19 декабря 2016, 10:09
ЛюдМILKа,ну очень здорово у вас все получилось!!!
ЛюдМILKа
Ekushka,спасибо. Много раз уже зарекалась не лезть в подобные авантюры и каждый раз все по новой. Убивается много времени и сил на все эти задумки, вроде ничего сложного, а мы их 2 недели мурыжили по чуть-чуть :crazy2: Предпоследнюю осеннюю поделку так и не доделали, материал заготовки просто сгнил :2funny:
Lapush
ЛюдМILKа,классные часики!
Привет, девочки.
А я на больничном(((( темпа 37,7, нос не дышит. Хоть бы с лялькой все в порядке было.
EkushkaЯ капала детские капли, насморк разный бывает, у меня просто как пробки в ноздрях были! Не возможно было совсем!!!!(((((
Девочки кто чем спасается при насморке?
ОсманВоду пить не меньше 2-2,5л в день ,за 20 минут до еды и через 40 минут после ,и прогулки ,бассейн ,кроме строгой диеты .
Девочки, я тоже в расстройстве. Мне диета не помогает сахар снижать :cry: Не знаю что делать. К врачу только в среду попаду.
Lapush
Муж со старшим до 2х часов ночи вояли открытку НГ на технологию, а сегодня занятия у школьников отменили))
Aquarelда только время потеряли(((
Я в расстроенных чувствах!!!
Как дура ждала 20 число и кое как дозвонилась, чтоб на анализ записаться. И все это только ради того, чтобы узнать, что у консультации нет договора и идти мне только платно!!!!! А моя врач не могла мне это сказать!!!???? Я бы сдала уже его!!!!! Прям обидно, не могу((((((
Lapushвот так старались)))), но лучше сидеть дома в такую погодку)))
Муж со старшим до 2х часов ночи вояли открытку НГ на технологию, а сегодня занятия у школьников отменили))
Aquarel
Я в расстроенных чувствах!!!
Как дура ждала 20 число и кое как дозвонилась, чтоб на анализ записаться. И все это только ради того, чтобы узнать, что у консультации нет договора и идти мне только платно!!!!! А моя врач не могла мне это сказать!!!???? Я бы сдала уже его!!!!! Прям обидно, не могу((((((