Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-2016/весна-2017. Том №1. Знакомимся и начинаем общаться!

5 865 сообщений · 585 184 просмотров · стр. 54 из 147
ЛюдМILKа,ну очень здорово у вас все получилось!!!
ЛюдМILKа
Ekushka,спасибо. Много раз уже зарекалась не лезть в подобные авантюры и каждый раз все по новой. Убивается много времени и сил на все эти задумки, вроде ничего сложного, а мы их 2 недели мурыжили по чуть-чуть :crazy2: Предпоследнюю осеннюю поделку так и не доделали, материал заготовки просто сгнил :2funny:

ахаха)))) знакомо, мы в этом году сделали поделку-корабль из уже деревянного кабачка (долго лежал), на след день наш корабль скукожило)))
девочки, чем можно от изжоги спасаться? замучилась...
Joya, ренни. и есть мало((( сама мучаюсь. водичка минеральная Боржоми/Есеентуки тоже немного помогает
Девочки, я тоже в расстройстве. Мне диета не помогает сахар снижать :cry: Не знаю что делать. К врачу только в среду попаду.
ЛюдМILKа,классные часики!
Привет, девочки.
А я на больничном(((( темпа 37,7, нос не дышит. Хоть бы с лялькой все в порядке было.
Девочки, кто уже не в первый раз, список для роддома в начале темки нормальный?  или что то стоит подкорректировать? пока есть время хочу подготовить все)))
Lapush, выздоравливайте)))
Joya, гастал для беременных.
Девочки кто чем спасается при насморке?
Ekushka, аквамарисом нос промывать. капли не использовала.
Lapush
ЛюдМILKа,классные часики!
Привет, девочки.
А я на больничном(((( темпа 37,7, нос не дышит. Хоть бы с лялькой все в порядке было.

Спасибо, выздоравливай, некогда болеть, новый год на носу!
Joya, семечки помогают в небольших количествах, молоко еще. В перую беременность пила на больших сроках рутацид.
Youlka, я бы воду взяла в спортбутылке или трубочки для питья, после КС надо было пить, а пить лежа неудобно совсем из простой бутылки. Из аптечки для ребенка взять свечи глицериновые, пластырь космопор опять же для КС, чулки антиэмболические многим рекомендуют, молокоотсос у некоторых был девочек, бепантен для ребенка и от трещин на сосках, а так вполне хороший список. Всю аптечку брать не надо.
Natali21,спасибо) попробую)
Ekushka
Девочки кто чем спасается при насморке?
Я капала детские капли, насморк разный бывает, у меня просто как пробки в ноздрях были! Не возможно было совсем!!!!(((((
ОТ изжоги ренни пью
Ekushka, выздоравливай)))
Осман, физические нагрузки помогают снижать сахар, бассейн можно, либо после еды гулять.
Natali21,ЛюдМILKа,спасибо, девочки.
Сегодня темпы нет, но чувствую себя не айс((( глаза гноятся, в носу тоже как пробки((
Вчера у терапевта была, ещё на той неделе талон брала, что б отметку в книжку сделала, дак она хотела меня в стационар упечь, говорит вдруг грипп. Сказала что сегодня врач на дом придёт, нечего беременным шастать по поликлиникам)
Доброе утро!
Муж со старшим до 2х часов ночи вояли открытку НГ на технологию, а сегодня занятия у школьников отменили))
Осман
Девочки, я тоже в расстройстве. Мне диета не помогает сахар снижать :cry: Не знаю что делать. К врачу только в среду попаду.
Воду пить не меньше 2-2,5л в день ,за 20 минут до еды и через 40 минут после ,и прогулки ,бассейн ,кроме строгой диеты .
Lapush
Муж со старшим до 2х часов ночи вояли открытку НГ на технологию, а сегодня занятия у школьников отменили))

