Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 50 из 147
Joya,Ну вообще!!!!! Чем их пискают, гады(((( Совсем кушать ничего нельзя!!!!
Поправляйся!!!! Можно еще было полисорб и смекту. Еще регидрон надо пить чтоб обезвоживания небыло
Shustra74

Обещала Вам ответить😉)

Заранее никого не положит, если конечно нет показаний, а это шов, схватки, воды, боли в животе.
Весь роддом заполнен, в том числе ОПБ, поэтому там всё очень строго с госпитализацией.
Придите на запись с 13 до 15-00 в приемный покой, вас врач посмотрит и скажет когда приходить ложиться.
Девочки, про 7 роддом никакого разговора вообще)))) у меня и вопроса не возникало где второго рожать)))) в том же роддоме у того же врача. Правда роды у меня контрактные, мне так спокойнее. Но отношение к беременным и роженицам что к платным, что к бесплатным одинаково хорошее)))) и в ОПБ и в родовом и в послеродовом особенно. А какие детские врачи и медсестры. ... очень помогали. Роддом и правда переполнен, но знаю, что к праздникам многие стремятся выписаться и в ОПБ будет пусто (я легла на обследование как раз после ноябрьских). Так что как вариант записаться на госпитализацию в праздники)))
Joya
девочки, а я вчера весь день пластом пролежала, отравилась мандаринами похоже, больше не на что подумать, слава богу без температуры, но полоскало целый день и слабость такая от того, что не ела ничего..спасалась активированным углем и крепким чаем.. капец вобщем(( но сегодня, слава Богу, лучше гораздо! с утра даже аппетит появился)
ну Слава богу хоть Вам полегче стало! Вот уже и правда незнаем что покупаем и едим! Меня тут от хурмы полоскало(((
Девочки кто уже  родили, скажите а при выписке как и что там покупают врачам, акушерам??? Ну как это все происходит???
мама Димки, а анестезию какую выбрала и как отходила от наркоза. Самый насущий вопрос для меня, пожалуй. Первый роды ЭКС были под общим наркозом, восстанавливаться долго пришлось от него, сейчас на распутье: эпидуральная или спинальная, еще и мысли закрадываются, а вдруг ЕР прокатят, по моему в 7 это практикуют.
Мне сегодня назначили гемостазиограмму. Сдала общий из пальца а направление в пятницу дадут. Мне знакомая говорит, что большие очереди на сдачу, так ли это?
Никогда такое не сдавала, вообще не в теме
ЛюдМILKа,мне кажется с ЕР после КС это в опц надо. Они там практикуют активно это и оборудования куча современного
ЛюдМILKа
мама Димки, а анестезию какую выбрала и как отходила от наркоза. Самый насущий вопрос для меня, пожалуй. Первый роды ЭКС были под общим наркозом, восстанавливаться долго пришлось от него, сейчас на распутье: эпидуральная или спинальная, еще и мысли закрадываются, а вдруг ЕР прокатят, по моему в 7 это практикуют.

Пока меня готовили к операции в роддзале, ко мне пришла заведующая с анестезиологом, всё рассказала предложила выбрать. Но сразу сказала что для лялечке лучше всего спинальная анестезия, и доктора не торопятся при такой анестезии, так как общий наркоз лялечку надо быстро достать, чтобы как можно меньше нанести ущерба.
мама Димки! Поздравляю с рождением сына! Поскорее восстанавливаетесь  и наслаждайтесь материнством!!!
Aguarel, если актуально.. я сдавала платно в Источнике каждый день с 8:00 до 8:30 с общим анализом крови. Работают 2 медсестры, очереди нет вообще. Готовность на след день ближе к вечеру.
Стоимость 1100 по моему
Ola-la23,спасибо!) Актуально. Буду думать. Источник далековато правда с утра то ехать... я ж в Копейске)))
Aquarel, в Лотосе тоже можно сдать с 8-00 до 8-30
Aquarel,да очередь большая, аж с 7 утра приезжают занимать, но потом очень быстро движется, результат готов на следующий день, и если платите 30 рублей то вышлют по электронной почте).
мама Димки, поздравляю с сынулькой! Растите здоровыми и счастливыми. Побольше вкусного молочка и спокойных ночек.
Ekushka
Aquarel,да очередь большая, аж с 7 утра приезжают занимать, но потом очень быстро движется, результат готов на следующий день, и если платите 30 рублей то вышлют по электронной почте).
а сама запись сколько? Мне сказали аж на месяц вперед расписано и долго ждать
ЛюдМILKа, еще в 3 ЕР с рубцом на матке практикуют. Я вот планирую врачу звонить, который в 3-ке работает, проконсультироваться.
Aquarel
Ekushka
а сама запись сколько? Мне сказали аж на месяц вперед расписано и долго ждать

