Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 51 из 147
Lapush,3 раза я ныряла с ластами ,поглубже и там старалась задержаться вертикально .Сейчас тоже хожу но просто плавать в Ариант.
Ася,вертикально головой вниз или вверх))?
Lapush,головой вниз я стояла  ,ре перевернулся причем сразу в бассейне я почувствовала как .
Ася,понятно! Спасибо большое за инфу!
Aquarel, буду думать еще, после НГ озадачусь этим, а то сейчас головняков и так хватает с ремонтом, старшеребенкиными тренировками и новогодними утренниками.
Ася, классно! :mrgreen: Чет, я побаиваюсь бассейн, еще и с моей способностью хватать всякие болячки. Знаю, что многим знакомым девочкам советовали ставить тампоны на время посещения, но вот спасет ли он. Ты ставила???
ЛюдМILKа,нет ,там хлорированная же вода ,я так то и беременная в озере купалась и в море и никаких проблем ,мылась правда потом сразу ,в мокром не сидела и все ОК было .
Ася, классно, что сынок перевернулся, поздравляю!
правда, так трудно представить, что вы на таком сроке с пузиком в ластах и вверх тормашками  :смеется: но очень-очень здорово, что такой эффект!
Shustra74, :-D
ЛюдМILKа
Aquarel, буду думать еще, после НГ озадачусь этим, а то сейчас головняков и так хватает с ремонтом, старшеребенкиными тренировками и новогодними утренниками.
Я тоже вопрос с выбором роддома до НГ отложила)))) Но больше из-за графиков помывок. Ну и время у нас еще есть)
Кто-нибудь знает когда эти графики помывок составляются?
Aquarel, график утверждают в ноябре-декабре на будущий год, но на 2017 я не нашла. Судя по предыдущим годам - начинают как раз с апреля и до сентября.
На нашем форуме на 2016 год неполный график почему-то http://www.deti74.ru/forum/index.php?topic=59346.0
Вот http://chelmami.ru/news/2016/02/10/grafik-zakrytiya-roddomov-chelyabinska-v-2016-godu.html полнее и есть телефон, чтобы узнать
Boniy
мама Димки, поздравляю!  Пусть малыш растет счастливым!

спасибо большое!!
мама Димки,Поздравляю! Здоровья вам и малышу! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек вам
Девочки Вы когда ходили на второй Узи то Вы по какому сроку ориентировались? По последней менструации или по узи на котором срок поставили? А то по месячным у меня будет 19 недель и меня на втрое узи отправляют ( смотрят на первое узи а там мне на неделю ставят больше срок)
Ekushka, я по узишному сроку ходила. Мне так Мещеряков сказал.
Девочки кто был на консультации у эндокринолога в перинатальном?
Мне похоже туда направлении рожать дадут. Не знаю радоваться или расстраиваться.
Осман
Мне похоже туда направлении рожать дадут. Не знаю радоваться или расстраиваться.

как у вас дела с  недельным мониторингом сахара?
Я свою подушечку получила сегодня!!! Удобнаяяя!!!
Aquarel,такая красивая, здорово! Поздравляю!!!
Сколько в итоге вышло по цене?
s-neznaya13
Aquarel,такая красивая, здорово! Поздравляю!!!
Сколько в итоге вышло по цене?
Около 2500, доставка бесплатно. Транспортной компанией. В соседний дом прям привезли))))
Aquarel,класнючая.
broccoli,если соблюдаю диету, все Ок. Хоть малейшее отступление, сразу сахар высокий. Вчера ходила в свою поликлинику к эндокринологу с дневником,который веду, ох она меня ругала за пельмешки со сметаной)
Всем привет, девочки)))) Сходила сегодня на узи, будет у нас доченька  :рай:
положение правильное))) когда начали смотреть, носик рукой чесала  🙂
поставили маловодие((((
Осман
broccoli,если соблюдаю диету, все Ок. Хоть малейшее отступление, сразу сахар высокий. Вчера ходила в свою поликлинику к эндокринологу с дневником,который веду, ох она меня ругала за пельмешки со сметаной)
а сколько у вас бывало максимально? Измеряете после каждого приема пищи?
У меня месяц контроля глюкометром, но не нашла в карте записи надо ил после еды мерить или только утром натощак
Natali21,поздравляем с девочкой Вас!!! А имя уже придумали?
Natali21, с дочуркой :рай:
Natali21, с девочкой вас! а маловодие отчего? меня мама моя родила с маловодием (но она говорила, что врач сразу ограничила в питье, хотя ни отеков, ни лишнего веса у нее не было)
Aquarel, красиииивая подушка, совушки  :mrgreen:!
broccoli,ко мне на ты. Меряю 4 раза в сутки: утром натощак и через час. После основных приемов пищи. Максимальный показатель был 9.9
Natali21,поздравляю с доченькой!
спасибо большое, девочки, всем  :smitten:
Ekushka, да, имя сразу было у нас, Екатерина)))))
Shustra74, скорее всего, что болела вначале на 7 неделе((((
Осман
Я вчера была, нужно прежде позвонить и записаться, даже если есть направление. По крайней мере, я позвонила и меня записали🙂 Приятная женщина, посмотрела все анализы, дала рекомендации и сказала, что с ее заключением прямой путь к ним... идти и подписывать книжку, правда было не когда, я не подписала, поеду на следующей неделе.
Natali21, Поздравляю с доченькой. Не переживайте, все будет ХОРОШО!
Natali21,с доченькой))) красивое имя))
Я хожу на психологическую разгрузку))  это так здорово оказывается, вначале скептически относилась к этим занятиям. Здесь в санатории есть специальная оборудованная комната с напольным покрытием, электрокамином, разнообразной релакс-музыкой, кресло-мешками и креслами Поэнг)))) за занятие хоть немного отвлекаешься от суеты и малыш в животике особенно активничает во время сеансов.
Markizka80,s-neznaya13, спасибо))))
s-neznaya13, отдыхаете по полной))))
Markizka80,я на завтра записалась. А у тебя во время беременности сахар повысился или всегда контролировала? И какие у тебя циферки? Хочется сравнить)
s-neznaya13
Я хожу на психологическую разгрузку))  это так здорово оказывается, вначале скептически относилась к этим занятиям. Здесь в санатории есть специальная оборудованная комната с напольным покрытием, электрокамином, разнообразной релакс-музыкой, кресло-мешками и креслами Поэнг)))) за занятие хоть немного отвлекаешься от суеты и малыш в животике особенно активничает во время сеансов.

Здорово! А где старший в это время?
broccoli,в игровой с воспитателем. Очень удобно для отдыхающих, можно оставить ребенка от 3х лет в игровой бесплатно под присмотром пока проходишь процедуры.
s-neznaya13
broccoli,в игровой с воспитателем. Очень удобно для отдыхающих, можно оставить ребенка от 3х лет в игровой бесплатно под присмотром пока проходишь процедуры.

Ух ты! и правда классная услуга!
Я отдыхала в Карагайском бору много лет назад, хорошо там, я думаю намнооого лучше чем тот санаторий в городе
broccoli,я раньше вообще никогда в санаториях не была. В первом декрете все мечтала побывать в санатории...мысли материальны как оказалось...конечно я очень довольна этим отдыхом)) главное от готовки отдохнула
Natali21,с дочуркой!!!!
Что с маловодием делают? У нас тоже тенденция к нему