ася
Aquarel
Ekushka
Aquarel
да я за 3 дня записалась .
а мне 29 декабря предложили только!!! :shock:
Aquarel,я на 30 записалась к Гольцфарбу! Н
А я пойду к Гавриковой в четверг. Долго его ждать...(
Aquarel
ну да раз Вам перепроверить, то конечно надо быстрее, а она где принимает?
Ekushka
Aquarel
ну да раз Вам перепроверить, то конечно надо быстрее, а она где принимает?
В Уралочке и Лотосе. Я в Лотос иду
Кто-нибудь знает сколько стоит скрининг в Уралочке?
Девочки, всем привет

Мы уже родились 06.12, приехала на плановую госпитализацию в роддом № 7, живот болел оказались схватки идут, сразу в род зал подняли и сделали КС. Отказался дольше сидеть в животике.) Малыш на 8 балов, всё у нас хорошо.
Осталось только самой восстановиться после 3 КС.
Сегодня уже домой приехали.
Мальчик - 3530 кг. 52 см.
мама Димки,Поздравляю Вас !!!Здоровья вам и малышу и скорейшего восстановления !!!
Ася
мама Димки,Поздравляю Вас !!!Здоровья вам и малышу и скорейшего восстановления !!!

Спасибо большое!!!
мама Димки,Поздравляю!!!!!  :играем: :рай: :пятачок с шариком: Как здорово!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
мама Димки,Ого)) Поздравляем Вас с малышом!!! Здоровья крепкого!!!
мама Димки, С прибавление! Здоровья и молочка! :рай:
Aquarel, в источнике у Меще*рякова)
мама Димки, поздравляю с сыночком! Здоровья вам обоим!
мама Димки,поздравляю))))) здоровья вам и малышу)))) :рай:
Aquarel,2й скрининг делала у Блинова в уралочке-2500, 3й скрин там 1500
мама Димки,с рождением сыночка вас :рай:
Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
Lapush
Aquarel,2й скрининг делала у Блинова в уралочке-2500, 3й скрин там 1500
Спасибо!!! В лотосе так же значит. А то мне сказали, что в Уралочке дешевле
мама Димки,поздравляю от всей души! Восстанавливайся скорее!

Вот и второй малыш родился в нашей темке.
мама Димки,поздравляю с рождением сыночка! Молочных рек, спокойных ночей!!
Как назвали сыночка?
мама Димки, поздравляю с сыночком!
мама Димки, поздравляю с рождением малыша! Здоровья маме и ребенку!!
мама Димки, с прибавлением!!!! :ура: :ура: :ура: Сладких ночей, беспроблемного кормления и тебе скорее восстанавливаться. Ждем потом отчет, как все прошло.
мама Димки, поздравляю!!! :пятачок с шариком: какое счастье!!! Здоровья вам с малышом и много вкусного молочка! :smitten:
Aquarel, я все узи у Гольцфарба делаю, либо в репродуктивном здоровье, либо в Источнике.
девочки, а я вчера весь день пластом пролежала, отравилась мандаринами похоже, больше не на что подумать, слава богу без температуры, но полоскало целый день и слабость такая от того, что не ела ничего..спасалась активированным углем и крепким чаем.. капец вобщем(( но сегодня, слава Богу, лучше гораздо! с утра даже аппетит появился)
Девочки, дорогие спасибо за теплые слова и Поздравления!!!
Очень приятно!!!
s-neznaya13
мама Димки,поздравляю с рождением сыночка! Молочных рек, спокойных ночей!!
Как назвали сыночка?

Имя было выбрано давно, мы уже даже к нему привыкнуть успели.))
Назвали Павел.
TishkaToptishka
мама Димки Поздравляю с рождением сыночка!!!! Делитесь впечатлениями о роддоме №7. Я видимо туда же поеду с 3КС.

Отличный роддом!!! Очень всё понравилось, врачи там работают с большой буквы. Всё на очень хорошем уровне, я третий раз у них уже😉).
Заведующая Узлова Татьяна Васильевна - такой милый человек, всё у нее по порядочку везде всё под контролем.
Вела меня после операции Колесова Галина Петровна, я даже не предполагала что есть такие врачи, и поможет встать и простите с кресла сползти аккуратно, всё расскажет объяснит.
А какой там детский врач, очень приятная и общительная девушка.

Во общем если бы были премии и можно было голосовать за качество оказанных медицинских услуг, то конечно я бы без сомнения отдала им первое место.
мама Димки, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким и спокойным! Вам скорейшего восстановления и много молочка! 🙂
smile
мама Димки, поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровеньким и спокойным! Вам скорейшего восстановления и много молочка! 🙂

Спасибо большое!!!