Эх, а у меня мечта, чтоб работу тоже в холода отменяли :smitten:, сижу чаем отпаиваюсь бодрячок такой с утра.
спасибо, девочки, купила вчера Ренни, помогло ведь!
Ekushka, у меня тоже насморк, я промываю физраствором и карандаш-звездочка при мне, пробивает хорошо, когда нос не дышит. Вроде на спад идет.
olga_brat2,Ася, спасибо. Вроде все делаю. Только вместо бассейна пешие прогулки.
Сегодня с утра встала снова высокий и через час после завтрака больше 9(. И я все время полуголодная.
Я в расстроенных чувствах!!!
Как дура ждала 20 число и кое как дозвонилась, чтоб на анализ записаться. И все это только ради того, чтобы узнать, что у консультации нет договора и идти мне только платно!!!!! А моя врач не могла мне это сказать!!!???? Я бы сдала уже его!!!!! Прям обидно, не могу((((((
Joya,я тоже вчера звездочку достала из аптечки))
Aquarel
Как дура ждала 20 число и кое как дозвонилась, чтоб на анализ записаться. И все это только ради того, чтобы узнать, что у консультации нет договора и идти мне только платно!!!!! А моя врач не могла мне это сказать!!!???? Я бы сдала уже его!!!!! Прям обидно, не могу((((((
да только время потеряли(((
Lapush
вот так старались)))), но лучше сидеть дома в такую погодку)))
Lapush, как самочувствие?
Осман, у меня тоже два дня подряд тощиковый 7, 5 и 7,1((((, вроде все то же ем((
Aquarel

Акварель, я уже по поводу всех моих обидно пишу жалобы заведующей, потому что по другому консультация нормально работать не хочет. Мне раздражает, что дают направления на анализы с разницей в 3 дня, как буд-то разом выдать все это проблема, отсюда очереди бешенные, да и не удобно таскаться через день до ЖК, а потом черт знает как добираться на работу. Бесит, что информации дают минимум, что потом надо уточнять/звонить везде/перепроверять все на 5 кругов и такое ощущение, что все это воспринимают как данность и никак не пытаются это изменить :sad:
Aquarel, выскажи это все врачихе своей, а в следующий раз доканывай ее, уточняя все подробности. Ох уж эти врачи в ЖК, из них слова не вытянешь!
ЛюдМILKа, согласна полностью с тобой.
Всем привет) Мы родились 16.12.2016 в 6-45, мальчик 3150 г 51 см.
Ночью стали подтекать воды прозрачные, поехали в роддом, там посмотрели и стали готовить шейку к родам, не ждали, что раньше 8-00 рожу, предложили поспать))). В 5 утра пошли сильные схватки, зеленые воды, потуги, в 7-00 думали уже кесарить, но в 6-45 родила сама. Швы только наложили, но это не беда.
Рожала в опц, домой выписали в вс - не задерживаются там с этим.
Darya_90, поздравляю с рождением сыночка!!! :пятачок с шариком: здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка!  :mrgreen:
:ура: :ура: :ура:
Darya_90,Поздравляем с малышом!!! Вкусного молочка Вам побольше))))! Как назвали?
Darya_90, поздравляю! :smitten: Всего вам хорошего. Востанавливайся поскорей и здоровья тебе и малышу! :ура:
Joya, я свою врача доканала видимо, она меня раз в 3 недели приглашает, а теперь и вовсе месяц пройдет с новогодними праздниками :2funny:
Darya_90, поздравляю)))))с рождением сыночка,  как здорово)))) :рай:
Darya_90, поздравляю с рождением сыночка!
ЛюдМILKа,  я своими врачем и медсестрой тоже строго))) все переспрашиваю по несколько раз, дотошно выясняю, напоминаю им, чтоб не забыли направления дать.. чет они тоже редко меня стали приглашать :2funny:
Natali21,спасибо, темпы нет сегодня. Но вот спать не могу, т.к. нос не дышит и не помогают ни капли, ни ингалятор((((
Был врач, сказал плохо, что я не наблюдаюсь в ЖК по прописке (на Воровского), т.к. там есть терапевты спец обученные лечить беременных.
Darya_90,с сыночком вас :рай: Скорейшего восстановления и только радостных денёчков!
Darya_90,поздравляю!!!