записывают на следующую неделю. Я последний раз вообще к 09.00 приехала на анализ, но успела пройти. Больше к 07.00 не буду ездить)
Осман,а, ну на след.неделю нормально. Спасибо!) Попробую бесплатно, не получится пойду в лотос
мама Димки, с рождением сыночка!
мама Димки, спасибо за подсказку  :пятачок с шариком:, я уже созвонилась со своим доктором, ждут меня после НГ праздников на госпитализацию дня на 3-4, по ктг, анализам и узи уже назначат дату ПКС (если раньше не соберусь в роды). Срок ПДР пересчитали - на 15.01, надеюсь доходить по максимуму ))
Мишкинамама, спасибо за списочек в первом посте, по вашему списку затарилась аптечкой для малышки, особенно впечатлила солевая грелка (и мужа в особенности). Мы с первым ребенком теплом от коликов спасались, грели утюгом пеленки и прикладывали, нам помогало - а щас кнопочку нажал - и хоп, теплая грелка!
Aquarel, а вам гемостазиограмму назначили развернутую или сокращенную?
Я в ДНК наблюдаюсь, там тоже можно сдать все анализы платно без очередей. Но дороговато 🙁 Сокращенная около 1000 (там 4 параметра), развернутая, соответственно, дороже.
А я сегодня сдала глюкозо-толерантный тест :crazy2: Думала, до еды не доживу :смеется: Теперь волнуюсь - жду результатов...
Shustra74, спасибо большое!!!
smile
Aquarel, а вам гемостазиограмму назначили развернутую или сокращенную?
Я в ДНК наблюдаюсь, там тоже можно сдать все анализы платно без очередей. Но дороговато 🙁 Сокращенная около 1000 (там 4 параметра), развернутая, соответственно, дороже.
Пока не знаю. Я сегодня пришла, меня на общий отправили, сказала придти в пятницу за направлением, как раз общий будет готов. Поэтому не знаю пока что именно назначили
мама Димки,красивое имя. А мы не можем прийти к единому мнению в выборе имени для малыша((( решили отложить до рождения.

Девочки, кто-нибудь ходит в бассейн? Куда и сколько стоит?
Сейчас в санатории хожу на аквааэробику, это супер.
smile
А я сегодня сдала глюкозо-толерантный тест :crazy2: Думала, до еды не доживу :смеется: Теперь волнуюсь - жду результатов...
Мне тоже неверно скоро назначат..  у вас какой срок?
s-neznaya13, в каком вы санатории?
tatiana_b
карагайский бор
мама Димки, поздравляю!  Пусть малыш растет счастливым!
s-neznaya13
tatiana_b
карагайский бор

Ооо. Классно. Вы сами покупали путевку или бесплатно получили.  Сейчас говорили бесплатно только в смолино дают. У нас тут девочки с области.
tatiana_b,бесплатно. В Смолино закончились, а я туда хотела конечно, чтоб поближе к дому. Хотя здесь конечно очень хорошо, правда за ребенка прилично доплатить пришлось и дней меньше, чем у вас.
Осман
ЛюдМILKа, еще в 3 ЕР с рубцом на матке практикуют. Я вот планирую врачу звонить, который в 3-ке работает, проконсультироваться.

Держите в курсе, сама особо на это не рассчитываю, даже не знаю хочу ли второй раз все это проходить по новой.
Мне ЭКС делала на раскрытии 9 см и с потугами уже, короче совсем чуть-чуть до родзала не дотянула, поэтому знаю все прелести этого процесса. Вот и гложат меня сомнения -вроде наркоз поставили и через час уже все закончится, без моего участия совсем, а с другой стороны вроде могу же сама и без наркоза, отходняков таких не будет.
ЛюдМILKа
Осман

Держите в курсе, сама особо на это не рассчитываю, даже не знаю хочу ли второй раз все это проходить по новой.
Мне ЭКС делала на раскрытии 9 см и с потугами уже, короче совсем чуть-чуть до родзала не дотянула, поэтому знаю все прелести этого процесса. Вот и гложат меня сомнения -вроде наркоз поставили и через час уже все закончится, без моего участия совсем, а с другой стороны вроде могу же сама и без наркоза, отходняков таких не будет.
Если нет противопоказаний то конечно лучше самой!
На счет 3ки, я знаю, что там были случаи, что сами рожали после кс. Но чтоб прям практиковали, такое только в новом ОПЦ точно есть
s-neznaya13
Девочки, кто-нибудь ходит в бассейн? Куда и сколько стоит?

оо, я тоже мечтаю пойти в бассейн, а то спина что то побаливать частенько стала.. После НГ хочу начать ходить!
ЛюдМILKа,надо врача искать кто возьмется ,кто сможет и кто не поторопится отправить на Кс.
Подруга рожала в 7ке Ес после Кс но она рожала по договоренности с врачом и наблюдалась у нее с 10 недель .
У меня после недели активного плавания и ныряния ре правильно перевернулся головой вниз .
Ася,супер, поздравляю!
Скажу сестре.
Ася,сколько раз в неделю ходили?