Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 52 из 147
Осман
Markizka80,я на завтра записалась. А у тебя во время беременности сахар повысился или всегда контролировала? И какие у тебя циферки? Хочется сравнить)

у меня во время беременности повысился. Гестационный диабет поставили после глюкозотолерантного теста...причем 2 эндокринолога смотрели и сказали...странно, что на тощак 5,8 (при норме 5,5 ) , а вторые 2 показателя в норме. Посадили на диету и сказали мерить натощак и через час после еды...пару раз сахар зашкаливал был 11,9 и 11,2, но потом все нормальизовалось... просто какой то продукт не пошел. (Об этом я от эндокринолога в ОПЦ узнала) . Сдала кровь после соблюдения диеты 2-х недельной...венозная кровь в норме 4,6, а гликозилированный гемоглобин 6,4 ( при норме до 6,0)
Markizka80,значит ты будешь в опц рожать? Буду ждать отзывов)
Осман
Markizka80,значит ты будешь в опц рожать? Буду ждать отзывов)

Ну да, вроде как настроилась. Вообще от посещения остались положительные эмоции. Посмотрим как будет дальше))) Главное попасть туда, что бы места были)
Осман,Markizka80, девочки, а вы в ОПЦ к эндокринологу ходили с направлением или можно так записаться?
olga_brat2
Осман,Markizka80, девочки, а вы в ОПЦ к эндокринологу ходили с направлением или можно так записаться?

Я сегодня только пойду, у меня направление из ЖК. Если нужно, спрошу у врача, как попасть к ней на консультацию.
Осман, спросите, пожалуйста.
smile
А я сегодня сдала глюкозо-толерантный тест :crazy2: Думала, до еды не доживу :смеется: Теперь волнуюсь - жду результатов...

Я тоже сдала. Нормально переносится. Несмотря на то, что плохо спала и в 6 уже хотела есть. Но после глюкозы отпустило, есть уже не хотелось. Думала, что 2 раза сдавать, а оказалось 3 раза!
olga_brat2
У меня направление было из ЖК, я позвонила и записалась.
Осман, как на консультацию сходила?
tanyaaynat, а сдают все? или если анализ по крови обычный не понравился на глюкозу?
a.zanoza
tanyaaynat, а сдают все? или если анализ по крови обычный не понравился на глюкозу?

Не знаю какой есть обычный на глюкозу. Мне сразу направление дали.
a.zanoza
все сдают в период с 24 по 28 неделю
olga_brat2,спросила. До 2017 года можно попасть на консультацию без направления. нужно позвонить в регистратуру и записаться 2252430,2252427 врач Салашенко Ольга Викторовна. Под рукой иметь № полиса ОМС. лучше всего записываться на пн.вт.ср.пт на первую половину дня.
С января без направления нельзя будет записываться.
Markizka80, прием был очень подробный 40 минут мы разговаривали. Много очень узнала о питании. Дала направление на роды у них и написала, что нужно купить инсулин. Ставить перед "новыми" продуктами и вообще если есть вероятность повышения сахара. Сказала, что есть предрасположенность, что с увеличением срока будет расти сахар.
Общее впечатление от ОПЦ хорошее. Ходила по коридорам и "прислушивалась" к своим ощущениям. Аура вроде как моя))) Весь персонал, который мне сегодня встретился-очень располагает к себе.Посмотрим как дальше пойдет, книжку не буду торопиться подписывать.
Осман, мне она тоже понравилась (врач) Приятная женщина. Много нового о питании сказала, о чем в принципе я даже не задумывалась.
Осман спасибо за инфу, тоже записалась на прием к эндокринологу.
Markizka80
Осман, мне она тоже понравилась (врач) Приятная женщина. Много нового о питании сказала, о чем в принципе я даже не задумывалась.

а тебе инсулин написали?
Aquarel, спасибо))))
26,12 на прием иду к гин, там будем разговаривать. у девочки знакомой тоже маловодие, ей магнезию внутривенно капали.
Девочки, у кого уже не первая беременность, как у вас вела грудь в первом триместре? С первой беременностью не помню когда грудь начала расти и когда достигла своих размеров, но как будто после 12 недель. А вот во вторую как она себя у вас ведёт? Так же как в первую или уже так сильно не вырастает?)
a.zanoza, в первую беременность грудь росла и выглядела супер. Во вторую вообще не наливалась и не болела практически, какая была до беременности такая и оставалась весь срок.
Осман, спасибо .
Natali21, у меня тоже вчера Гольцфарб увидел маловодие. Но у меня и вправду живот маленький.
olga_brat2
Natali21, у меня тоже вчера Гольцфарб увидел маловодие. Но у меня и вправду живот маленький.

