14 декабря 2016, 06:10
Lapush,3 раза я ныряла с ластами ,поглубже и там старалась задержаться вертикально .Сейчас тоже хожу но просто плавать в Ариант.
ЛюдМILKаЯ тоже вопрос с выбором роддома до НГ отложила)))) Но больше из-за графиков помывок. Ну и время у нас еще есть)
Aquarel, буду думать еще, после НГ озадачусь этим, а то сейчас головняков и так хватает с ремонтом, старшеребенкиными тренировками и новогодними утренниками.
Boniy
мама Димки, поздравляю! Пусть малыш растет счастливым!
Осман
Девочки кто был на консультации у эндокринолога в перинатальном?
Мне похоже туда направлении рожать дадут. Не знаю радоваться или расстраиваться.

s-neznaya13Около 2500, доставка бесплатно. Транспортной компанией. В соседний дом прям привезли))))
Aquarel,такая красивая, здорово! Поздравляю!!!
Сколько в итоге вышло по цене?
Османа сколько у вас бывало максимально? Измеряете после каждого приема пищи?
broccoli,если соблюдаю диету, все Ок. Хоть малейшее отступление, сразу сахар высокий. Вчера ходила в свою поликлинику к эндокринологу с дневником,который веду, ох она меня ругала за пельмешки со сметаной)
ОсманЯ вчера была, нужно прежде позвонить и записаться, даже если есть направление. По крайней мере, я позвонила и меня записали🙂 Приятная женщина, посмотрела все анализы, дала рекомендации и сказала, что с ее заключением прямой путь к ним... идти и подписывать книжку, правда было не когда, я не подписала, поеду на следующей неделе.
Девочки кто был на консультации у эндокринолога в перинатальном?
Мне похоже туда направлении рожать дадут. Не знаю радоваться или расстраиваться.
s-neznaya13
Я хожу на психологическую разгрузку)) это так здорово оказывается, вначале скептически относилась к этим занятиям. Здесь в санатории есть специальная оборудованная комната с напольным покрытием, электрокамином, разнообразной релакс-музыкой, кресло-мешками и креслами Поэнг)))) за занятие хоть немного отвлекаешься от суеты и малыш в животике особенно активничает во время сеансов.
s-neznaya13
broccoli,в игровой с воспитателем. Очень удобно для отдыхающих, можно оставить ребенка от 3х лет в игровой бесплатно под присмотром пока проходишь процедуры.