на прием к гине еще не ходила?
Natali21
olga_brat2
на прием к гине еще не ходила?

нет, на 20 записана
olga_brat2
Мне кажется у меня живот тоже меньше чем в те беременности. Не знаю... даже...
Осман
Markizka80

а тебе инсулин написали?

Нет, сказала просто диету соблюдать... у меня вроде тьфу тьфу сахар нормализовался... бывают конечно скачки на новое что то
Julchik
a.zanoza, в первую беременность грудь росла и выглядела супер. Во вторую вообще не наливалась и не болела практически, какая была до беременности такая и оставалась весь срок.

Julchik, спасибо, вот я тоже думаю что это наверное нормально)
a.zanoza
Девочки, у кого уже не первая беременность, как у вас вела грудь в первом триместре? С первой беременностью не помню когда грудь начала расти и когда достигла своих размеров, но как будто после 12 недель. А вот во вторую как она себя у вас ведёт? Так же как в первую или уже так сильно не вырастает?)

У меня первую беременность грудь увеличилась, только когда молоко пришло.
А вот во вторую :crazy2: всю беременность то болит, то чувствительна очень и сейчас с размера "почти С", перехожу на "Д" :shock: что же будет, когда молоко придет :shock: :shock: :shock:
Markizka80,ты книжку когда пойдешь подписывать? Тебе вместе с больничным родовой сертификат выдали? К заведующей по талону ходила или в порядке живой очереди?
Здравствуйте) простите за вторжение. Пристраивается вот такой комплект на выписку, очень срочненько. Все вместе за 2000 рублей. Одевали один раз. Если кому-то интересно скину более подробные фото в личку.

Осман, К заведующей ходила по талону. Также через акушерскую... она посмотрит анализы и книжку и сделает там запись, потом пойдешь к старшей акушерке, забыла какой номер кабинета ( напротив где анализы берут, по моему 346) и она уже выпишет сертификат и больничный...с собой нужно паспорт, полис и СНИЛС. На следующей недельке поеду в ОПЦ книжку подписывать, пока не до нее...на дневной стационар на капельницы хожу.
Markizka80,спасибо за ответ. Выздоравливай! ты потом напиши как подписание проходит. И если сможешь, узнай, пожалуйста, как к заведующей записаться на личную встречу.
Всем доброе утро!
a.zanoza

у меня после первой Б грудь с первого на второй увеличилась)
вторая и третья Б грудь начала болеть и чуток увеличились на ранних сроках. Муж довольный такой ходит))))))))))))) а у меня в этот раз прям соски болезненно-чувствительные очень(
ЛюдМILKа
Natali21, с дочуркой :рай:

поздравляю с доченькой!
мама Димки, с новорожденным! сладких и молочных спокойных ночек и радостных будней!
моя Г вообще в этот раз говорит, что по моему животу не понятно, как там лялька лежит)) только когда ее растормошишь, сразу понятно. где ноги, а где голова.
так и лежит на попе((( что-то я в расстройствах(((((((((
на счет бассейна думаю. ходит кто-нибудь??? и куда?
но я нырять не умею, плаваю как трамвай))
Девочки, а меня не отправляли сдавать тест на сахар... В понедельник пойду на очередной ТО. и спрошу у своего врача.

А вообще, как то странно у меня со сроком: по месячным 30 недель будет 19.12. А по узи - уже 30 недель с 12.12....
Ася
ЛюдМILKа,надо врача искать кто возьмется ,кто сможет и кто не поторопится отправить на Кс.
Подруга рожала в 7ке Ес после Кс но она рожала по договоренности с врачом и наблюдалась у нее с 10 недель .
У меня после недели активного плавания и ныряния ре правильно перевернулся головой вниз .

Ася, а в какой ходили в бассейн?
Lizaveta
мама Димки, с новорожденным! сладких и молочных спокойных ночек и радостных будней!

Спасибо большое!
Lizaveta
Девочки, а меня не отправляли сдавать тест на сахар... В понедельник пойду на очередной ТО. и спрошу у своего врача.

А вообще, как то странно у меня со сроком: по месячным 30 недель будет 19.12. А по узи - уже 30 недель с 12.12....
мне по УЗИ тоже срок больше ставят)